koshmarik511 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Светлая_life, я тоже до 34 недели ставила 100 прогика на ночь. Решила, лучше перестраховаться. Шейка была 39 на 2 узи. 1 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Всем привет Как ваши дела? Меня отправили к кардиологу!11 мая прием.а 14 скрининг. Ссылка на это сообщение
Nysha777 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 S@NNY, Спасибо... надо тогда эспумезан купить... его можно беременным...я забыла про него...Да я так и поняла проделки прогика... mrs.hahuza, привет все хорошо вроде...но как то хочется 2 триместр кажется там по спокойней! А к кардиологу чего???? Ссылка на это сообщение
I believe..I hope.. 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 За выходные перевернула весь интернет, все клиники, но так и не остановилась ни на одной... но по ценам поняла, что 300 000 нужно однозначно. У меня уже 10 т.р.))))))))) Оль, как себя чувствуешь? Спишь?)) Я тут подумала, а у тебя точно один? Или я опять что-то недочитала... Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, спишь, это хорошо, других признаков токсикоза нет? mrs.hahuza, удачно сходить к кардиологу и на первый скрининг. koshmarik511, как себя чувствуешь? А я сегодня собираю сумку в роддом, наконец-то отдали родовой сертификат, думаю пора собираться, ещё погладила все вещи для сыночки на первое время и комплект на выписку собрала. Через пару недель сяду на диету, буду разгружаться перед родами. 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 AnnetPRO, у треники есть уже ? Я уже Измучилась с ними, тоже наверно пора сумку собирать, пускай стоит готовая) Малышу уже все купила, что нужно и не нужно)))))) ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Олечка как дела ?) 2 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ole4ka87, неа, треников вообще нет, в первую беременность у меня тоже их не было, я там вообще ходила ни чего не болело и родила точно в срок, но тут уже третий день подряд ноет низ живота, как будто М. скоро придут, вот я и решила собраться на всякий случай, хотя врач не предполагает, что я раньше рожу. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Привет девочки. ole4ka87, AnnetPRO, I believe..I hope.., дела хорошо, я просто кусок мяса с утра до вечера в сонном состоянии, ничего делать не могу - спала бы круглые сутки. С Матвеем была спячка, но не настолько. Токсикоза нет, как и в прошлую беременность, только непереносимость некоторых запахов, но хоть не рыгаю))) По поводу один или два - а ХЗ, на УЗИ был один, но репр предупредила, второй может то же объявиться, т.к. узи делали рано, могло и не видно быть. Только второе узи покажет точно. Решила чтоб наверняка пойду в 7 нед.и как раз разузнаю к кому на учет идти. 4 Ссылка на это сообщение
koshmarik511 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 AnnetPRO, нормально чувствую, никаких предродовых симптомов, ещё и тошнит опять и жор. Ночью прихватывает и тянет живот бывает, а на утро как и не было. Буду ходить, как слон))) Последние недели это самая мука ожидания, с первым так же было, это я лучше всего запомнила из первой беременности, все мысли только о том, чтоб скорее родить. 2 Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 S@NNY, Спасибо... надо тогда эспумезан купить... его можно беременным...я забыла про него...Да я так и поняла проделки прогика... mrs.hahuza, привет все хорошо вроде...но как то хочется 2 триместр кажется там по спокойней! А к кардиологу чего???? На экг аритмию поставили, и когда рассказала терапевту, что бывает со мной, она сразу отправила к кардиологу. В субботу вон,ехали с мужем, впереди полиция была, а я забыла пристегнуться. У меня внутри такая паника началась,сердце с такой скоростью билось,задыхаться стала, и руки тряслись.Пришлось остановиться. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, Насчет спать да)))) я тоже спала, и до сих пор сплю. Токс не проходит. измучалась) Ссылка на это сообщение
Олечка мама 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 mrs.hahuza, удачи у кардиолога и на скрининге! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
AnnetPRO 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 koshmarik511, да последние недели самые муки ожидания, когда каждый день ждешь и прислушиваешься к любому покалыванию, думая, что это оно, но это мелочи, главное чтобы роды прошли легко. mrs.hahuza, скоро уже токс пройдет, чуть-чуть осталось, у меня в 14 недель пропал. 1 Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки у меня полная жопа ..ттг скаканул 52 две недели назад был 2.1 я молюсь девочки... вчера мазнуло коричневым..еду к эндокринологу потом к врачу девочки как же мне страшно... хоть бы с ребеночком все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
S@NNY 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Nysha777, все будет хорошо!!! Нервы в кулак и держись, чтобы нервами малышу хуже не сделать! 1 Ссылка на это сообщение
Tёnkaツ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Nysha777, пусть все будет хорошо с малышиком!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Nysha777, держу кулачки!!! Аусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaMakar 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки, не знаю туда пишу или нет, но пожаловаться то надо Очень хочу второго ребёночка, но проблемы со здоровьем останавливают, да и первая Б была оооочень сложная, в результате сын с СДВГ, ему уже 8 лет и я не помню ни одного спокойного дня Вообщем перечислю все свои болячки: синдром Жильбера, ВСД, жуткий варикоз ( всегда в чулках, на ногах грозди), живу на каплях сама не дышу (операция не помогла), с ЖКТ мучаюсь всю жизнь ( последнее время постоянно на Дюфалаке), геморрой, остеохондроз, узлы в щитовидке, фиброзно-кистозная мастопатия, пролапс митрального клапана. В результате этого букета , я практически всегда на таблетках, которые пропиваю курсами. Но, врачи беременить не запрещают, а я очень боюсь. Не представляю как смогу пройти через это ещё раз, ведь 8 лет назад я была намного здоровее , а Б была вся на таблетках с такой побочкой, что думала помру вышла из РД старой бабушкой Сейчас лежать не получится, у ребёнка школа, надо им заниматься, помогать мне некому Вообщем посоветуйте что нибудь девочки, очень нужна поддержка Ссылка на это сообщение
mrs.hahuza 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 mrs.hahuza, удачи у кардиолога и на скрининге! @@@@@@@@@@ Спасибочки) koshmarik511, да последние недели самые муки ожидания, когда каждый день ждешь и прислушиваешься к любому покалыванию, думая, что это оно, но это мелочи, главное чтобы роды прошли легко. mrs.hahuza, скоро уже токс пройдет, чуть-чуть осталось, у меня в 14 недель пропал. Очень жду этого))))) Девочки у меня полная жопа ..ттг скаканул 52 две недели назад был 2.1 я молюсь девочки... вчера мазнуло коричневым..еду к эндокринологу потом к врачу девочки как же мне страшно... хоть бы с ребеночком все было хорошо!!! Не надо нервничать! Все будет хорошо!!!!!!мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Nysha777, я думаю - тебе добавят Л-тироксин , не читай страшилки в интернете. Ты во время заметила, а значит все будет хорошо!! Отпишись как вернешься от врача! Девочки, не знаю туда пишу или нет, но пожаловаться то надо Очень хочу второго ребёночка, но проблемы со здоровьем останавливают, да и первая Б была оооочень сложная, в результате сын с СДВГ, ему уже 8 лет и я не помню ни одного спокойного дня Вообщем перечислю все свои болячки: синдром Жильбера, ВСД, жуткий варикоз ( всегда в чулках, на ногах грозди), живу на каплях сама не дышу (операция не помогла), с ЖКТ мучаюсь всю жизнь ( последнее время постоянно на Дюфалаке), геморрой, остеохондроз, узлы в щитовидке, фиброзно-кистозная мастопатия, пролапс митрального клапана. В результате этого букета , я практически всегда на таблетках, которые пропиваю курсами. Но, врачи беременить не запрещают, а я очень боюсь. Не представляю как смогу пройти через это ещё раз, ведь 8 лет назад я была намного здоровее , а Б была вся на таблетках с такой побочкой, что думала помру вышла из РД старой бабушкой Сейчас лежать не получится, у ребёнка школа, надо им заниматься, помогать мне некому Вообщем посоветуйте что нибудь девочки, очень нужна поддержка Привет, и добро пожаловать. Я думаю если хочется второго ребенка - почему нет???!!! Ничего с чем нельзя справиться у тебя нет!!! Все беременности разные, под контролем врачей я думаю у Вас все получится. Тянуть еще.... а как же возраст - его никто не отменял, годики и дут и здоровее мы не становимся! Мутации гемостаза и фолатного сдавала? Судя по варикозу, у тебя явно там проблемы. Думаю все подкорректировав все пройдет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Nysha777 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки спасибо Вам всем за поддержку!!!! Эндокринолог успокоила сказала на этом сроке предсказуемо такое могло произойти... Да дозу увеличила!!! Врач хотел положить меня опять а я сказала я дома пока буду лежать... поставила папаверин и лежу! !! Да Оль интернет не буду читать я открыла и закрыла только накручу себя!!! AlenaMakar, да мы тут каждая не с идеальным здоровьем!!! Если поставить цель и идти к ней то все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaMakar 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Привет, и добро пожаловать. Я думаю если хочется второго ребенка - почему нет???!!! Ничего с чем нельзя справиться у тебя нет!!! Все беременности разные, под контролем врачей я думаю у Вас все получится. Тянуть еще.... а как же возраст - его никто не отменял, годики и дут и здоровее мы не становимся! Мутации гемостаза и фолатного сдавала? Судя по варикозу, у тебя явно там проблемы. Думаю все подкорректировав все пройдет хорошо. Привет, спасибо за ответ! Нет, гемостаз и фолатный не сдавала, никто не советовал А это что за звери такие?)) Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 AlenaMakar, это мутации приобретенные от родителей. Почитай в интернете, мутации гемостаза, а так же мутации фолатного цикла. Это звери не страшные, если знаешь об их существовании! Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Nysha777, главное, что эндокринолог не запаниковал. Значит все хорошо будет. Ттг главное вовремя заметить. Он у тебя 52 или 5.2? Главное, теперь пей тироксинчик в увеличенной дозене пропуская и по всем правилам и все должно быть хлрошо. Я тебя очень понимаю. Сама каждые 2 недели этот ттг бегала пересдавать. Но здесь главное контроль. Ттг это к счастью не тот гормон, который нельзя скорректировать 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Анализ сдается один раз в жизни, и действителен всегда( гены не поменяешь) стоит правда прилично, но тут девочки подскажут где по Москве подешевле их сдать. Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 AlenaMakar, если хочется второго , на мой взгляд, обязательно нужно попробовать)) а в сдвг не вини свое здоровье. Читала, что там мильон причин модет быть, вплоть до просмотра телевизора в очень раннем возрасте и тд. Главное, верь что все будет и получится)) в нашем возрасте уже без болячек никуда, а деток то хочется. Просто в отличии от молоденьких мамочек нам придется более внимательноза всем следить и тщательно все проверять. Но главное это желание. Ведьнет ничего прекраснее на свете желанного малыша)). Так что присоединяйся к нашей компании)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения