Львица в доме 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 1 час назад, kseniya59 сказал(а): @Львица в доме ну класс))области ниче не дают,не знаешь?? Косметичка от фирмы памперс, несколько подгузов, маленьуая пачка салфеток, какой-то порошок на 2 детских стирки, куча рекламных бумажек. 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @kseniya59 Слышала, что если с области кто рожает в Москве, дают тоже..Но надо уточнить.. @Львица в доме Наташ, смотрел муж что там в коробке? Да, позже фотки вставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Девочки, неделю назад сдавала кровь на кучу разных анализов. Врач посмотрела, говорит, что все хорошо. Единственное спросила, болела ли я краснухой. А я вроде не болела, но прививку лет 7 назад делали. Ну я ж тоже умная, решила посмотреть свои анализы. А там антитела в вирусу краснухи оба положительные. Это же плохо, как я понимаю. В интернете пишут, что это вообше острая стадия болезни. Что делать теперь? У кого выяснять? Повторюсь, врач сказала, что все в норме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 1 час назад, kseniya59 сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// там именно прописка важна я читала. На монииаг не распространяется, но я слышала, что с этого года всем рожающим в московских роддомах будут давать такую коробку. 3 минуты назад, muneca brava сказал(а): Девочки, неделю назад сдавала кровь на кучу разных анализов. Врач посмотрела, говорит, что все хорошо. Единственное спросила, болела ли я краснухой. А я вроде не болела, но прививку лет 7 назад делали. Ну я ж тоже умная, решила посмотреть свои анализы. А там антитела в вирусу краснухи оба положительные. Это же плохо, как я понимаю. В интернете пишут, что это вообше острая стадия болезни. Что делать теперь? У кого выяснять? Повторюсь, врач сказала, что все в норме.... Положительный анализ на краснуху - это означает, что иммунитет к этому заболеванию есть. Нормально все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Львица в доме Я уже с ума схожу с этими анализами.... Переживаю ужасно за малыша( Спасибо за ответ, надеюсь на лучшее! Просто в интернете пишут, что плюс igg и плюс igm - это плохо. Кошмар какой-то одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @muneca brava а до Б такой анализ сдавала? При краснухе яркие красные пятна по телу, температура высокая. Вряд ли ее можно пропустить. У меня не заросла дырка в пупке, обратно спокойно вставилась сережка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secrettt 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Девочки. Что думаете? Смотрела в Реале, небольшая. На лето вариант. Там сидушка с замком и подножка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @sNatyska о, мне подружка такие ж секси труселя отдала размера м. Ей в роддоме не налезло. А я вешу 56 кг и бедра стали 94см. Значит и мне подойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @muneca brava, а на авидность не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @muneca brava антитела igg говорят о том, что иммунитет есть. Наличие igm говорит о перенесенной недавно болезни (но тут нужно уточнять, в какой период эти антитела выделяются). Ты не болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Anettik думаю да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @muneca brava если igg есть значит не острая. В острую только igm @muneca brava я бы платно пересдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Счастливая женщинa шикарный комбез!!? это из hm? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 января 2019 Автор Поделиться 23 января 2019 @sNatyska Заскриншотила себе труселя, посмотрю в дочках сыночках, если размеры будут куплю.. Интересно, а без них что нельзя в роддом?)) Купить хб труселя недорогие, которые не жалко будет и все.. @Счастливая женщинa Комбезик похож на мой, только у нас мятного цвета)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// когда рожала первую в 2011, вообще выдавали стерильные пеленки и мы ходили и держали их между ног!! Никаких прокладок! Своё считается не стерильно и не гигиенично... а тут одноразовые и трусы и прокладки и все дышит- соответственно быстрее все заживает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 января 2019 Автор Поделиться 23 января 2019 @sNatyska Надеюсь будут размеры.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// они есть в дм И в дочках сыночках тож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 января 2019 Автор Поделиться 23 января 2019 @sNatyska Да? Блин не видела, придется сходить еще раз и глаза шире открыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muneca brava 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Normyshka Нет, не болела. Не думаю, что краснуха может пройти бессимптомно. В далеком детстве было нечто похожее, но поставили крапивницу. Хотя пятна шли рядами, начиная с лица и так до ног. Блин, я переживаю теперь.... @Лерхен Нет, не назначали. Врач вообще особого значения не предала. Наверное, надо пересдать. Но в любом случае ничего не сдалают ведь. Недель в 10 брали тот же анализ igm -, igg не понятно, похоже + Но по узи вроде все хорошо, ничего не говорили плохого. Боже, рожать скоро, а тут такая бяка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Девочки голова болит ? и не проходит и глаза немного болят... а ещё подташнивает, в транспорте, в магазине и даже дома иногда... и так уже около недели... анализы в норме, давление в норме... что это? Сейчас голова болит сильно- виски!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 6 часов назад, Natalchela сказал(а): @Anan01 на синтепоне он? Я думала вот этот одеть, но я была уверенна что он 62р., а сейчас глянула а он 68(( она в нем утонет! Вопрос про синтепон это про комбез? Нет, не на синтепоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 января 2019 Автор Поделиться 23 января 2019 @sNatyska Выпей парацетамол таблетку, не терпи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @sNatyska детский нурофен тебе в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Normyshka нурофен вроде нельзя при беременности. Я полтаблетки парацетамола принимала при сильных головных болях, мне помогало хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @muneca brava у меня тоже в анализе антитела. Краснухой точно не болела, но прививку делала. Так что антитела - наоборот хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenyhka 23 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2019 Всем привет! Хотелось бы поделиться приятной новостью, сегодня наша семья стала немножко больше ? Сегодня родились две замечательные девочки Алисочка и Евочка)) Нам сегодня 35 недельи 1 день. Алиса 1900 г и 44 см а Ева 1450 г и 41 см. К груди приклалывали разок. Сейчас капают глюкозу. Завтра узнаем насчет питания.. Пытаюсь сцеживать молозиво.. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения