Super_mama 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 Аааппппчхииииии! Заразительно-беременное на всех желающих! Чудеса бывают, девочки! Я в этом убедилась! Семь лет этого чуда ждала! Апчхи апчхи апчхи Спасибо, поймала Обмазалась с ног до головы Девочки, я очень боюсь, но у меня тесте слабый призрак..... даже если это обман, он поднимает настроение )) Хороших вам выходных! Пусть это будет не обман Мои кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Prosto Ksu 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки,читаю и радуюсь за вас всех!!!!Я в протоколе с 07.09, и пока только одни расстройства...из 18 фоликов всего 6 ооцитов(((Развивались хорошо и перенесла пункцию отлично...СГЯ подкачало,потом спермограмма у мужа стерильная оказалась-оплодотворение перенесли...и как снежный ком покатился((((слезы градом не могла остановить..Духом упала..А сейчас читаю и так на душе спокойно становится!!!Желаю всем заветные // !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки,читаю и радуюсь за вас всех!!!!Я в протоколе с 07.09, и пока только одни расстройства...из 18 фоликов всего 6 ооцитов(((Развивались хорошо и перенесла пункцию отлично...СГЯ подкачало,потом спермограмма у мужа стерильная оказалась-оплодотворение перенесли...и как снежный ком покатился((((слезы градом не могла остановить..Духом упала..А сейчас читаю и так на душе спокойно становится!!!Желаю всем заветные // !!!! Я поддержать хочу и пожелать, чтобы правильный настрой помог очень скоро свериться Мечте! Иногда что очень нас расстраивает, но потом со временем мы понимаем, что все было к лучшему, мы были не готовы или пространство. Зато, когда приходит время, все идет так как нужно и к результату. Скоро наступит ваше время и будут заветные // . Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Iratigra, пусть это будет лялечка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Prosto Ksu 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я поддержать хочу и пожелать, чтобы правильный настрой помог очень скоро свериться Мечте! Иногда что очень нас расстраивает, но потом со временем мы понимаем, что все было к лучшему, мы были не готовы или пространство. Зато, когда приходит время, все идет так как нужно и к результату. Скоро наступит ваше время и будут заветные // . Все будет хорошо! Спасибо большое за поддержку!!!Я сама верю в лучшее и стараюсь не поддаваться унынию!!!!Как говорят нам врачи-ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ НАШЕЙ ГОЛОВЫ((( 1 Ссылка на это сообщение
Витриоль 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Спасибо большое за поддержку!!!Я сама верю в лучшее и стараюсь не поддаваться унынию!!!!Как говорят нам врачи-ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ НАШЕЙ ГОЛОВЫ((( Очень верно подмечено! Не только проблемы, но зачастую и болезни это тоже продукт наших нервов и переживаний. Поэтому верим в лучшее и идем к цели) Обязательно будут //, вот увидишь 1 Ссылка на это сообщение
Юленька 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Спасибо, вам! урааа!!! Это оно!!! Тихонько радуюсь, делаю крепкого закрепления!) У меня 5 дпп живот плоский.. единственное что под вечер грудьхочется отстегнуть))) так болит... ну и бессонница, думала на нервной почве,от волнения от сидения дома, а вчера в киношку ходили (Салют7 всем советую) так устала под вечер, и все равно не могла уснуть.. если на 9дпп призрак то и я на 9 день сделаю, а то яна 7 хотела, не буду торопиться Аааппппчхииииии! Заразительно-беременное на всех желающих! Чудеса бывают, девочки! Я в этом убедилась! Семь лет этого чуда ждала! Апчхи апчхи апчхи глубоко вдыхаю твой чих! Надеюсь на такое же чудо! Ссылка на это сообщение
Лана30 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девы, я тоже плавно переползла с протоколом на ноябрь((. Сначала месики пришили с опозданием на пару дней. Нет, ну 3 года как часы, до минут знала когда начнутся, даже порадоваться каким-либо задержкам не давали, помечтать что беременна, что получилось... а тут.. отпуск взяла, ребенка пристроила, муж в клинику привез (за 700 км), квартиру нашли...и ждали. Как говорит моя продвинутая в плане эко подруга, синдром "голова в трусах", вот это про меня, я так нервничала, переживала, сначала что анализы подкачают, потом никогда так в жизни КД не ждала. Пришли, врач смотрит и начинается... блин, всегда было 14-17 фоликов, а тут в правом 4, в левом 1. Она говорит смысла нет растить, будет скорей всего пролет, зачем сейчас торопится, остановила все до след. месяца. Говорит если бы не знала мой организм, мое количество самостоятельных фоликов, мое шикарное амг, попробовали. А так - не возьмусь, даже если бы по квоте шли не взялась бы. Так-то она мне нравится, зав. отделением эко, настроение в отношении меня решительно, у них вообще политика клиники - удачное эко с первой попытки, для этого все внимательно изучают и страхуются. Поэтому мозгами понимаю что правильное решение, но блин душа болит. Назначила продолжать пить иноферт и аквадетрим, отключить голову и секеса с мужем на месяц, расслабится, и выдать ей не меньше 10 фоликов)), еще посоветовала привиться от гриппа (что никогда в жизни не делала, очкую блин, но она настаивала, мол в протокол в ноябре, что не заболеть и .тд. и тп.) 2 Ссылка на это сообщение
