Витульк@ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Я- Ю л я, да, я тоже рада что он есть))) как не странно, но на работе трудновато не спалиться На лапре нашли маленькие очаги эндометриоза и склеротическое поражение левого яичника. Ну фактически он и не работал с того момента. С тех пор как появилась своя О, в нем было их всего 2. Всё остальное время О была в правом. Хотя в левом на узи было по 4-7 мелких фоликов А ещё мы вчера кровать с матрасом заказали Теперь ремонт пойдёт ударными темпами 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 (изменено) Витульк@, у меня постоянно в правом о:-) На работе заметили ,что с тобой что то не то?)) Витульк@, а по гистере,что нашли ? ЛеночкаЛисса, ты как Ленчик ??уже скоро день х?)) Изменено 24 июня 2018 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Витульк@ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 На гистере, кроме хронического эндометриоза тоже ничего не нашли. Нет, на работе пока не спалили, слава Богу. Была трудная рабочая неделя и я сама списывала все симптомы на переутомление, пока не увидела анализы 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Витульк@, береги себя ,кушай хорошо ,не нервничай Ссылка на это сообщение
Витульк@ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Витульк@, береги себя ,кушай хорошо ,не нервничай с кушай хорошо пока трудновато почти всё что нравилось раньше стало не очень вкусным(( да и к тому же с жирным и острым пока токс надо подзавязать Ссылка на это сообщение
Mourmia 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Доброе утро, красотки!!! Одолевает меня токс ((( Хочу попробовать сгонять на узи в пн-вт, если нет, то в чт уже точно (там у меня выходной ) Ксю, у тебя лапра прям курорт :D. Мои воспоминания о ней не такие радужные Так ты теперь с этим врачом останешься? А смысл с ней оставаться? Или не с ней... теперь я на 100% проверена и ничего не обнаружено И да, клиника стоит свои 45 тысяч за сутки, очень комфортно. Витульк@, чет рано тебя токс накрыл...только по утрам тошнит или постоянно? Чет я сегодня псих)) мама выбесила из-за ерунды- уже несколько часов успокоиться не могу, это не похоже на меня вообще. Для ПМС рано- 17 дц всего ЛеночкаЛисса, молодец что заглянула к нам уже совсем скоро встретишься со своей дочечкой ) отпишись нам обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Gladis, на работе периодически подташнивает, но там и живот тянет (сидеть приходится много). Дома почти нет его, только утром. Ну и живот почти не тянет- дома же можно полежать Я наверно что-то недопоняла (( Я думала это ты новую Ре нашла и вы решили проверяться. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Витульк@, не, я целенаправленно пошла к самой "заменитой" у нас в НН гинекологу-хирургу, чтобы "напроситься" на гистеру. Как хирург она классная, да и гинеколог уровня выше среднего. Но она не Ре. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Gladis, понятно. Ну , а со снежинкой когда собираешься встречаться, не определилась? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Gladis, а почему Мама выбесила? А меня муж что то бесит весь день Ссылка на это сообщение
Mourmia 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Витульк@, не опередклилась Я- Ю л я, вот ерунда, понимаю))) но блин... она примерно год назад купила себе кожаные сабо, но чет носить их не смогла... и теперь она требует, чтобы их носила я))) но нафига они мне????? 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 ЛеночкаЛисса, да, Лен, планирую планировать мне тогда Ре на консультации времени дала до осени Тебе осталось всего ничего, 4 недельки, а может доченька и раньше чуток решит с мамой познакомиться. Как дела? ЕР планируется? Gladis, Ксюш, не бесись, мамы они такие. Подарите их тете Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Gladis, я тебя понимаю ..а ты не можешь их забрать и сказать ,что будешь носить ?а потом можно сказать ,что натирают :-)) Ссылка на это сообщение
Mourmia 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Я- Ю л я, да я уже все высказала и со мной уже не разговаривают Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Моя Мама мужу привезла из Италии поло ярко оранжевого цвета за 150 евро ,а он терпеть не может поло,особенно оранжевых цветов ,он взял и подарил племяннику ,а Мама требует ,чтоб он носил и обижается ,что не носит ..ну если узнает ,что подарил вообще наверно оч обидеться ..ну вот она же могла спросить или фотку отправить -посоветоваться ,а то сама выбрала недешевую вещь и теперь постоянно спрашивает ,одевал ли муж её подарок . 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Я- Ю л я, ну помоги мужу, скажи маме что ты его запорола . Например нечаянно постирала с белым бельём в порошке с отбелевателем или наоборот с чёрным 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Витульк@, тогда будет долго пречитать,что же я такая Криворучка:-) Gladis, я фамилию решила его взять ,ну и соответственно все доки менять надо ,так он весь день бубнит ,мол зачем я на это подписалась ,что это Геморой,что паспорт надо сменить за срочно ,а то штраф прелетит ,многие мужчины радуются ,что жены их фамилии берут ,а он .... И вообще он весь день какой то раздражительный ,все время замечания делает ,короче весь день бесил меня :-)) Ссылка на это сообщение
Bounty5 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Я- Ю л я, пусть валерьяночки попьет)) 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Я- Ю л я, ну на тебя твоя мама будет меньше обижаться чем на зятя и пилить перестанет Доброе утро Ссылка на это сообщение
Веснушкa 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Я- Ю л я, вот странный. Обычно мужики обижаются, если их фамилию не берут, а твой как будто не рад Доброе утро все Витульк@, как токс? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) Доброе утро! Настя, удачи тебе сегодня!!!!!! Я первый раз фамилию не меняла, решила с доками не морочиться. Вот второй раз сменила - прошла 7 кругов ада - меняла через пару месяцев после свадьбы, это оказалось сложнее если сразу не сменить, пришлось брать разрешение на смену, долго ждать ответ, писать кучу заявлений и бумаг. Куча доков - на авто, земельный участок и куча бумаг связанных со стройкой, карточки, паспорт, свидетельство о браке, авто, техосмотр. Месяц бегали как укушенные в одно место) Gladis, почитала в графике про твою операцию - это стоит своих денег) Изменено 25 июня 2018 пользователем Анастасия@ 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Веснушкa, спасибо, легче)) Посмотрим что сегодня будет на работе. Завтра еду на узи вечером 3 Ссылка на это сообщение
Mourmia 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Витульк@, да мне кажется твоя тошнота от нервяка/перегруза/усталости/или даже жары ... просто так совпало. Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброе утро!) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Анастасия@, я прочла ,что не обязательно менять доки на имущество ,главное сменить паспорта и доки на машину . Веснушкa, да ,ему вообще пофиг взяла я фамилию или нет ,только ворчит ,что я сама себе проблем прибавила . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения