Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Альфийка77,  держу кулачки!!!

iepurashu,  да вряд ли с количеством связано, будет ли имплантация, если перенесут того, который имплантируется, то он и один имплантируется!

Хотя, я тоже не знаю, просто по-логике так кажется:)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, тебе конечно решать. Но мне кажется если переносить по одному - больше шансов попасть в имплантационное окно. Не?

Альфийка77, я не знаю от чего зависит это окно... а как девочки беременеют блин??? Я по одному не хочу, я хочу двойню:) в сл цикле пойду на узи на 8 дц, посмотрим что там будет после куча уколов..и на эндик тоже! Вот мне тоже надо было клостом стимулироваться и с уколами, уверена что был бы другой расклад! Но я виновата, я сама решилась на летрозол и пришла к Ре уже когда выпила все таблетки на 7 дц...

Альфийка77, я не знаю от чего зависит это окно... а как девочки беременеют блин??? Я по одному не хочу, я хочу двойню :) в сл цикле пойду на узи на 8 дц, посмотрим что там будет после куча уколов..и на эндик тоже! Вот мне тоже надо было клостом стимулироваться и с уколами, уверена что был бы другой расклад! Но я виновата, я сама решилась на летрозол и пришла к Ре уже когда выпила все таблетки на 7 дц...

я с этими хождениями поняла что те, кто сам беременеет вообще не понимают своего счастья.

я не любитель таблеток, выпрашивала у РЕ минимальную стимуляцию.

Была стимуляция менопуром -вот на ней ниче не выросло.

Двойня - это супер)) все получится, не опускай руки раз решила.

муж мне сказал что это последняя попытка и он больше не будет сдавать мазки... Вот думаю может его сперму заморозить?

Альфийка77,  так комбинация летрозол менопур худшая для меня и я не раз так стимулировалась и ничего! А вот клост и гонал сразу другую картину дал мне! Вот если и буду стимулироваться то только ими! Вы перенос в этом цикле собираетесь делать?

Альфийка77, так комбинация летрозол менопур худшая для меня и я не раз так стимулировалась и ничего! А вот клост и гонал сразу другую картину дал мне! Вот если и буду стимулироваться то только ими! Вы перенос в этом цикле собираетесь делать?

да, вроде эндометрий хороший. А уходить в крио - это дополнительные бабки

я с этими хождениями поняла что те, кто сам беременеет вообще не понимают своего счастья.

я не любитель таблеток, выпрашивала у РЕ минимальную стимуляцию.

Была стимуляция менопуром -вот на ней ниче не выросло.

Двойня - это супер)) все получится, не опускай руки раз решила.

муж мне сказал что это последняя попытка и он больше не будет сдавать мазки... Вот думаю может его сперму заморозить?

Если сперма хорошая, то конечно лучше заморозить. У меня первый муз вообще ни разу не сдавал мазки, один раз решился, а когда увидел медсестру попросился покурить перед смертью и сбежал)))))) Так что я с тех пор в их сильную и смелую натуру не верю!))))
  • Нравится 1

iepurashu,  если двойню хочешь, то тогда понятно)))

Я тоже вроде и двойню хочу (возраст, а хочется хотя бы двоих детей, да и сразу "отстреляться"). Но так побаиваюсь с другой стороны, мне бы одного нормально уже выносить...

В общем, если суждено мне двойню, то или поделится один, или в следующий раз))

lushik,  во даёт)))

Для мужчин это конечно стресс, бедных, хорошо, что им пункцию не надо делать

мужики -они такие. Еще говорит - как я запарился с этим вопросом. Это за месяц один раз кровь сдал и сперму. Не ходил как я через день в клинику и уколы в живот не колол...

я вот что еще думаю - хочу же квоту получить на ЭКО. Понимаю что с моим сниженным овариальным резервом могут и не дать. Но стоит ли там признаваться если будет подсадка, тьфу-тьфу.

Если пролет - то тоже могут отказать? типа не получается и не надо

Альфийка77,  лучше в темке спроси, где ЭКО по ОМС и квотам, там хорошо разбираются, что кому стоит сказать

Тут-то в основном не по ОМС, эта схема с мин стимуляцией или в ЕЦ вообще ведь по ОМС не делается

iepurashu

Кристинка, жаль, что овулька пришла и не дождалась ((

Но ты крепись!! У тебя есть 2 снежинки, а это замечательно!!

Кстати, у тебя самый крупный совулировал? А тот который поменьше ? Или если один овулирует, то другой не пунктируют ?

Альфийка77

Держу кулачки за одну твою клеточку @@@@

Пусть они там хорошо поженятся))

мужики -они такие. Еще говорит - как я запарился с этим вопросом. Это за месяц один раз кровь сдал и сперму. Не ходил как я через день в клинику и уколы в живот не колол...

я вот что еще думаю - хочу же квоту получить на ЭКО. Понимаю что с моим сниженным овариальным резервом могут и не дать. Но стоит ли там признаваться если будет подсадка, тьфу-тьфу.

я получила напраление по омс с амг 0.2 и фсг 27. У меня в выписке приписка "рекомендовано эко с дя". Направление вам дать обязаны в соответствии с приказом,а вот не все клиники берутся за таких пациентов. Кому нужна более подробная информация на эту тему -пишите. Отвечу.

Trostinka//,  тот так и остался почти 16 но не было смысла уже. Актиферт нам в помощь;)

• Нравится 1

По ОМС : не пиши и не говори нигде про платные протоколы. Дадут или нет при таком АМГ будет зависеть от количества антральных по УЗИ на 5-7 ДЦ. Они сейчас в комплексе смотрят, а не только АМГ. Если будет хотя бы штук пять - должны дать.

Про мужа. Мне кажется, что-то вы их несколько избаловали, дамы. Мой делает все и не жужжит. Да, неприятно, но ни разу не ужас. Когда их проверяют по МФ - воооот там да, мой до сих пор содрогается. Всякие секреты простаты, посевы из простаты и т.д., ТРУЗИ ...

А как дядьки TESA (пункция яичка) некоторые каждый протокол делают и не ноют?

Что женщине одной ребёнок нужен или как? Это борьба пары за общих детей. Как иначе-то? Мой и в клиники все время со мной ездит на все почти приёмы и все время меня жалеет, когда уколы колю и т.д. И гормоны мозг когда сносят...

А когда повёз на чистку при ЗБ, сидел весь день в машине у госпиталя... переживал так, что язва обострилась и сердце болело. Ну что делать? Надо борьбу продолжать ... ВМЕСТЕ!

iepurashu

Жаль, что не успели.... надо было все же спросить про нурофен у врача.

Отдыхай и набирайся сил, в следующий раз - все обязательно получится.

• Нравится 4

Tatchap,  все верно ты пишешь, мужчины когда уже приходят к желанию стать отцами, все делают, что нужно, и без вопросов. Это как-то видно сразу, заинтересованность в результате.

Просто наверное дело в том, что от природы все такие вмешательства им труднее даются, организм не такой терпеливый.

Я обычно своего мужа расспрашиваю, как прошло, если были неприятные процедуры - "по головке глажу", ну просто чтобы тоже со своей стороны поддержать

Альфийка77,  как развитие идёт, узнавала?

• Нравится 1

Альфийка77, как развитие идёт, узнавала?

у меня муж вообще к детям спокойно относится. Иногда кажется что хочет только потому что я хочу...

ну не у всех мужиков отцовский инстинкт развит - я и не надеюсь что потом появится)) Хотя может когда увидит СВОЕГО - все перевернется..

Клеточка оплодотворилась))

По ОМС : не пиши и не говори нигде про платные протоколы. Дадут или нет при таком АМГ будет зависеть от количества антральных по УЗИ на 5-7 ДЦ. Они сейчас в комплексе смотрят, а не только АМГ. Если будет хотя бы штук пять - должны дать.

а если на кресло погонят?

• Нравится 1

Альфийка77, ойййййййййй!!! супер!!! до какого дня дорастите?

Tatchap, я больше огорчилась что только 1 фолик пошел в рост, врач мне обьяснил что надо было клостом стимулироваться, а так потеряла свои лекарства.. да и эндик был тоненьким, все равно перенос был под большим вопросом. Вот в цетротид больше не верю! Я уверена что если бы я добавила нурофен, он бы не сбежал 100%, просто была уверена что перенос будет в этом цикле.

• Нравится 1

Альфийка77, ойййййййййй!!! супер!!! до какого дня дорастите?

пока смотрим

эмбриолог говорил про 5, РЕ за 3

iepurashu

Вот у знать стоит, есть планируется перенос, можно ли нурофен до овуляции. Я почти уверена, что можно, ибо все лекарства выводятся из крови в среднем 48 часов. А тут получается до пункции почти 40 и потом пока эмбрионы растут ещё 3-5 дней.

Ну и да, хорошо самой себе стимуляцию назначать, творческая ты наша ! А то нурофен боишься, а летрозол нет ;).

у меня муж вообще к детям спокойно относится. Иногда кажется что хочет только потому что я хочу...

ну не у всех мужиков отцовский инстинкт развит - я и не надеюсь что потом появится)) Хотя может когда увидит СВОЕГО - все перевернется..

Клеточка оплодотворилась))

а если на кресло погонят?

Ну мой тоже стала не чтоб ломился, мне так казалось. Сейчас более ответсвенно стал относиться. Но - забил на всех остальных врачей. Не могу загнать к узким специалистам, говорит, что затаскала его и на всех врачей у него столько сил нету :). Приходится выбирать постепенно.

Про кресло, ну и чего? Там только шейку могут посмотреть и размеры матки и яичников. Овариальный запас видно только по УЗИ на 5-7 ДЦ. И если у тебя клеток достаточно, ТОО есть шанс их взять на стимуляции, а если 2-3, то нет смысла в себя гору гормонов колоть, все равно вырастут только эти 2-3. Поэтому сама цифра АМГ ничего сказать не может. В большинстве клиник и ЖК уже смотрят именно в комплексе УЗИ и АМГ.

• Нравится 1

Про кресло, ну и чего? Там только шейку могут посмотреть и размеры матки и яичников. Овариальный запас видно только по УЗИ на 5-7 ДЦ. И если у тебя клеток достаточно, ТОО есть шанс их взять на стимуляции, а если 2-3, то нет смысла в себя гору гормонов колоть, все равно вырастут только эти 2-3. Поэтому сама цифра АМГ ничего сказать не может. В большинстве клиник и ЖК уже смотрят именно в комплексе УЗИ и АМГ.

да если на 3 подсадим, то получается что пойду на прием после подсадки.

поэтому хочу от кресла отмазаться...

я получила напраление по омс с амг 0.2 и фсг 27. У меня в выписке приписка "рекомендовано эко с дя". Направление вам дать обязаны в соответствии с приказом,а вот не все клиники берутся за таких пациентов. Кому нужна более подробная информация на эту тему -пишите. Отвечу.

нужна подробная информация)) я приготовила все анализы которые сдавала перед протоколом. Можешь в личку...

Tatchap, да...спрошу про нурофен врача обязательно, может и в сл цикле :) в сл цикле пойду к врачу на 8-9 дц, пусть посмотрит на мой эндик и дф

iepurashu

Актифер действительно нам в помощь, вот главное только, чтоб он помог на самом деле )))

Вот не знала, что ты опять себе сама стимуляцию назначила ))

Смелая ты однако ;)

Скажи, если планирую в след.цикле все-таки пойти к Мошину на мини-Эко, то лучше к нему пойти на этой неделе, правда ? Ты не помнишь до сколько он работает ? Хочу, чтоб по быстрому и не сильно светится перед Сорич )))

Альфийка77

Альфийка, удачи клеточке и дальше !! Пусть живет и развивается, а потом и у мамы в животике ))

Я вот пропустила, у тебя подсадка в этом цикле будет ?

Альфийка77

Альфийка, удачи клеточке и дальше !! Пусть живет и развивается, а потом и у мамы в животике ))

Я вот пропустила, у тебя подсадка в этом цикле будет ?

да, хотела в этом.

да, хотела в этом.

Тогда на удачу кулачки @@@@@@@@@

пусть все получится!

• Нравится 1

Trostinka//, да сама, он вообще не сторонник летрозола потому что он дает единичные фоликулы.. работает каждый день кроме среды и воскресенья до 13,00. Лучше звони в тот же день на ресепшене и спроси до скольки работает Мошин и иди в обеденный перерыв, в это время вообще нет людей. Если с утра, то потоп людей там! да, лучше иди на этой неделе к нему, чтобы подготовила почву :D и еще Сорич до обеда работает, так что не светись перед ее кабинетом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...