Перейти к публикации

Полезные сообщения

Малашка, я на след день узнала сколько оплодотворилось. Ты можешь в субботу им звонить, у них это рабочий день

у кого???

тебя переключали на эмбриологию???

Изменено пользователем korovko
  • Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Малашка, узнаешь у своего ре кто твое эмбриолог и звонишь на следующий день напрямую к эмбриологу.

можешь даже задать вопросы которые тебя интересуют, она все раскажет, но термины у них голову можна сломать и ощутить как-будто говоришь с инопланетяненом)))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: или попроси чтобы ре тебе смс скинула, когда будет понятно сколько клеточек останется.

darinkamalinka, я за то чтобы перейти к другому врачу, ничего здесь нет постыдного, каждый ищет где лучше, а в нашем случае- там где быстрее будет результат! :tectik::aistbp::t8313:

• Нравится 3

<p>

<br />korovko, <br />
<br /></p>

Девочки, после пункции я осталась ночевать в Киеве, на след день выезжая я позвонила СВ сказать что я себя норм чувствую и выезжаю в Чернигов во время разговора она мне и сказала что и как с моими Э

• Нравится 1

nastenchik_, наверное Вы правы.я просто и о Ва ничего плохого не могу сказать,мы нормально общаемся,трентал она мне без проблем заменила,когда я спросила не мало ли утрика,говорит не проблема чтоб вам было спокойнее добавим.н о после 2 пролета,я очень хотела гистеру,а она нет,вот если еще пролет,тогда даа(( но тогда мне свежий протокол идти,и опять все сначала,поэтому я и про платила еще хранение,вот сижу и думаю как быть дальше.

А мне видать не повезло... Но я тогда была рада, что ничего не убирала/добавляла, иначе, при моих тогдашних знаниях, я бы точно подумала, что причина пролета в моих корректировках и винила бы себя. Зато во второй крио я проверяла все назначения всех врачей, сама сдавала доп.анализы, если нужно было, советовалась с мужем по тем вопросам, которые он мог понять или обьясняла доступным языком и на сытый желудок))), и вместе принимали решение о каких-либо корректировках. Да, денег ушло море, еле дожили месяц до зп, еще родители помогали, но оно того стоит.

Например, как я уже писала раньше, что ходила к гематологу. АН мне ничего не назначила из антикоагулянтов не смотря на то, что сама же обратила мое внимание на мутации, т.к.моя коагулограмма перед переносом была в пределах норм Синево (к слову Ва коагулограмму я принесла единажды перед стимуляцией и больше меня никто о ней и не спрашивал и я сама тогда не понимала ничего- моё упущение). А по нормам гематолога мои показатели были выше, и она мне назначила Клексан 0.4 с 5 дпп. Мы с мужем посоветовались и решили колоть Клексан по 0,2, т.к.не совсем понятно чьи нормы более правильные, и сдавать коагулограмму через 2-3 дня в Синево и смотреть по результатам, т.к.эмбриональное кровотечение тоже не хотелось заполучить. Как только показатели начали расти, я добавила еще 0,2 в сутки, как и сказала гематолог. Как-то так...

• Нравится 4

менопур через день? по 1 ампуле??? а че так жиденько? что на старте увидели?

3 фолликула, потом вроде было пару раз подряд, увеличили дозу ,если интересует, могу посмотреть. Потом 4 фолликула, 3 яйцеклетки , 2 подсадили . Итог-девочка уже 5,5 месяцев.)))

Изменено пользователем VS80
  • Нравится 5

Спасибо девочки за советы,вы меня успокоили хотя я и сама чувствую надо менять врача,потому как опять идти в крио без доп обследований нет смысла((

• Нравится 4

Девчата исиды! Такой вопрос у меня! Если пункция происходит в пятницу, как и когда вы узнаете сколько яйцеклеток оплодотворилось? Какого они качества и все сопутствующие вопросы? Сидите и ждете понедельника? Чтоб узнать у врача что и как??? Или можно как-то держать связь с имриологией? Или врач должна узнавать это у эмриологов и перезванивать или описываться может вам в выходной? Хочу знать как мне поступить если сложится вот такая ситуэйшн...

Мне вообще в день пункции сказали что сообщат все в день переноса. И чтоб я расслабилась) Вот так и узнала на 3-й день о том, сколько клеточек. А когда в крио-протоколе была то вообще в день переноса немного растерялась, так как знала что 3-х будут доращивать до 5-го дня и молилась чтоб хоть 1 дожил. А перенос задержали на 40 минут и я начала подозревать, что что-то не так.. А то ШИ с эмбриологом советовалась долго сколько мне переносить, так как все 3 дожили до 5-го дня))))))) Но как написали выше - это для крепких нервов.

• Нравится 3

***Артемида***,  помню, что ты по гос программе, ты меня этим очень удивила))) переживаю за тебя и буду ждать положительных новостей!!! Уговори свой организм на результат)))

• Нравится 1

ДашкаДашка, а почему советывалась с эмбриологом а не с тобой? Мне кажется сначала у меня должны спросить сколько я хочу, не?

Изменено пользователем Малашка

Я звонила на ресепшн и просила соединить с эмбриологами. Они говорили всю информацию. Последний звонок был в субботу, а в понедельник перенос. АН со мной обсуждала сколько переносить.

• Нравится 1

Малашка, потому что все эмбрионы были на разных стадиях развития, 1 был совсем слабенький (1СС) и решали сколько шансов у него прижиться. Потом Ши и эмбриолог советовались со мной. Я вообще сказала "давайте всех 3-х". Мне приводили аргументы, почему этого не стоит делать. В итоге перенесли 2-х получше, а за слабеньким оставили наблюдение.

• Нравится 2

А мне АН категорично сказала - подсаживаем один.

Я сейчас очень ей благодарная за это решение и за то, что она не пошла у меня на поводу.

Изменено пользователем Delfira
  • Нравится 4

Вик@Верю в чудо// Ура Ура Ура Держу сильные сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!! Заряжаюсь эстафетой так хочется побыстрей быть на твоем мести!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...