ЧакНоррис 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @3дмама на каком сроке его делают? Мне пока ничего не сказали, но когда сдавала кровь, этот тест делали 10 человек. Мне наверное придется, у меня сахар 5,1, а норма у них 4,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ЧакНоррис гтт вроде делают с 22 до 28 Нед, но начало срока не уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ЧакНоррис меня тоже бесит что нет мобверсии @ЧакНоррис я в прошлую Б сдавала. В районе 26 недель. Мало приятная процедура конечно. Глюкоза покупала в аптеке, и разводила в бутылочек, с ней приходила в больницу, ещё соль брала, тк ну невозможно 75гр глюкозы в себя впихнуть???. Когда совсем было тяжко на кончик языка спала соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 23 часа назад, ЧакНоррис сказал(а): @3дмама на каком сроке его делают? Мне пока ничего не сказали, но когда сдавала кровь, этот тест делали 10 человек. Мне наверное придется, у меня сахар 5,1, а норма у них 4,5. с 24 по 28 неделю. У меня в Б тоже всегда проблемы с сахаром. Доброе утро мамочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Kykolechka может креатинин? Он повышен, если почки не справляются с фильтрацией. У меня повышен. Но у меня давно это, хроническая болезнь почек. А у тебя сколько? А если креатин, то такого не слышала. Я в прошлую Б тоже сдавала ГТТ, но по глупости по своей. В стационаре была на обследовании очередном по почкам, там кровь утром сдавать, и так они долго, уже и завтрак принесли, а кровь все не начали принимать, еще плюс очередь, а у меня в животе от голода бурлит, ну я и поела, еще и чай сладкий выпила, а потом через пол часа сдавать пошла, а оказывается они сахар в том числе проверяли. Ну и врача паника, хоть я и сказала, что поела перед сдачей, все равно заставил сдавать гтт, оказалось все в норме. А в этот раз по любому придется сдавать, потому что когда на учет становилась сахар был 5,1. Но это тоже я теперь понимаю почему, я тогда кашляла жутко и питалась в основном молоком с медом в неограниченных количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykolechka 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Maika@Maika, ой, креатинин. 113 сейчас. При этом с почками никогда проблемы не было, терапевт сказала что может из за утрожестана, но все равно надо почки проверять, и 4 раза мочу сдавала, анализы по ней все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Kykolechka Креатинин от многих факторов зависит. Может накануне мяса много съела (или любой другой белковой пищи), может еще волнение/стресс какой-нибудь или сдача не натощак, по сдаче один раз не очень информативно. У меня с моими почками был 136, когда на учет становилась (я тогда болела бронхитом и сдавала не натощак - позавтракала перед сдачей), потом пересдала через неделю - 126. А пару дней назад опять 137, хотя вроде ничего не предвещало. Но накануне перед сдачей зуб лечила с анестезией и лекарство под временную пломбу поставили, может это тоже повлияло. Помню, когда все это у меня на обследовании почек обнаружилось (в 2009 году) креатинин был 142 или больше даже. В прошлую беременность самый маленький 102 был. Патологический - это больше 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Всем Привет))))) Новеньким всем добро пожаловать)сидеть и не высовываться до июля 2019 года)))))) Всех у кого прошли узи, скрининги всех поздравляю с хорошими результатами) Катюша, все хорошо будет!вот уверена что там здоровый малыш) Я с работой ничего не успеваю, а уже почти 16 недель))))))) Как у Вас с шевелениями?биениями?копошениями????ну у кого чего) Закупаться и шить начну после 20 недель после второго узи, все таки хочется пол то узнать) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Maika вас почитала, тоже полезла свои цифры смотреть, с табличками сверять. У меня 69, 2, нормальный вроде. Сейчас понимаю врача, который узи делал. Когда я без помощи мужа не смогла вспомнить дату последних месячных ?, врач сказал, что беременным женщинам в таком состоянии нельзя на руки давать никакие результаты анализов, чтобы не переживали и не начинали выискивать в интернете диагнозы. Прав на 100% при условии, если беременность ведет хороший специалист. Но большинству, мне кажется, приходится самим во все вникать. @Н а с т а с ь я Спасибо! Я тоже уже уверена, что у меня здоровый ребенок, верю в него. Иду в понедельник к генетику уже более-менее спокойной. И еще записывалась в лист ожидания на февраль к нашему "светилу" на УЗИ, сегодня позвонили, освободилось место на понедельник, и время удобное, сразу после генетика поеду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Н а с т а с ь я у меня 15-ая неделя, пока ничего. Пару дней назад вечером лежа на спине вроде что-то показалось (какие-то копошения), но я не уверена, что это оно. У меня плацента по передней стенке, так что раньше 17-18 недель я не жду. Тоже ничего еще не покупала, да и времени как-то нет. Хотя можно на ВБ заказывать, там скидки есть, но пока тоже не решаюсь. @ЧакНоррис С креатинином если что, тебе бы сразу сказали, 69 - очень хороший. Он вроде до 80 в норме у женщин. У мужчин больше. С меня вчера мой гин тоже посмеялся, когда узнал что я глюкометр купила, чтобы сахар мерить. Прям видно было, как он мысленно у виска пальцем покрутил. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 А у меня уже копошульки есть)) Правда не часто. И не так явно как с мальчишками. Видимо из-за плацента по передней стенке, с мальчишками было по задней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Maika точно. Глюкометр наверное и мне нужен. Буду еще и этим себя загонять. Тонометр сломала уже, до чего давление домерила ? @Синый птыц а у меня сейчас по задней, и ничего, даже рукой не чувствуется никакого движения внутри. С Глебом было по передней, и на моем сроке 14+5 уже все было. Так уже ждууууууу... Причем Глеб был очень приличным ребенком, на узи давал себя рассмотреть, вальяжно так переворачивался, сильно меня на поздних сроках никогда не толкал. А вот чувствовала его хорошо очень рано. Родился такой как медвежонок, 4 кг почти. Зато старший сын фигачил меня ногой по ребрам по одному месту, и когда родился, тоже делал это движение одной ногой. Медсестры предлагали отдать его в балет, он уже почти готов. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ЧакНоррис я глюкометр купила, потому что мне эндокринолог сказала на диете сидеть, я в инете глянула, чего нельзя при диабете, получилось что почти все, что я ела - нельзя. Я два дня попыталась на такой диете сидеть, но стала худеть резко. Думаю, надо купить глюкометр, может не так все у меня плохо. Еще и посмотрела недорогой такой - около 600 рублей. А там в наборе тест полоски (10 штук), стала мерить, показывает все время натощак 5,6-5,8, даже 6,0 было , а после еды 5,7 и тоже 5,8 (причем после сладкого и углеводов в том числе). За 3 дня все их истратила, потом купила новые 50 шт. У вот они то уже стали показывать натощак 4,4 - 4,6. Успокоилась понемногу, теперь два-три раза в неделю проверяю только. В конце января из вены буду сдавать кровь, так что пока еще сладкого поменьше (чай без сахара, шоколад не ем), сдам и потом посмотрим как оно будет. Так что не покупай пока, может и не понадобится тебе. Я вот сейчас думаю, и что я с ним потом буду делать, будет лежать пылиться. Еще тонометр купила тоже, давление мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Maika у мамы есть, попрошу у нее попользоваться потом. Я кровь сдавала 9 января, ела с нового года иногда конфеты из подарков, так что сама знаю, откуда сахар. Да и какая диета, когда то 2 дня вода не задерживается в желудке, то просто мутит от запаха еды... Съела хоть что-то и ладно. Но теперь вроде бы отступает токсикоз, можно и питание наладить, и спортом продолжить заниматься. Девочки, кто как форму поддерживает? Йога? Я с резинками занималась, планки очень любила разные, подтягивания. Такое сейчас нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Н а с т а с ь я у меня бывают капашения вечером в основном когда на спине лежу. На животе стало совсем некомфортно. Надо скоро прикупить подушку для Б, классная вещь! @ЧакНоррис ну хорошо, а если сахар будет высокий всегда, не совсем, но повышен? Я у своей Г спросила она сказала не выше 5.1, если будет выше то сразу ГСД поставит, вот думаю, ну поставит и что дальше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 17.01.2019 в 20:25, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а): В этом году особо не отдохнуть. Шоу будет, грохот самолётный. Мы на лето всегда уезжаем из города в деревню, там тихо и не слышно этих самолётов. Хотели в этом году Ярика сводить на шоу, но либо не пойдем, либо пойдет с дедом, т.к вроде в этом году в июле оно. Судя по тому что озеро, то дом на нашей стороне, жалко что мы на другом конце города живём, далеко идти с коляской до вас ? Да, на этой стороне. Если соберётесь, будем ждать в гости) в Москве шумнее, в прошлый раз самолеты не сильно мешали. Да и в диковинку. 22 часа назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а): @ЧакНоррис гтт вроде делают с 22 до 28 Нед, но начало срока не уверена Хоть теперь буду знать, что это такое) Мненазначили с 24 по 26 неделю Девочки, а со скольких недель чувствуете шевеления? У меня их нет( 14 недель завтра). С первым ,мне кажется, ближе к 20 почувствовала. Но может и раньше, все думала это газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @GalinkaKalinka я с первым и вторым поздно почувствовала, не раньше 20, но и прекрепление было по передней, сейчас по задней, шевелений не чувствую, но чувствую что кто то там капашится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @GalinkaKalinka точно не собиремся, весь город надо будет пройти, а он же как кишка длинный. Далеко очень. Я с Яриком ходила на работу 1,5 часа, а работаю в центре, до вас ещё час потом топать Сегодня явно не мой день Пришла к Лору по обходы врачей, он мне ангину поставил, потом пошла в администрацию писать заявление на перевод Ярика в другой сад, написала, в очереди 28е, а набирают 25 человек. В обед поехала к геникологу своему, она по УЗИ увидела сильный тонус, аж полумесяцем там все. Аллергия пошла на уколы, кожа вся красная, надуть там все и сильно зудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 27 минут назад, 3дмама сказал(а): @GalinkaKalinka я с первым и вторым поздно почувствовала, не раньше 20, но и прекрепление было по передней, сейчас по задней, шевелений не чувствую, но чувствую что кто то там капашится) А у меня в первую было по задней, сейчас по передней. Разницы пока не увидела) 20 минут назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а): @GalinkaKalinka точно не собиремся, весь город надо будет пройти, а он же как кишка длинный. Далеко очень. Я с Яриком ходила на работу 1,5 часа, а работаю в центре, до вас ещё час потом топать Сегодня явно не мой день Пришла к Лору по обходы врачей, он мне ангину поставил, потом пошла в администрацию писать заявление на перевод Ярика в другой сад, написала, в очереди 28е, а набирают 25 человек. В обед поехала к геникологу своему, она по УЗИ увидела сильный тонус, аж полумесяцем там все. Аллергия пошла на уколы, кожа вся красная, надуть там все и сильно зудит Ну да, очень далеко... У свекрови дача на нижней дороге, в Быковке вроде ( муж у меня из этого города). Но сейчас уже реже туда заезжаем, так как своя есть. По тонусу сильно не переживай, просто береги себя и отдыхай при возможности! У меня обе беременности сильный тонус. Чую и сейчас на гормонах буду до 30 недель из-за этого. Но я ещё и на учете по невынашиванию стою. А что за уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @GalinkaKalinka гепарин Колю для крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @♡♥Лелик♥♡ у меня на скрининге был гипертонус, врач сказала что не страшно если болей и выделений при этом нет. Матка просто так могла на нажатие датчиком среагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @3дмама да в том то и дело что поясница отваливается и живот тянет, так бы точно не переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @♡♥Лелик♥♡ папаверин в попу, ношпу выпей и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 16.01.2019 в 21:54, 3дмама сказал(а): @ЧакНоррис лучше не читать, а то так с ума сойти можно. Я сегодня начиталась про нормы СБ и что то мне не спокойно стало, 138 как то маловато. Завтра на прием, спрошу. Девочки, а на молочку кто ходит за молочком и соком для Б? Я завтра попрошу что б меня записали, мне лишним не будет) Я хожу? 9 литров молока, 4 литра сока ? Доброе утро, пузатые @ЧакНоррис Все у малыша хорошо будет Не читам всякую ерунду, успокойся, нервничать и переживать не надо, это плохо отражается на тебе и на малыше, давай детка, нос выше, хвост пистолетом Я вчера вечером киношку смотрела с сыном, и вроде чувствовала копашульки, (лёжа на спине) так мило Нам сейчас 15 неделек, по передней стенке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Всем привет девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения