Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//, :kiss2: :kiss2: :kiss2: С дочечкой тебя и твоего мужа!!! Скорейшего тебе востановления, молочных рек! Полине Сергеевне вкусного молочка, сонных ночек и здоровья!!! Вы молодцы!!! :heart:

• Нравится 3

Вик@Верю в чудо//, это долгожданная радость! Пусть ваше маленькое чудо растёт красавицей как мама, здоровой девочкой, счастливым человечком!

Чтобы в её жизни встречались только хорошие люди, и поддерживали её так же, как все девочки форума! Огромного счастья вашей семье!

• Нравится 5

Вик@Верю в чудо//,  Вы молодцы! Все трое! Пусть твоя малышка вырастет счастливым человеком! А тебе скорейшего восстановления, прибывания молочка, спокойных ночей и помощи мужа.

Ну и поздравления новоиспеченному папе передавай )))

• Нравится 3

Вик@Верю в чудо//,  как это прекрасно!!! Поздравляю!!! Я читала твою историю и восхищалась. Здоровья маленькой принцессе!!! Пусть будет счастливой и любимой. А родителям спокойных ночей и счастливых моментов)))

• Нравится 1

VS80,

Да, было бы неплохо посмотреть как было точно.

Я реально оч мало людей вижу чтоб на таких микро дозах вели. всегда 3 менопура в день как пить дать.

А у вас еще и доченька. Так что очень попрошу посмотреть точную схему стимуляции.

Хочу передать девчачую эстафету с пылу с жару

Спасибо, Вика! аж слезы на глазах. Уже знаю что родились. Здоровья вам! Счастья вашей семье!!!

• Нравится 6

Девченки, кто знает, какой врач, кроме Купчихиной, в Импланте проводит гистероскопию? я так поняла Купчихина в отпуске. Заметила что ни одной записи на эти дни нет, кроме меня. Что-то мне стало совсем не по себе...

Вик@Верю в чудо// Ура!!!!!!!!!!! Викуся ты Супер Мама!!!!!!!!!!!!!!! Ты сильная, ты зделала невозможное возможным! Здоровья крепкого, и много молочка!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, один денечек не заходила на форум,а тут такие новости!!! Викуля, солнышко ты наше ясное, поздравляю вас с пополнением!Также скажу что твоя история и ты,всегда меня мотивировали. А сейчас заставляют верить в чудо и положительный исход. Ты большая умничка, желаю тебе поскорее восстановиться и в полной мере наслаждаться материнством. Пусть доченька приносит только приятные хлопоты, а в вашем доме царит мир и покой. С новорожденной принцеской!!!

• Нравится 1

Вика, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и много радостных моментов!

natalisha79, ещё гистеру делает Паращук. Он как раз ещё не в отпуске.

Спасибо, но врач назвала женское имя, и сказала: не переживайте, это тоже хороший врач, просто все врачи в отпуске. но я была в шоке от того, что Геродес уже не работет, мозг отключился и информацию я не воспринимала

natalisha79,  ещё Грищенко по четвергам делает

Я у него делала и нас было у него в тот день четверо

Делает всё шикарно и как человек, и как доктор супер

А что не Купчихина, то даже повезло, очень своеобразная дама

Изменено пользователем Я_есть_мама

Вик@Верю в чудо//, поздравляю с рождением принцессы! Скорейшего тебе восстановления, а малышке здоровья крепкого и счастливой судьбы!

• Нравится 1

Девочки, у кого был низкий хгч и динамика его роста на ранних сроках, и как все закончилось, напишите, пожалуйста... понимаю, что сравнивать себя с другими дело неблагодарное, но все же. Сердце не на месте и ждать вторника не могу

Девочки, у кого был низкий хгч и динамика его роста на ранних сроках, и как все закончилось, напишите, пожалуйста... понимаю, что сравнивать себя с другими дело неблагодарное, но все же. Сердце не на месте и ждать вторника не могу

напишите динамику
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...