Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Ачтв-28 норма от 24- 34

Рфмк-3 норма 3-5,5

Фибриноген 3 норма от 1,8-4

Димер 0,55 норма до 0,5

Антитромбин 91.5 норма от 66-124

Все от 7 мая, кроме Димера он от 11 мая

Узнать бы еще агрегацию и тромбоциты. И по ним решать про курантил. Но пока его не пей точно. А клексан все-таки вернуть бы, хоть 0.2 что ли. Мониторь гемостаз.

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вчера вернула клексан 0,4 и курантил 75 и опять кровь алая пошла. Придется опять отменять . (((

Лен, вот не слушаешь внимательно. Курантил тебе вообще не нужен, а Клексана достаточно пока 0,2. При отсутствии мазни.

Trostinka//, без д-димера не понять.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Меня зовут Наташа. У меня была инсеминация в прошлом году, в этом году эко и крио. Эко и крио закончились тем, что на 7-8 дпп появляется хгч, но на 12-13дпп хгч всего 12,6-13,6, а к 14дпп хгч уже 0,5... я очень плохо понимаю вообще ситуацию. Знакомая посоветовала обратиться к вам))) может что подскажите, посоветуете, направите. Потому что я понимаю, что имплантация есть, а дальше идёт что-то не так...и не понимаю что происходит, куда податься, какие анализы сдавать, к каким врачам обращаться... помогите пожалуйста...(((

Узнать бы еще агрегацию и тромбоциты. И по ним решать про курантил. Но пока его не пей точно. А клексан все-таки вернуть бы, хоть 0.2 что ли. Мониторь гемостаз.

Агрегацию во вторник здам, а тромбоциты 210 норма от 150-400

Лен, вот не слушаешь внимательно. Курантил тебе вообще не нужен, а Клексана достаточно пока 0,2. При отсутствии мазни.

Trostinka//, без д-димера не понять.

Мне курантил Хиз прописывала, агрегация была.

Спасибо!

0,2 это хорошо, мне так спокойнее , а 0,4 побаиваюсь

Девочки, привет. Сдала анализы, посмотрите, пожалуйста.

Оак: гематокрит- 34 (35-45); гемоглобин-124 (117-155), эритроциты-3,98 (3,8-5,1), MCV-85,4 (81-100), RDW- 11,9 (11,6-14,8), MCH-31,2 (27-34), MCHC-36,5(32-36), тромбоциты-390(150-400), лейкоциты-5,65(4,5-11)

Коагулограмма: ПТВ-10,7 (9-15), протромбин-110 (78-142), МНО-0,95( норм нет), ачтв-35,6 (25,4-36,9), фибриноген-3,7 (2-4), ТВ-13,4 (10,3-16,6), антитромбин 3-98 (83-128), Д-димер- 287( 1 трим- <286).

Прогестерон- 325.1 (1 трим- 8,9-468,4),

ХГЧ на 15 дпп- 746 ( 2 трёхдневнки)

Изменено пользователем Иринка 88
  • Нравится 2

Клексан-0,4 и курантил 75 1 раз в день

podruzka//,  Тогда постараюсь сдать, посмотрим что там.

Здравствуйте девочки. Беременность 7 недель. Сдала кровь. Посмотрите

Ссылки скрыты.

Гомоцистеин был 18...через месяц приема ангиовита...стал.7.8(норма до 15)

Продолжала принимать и беременность.

До беременности ддимер в норме был.

В первую беременность...вообще не сдавала ддимер. Сдавала разок коагулограмму в 20 с чем то недель. Фибриноген был 3.7. Никто ничего не говорил. Родила норм. Гипоксии не было.

А вот сейчас сдала ддимер...прописали клексан 0.2

Завтра планирую сдать рфмк

Девочки Привет! Подскажите пожалуйста, может у кого бы было такое, у меня беременность 4 недели, эко, вставляют утрик, в последнее время почувствовала дискомфорт, как будто чешется там, а сегодня с утрожестаном зелень вышла. Здала мазок, жду результата, врач сказала отменить 600 утрожестан а и заменить на 6т дюфастона. Меня это назначение смущает. Ведь дюфастон слабее утрожестана. Как быть?

Trostinka//, а можно узнать что за гематолог из Харькова? Тоже ищу кто может консультировать удаленно.

Девочки Привет! Подскажите пожалуйста, может у кого бы было такое, у меня беременность 4 недели, эко, вставляют утрик, в последнее время почувствовала дискомфорт, как будто чешется там, а сегодня с утрожестаном зелень вышла. Здала мазок, жду результата, врач сказала отменить 600 утрожестан а и заменить на 6т дюфастона. Меня это назначение смущает. Ведь дюфастон слабее утрожестана. Как быть?

У меня немного пощипывает и зудит от утрика, но вставлять продолжаю до сих пор по 600, а было вобще 800. С дюфа только слезаю потихоньку.

Но у меня не все в порядке с флорой однозначно. Зелень то не просто так. От утрика никогда не было такого. Я до 26 недель была на нем

Елена Scorpion, все правильно вам ответил врач, пока не придут анализы то 1 утрик 200 заменить 2 таб дюфа или если хотите, по 1 укола прогика или инжесты 2,5% 3 раза/день

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Елена Scorpion, все правильно вам ответил врач, пока не придут анализы то 1 утрик 200 заменить 2 таб дюфа или если хотите, по 1 укола прогика или инжесты 2,5% 3 раза/день

Я не против дюфа, только мне кажется что он слабее утрожестана, может еще хотя б на одну т больше выпить?

Елена Scorpion, он не слабее, это та же доза, просто он через печень идет

Ссылки скрыты.

Наташа подружка пришли мои анализы посмотри пожалуйста.Пью сейчас вессел дуэ ф по 1 капсуле-может до двух увеличить???флебодия 600,Вит В12 1000мг,метафолин 800,фемибион 1,Омега 1000мг.

Аленка112, я наоборот принимала по 2 в день целую пачку и после анализа на ОАК и гемостаз, перешла на 1 капс

• Нравится 1

Елена Scorpion, он не слабее, это та же доза, просто он через печень идет

Понятно. Пришел результат мазка.

Лейкоциты 20-25 в шейке матки.

Врачу отправила и дозвонилась с ней, она сказала что скорее всего это такая реакция на утрожестан. Состав утрика немного изменен, и сейчас многие жалуются на него.

Сказала свечи гексикон поставлять, а у меня на них реакция, жжение, в прошлую ЕБ в 2016 году я после полож теста стала принимать утрик и та же фигня пошла , чем меня только не лечили и в том числе гексиконом, тонус матки сильный был от препаратов, в итоге замершая, может конечно не от этого. Сказала если зуд будет отменить и просто ничего не вставлять само пройдет. Заменить на дюфастон. Я попросила другие свечи она предложила ипрожин, состав тот же что и у старого утрика.

Девочки, ну вот не доверяю я дюфу до конца , как думаете если я ночную дозу прогика не на дюф замену а на укол масляный, но у меня уже есть один в поддержке днем, 2 не будет много?

И вообще сколько дней модно уколы колоть или без ограничений?

Uramargo

С неделькой!

• Нравится 1

Но ипрожин дня через 3 как все внутри успокоиться

Елена Scorpion

Я ипрожин лучше переносила. Но тебе бы сдать фемофлор.

• Нравится 1

Когда я сегодня пришла в платную поликлинику здать мазки я зашла к врачу спросить что мне здавать фемофлор или обычный, она спросила про половые акты , не меня ла ли партнера, я говорю у меня секса то 1,5 месяца не было))) она говорит тогда обычный мазок из центр в взяла и из шейки.

Девочки, всем привет. Меня зовут Наташа. У меня была инсеминация в прошлом году, в этом году эко и крио. Эко и крио закончились тем, что на 7-8 дпп появляется хгч, но на 12-13дпп хгч всего 12,6-13,6, а к 14дпп хгч уже 0,5... я очень плохо понимаю вообще ситуацию. Знакомая посоветовала обратиться к вам))) может что подскажите, посоветуете, направите. Потому что я понимаю, что имплантация есть, а дальше идёт что-то не так...и не понимаю что происходит, куда податься, какие анализы сдавать, к каким врачам обращаться... помогите пожалуйста...(((

На тромбофилию обследованы?

Иммунитет не агрессивный? Вирусы искали? Нужны иммуноглобулины в цикле переноса.

Что с эндометрием? Как рос, делали ли гистеру? Есть ли ХЭ?

Елена Scorpion

Я ипрожин лучше переносила. Но тебе бы сдать фемофлор.

У тебя тоже выделения были?

Как мне сейчас с прогкстероном то быть. ? Довериться дюфастону?

podruzka//, Наташа, глянь, пожалуйста, анализы. На прошлой странице кидала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...