ОЛЕСЯ-МАМА 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, эх, она остывшая тоже вкусная)) Сегодня новую сделала и уже вечером ели остывшую) вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Оксана, Лакоста 7, если будет минутка, напиши, пожалуйста, свой рецепт, пропорции и крем, можно без описания. Видео не могу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Американские блины (панкейки) ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо куриное 2 штуки Соль 1 чайная ложка Сахар 3 столовые ложки Молоко 2 стакана Пшеничная мука 2 стакана Гашеная сода 1 чайная ложка Растительное масло ¼ стакана ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. 2. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком. 3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. 4. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным). 5. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду. 6. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20. Сковороду ничем не смазывать!) Мы едим с кленовым сиропом 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 булки или рулет резаный. https://a.radikal.ru/a12/1802/c9/2df1e8bd8470t.jpg тут интересен способ , а не состав. берёте любимое сдобное дрожжевое тесто, раскатать в пласт, смазать начинкой и скрутить рулетом, защипать края. Потом разрезать вдоль на 2 части. Именно вдоль, а не поперек, чтобы все слои раскрылись. http://rutxt.ru/files/4163/original/f9c51a4717.JPG ( картинка из инета) Потом эти 2 части между собой перекрутить. Положить на смазанный противень, немного дать подойти, печь до готовности. Я ничем сверху не смазываю. В этот раз я сделала 2 рулета: один с корицей и сахаром, и второй с яблочным повидлом, и перекрутила половинку от одного рулета и от другого, т.е. получился рулет одновременно с корицей и повидлом. Тесто: 300мл кисломолочки 2 яйца 100г свежих дрожжей 0.5ст сахара (можно больше) 0.5ст растительного масла муки до мягкого теста. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Овсяное печенье Я вместо изюма добавляла курагу, шоколад ещё не пробовала добавлять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Оксана, Лакоста 7, если будет минутка, напиши, пожалуйста, свой рецепт, пропорции и крем, можно без описания. Видео не могу посмотреть Хорошо,вечером. Му-у-уся, очень красивый тортик получился!У меня тоже 10 коржей было! И я первые неудачные коржи съела вместе с детьми. Они очень вкусные,их можно как печенки делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Лакоста 7, , интернет уже есть. Теперь нужно вдохновение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 февраля 2018 Автор Поделиться 13 февраля 2018 Olesichka_Mama, а ты вернулась в город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 story//, , не, поменяли интернет провайдера. Собираюсь в город в марте, и с ужасом думаю о нашей квартире 30 квадратов, про вечно орущих соседей. Короче, пока здесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Лакоста 7, , интернет уже есть. Теперь нужно вдохновение Отлично!А мне для выпечки нужно найти время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Svetofor, сделала твою запеканку, вкусная и быстро готовить. Вместо творога брала творожную массу с курагой, и давала только два яйца, так как масса эта пожиже творога. Мне очень понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 февраля 2018 Автор Поделиться 15 февраля 2018 Ksu.zolotce, а я сегодня пекла твои панкейки) печенье обязательно спеку Танины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 ВасинкаМама, 2/3 пачки сливочного масла это сколько? Есть же пачки и по 100 гр, и по 200 и по 400 Хочу овсяное печенье приготовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, классные у вас рецепты. Испекли в выходные Молочную девочку))) очень нежный и лёгкий, за один день вдвоем полторта съели))) Крем сделала Пломбир. ох и замороченный, но на удивление все получилось!! Лакоста, отдельное спасибо за такую вкусноту! Фото не получается вставить, пишет большие слишком ( Не понятно, получилось ли прикрепить. Вот такой тортик получился) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 myasha, вау какой красивый! И фотки потрясающие! Ты умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Счастливый карапуз, спасибо, старались)) Девочки, может есть у кого-то вкусный рецепт включающий сливки 33%? Осталось 200гр, ума не приложу, куда их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, а какой крем использовали в Молочную девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Olesichka_Mama, я сделала крем "пломбир", он двухступенчатый)) сначала делаешь заварной а потом смешиваешь со взбитыми сливками. Сейчас думаю можно было на заварном остановиться, вкусно, но прям сильной разницы я не увидела)) Ещё решили в следующий раз либо коржи либо крем сделать шоколадным. Чтобы вкус был ярче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Салат "Пармиджано" Продукты (на 1 порцию) Баклажан — 1 шт. (средний) Помидоры черри — 4-5 шт. Салат айсберг — 200 г Сыр моцарелла — 70 г Масло растительное — 2 ст. ложки Соль морская — 1 ч. ложка Для панировки: Хлебные крошки или панировочные сухари — 2 ст. ложки Прованские травы — 1 ч. ложка Чеснок сушеный молотый — 0,5 ч. ложки Для заправки: Помидор — 1 шт. Уксус бальзамический — 1 ч. ложка Масло оливковое — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Для подачи: Бальзамическая глазурь — 1 ч. ложка (по желанию) Сыр пармезан тертый — 1 ч. ложка Пошаговый рецепт итальянского салата "Пармиджано" Подготовим все продукты для салата "Пармиджано" с жареными баклажанами. Баклажан нарежем тонкими кружочками. Поместим баклажаны в миску и посыплем их морской солью, оставим баклажаны на 5-7 минут, чтобы они выпустили горечь. Отжимаем баклажаны от жидкости. Подготовим панировку из хлебных крошек, молотого сушеного чеснока и смеси прованских трав. Обваляем каждый кружочек баклажана в полученной панировке. В сотейнике обжарим баклажаны с обеих сторон в растительном масле до румяной корочки 3-4 минуты. Выложим кружочки баклажанов на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла. Помидоры черри нарежем на четвертинки. Салат айсберг нарвем руками на мелкие кусочки и выстелим ими блюдо. Разложим кусочки помидоров черри произвольно по блюду с салатными листьями. Моцареллу нарежем кубиком. Остывшие баклажаны и кусочки моцареллы выкладываем на блюдо с салатом. Приготовим заправку для салата. Мякоть крупного помидора натрем на терке. Добавим к мякоти бальзамический уксус, оливковое масло и соль, перемешаем заправку. Салат из помидоров, жареных баклажанов и сыра моцарелла поливаем сверху заправкой и бальзамической глазурью, посыпаем натертым сыром пармезан. Итальянский салат "Пармиджано" готов. Приятного аппетита! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 Катейк@, я делала салат с этого сыра. Ммм мне кажется в нем вся фишка. Без баклажан. Так тоже надо попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Olesichka_Mama, я использовала сливки со сгущенкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ВасинкаМама, пришла сказать спасибо за рецепт овсянка печенья. Вот только сахара я положила полстакана зря, очень сладко. Но печенье вкусное. Рядом домашнее бизе, все натуральное, можно и деткам давать пробовать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Не то скопировала. Свет, Удали пожалуйста, предыдущее сообщение https://andychef.ru/recipes/choco-123/ Очень вкусный торт, вчера пекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Все про сладкое, а я про мясо)) Куриная грудка со шпинатом,мягким сыром рикотта,сверху твердый сыр,30 минут в духовке. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Tat85, очень вкусно выглядит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения