// Счастью быть // 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, если кто идет в протокол в октябре, может уже сейчас, заходите. Пойдём вместе. 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Привет. Какой у тебя протокол будет? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 Привет У меня крио. Свежий был в 2016 - пролет, со второго свежего сняли в ноябре 2017. И с крио сняли в феврале. Сейчас новый крио, надеюсь, что сложится. Максимум усилий было приложено. Я так понимаю, что ты на ОК? Почему? Ссылка на это сообщение
Goosel// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 // СКАЗКА //, я пытаюсь в свой первый свежий протокол вступить, длинный. На ок-потому что по результатам гистологии после гистеры выявлена железистая очаговая гиперплазию. Ну и плюс, чтобы яичники немного "отдохнули", ответ посильнее был. Когда ты к ре пойдешь? У тебя снежинки есть. Сколько? Когда планируется вступление в крио? В ец или на згт будет? А почему тебя снимали с крио? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 Goosel, на гистере у меня был железистый полип в последний раз, но на ОК не уходила. В принципе, многие назначают, врачу виднее. Главное, доверие к врачу. У нас осталось 4 снежинки. С протоколов снимали, потому что эндометрий не рос. Падал до 4мм после роста. Вот сегодня первый день цикла, отправила смс в центр, записать должны на 2-3дц. Я думаю, что на згт. У меня в ец не растет особо. Вот в последнем вырос 7мм, это было хорошо для меня. Надо добавить гормонов, чтобы получше вырос. У меня активные физио, надеюсь поможет. Я тоже была в длинных протоколах, только без ОК. Оба раза по 14 клеток брали. А у тебя в этом месяце начало длинного будет? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Всем привет. Я очень надеюсь, что успею вступить в протокол в октябре. Готовы все анализы кроме 2 штук, сегодня сдала мазок - готов 2 раб дня сказали. Цикл нерегулярный, по идее вот вот должны начаться М. Надеюсь организм не подведет, тем более с 1 октября в отпуске ))) Иду по квоте, это будет мой третий протокол. 2 предыдущих неудачные были ((( 2 Ссылка на это сообщение
Goosel// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 // СКАЗКА //, , я 04.10 на прием к ре пойду, там она со мной и решит. Предварительно она сказала:"все ок, не переживайте. Жду 04.10"... Ну да, тебе тогда на згт лучше. Да и на згт, читала, успехов больше. А у вас жф или мф? Мы по смешанному идем. Сейчас пока параллельнохо жу на вагинальные пиявки, видела тебя в темке про них, кстати))). На какие физио ходишь? Мурлынька, удачи! Оооооо, отпуск-мечта! По омс этот протокол будет или платно? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 Мурлынька, привет. А неудачи в прошлых почему? Причины выявлены? Ждем начала. У меня сегодня получается начало. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Goosel, прошлые два платные, этот по омс. // СКАЗКА //, нет, не выявлены. генетика отличная, качество клеток хорошее было. Поменяла клинику, сейчас в Альтра виту иду. Понравилось там. А так посмотрим. Ссылка на это сообщение
Goosel// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 // СКАЗКА //, оооо! Удачного забеременительного протткола, который принесет деток! 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 Goosel, уже совсем скоро, значит. Пиявки - очень хорошо. Я ставила наружных. Потом перестала. С физио не получалось совмещать. У меня был магнит, электрофорез с цинком и андрогин начала (5шт только пока было). До этого был амплипульс двумя циклами, узи с гидрокортизоном. Я в пиявок верю, сейчас начну ставить снова. Внутренних уже не получится. Андрогин включает внутренний датчик, поэтому нельзя ток на ранки от пиявок. У нас и МФ был, пока я не нашла причины в себе. Доплер по сосудам матки не утешительный. Эндометрий не растет. Мурлынька, по крови нет вопросов? Goosel, спасибо. Очень рассчитываю на этот протокол. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 // СКАЗКА //, тоже нет. Бесплодие уже 8 лет, все что можно уже проверено. Неясный генез. Последняя Ре ставила по эндокринному признаку. Поставили АИТ. Но он тут ни при чем. Это уже просто было видно чтобы что-то написать. АИТ у меня давно, за ним слежу каждый год. Никаких изменений. Ссылка на это сообщение
Goosel// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) // СКАЗКА //, я так хотела тоже андроги пройти, не получилось. И электрофоррез с лонгидазой тоже вагинально. Ну да ладно, не успела так не успела. Буду только на пиявок ходить. Я допплер не сделала, не нашла у нас в городе, кто может хорошо посмотреть, пока искала-время пролетело. Сижу на обратном отсчете таблеток.1 Изменено 27 сентября 2018 пользователем Goosel Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 Мурлынька, может новый Ре сможет найти действительную причину. 8лет - большой срок, чтобы надеяться на само собой разрешение проблемы. Ссылка на это сообщение
Goosel// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Мурлынька, а что у тебя с трубами? Имплантации вообще были? Какие протоколы были? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 Goosel, пиявки тоже очень хорошо. А андрогин можно и в протоколе до пункции, это мне Ре предлагала. Хотя знаю, что некоторые не советуют физио в протокле. Всё сделать все равно невозможно. Мне вот интересно, доплер есть смысл в 1 фазе цикла делать, чтобы перепроверить. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 // СКАЗКА //, да я сразу к г пошла все проверять через полгода после замужества... Goosel, в 14 и 15 годах 2 коротких протокола. Оба без имплантации. Трубы проходимы. В 14 году перед протоколом лапара и гистера были. Синехии нашли, из разрушили, и пошла в протокол. В 16 году еще гистера, атм полип был. Ну вот пока так. Ссылка на это сообщение
Goosel// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 // СКАЗКА //, мне кажется, в первой фазе не особо есть смысл допплер делать, в конце концов, эндик другой, не такой, как в момент имплантации. Мурлынька, раз не было имплантаций, а по гистере все более-менее норм, при этом не было имплантаций, может, это вопрос к эмбрионам? Кстати, не думали гистер ДО протокола сделать? 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 // СКАЗКА //, мне кажется, в первой фазе не особо есть смысл допплер делать, в конце концов, эндик другой, не такой, как в момент имплантации. Мурлынька, раз не было имплантаций, а по гистере все более-менее норм, при этом не было имплантаций, может, это вопрос к эмбрионам? Кстати, не думали гистер ДО протокола сделать? Я в конце 16 делала как раз, думая что в 17 пойду по квоте. Но так и не собраоа документы. Спрашивала ре, та сказала пока не стоит. Будем смотреть и пробовать. Если будет пролет, то опыт получения квоты уже есть, так что с нг сразу в бой рвану ))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Пусть все у вас получится! @@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 // СКАЗКА //, привет). Я что-то не спросила, а какой у вас мф? Ссылка на это сообщение
lediolga 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) Привет! Я из Рб, тоже собиралась в октябре, но слегла с простудой, буду планировать в ноябре. Можно побуду с вами!? Какой-то дикий страх перед второй попыткой Изменено 28 сентября 2018 пользователем lediolga 3 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 Goosel, привет) у нас был МФ до пролёта. Тогда выяснили, что дело во мне. Так что я в МФ не верю в нашем случае. Я только на себя грешу. lediolga, привет, приходи, конечно. Я сама уже после неудачных предыдущих нервничаю. Но надо собираться и идти. Еду сегодня на первый приём. Ссылка на это сообщение
Goosel// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 // СКАЗКА //, ясно. Удачи на приеме. Потом расскажешь, что тебе сказали? Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, всем привет! Получила квоту, на днях жду КД и ,надеюсь, в протокол. 3 по счету уже... Всем удачи :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт