Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

alla1972,  у меня тоже нарушились М после 1 гистеры еще в 2012 г, наскребли меня хорошенько.. и с тех пор М не те как были до гистеры. Если До лило, то после они пропали на 4 месяца и потом появились, но не те. Это наверное и не лечится:(

Да, у меня после зб в 2013 году грустно стало, хотя и не скребли сильно, в основном от таблетки все вышло!

Но может и раньше были проблемы, я просто не обследовалась и не знала(((

Leyla_M //,

Ну в крио сложно что-то поменять((( больше эстрогенов, но и не факт что поможет!(((

Ну ЗГТ с блокадой, ЗГТ без блокады, ЕЦ. Но да, каждый организм же разный, вашему наверное больше эстрогенов хотелось...

Я сразу с 3 г дивигеля начала, но не помогло!

У меня вообще плохо растёт и месЧные скудные(((

Не знаю, что делать, будем по итогам гистероскопии думать

3 г дивигеля это не так-то много. Это всего полторы таблеточки Прогиновы.

Хотя я именно с того и начинала. Почти. Чуточку меньше выходило. Мне прописали по 1 таблетке прогиновы в день (и так три дня), а я еще добавляла 0,5 пакетика (1граммового) Дивигеля, то есть в итоге 2,5 естрогенов. А у вас 3 было.

Изменено пользователем Leyla_M //

Девочки, у меня с начала цикла по 3 прогиновы в день, дивигель по нарастающей с 4 грамм в день до 8!!! Результат - эндик к криоперенос 6 мм, переносить не стала

Uramargo,  и Ре что-то предложил,? Почему так? Я тоже боюсь уже..

Девочки, у меня с начала цикла по 3 прогиновы в день, дивигель по нарастающей с 4 грамм в день до 8!!! Результат - эндик к криоперенос 6 мм, переносить не стала

Ого? Такая лошадиная доза эстрогенов и не захотел расти! Что ж ему не хватает...

Он дорос до 8, потом на прогике уплотнился до 6 :-( Плохо отвечает он у меня на гармоны...

Leyla_M //, так и у меня в пролётном переносе 6 прогинова было сразу!!! До 7,5 всего

Рецепторы по ходу никакие. Говорят есть уколы эстрогенов. Либо не с той стороны влияем, в свежем проте на менопуре отлично рос (до 11,5).

Ре ничего не предложила, она у меня только своё дело делает.. передала меня новой Г, вроде нравится пока, завтра вот гистера с РДВ, ихг и бакпосев сразу сделает. Расскажу!

Кстати эта новая Г сказала, что такой результат может быть из-за переизбытка эстрогенов...

Uramargo, опа.... ну и как рассчитать?

Кстати на менопуре у меня эстрогены около 6000 в крови были, в то время как на 6 прогинова только 1400 дополз

В общеммне все до конца изучено, что за чем как и почему...

Ре ничего не предложила, она у меня только своё дело делает.. передала меня новой Г, вроде нравится пока, завтра вот гистера с РДВ, ихг и бакпосев сразу сделает. Расскажу!

Кстати эта новая Г сказала, что такой результат может быть из-за переизбытка эстрогенов...

Хм. Вот это да. Мало эстрогенов - еще плохо растет эндик, много эстрогенов - уже плохо растет эндик. Как найти эту золотую середину?

Uramargo, опа.... ну и как рассчитать?

Кстати на менопуре у меня эстрогены около 6000 в крови были, в то время как на 6 прогинова только 1400 дополз

В общеммне все до конца изучено, что за чем как и почему...

Ну надо же! Буду знать.

Leyla_M //, так и у меня в пролётном переносе 6 прогинова было сразу!!! До 7,5 всего

Рецепторы по ходу никакие. Говорят есть уколы эстрогенов. Либо не с той стороны влияем, в свежем проте на менопуре отлично рос (до 11,5).

Я тоже слышала про эти уколы. Они на рецепторы лучше влияют,да?

Какой-то ноябрь у нас не плодовитый на эндометрий!!!

Вот уже целая компания собралась, у кого не вырос!(((

То много, то мало!

Послушаю, что мне скажут, какой дальше будет план действий, отпишусь!

Будет у нас коллективный разум!)))

• Нравится 1

Тайна в животике, Все, теперь поняла, спасибо)

• Нравится 1

Какой-то ноябрь у нас не плодовитый на эндометрий!!!

Вот уже целая компания собралась, у кого не вырос!(((

То много, то мало!

Послушаю, что мне скажут, какой дальше будет план действий, отпишусь!

Будет у нас коллективный разум!)))

да, Аллочка, отпишись плиз! спроси врача про эти эстрогеновые уколы, может и впрямь надо их колоть, а? должно же что-то сработать, как так?

iepurashu,  Эстрадиола дипропионата раствор в масле 0,1% в ампулах - Эстроген. Фолликулярный гормон, необходимый для развития женского организма и половой системы. Экзогенный Эстрадиола дипропионата раствор в масле 0,1% в ампулах оказывает такое же физиологическое действие, как и естественные гормоны: стимулирует развитие матки, маточных труб, развитие вторичных половых признаков при их недоразвитии, вызывает пролиферативные изменения в эндометрии, повышает возбудимость матки, в больших дозах подавляет лактацию. Эстрадиола дипропионата раствор в масле 0,1% в ампулах регулирует азотистый обмен, снижает уровень липидов и холестерина в крови, оказывает слабое анаболическое действие. Способствует поддержанию баланса между остеобластами и остеокластами, снижает резорбцию костной ткани и способствует ее образованию. Подробнее:

Ссылки скрыты.

Подробнее:

Лучше Климару для эндика.

Доброе утро девочки))))

планируем в этом цикле крио в ец.....в воскресенье еду на экспертное узи к пятых, а в понедельник на прием к Ре)) волнуюсь немного....очень хотим подсадить 2х снежинок))

немного о себе....зовут Галина, 30 лет, есть дочка от первого брака 11 лет, с мужем планируем 4 года, была ВБ (2013) с удалением трубы и неудачный протокол по омс без имплантации был этим летом.....

iepurashu, Эстрадиола дипропионата раствор в масле 0,1% в ампулах - Эстроген. Фолликулярный гормон, необходимый для развития женского организма и половой системы. Экзогенный Эстрадиола дипропионата раствор в масле 0,1% в ампулах оказывает такое же физиологическое действие, как и естественные гормоны: стимулирует развитие матки, маточных труб, развитие вторичных половых признаков при их недоразвитии, вызывает пролиферативные изменения в эндометрии, повышает возбудимость матки, в больших дозах подавляет лактацию. Эстрадиола дипропионата раствор в масле 0,1% в ампулах регулирует азотистый обмен, снижает уровень липидов и холестерина в крови, оказывает слабое анаболическое действие. Способствует поддержанию баланса между остеобластами и остеокластами, снижает резорбцию костной ткани и способствует ее образованию. Подробнее:

Ссылки скрыты.

Подробнее:

Лучше Климару для эндика.

спасибо Верунь! я вот про климару как раз читала но нет у нас такого препарата! блин....что же делать? Одно спасение прогинова по ударной дозе и эстрожель на живот с 3 дц прям. И уколы эти нет, и в Приднестровии тоже..сейчас в Румынию посмотрю на ихние сайты. Спасибо!!!

Изменено пользователем iepurashu

спасибо Верунь! я вот про климару как раз читала но нет у нас такого препарата! блин....что же делать? Одно спасение прогинова по ударной дозе и эстрожель на живот с 3 дц прям. И уколы эти нет, и в Приднестровии тоже..сейчас в Румынию посмотрю на ихние сайты. Спасибо!!!

Эстрогены кровь в кисель превращают,смотри за свёртываемостью.
  • Нравится 1

Эстрогены кровь в кисель превращают,смотри за свёртываемостью.

Вер, у меня сегодня будет 12 таб фемостона но я вижу что М хотят прорываться, капает немножко, невовремя если честно.. Врач мой будет во вторник на работе, и мне надо так сделать чтобы попасть к нему на 2-3 дц не позже, не хочу терять этот цикл, а то праздники, Новый Год... Я хочу допить все таблы до воскресенья и потом ждать М. Ничего что мажет немножко и они хотят раньше прйти?

iepurashu,  Думаю,что ничего,допивай таблы,если цикл начнётся нормальный,прорвёт не смотря ни на что.

• Нравится 1

Доброе утро девочки))))

планируем в этом цикле крио в ец.....в воскресенье еду на экспертное узи к пятых, а в понедельник на прием к Ре)) волнуюсь немного....очень хотим подсадить 2х снежинок))

немного о себе....зовут Галина, 30 лет, есть дочка от первого брака 11 лет, с мужем планируем 4 года, была ВБ (2013) с удалением трубы и неудачный протокол по омс без имплантации был этим летом.....

привет) пятых отличный узист! Она внимательная и лучше её никто не смотрит. Ты к ней в я здорова пойдёшь? Удачи! А в какой клинике эко делаешь?
  • Нравится 1

снежинка //, да она супер))) в том цикле была у нее проверяла кровоток на 6 дпо))) ТТТ все хорошо)

езжу к ней в Биопрестиж медицина, она там по средам и воскресеньям) там по деньгам по дешевле получается))

а эко в пмц делаю))

Получила ХГЧ. 14 ДПО 41,45 :girl_cray:

12ДПО - 17 [45] 65 ... ... 29.68

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170 ... ... 41,45

11.75 (+40%) Общее изменение уровня ХГЧ

41 (40%) Средний рост за 2 дня

4 дня 4 часа (100 часов) Период удвоения ХГЧ

замедленный Скорость удвоения ХГЧ

Девочки хелп! Что делать-то??? Неужто все закончится так и не начавшись???

Получила ХГЧ. 14 ДПО 41,45 :girl_cray:

12ДПО - 17 [45] 65 ... ... 29.68

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170 ... ... 41,45

11.75 (+40%) Общее изменение уровня ХГЧ

41 (40%) Средний рост за 2 дня

4 дня 4 часа (100 часов) Период удвоения ХГЧ

замедленный Скорость удвоения ХГЧ

Девочки хелп! Что делать-то??? Неужто все закончится так и не начавшись???

Чудеса, конечно, бывают, но ситуация не очень((((

У меня был 36 на 11 день, 50 на 13. Потом стал снижаться((( Бб была

Чудеса, конечно, бывают, но ситуация не очень((((

У меня был 36 на 11 день, 50 на 13. Потом стал снижаться((( Бб была

вот как-то похоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...