mumbai 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Юленька, и у меня 5-й, у тебя свежей цикл? хгч в поддержке нет? у меня крио, поэтому, думаю выйти успеет укол или нет...у меня полет спокойный тишина 1 Ссылка на это сообщение
Непременно стану 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Всем привет , я вступила в короткий единственный и победный протокол 7.10 , назначили гонал 125 ме, с 13-15 октября 100 ме и с 12-15 октября добавили цитротид. У меня АМГ 3,9 , у нас жф, эндометриоз, гипотериоз . Была одна естественная беременность в 2013 году , произошёл выкидыш на 6 неделях и все , после этого не одной беременности, была лапароскопия, климакс, ничего не помогло... муж здоров. 12.10 была на мониторинге , растёт 14 фоликов размером от 10-15 мм. Пункцию назначили на 18.10❤️ Очень буду рада знакомству и поддержке в этом не лёгком деле!!! Но уверенна всем нам быть мамами и детям быть !!! ЭКО делаю в Симферополе в клинике Вера 2 Ссылка на это сообщение
Mарфушенька 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Непременно стану, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Непременно стану, привет! 14 фолликулов - отличное начало! Так держать! Лана30, все правильно вам врач сказала, лучше подождать месяц, Я вот сейчас немного даже в обиде на своего врача, у меня в этом цикле всего 5 фолликулов, наверное тоже надо было другого подождать... Prosto Ksu, 6 ооцитов есть, это уже хорошо, вы своё дело сделали, теперь дело за мужем, тоже наверное перенервничал раз так получилось, поддержите, подбодрите его, вкусно кормите и все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Prosto Ksu 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Непременно стану, привет! 14 фолликулов - отличное начало! Так держать! Лана30, все правильно вам врач сказала, лучше подождать месяц, Я вот сейчас немного даже в обиде на своего врача, у меня в этом цикле всего 5 фолликулов, наверное тоже надо было другого подождать... Prosto Ksu, 6 ооцитов есть, это уже хорошо, вы своё дело сделали, теперь дело за мужем, тоже наверное перенервничал раз так получилось, поддержите, подбодрите его, вкусно кормите и все будет хорошо! Спасибо за поддержку!!!Мужу взяли больничный и теперь буду радовать и стараться расслабить его))) Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Iratigra, Ира, у меня бхб. Все закончилось. Больше попыток не будет. Хорош с меня. Видимо материнство это не моя тема. Удачи всем 1 Ссылка на это сообщение
Prosto Ksu 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девы, я тоже плавно переползла с протоколом на ноябрь((. Сначала месики пришили с опозданием на пару дней. Нет, ну 3 года как часы, до минут знала когда начнутся, даже порадоваться каким-либо задержкам не давали, помечтать что беременна, что получилось... а тут.. отпуск взяла, ребенка пристроила, муж в клинику привез (за 700 км), квартиру нашли...и ждали. Как говорит моя продвинутая в плане эко подруга, синдром "голова в трусах", вот это про меня, я так нервничала, переживала, сначала что анализы подкачают, потом никогда так в жизни КД не ждала. Пришли, врач смотрит и начинается... блин, всегда было 14-17 фоликов, а тут в правом 4, в левом 1. Она говорит смысла нет растить, будет скорей всего пролет, зачем сейчас торопится, остановила все до след. месяца. Говорит если бы не знала мой организм, мое количество самостоятельных фоликов, мое шикарное амг, попробовали. А так - не возьмусь, даже если бы по квоте шли не взялась бы. Так-то она мне нравится, зав. отделением эко, настроение в отношении меня решительно, у них вообще политика клиники - удачное эко с первой попытки, для этого все внимательно изучают и страхуются. Поэтому мозгами понимаю что правильное решение, но блин душа болит. Назначила продолжать пить иноферт и аквадетрим, отключить голову и секеса с мужем на месяц, расслабится, и выдать ей не меньше 10 фоликов)), еще посоветовала привиться от гриппа (что никогда в жизни не делала, очкую блин, но она настаивала, мол в протокол в ноябре, что не заболеть и .тд. и тп.) Будем вместе ждать ноября!!!А вот про прививку я бы побоялась сделать.У меня все знакомые после укола слягли...Лучше мне кажется что то для иммунитета попить)) Iratigra, Ира, у меня бхб. Все закончилось. Больше попыток не будет. Хорош с меня. Видимо материнство это не моя тема. Удачи всем Может не рубить с горяча?!Может еще разок?!Ведь не может же быть все так плохо?Девочки и по 6 протоколов пережили и не сдавались..верили..Все обязательно будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Lena_Toronto//, сочувствую, очень-очень((( а почему совсем больше не хочешь? может через годик еще попробовать? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А у кого тут на веточке какая стадия протокола? Я продолжаю криопротокол. Сходила на узи вчера, был 10 дц, эндометрий 7,8 мм, структура хорошая, киста на яичнике ушла, пока сказали продолжать втирать 3 гр дивигеля и в среду опять на прием. Ссылка на это сообщение
Лана30 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Лана30, все правильно вам врач сказала, лучше подождать месяц, Я вот сейчас немного даже в обиде на своего врача, у меня в этом цикле всего 5 фолликулов, наверное тоже надо было другого подождать... Вот и она говорит, откидываем процент на пустые, не оплодотворенные, и д.р дефектные, шансов очень мало. хотя мы и так обговорили с ней, что это наша с мужем первая и возможно единственная попытка эко, следующий раз вообще не рассматриваем, но нужен кровь из носу положительный результат. Даже зная это, и имея возможность спихнуть нас по-быстрому, если что выдать - ну так получилось, врач не пошел по этому пути. Вот поэтому мозгами я с ней, но что делать с настроением(((.... эх, еще и на работе это как-то объяснять надо. твержу себе - это мелочи, порвемся))) Будем вместе ждать ноября������!!!А вот про прививку я бы побоялась сделать.У меня все знакомые после укола слягли...Лучше мне кажется что то для иммунитета попить)) ДА!!!! Ноябрь по-любасу будет наш!!!!! Я вот тоже не знаю, как мой организм отреагирует, если даже поболеть в легкой форме, я наверное не против, все равно месяц в запасе, но тоже столько слышала не очень хорошего про прививку...а врач -я вам советую, очень-очень, такой мол грипп опять со штампами свиного грядет, еще хуже чем в прошлом году...вот че делать, в стерильный бокс себя запихнуть. Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 NataliSka83, во- первых, мне уже 37. Во-вторых, прошло уже 7 лет и 8 протоколов попыток. В- третьих, денег нет, а долги нужно как то отдавать. Ну и в-четвертых, по новой ехать в Москву и начиная от поиска жилья заканчивая протоколами мы уже не потянем. И в- пятых, они хотят чтоб я сделала третью операцию и потом может быть что то получится. Если обьективно все учесть, разве я не права, девочки??? Ссылка на это сообщение
Mарфушенька 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Lena_Toronto//, если не секрет, в какой ты клинике делала этот протокол?И все 8 протоколов в России были? Lena_Toronto//, жаль конечно, но возраст еще молодой, чтобы ставить точку. Стоит побороться, как только появятся силы и возможности. Ссылка на это сообщение
Prosto Ksu 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 NataliSka83, во- первых, мне уже 37. Во-вторых, прошло уже 7 лет и 8 протоколов попыток. В- третьих, денег нет, а долги нужно как то отдавать. Ну и в-четвертых, по новой ехать в Москву и начиная от поиска жилья заканчивая протоколами мы уже не потянем. И в- пятых, они хотят чтоб я сделала третью операцию и потом может быть что то получится. Если обьективно все учесть, разве я не права, девочки??? Ого...крепись!!!Я тоже столкнулась с материальной стороной,но у меня 1 протокол.Я по ОМС пошла и уже 100 с лишним тыс потратила...и это не конец...Для нашего региона это приличная сумма..(средний заработок 15 тыс руб)Я желаю вам только позитивных эмоций и пусть все проблемы решатся!!!И может решитесь на еще на 1 разочек А у кого тут на веточке какая стадия протокола? Я продолжаю криопротокол. Сходила на узи вчера, был 10 дц, эндометрий 7,8 мм, структура хорошая, киста на яичнике ушла, пока сказали продолжать втирать 3 гр дивигеля и в среду опять на прием. А с какого дня цикла вступила в крио? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Prosto Ksu, С 3дц, перенос ориентировочно на 20 дц назначен, но еще будут приемы до этого дня 1 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Lena_Toronto//, во-первых 37 лет это не возраст, как минимум лет 5 ещё есть в запасе, и есть ещё время расплатиться со всеми долгами, подлечиться, успокоиться и все ещё раз хорошо обдумать через годик, через 2... я бы наверное так сделала... но в любом случае решать только вам с мужем и любой выбор будет верным Ссылка на это сообщение
Prosto Ksu 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Prosto Ksu, С 3дц, перенос ориентировочно на 20 дц назначен, но еще будут приемы до этого дня Спасибки за инфо.Я на стимуляцию со 2 дц вступала,а сейчас вообще темный лес....и врач молчит.Сказала в 1 дц позвонить.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт