Лами//pregnancy 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Уточка, я конечно не знаю, стоит ли убеждать верить в удачу, го все же надеяться надо, к тебя такой боевой настрой. Моя первая Б тоже из этих историй, на 10 дпп ровно такой же результат был -15,4. И мы выросли )). Поэтому до последнего верим. И пусть твой моральный настрой будет позитивным и сильным. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikol13 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Девочки, кто завтра сдаёт ХГЧ, за всех переживаю и держу кулачки!!!!)) сама сегодня на 19 дпп трехдневочек сдавала ещё раз ХГЧ. Результат узнаю только завтра в обед. Первое было неделю назад. Наверно хотят удостовериться, что развивается...)) через недельку уже на Узи) Изменено 18 мая 2017 пользователем Nikol13 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Nikol13, пусть растёт малыш, и хгч утраивает )) только лучших результатов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СамОспокойствиЕ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Утра девочки ((( тест чист ((( 14дпп сдала хгч. После обеда напишу. БеременяШки чихайте скорее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки все кто сдаёт ХГЧ сегодня удачи! Пусть все получится! Ждём результаты! Пустые тесты зло - на них внимание не обращаем! Из доостоверных источников (от врачей), если тест ничего не показывает, это ещё не значит, что вы не беременная, особенно на раннем сроке. А вот если показал 2 полоски, то 100% беременность есть! Так что верим только положительным тестам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СамОспокойствиЕ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девы....ну чихните пж кто нить на меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утка с яблоками 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всем привет! Сегодня встала с абсолютно небеременным самочувствием) Мелкую в сад и пойду сдаваться) Опять меня до ночи будут мучить, цито совсем в других районах у всех лаб) Тесты я все извела вчера Вчера вечером так сильно тянуло низ живота, что я уж думала, сейчас хлынет) Но пока пусто) Удачи всем, кто сдает ХГЧ Спасибо всем за поддержку) Пусть получится у всех, у кого результаты похожи на мои) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazirka 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Nazirka, сама много лет овуляцию ловлю порой за цикл несколько пачек использую,тк она может как рано прийти ,как очень поздно нва двадцатых днях ци5ла)так и во время.у тебя месячные сколько идут? У меня они день в день обычно приходят, то есть цикл - 28-31 день. а идут от 4 до 7 дней. 3 прям льют, а остальные мазня. Вот и я начинаю ловить её Девочки! два раза сдала общий анализ крови, тромбоциты ниже нормы в 3 раза!!!!!!! кровь жидкая и тромбоциты после последнего ЭКО не поднимаются!!!!!!!! что делать??????!!!!! Боюсь что в протокол не возьмут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 СамОспокойствиЕ, На тест не обращаем внимания и с боевым настроением сдавать кровь! И всем удачи, девочки! Утка с яблоками, будем надеяться, что результаты сегодня придут быстрей! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilia@ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 У меня они день в день обычно приходят, то есть цикл - 28-31 день. а идут от 4 до 7 дней. 3 прям льют, а остальные мазня. Вот и я начинаю ловить её Девочки! два раза сдала общий анализ крови, тромбоциты ниже нормы в 3 раза!!!!!!! кровь жидкая и тромбоциты после последнего ЭКО не поднимаются!!!!!!!! что делать??????!!!!! Боюсь что в протокол не возьмут(((( Скорее всего вам к гемотологу надо идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение цветик@ 19 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2017 Девы....ну чихните пж кто нить на меня захожу и прчитываю когда то свой форум)) апчхи на тебя самым приставучим и прикрепучим сына-дочурным двойняшковым чихом)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СамОспокойствиЕ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Цветик@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СамОспокойствиЕ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки пролёт. Хгч ноль ээхххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 СамОспокойствиЕ, совсем 0? Держись! Это у тебя первый протокол? СамОспокойствиЕ,  Все ещё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СамОспокойствиЕ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 совсем нет сказали хгч. второй протокол был.... ну что ж пойду в третий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 СамОспокойствиЕ, Мы сильные, мы все сможем, не сдадимся, пока не победим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) СамОспокойствиЕ, держу кулачки@@@@@я верю у тебя все получится Изменено 19 мая 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утка с яблоками 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 СамОспокойствиЕ, Ого, как быстро результат! Держись, значит в следующем получится! На крио осталось что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
simp899 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мониторил ли кто-нибудь прогестерон после переноса в крио на згт? Да, хоть он и не особо информативен. Имейте в виду там два вида шкал. Наши результаты: 18 апреля 2017 года (3-й день после переноса), прогестерон - 50,0 нмоль/л 25 апреля 2017 г. (10-й день после переноса) - ХГЧ 466, прогестерон 81,9 нмоль/л 27 апреля 2017 г. (12-й день после переноса) - ХГЧ 1170, прогестерон 92,8 нмоль/л 03 мая 2017 г. (18-й день после переноса) - ХГЧ 18216, прогестерон 141,8 нмоль/л 07 мая 2017 г. (22-й день после переноса), 2 ПЯ, СБ++ совсем нет сказали хгч. второй протокол был.... ну что ж пойду в третий.... В Крио на ЗГТ идите. Шансов всё-таки поболее. Хотя б потому, что гормоны контролируемы из вне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утка с яблоками 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Сходила сдала аж в двух лабораториях) чтоб наверняка) Во второй вообще сказали, результат завтра или поздно вечером в лучшем случае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СамОспокойствиЕ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Утка с яблоками не осталось на крио.7 клеточек вяли...4 оплодотворились. 2 подсадили. остальные замерли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утка с яблоками 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Утка с яблоками не осталось на крио.7 клеточек вяли...4 оплодотворились. 2 подсадили. остальные замерли У нас очень похожие результаты, у меня 7 - 3, на крио тоже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СамОспокойствиЕ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 после первого протокола пролета через пол года сама заБ.... но была анэмбриния..... сейчас пролет.... может сама заБ пока ждать буду сл протокола.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 после первого протокола пролета через пол года сама заБ.... но была анэмбриния..... сейчас пролет.... может сама заБ пока ждать буду сл протокола.... Что у вас у мужа с сг по крюгеру? как то готовились к протоколу? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Утка с яблоками, Ничего какая ты продуманная, аж в 2-х лабораториях! А во второй когда готовность? Утка с яблоками, у меня тоже похожая ситуация, было 3 яйцеклетки, 2 подсадили, 1 эмбрион до 5 дня не дожил и замораживать нечего Думай про меня, что хочешь, но я уверена, что у тебя будет хороший результат ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения