Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Trostinka//,  я принимала прогинову, но после назначения врача, а он как понимаю уже после определенного размера фоликов назначил

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Совулька3Мамулька69//

Ой, Верунь, на это и надеюсь ! Следующий поход к Ре на 8 д.ц. На начало цикла вроде было 5, а сейчас в ПЯ вроде есть, а вроде нет. Стимулируюсь: Менопур -150 и Пурегон - 150. Сегодня Ре сказал в стиме ничего не меняем, идем дальше такими же дозировками.

Вер, помню ты в ЕЦ ставила пиявки, а в стимулированном тоже ? У меня запись на завтра, не знаю как быть....

Пролог. В ожидании чуда...

Не помнишь с какого размера ?

Овариум с первого дня цикла через день колола,пиявки вагинально с 3 дц через день и за сутки до пункции,после переноса на лобок и проэкцию матки,кроме этого Фемибион 1,Д3-2000 Ме,Магний В6,Актовегин таблы,уколы,Курвнтил,Омега 3,ну и прогестерон 400 мг вагинально и укол пролонгированный оксипрогестерона капроната раз в неделю.

И в ец и в стимулированном цикле были пиявки.

• Нравится 1

Trostinka//, 13-14 мм

Прогинову назначают при Дф-14 мм,не советовала бы принимать эстрадиол в таблах,у тебя препараты стимы сами продукцируют эстрадиол для роста эндика и фолликул,разве дефицит есть или эндик тонкий?Прогинова может стопануть рост фолликул.

Спасибо, девочки :flower:

Буду и я принимать решения на свой страх и риск и дай Бог все сложится :)

Совулька3Мамулька69// Ре сказал, что эндик тонкий, но при фолликах 6 мм он такой и должен быть. А он назначил фемостон розовый. Мне кажется он никак не вписывается в схему.

Изменено пользователем Trostinka//

Trostinka//,  Вот следующий поход и фм покажет нужны ли эстрогены или нет.....

• Нравится 1

Trostinka//, на 4 дс размеры были максимум 8мм,я тоже оч переживала. Думала труба, вообще не растут, у меня на фемаре лучше росли.. Короче не забивай голову все нормально, дальше было узи на 6дс, ре сказала, что пункция не раньше 14 дня цикла, дальше на 8дс сказала, что в ля 2,в пя 4 подтянулся, на экране я увидела размер одного 17,7мм и запиниковала,тк это была пятница, ре мне все расписала на выхи и пункция на вторник. Я начала переживать, что один этот лопнет и как так быстро вырос, а потом решила, харе думать, как будет так и будет, а то не угодишь, то не растут, то быстро растут!

Не переживай, ре у тебя опытный, все будет хорошо. У меня эстрогенов не было в проте, на 6дс ре сказала эндик хороший, на 8дс был 10.2мм

С 6дс вроде цетротид мне еще добавили. Но у меня дозы были больше чем у тебя вроде.

Хотя нет, дозы такие же, просто у тебя менопура по больше..

Я тоже слышала, что ставят пиявки в протоколе, взяла себе тоже на заметку.

Совулька3Мамулька69//, Вера, как считает несколько циклов подряд их можно ставить? Или например как часто можно повторять? Если например проставить перед крио и в крио до переноса и ежели чего не так, то повторно месяца через 3 перед полноценным протом можно? Само собой контролируя кровушку.

Совулька3Мамулька69// Я тоже так решила, никаких эстрадиолов до следующего похода на узи !

МамаMilady_81 Спасибооо, ты меня успокоила !! Жду, что и мои подтянутся !! Да, в общей сложности дозировка у нас практически та же. Да и вижу, что фоллики развиваются пока тоже по одинаковой схеме ! Очень хочу верить, что получу хотя бы 2 отличников :D

Девочки, огромное вам спасибо !! Мозг плавится, а с вами как-то полегче и получше :flower:

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 3

МамаMilady_81,  Можно два раза в неделю три месяца подряд с контролем крови,потом три месяца сохраняют действие,но можно и в протоколе для кровообращения,эндика,начинать за 5-7 дней до мц и до пункции.

Совулька3Мамулька69//, а на рост фолликулов влияют они?

Изменено пользователем МамаMilady_81

Совулька3Мамулька69//, а на рост фолликулов влияют они?

Кровообращение улучшают,а вместе с ним и гормоны стимы доходят до яичников,матки.

МамаMilady_81,  ну и беременность, и наверное оплодотворившиеся ЯК. Отсутствие имплантации это же уже из другой оперы.

Но это не значит,что от 2-3 постановок всё заработает,нужно заранее начать и продолжать уже в протоколе,следя за кровью.

МамаMilady_81,  а чего в проте не красилась?

Я тоже каждые 3 недели крашусь, выбрала себе краску безамиачную и собираюсь все время краситься и в протах и при Б

Izhenya //,  Я тоже в протоколе седая была, некогда было, то анализы срочно, триста раз пересдавала, то быстрей собралась и поехала, думала в ноябре вступать, а получилось в октябре. Ты какой краской красишься? Я лореаль, но мне одной пачки почти не хватает, волосы густые.

Девочки, всем доброго времени суток! У меня к вам созрел вопрос: подскажите, использовали ли вы или кто-то из знакомых (может быть форумчанки, которые уже мамами стали) американский препарат Fertinatal?

Я искала отзывы о репродуктологе, к которому хочу пойти в программу, и наткнулась на отзыв, содержащий хорошую рекомендацию этому лекарству. Девушка со сниженным ОР (АМГ 0,5) пропила Fertinatal и существенно улучшила этот показатель (АМГ стал 1,4). Кто что слышал, наимудрейшие?

• Нравится 1

PANDORA21О,сладчайшая и луноликая!Этот препарат с гормоном молодости,но только с заоблачной,космической ценой.DHEA с Айхерба намного доступней.Многие его здесь принимали,и я в том числе,назначают в качестве андрогенного прайминга перед протоколом для улучшения клеток.Есть его формы в виде гелей и кремов.

• Нравится 2

PANDORA21, О,сладчайшая и луноликая!Этот препарат с гормоном молодости,но только с заоблачной,космической ценой.DHEA с Айхерба намного доступней.Многие его здесь принимали,и я в том числе,назначают в качестве андрогенного прайминга перед протоколом для улучшения клеток.Есть его формы в виде гелей и кремов.

плюсую.....пила 3 месяца март-июнь по 50 г ДГЭА , в итоге в июле насчитали 7 антральных на оба Я......жалко, что не смогла пойти в прот тогда

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, я к вам поплакаться.... в сентябре сдала анализы (сдавала в Кдл и лаб.ю ) Фсг 17,3 (Кдл нормы до 11.95) хотела полечиться, начала интенсивную терапию- в/м овариум, убихинол, вит гр Б, алоэ, таб овариамин 2т по 2раза, вит Д 10тыс, Дгэа 50мг 1р/д, омега3, инозитол 2гр, пиявки (за цикл 8 сеансов)

Итог октябрь ФСГ 26,7((( Думала, что организм перестраивается на нужный лад, бывает же в начале лечения ухудшения, все продолжила кроме вит гр Б и инозитола + добавила ци-клим 1т 2р/д и эстровел 1р- Ноябрь ФСГ 51,44(((( Я думаю в моем случае это "заслуга" ДГЭА(((( сегодня отменила (пила 2 цикла) Что теперь сделать??? Подскажите. Да, еще забыла написать, что я постоянно на фемостоне 2/10. У меня еще такого Фсг не было((((

PANDORA21, О,сладчайшая и луноликая!Этот препарат с гормоном молодости,но только с заоблачной,космической ценой.DHEA с Айхерба намного доступней.Многие его здесь принимали,и я в том числе,назначают в качестве андрогенного прайминга перед протоколом для улучшения клеток.Есть его формы в виде гелей и кремов.

Вера, ржунемогу! :D Луноликой меня ещё никогда не называли.... :D

Как ты считаешь можно DHEA без анализа предварительного сдавать? Или у СИЯ-шниц он заведомо снижен, и можно пить без сомнений? Девочки, и как долго его принимать? Я с Айхербом ещё не знакомилась :confusion: не знаю как заказы делать...

anya64, Вот и у меня гормон молодости эстрадиол затоптал,соответственно Фсг задрал и тестостерон,принимала три месяца по 50 мг,поняла,что это не моё,на антральных не отразилось,даж три цикла по 2-3 фоллика были,хотя моя норма 4-5.

плюсую.....пила 3 месяца март-июнь по 50 г ДГЭА , в итоге в июле насчитали 7 антральных на оба Я......жалко, что не смогла пойти в прот тогда

Да, 7 это огромное богатство... А какие-нибудь побочки ощутила? Если нет, то почему бросила его пить?

anya64,  Не плакай,снизишь Фсг,не всё потеряно,если есть фолликулы и мц.

PANDORA21,  это не витамина и не бад!Это ГОРМОН надпочечников,шутки с ним чреваты.С чего взяла,что у сия он низок?У меня до приёма чуть выше серединки был,после трёхмесячного курса больше на 10% от высшей границы.Луноликая ответ на совет мудрецов).

• Нравится 2

Я сегодня влилась в ряды, принимающих Ци-Клим. Понравился, Вер, результат твоего ФСГ... Надеюсь на меня тоже фитогормоны подействуют...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...