Иринка 88 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Viktoriay86, у меня была стимуляция тоже со 2 дц(1 день), на 10 день была пункция. Те получается я кололась в сумме 7 дней. На 8 был овитрель, Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Viktoriay86, у меня была стимуляция тоже со 2 дц(1 день), на 10 день была пункция. Те получается я кололась в сумме 7 дней. На 8 был овитрель, мне тоже прогнозируют на 10 день пункцию, но я буду сегодня смотреть размеры фоликов... т.к. по моему опыту овитрель мне надо колоть когда они размером должны быть 19мм...если они будут такого размера, то соглашусь на 10 пункцию, если не будут - буду требовать продолжения протокола пару дней у тебя какого размера были фолики при уколе овитреля? сколько поймали зрелых? Изменено 5 апреля 2018 пользователем Viktoriay86 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Viktoriay86, размер даже не скажу, тк не помню. Взяли 11 фолликов, 1 был пустой, 1 не дозрел. Получилось 9 як, оплодотворилось 7. Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девушки, кто знает зачем после пункции назначают Утрожестан? Для успешного переноса? У меня будет криоперенос через 1,5 месяца после пункции. Нужно мне ставить Утрожестан или нет? Не хочу лишних гормонов если нет в этом смысла. Врач как-то неопределенно говорит, что нужно ставить. Но я не пойму зачем он нужен. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nataliefruitcake, утрожестан-это прогестерон. Он нужен для правильной работы желтого тела. Вы уверены, что вам хватит своего прогика? Ведь если его будет мало, это чревато выкидышем и зб... всем беременным назначают прогестерон, кому-то дюфастон, кому-то утрожестан, а кому-то и то и другое Т.к по-моему, выработка своего прогестерона, если не ошибаюсь, начинается позже. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девушки, кто знает зачем после пункции назначают Утрожестан? Для успешного переноса? У меня будет криоперенос через 1,5 месяца после пункции. Нужно мне ставить Утрожестан или нет? Не хочу лишних гормонов если нет в этом смысла. Врач как-то неопределенно говорит, что нужно ставить. Но я не пойму зачем он нужен. Вроде за 5-6 дней до переноса его начинают Ссылка на это сообщение
singsong 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Может чтобы симитировать полноценную вторую фазу? Если после пункции вообще ничего не назначить, когда интересно начнутся М... Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Иринка 88, Так вопрос в том зачем мне его сейчас ставить? Если перенос только 1,5 месяца. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Может чтобы симитировать полноценную вторую фазу? Если после пункции вообще ничего не назначить, когда интересно начнутся М... По-моему, мне ничего не назначали. М. пришли в срок Ссылка на это сообщение
Oksana1293 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nataliefruitcake, Если свежего переноса не будет, то утрик назначают не всегда.возможно назначая его доктор хочет нормализовать 2 часть цикла. у меня утрика не было, месячные начались на 6день после пункции Ссылка на это сообщение
Иринка 88 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nataliefruitcake, а, если не сразу будет перенос, тогда не знаю.... может как выше написали, для нормализации цикла.. Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nataliefruitcake, чтобы цикл не затянулся и кист не было после пункции. Ссылка на это сообщение
LadyDJ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 девочки я пошла в протокол сегодня. Пока на 5 дней Пурегон 100, потом узи и смотрим дальше. Так этот протокол был далеко,бумажки, очереди, а сейчас и не верится, что уже вошла) 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 LadyDJ, сколько антральных на старте? Ссылка на это сообщение
LadyDJ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 hg4, по 6-7, а в левом ДФ уже 12мм, они так на него подозрительно косились типа большой слишком Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 LadyDJ, хороший запас! бывает, что при таком ДФ не берут в этот цикл в прот или его пунктируют сразу. Хорошего роста! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 LadyDJ, удачищи, чтоб все было легко и обязательно беременно, наши с дочей кулачки @@@@ Ааааапппчччхххиии на вас заразное бацильное!!! Ссылка на это сообщение
LadyDJ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Йринка, поймала)) спасибо! сегодня почувствовала уже прелести гормонов, в животе все вздулось и побаливает, это нормально? у меня такое при овуляции иногда бывает, а тут еще 3 дня колоть Ссылка на это сообщение
Карэн 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 LadyDJ, следите чтоб гиперы сильной не было, соблюдайте белковую диету, воды больше пейте 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 LadyDJ, вроде как с этого года можно снежинки по омс заморозить) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 девочки подскажите плиз, у меня подруга собирается на ЭКО, платно, ей в ПК врач отказал дать направления на анализы, типо если платно,то мы не дает, а вот если бы по ОМС делала , то дали, это правда такое ввели с этого года???? Мне кажется он ее просто продинамил, как терапевт будет давать сам заключение,ч тоЭКО не противопоказано не видя анализов???? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1523707361' post='18314990] девочки подскажите плиз, у меня подруга собирается на ЭКО, платно, ей в ПК врач отказал дать направления на анализы, типо если платно,то мы не дает, а вот если бы по ОМС делала , то дали, это правда такое ввели с этого года???? Мне кажется он ее просто продинамил, как терапевт будет давать сам заключение,ч тоЭКО не противопоказано не видя анализов???? как я знаю для терапевта самое главное ЭКГ он на него опирается и даёт добро на эко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения