Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Я- Ю л я, да, я тоже рада что он есть))) как не странно, но на работе трудновато не спалиться ;)

На лапре нашли маленькие очаги эндометриоза и склеротическое поражение левого яичника. Ну фактически он и не работал с того момента. С тех пор как появилась своя О, в нем было их всего 2. Всё остальное время О была в правом. Хотя в левом на узи было по 4-7 мелких фоликов

А ещё мы вчера кровать с матрасом заказалиsmile436.gif

Теперь ремонт пойдёт ударными темпами

• Нравится 2

Витульк@, у меня постоянно в правом о:-)

На работе заметили ,что с тобой что то не то?))

Витульк@, а по гистере,что нашли ?

ЛеночкаЛисса, ты как Ленчик ??уже скоро день х?))

Изменено пользователем Я- Ю л я

На гистере, кроме хронического эндометриоза тоже ничего не нашли.

Нет, на работе пока не спалили, слава Богу. Была трудная рабочая неделя и я сама списывала все симптомы на переутомление, пока не увидела анализы

• Нравится 1

Витульк@, береги себя ,кушай хорошо ,не нервничай :)

с кушай хорошо пока трудновато :D почти всё что нравилось раньше стало не очень вкусным(( да и к тому же с жирным и острым пока токс надо подзавязать

Доброе утро, красотки!!! Одолевает меня токс ((( Хочу попробовать сгонять на узи в пн-вт, если нет, то в чт уже точно (там у меня выходной :D )

Ксю, у тебя лапра прям курорт :D :D. Мои воспоминания о ней не такие радужные :(

Так ты теперь с этим врачом останешься?

А смысл с ней оставаться? Или не с ней... теперь я на 100% проверена и ничего не обнаружено

И да, клиника стоит свои 45 тысяч за сутки, очень комфортно.

Витульк@, чет рано тебя токс накрыл...только по утрам тошнит или постоянно?

Чет я сегодня псих)) мама выбесила из-за ерунды- уже несколько часов успокоиться не могу, это не похоже на меня вообще.

Для ПМС рано- 17 дц всего

ЛеночкаЛисса,  молодец что заглянула к нам :) уже совсем скоро встретишься со своей дочечкой :)) отпишись нам обязательно ;)

• Нравится 1

Gladis, на работе периодически подташнивает, но там и живот тянет (сидеть приходится много). Дома почти нет его, только утром. Ну и живот почти не тянет- дома же можно полежать :)

Я наверно что-то недопоняла (( Я думала это ты новую Ре нашла и вы решили проверяться.

• Нравится 1

Витульк@,  не, я целенаправленно пошла к самой "заменитой" у нас в НН гинекологу-хирургу, чтобы "напроситься" на гистеру. Как хирург она классная, да и гинеколог уровня выше среднего. Но она не Ре.

Витульк@,  не опередклилась

Я- Ю л я,  вот ерунда, понимаю))) но блин... она примерно год назад купила себе кожаные сабо, но чет носить их не смогла... и теперь она требует, чтобы их носила я))) но нафига они мне?????

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса,  да, Лен, планирую планировать :) мне тогда Ре на консультации времени дала до осени

Тебе осталось всего ничего, 4 недельки, а может доченька и раньше чуток решит с мамой познакомиться. Как дела? ЕР планируется?

Gladis,  Ксюш, не бесись, мамы они такие. Подарите их тете

Моя Мама мужу привезла из Италии поло ярко оранжевого цвета за 150 евро ,а он терпеть не может поло,особенно оранжевых цветов ,он взял и подарил племяннику ,а Мама требует ,чтоб он носил и обижается ,что не носит ..ну если узнает ,что подарил вообще наверно оч обидеться ..ну вот она же могла спросить или фотку отправить -посоветоваться ,а то сама выбрала недешевую вещь и теперь постоянно спрашивает ,одевал ли муж её подарок .

• Нравится 1

Я- Ю л я, ну помоги мужу, скажи маме что ты его запорола :D . Например нечаянно постирала с белым бельём в порошке с отбелевателем или наоборот с чёрным

• Нравится 1

Витульк@, тогда будет долго пречитать,что же я такая Криворучка:-)

Gladis,  я фамилию решила его взять ,ну и соответственно все доки менять надо ,так он весь день бубнит ,мол зачем я на это подписалась ,что это Геморой,что паспорт надо сменить за срочно ,а то штраф прелетит ,многие мужчины радуются ,что жены их фамилии берут ,а он ....

И вообще он весь день какой то раздражительный ,все время замечания делает ,короче весь день бесил меня :-))

Я- Ю л я,  вот странный. Обычно мужики обижаются, если их фамилию не берут, а твой как будто не рад

Доброе утро все

Витульк@,  как токс? Как самочувствие?

Доброе утро!

Настя, удачи тебе сегодня!!!!!!

Я первый раз фамилию не меняла, решила с доками не морочиться. Вот второй раз сменила - прошла 7 кругов ада - меняла через пару месяцев после свадьбы, это оказалось сложнее если сразу не сменить, пришлось брать разрешение на смену, долго ждать ответ, писать кучу заявлений и бумаг. Куча доков - на авто, земельный участок и куча бумаг связанных со стройкой, карточки, паспорт, свидетельство о браке, авто, техосмотр. Месяц бегали как укушенные в одно место)

Gladis, почитала в графике про твою операцию - это стоит своих денег)

Изменено пользователем Анастасия@
  • Нравится 1

Витульк@,  да мне кажется твоя тошнота от нервяка/перегруза/усталости/или даже жары ;) ... просто так совпало.

Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Доброе утро!)

Анастасия@, я прочла ,что не обязательно менять доки на имущество ,главное сменить паспорта и доки на машину .

Веснушкa, да ,ему вообще пофиг взяла я фамилию или нет ,только ворчит ,что я сама себе проблем прибавила .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...