Я//мама♡ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) Я_мама♡, спасибо!) буду ждать. А к кому из врачей? На первичку к Дроговоз. Хочу к Паращуку попасть. Не очень нравится что не сразу к нему, но что сделаешь. Изменено 25 сентября 2018 пользователем Я_мама♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusj@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Izhenya //, Там сейчас 2 вида протокола, я так понимаю разный вид препаратов. Мне озвучили сумму 77500. Отдельно доплачивать за заморозку и хранение. Точно не помню, тыщ 6 еще Я так понимаю, протокола без препаратов уже нет. В протокол входит хетчинг, подсадка. Ничего доплачивать не нужно, во всяком случае, мне так озвучили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izhenya // 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 irusj@, капец цена!!! если бы так доходы росли , как цены в клиниках(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Izhenya //, мені не менше в Надії нарахували... Тільки Надія в Києві, а Імплант в Харкові. Мала би бути може хоча б якась скидка на регіон і на відповідність зарплат-витрат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusj@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Izhenya //, ага, раньше хоть от количества фоликов цена менялась, то сейчас нет такого. С моим овариальным запасом это было бы актуально. Лимонный кекс , У нас в городе не дешевле, но качество услуг хромает. Клиник хватает, а я все равно не решилась делать в Днепре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девочки, всем доброго дня! Подскажите, где можно посмотреть какой то рейтинг клиник? И врачей? Всю тему от корки до корки перечитать невозможно. Я живу в Днепре, как Вы считаете, в Днепровских клиниках что - то изменилось за последнее время или смысла нет и надо ехать в Киев или Харьков? Просто Днепровские клиники никогда не хвалили. Но время не стоит на месте - в Днепре открылся, например, филиал Импланта. Харьковкий все хвалят. Может Днепровский тоже на уровне? Еще такая клиника у новая появилась - Medicover Fertility. Кто-то что-то слышал.. Спасибо всем за мнение! Здравствуйте,была в обеих клиниках на консультациях.Остановилась пока на Медикавер фертилити.Случай у меня тяжелый,но не отказали мне повозиться со мной. Посмотрим на что они способны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy! 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 На первичку к Дроговоз. Хочу к Паращуку попасть. Не очень нравится что не сразу к нему, но что сделаешь. Я была на первичке у Дроговоз, очень приятная девочка Вполне адекватная и грамотная, как по мне. Тем более, что первичка- это такое.. Ни о чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-•✿Ляля✿•٠ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девочки, всем доброго дня! Подскажите, где можно посмотреть какой то рейтинг клиник? И врачей? Всю тему от корки до корки перечитать невозможно. Я живу в Днепре, как Вы считаете, в Днепровских клиниках что - то изменилось за последнее время или смысла нет и надо ехать в Киев или Харьков? Просто Днепровские клиники никогда не хвалили. Но время не стоит на месте - в Днепре открылся, например, филиал Импланта. Харьковкий все хвалят. Может Днепровский тоже на уровне? Еще такая клиника у новая появилась - Medicover Fertility. Кто-то что-то слышал.. Спасибо всем за мнение! Лично я не слышала, что б что-то изменилось у нас здесь. На счет Днепровского импланта , как он может быть на уровне, специалисты то все здешние не харьковские. Я так считаю. А в Киеве это какая клиника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Я была на первичке у Дроговоз, очень приятная девочка Вполне адекватная и грамотная, как по мне. Тем более, что первичка- это такое.. Ни о чем. Спасибо за позитив)) а когда я попаду к Паращуку? Поделитесь опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy! 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Спасибо за позитив)) а когда я попаду к Паращуку? Поделитесь опытом. Дело в том, что и делится-то нечем особо. Сходила на первичку, меня внимательно выслушали, потом посмотрели на узи, расписали схему анализов, огласили стоимость и усё А ВЮ вы теоретически первый раз увидите на пробном переносе. Я пока стою на паузе по некоторым причинам, но если бы все шло по плану, тогда там так: начинается цикл- вы сдаете анализы, проходите врачей по списку, в конце цикла пробный перенос (который будет проводить лично ВЮ) а потом стартуете в протокол, если все ок. Это если я все правильно поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusj@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Happy!, Мне так же все объясняли. Выдали список анализов, когда все готово будет, явиться на пробный перенос, не помню только с какого по какой день цикла. С собой только деньги, перенос 600-1200, в зависимости, какой катетер подойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 irusj@, 16-й д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusj@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Хельга.с, С 16 по 20 какой-то день, разбег по дням цикла приличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jaszzurka 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девочки, всем доброго дня! Подскажите, где можно посмотреть какой то рейтинг клиник? И врачей? Всю тему от корки до корки перечитать невозможно. Я живу в Днепре, как Вы считаете, в Днепровских клиниках что - то изменилось за последнее время или смысла нет и надо ехать в Киев или Харьков? Просто Днепровские клиники никогда не хвалили. Но время не стоит на месте - в Днепре открылся, например, филиал Импланта. Харьковкий все хвалят. Может Днепровский тоже на уровне? Еще такая клиника у новая появилась - Medicover Fertility. Кто-то что-то слышал.. Спасибо всем за мнение! Я в днепровском импланте, очень много уже беременяшек здесь, так что все совсем неплохо и насколько слышала, все-таки, у наших ре школа Паращука 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskaN 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Здравствуйте,была в обеих клиниках на консультациях.Остановилась пока на Медикавер фертилити.Случай у меня тяжелый,но не отказали мне повозиться со мной. Посмотрим на что они способны. День добрый! А я что-то про них не могу толком информации найти. На их сайте даже списка врачей нету...Вы к кому идете? Я в днепровском импланте, очень много уже беременяшек здесь, так что все совсем неплохо и насколько слышала, все-таки, у наших ре школа Паращука А Вы к кому решили обратиться? Как Ваши впечатления? Дело в том, что и делится-то нечем особо. Сходила на первичку, меня внимательно выслушали, потом посмотрели на узи, расписали схему анализов, огласили стоимость и усё А ВЮ вы теоретически первый раз увидите на пробном переносе. Я пока стою на паузе по некоторым причинам, но если бы все шло по плану, тогда там так: начинается цикл- вы сдаете анализы, проходите врачей по списку, в конце цикла пробный перенос (который будет проводить лично ВЮ) а потом стартуете в протокол, если все ок. Это если я все правильно поняла. Ого! Я думала, выбираешь врача, и он ведет тебя от и до, следит за результатами анализов, чтобы что-то подлечить или перепроверить если что...Получается, что за подготовкой к ЭКО будет следить другой врач? Или я не правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusj@ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 IriskaN, получается, что так. Я со всеми вопросами к своему гинекологу обращаюсь. У меня снижен овариальный резерв, никаких рекомендаций мне не дали. Я еще мужа 3-4 месяца буду ждать, время предостаточно. Спросила, может что попить для ЯК, сказали, что тут уже поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy! 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 irusj@, Ну тут нет ничего удивительного- мы для врачей только работа, углубляться никому не охота, а тем более в первую попытку, которую все они считают пробной- "пристрелочной", так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskaN 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) irusj@, Ну тут нет ничего удивительного- мы для врачей только работа, углубляться никому не охота, а тем более в первую попытку, которую все они считают пробной- "пристрелочной", так сказать. Ничего себе пристрелка , Учитывая стоимость, хотелось бы с первого раза пристрелиться точно в цель )))). Лично я не слышала, что б что-то изменилось у нас здесь. На счет Днепровского импланта , как он может быть на уровне, специалисты то все здешние не харьковские. Я так считаю. А в Киеве это какая клиника? Я пока читаю и размышляю, ни на чем конкретно не остановилась.Просто всегда при обсуждении, где делать ЭКО - большая часть девочек рекомендует ехать в Харьков или Киев. В Киеве часто звучит Исида, например и врач Паламарчук. Изменено 25 сентября 2018 пользователем IriskaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy! 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 хотелось бы с первого раза Увы и ах, не самый частый случай. Но вам я желаю огромнейшей удачи и чтоб все оьбязательно получилось с первого раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskaN 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Увы и ах, не самый частый случай. Но вам я желаю огромнейшей удачи и чтоб все оьбязательно получилось с первого раза Спасибо! Взаимно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy! 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Спасибо! Взаимно! Спасибо огромное, даже не смотря на то, что мой первый раз уже позади. И второй тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-•✿Ляля✿•٠ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) IriskaN , ну да, так и есть. Рекомендуют Харьков,Киев. Врач говорит и в филиале есть результаты. А в инэте нашла достаточно негативных отзывов. Хз. Клиника в прошлом году только открылась. Может мнение мое еще изменится. Я была на консультации. Взяла список анализов и узнали примерную стоимость в нашем случае. Сама только изучаю тему ЭКО. Но тянуть некуда ,а спешить страшно. irusj@, Ну тут нет ничего удивительного- мы для врачей только работа, углубляться никому не охота, а тем более в первую попытку, которую все они считают пробной- "пристрелочной", так сказать. Это печально, что углубляться никому неохота. Изменено 25 сентября 2018 пользователем -•✿Ляля✿•٠ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskaN 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 IriskaN , ну да, так и есть. Рекомендуют Харьков,Киев. Врач говорит и в филиале есть результаты. А в инэте нашла достаточно негативных отзывов. Хз. Клиника в прошлом году только открылась. Может мнение мое еще изменится. Я была на консультации. Взяла список анализов и узнали примерную стоимость в нашем случае. Сама только изучаю тему ЭКО. Но тянуть некуда ,а спешить страшно. Это печально, что углубляться никому неохота. А Вы уже выбрали клинику или тоже в процессе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny772 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Добрый вечер. Девчонки подскажите кто в Дахно у ре Козачек? Как вам клиника, доктор? Есть ли положительные результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Интересно знать бы реальную цену на эко в имплантанте с микротезе, у нас азооспермия. Никто не делал случайно в ближайшие месяцы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения