Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Очень нуждаюсь в вашей консультации. Лечусь и наблюдаюсь уже 3 года,ставят диагноз БЕСПЛОДИЕ 1 степени.11 мая этого года мне сделали лапароскопию. После сбился цикл и выделения скудные но шли почти 2 месяца. Затем по результатам узи, было решено провести гистероскопию 17 июля 2017,так как мне сказали что есть полипы.В процессе,выявили 2 незначительных включения на входе, и вроде как, все нормализовалось. Затем мне прописали ярину,чтобы отдохнули яичники. После прописали клостилбегит в 1-ом цикле по 1 таблетке(беременность не наступила),и во 2-ом тоже клостилбегит,но уже по 2 таблетки(тоже отрицательный результат).Очередное узи,и посадили на ФЕМОСТОН 28 дней пить. Для меня вот что важно понять,правильная ли последовательность лечения?Имеют ли такие методы смысл? Спасибо.

Изменено пользователем Софья 26

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!

К сожалению заочно не могу ничего прокомментировать. Нужно Вас смотреть, видеть результаты лапароскопии (выписку, протокол операции, результаты гистологии), результаты Вашего гормонального обследования, результаты обследования мужа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.



Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.