Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

LadyYanaN, ну хоть коляску присмотрела? А то муж потом без тебя все купит ))))

Девочки у меня вопрос. Я пила магнелис б6, он кончился, хочу на хербе заказать ещё, но вот теперь думаю, надо начинать пить ангиовит же. Я уже не пью месяца три его. И как быть? Не будет у меня переизбыток б6? Или лучше пить ангиовит и купить магний просто без б6? Пить их вместе просто? Так получится тоже самое?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LadyYanaN, ну хоть коляску присмотрела? А то муж потом без тебя все купит ))))

коляска и кроватка достанутся от подруги ))
  • Нравится 2

Светлана//, я думаю пить только ангиовит.

Магний Б6 пьется курсами, не постоянно. Я его месяц пила по 6таб/день, месяц-два отдых, потом курс повторю

Изменено пользователем Liliputik

Liliputik, нет, мне ещё надо. Я пила по 1 таблетке в день. Пока есть ир , он необходим... По 1 совсем мало, поэтому надо ещё пропить...

Не актовегин, а ангиовит)))))

Ну не знаю, девочки...я считаю в родах самое главное-это грамотные врачи.

А не хотелки типа "эпидуралку на все роды, на весь процесс"

P.S.советую почитать "Держите ножки крестиком или русские байки английского акушера". Заграницей подход, что желание роженницы-закон. Только не всегда эти желания "правильны". Тем более в родах... лучше довериться хорошим врачам и наслаждаться результатом, чем думать о себе и своих желаниях, а потом оставлять гневные отзывы...

• Нравится 2

Ну не знаю, девочки...я считаю в родах самое главное-это грамотные врачи.

А не хотелки типа "эпидуралку на все роды, на весь процесс"

P.S.советую почитать "Держите ножки крестиком или русские байки английского акушера". Заграницей подход, что желание роженницы-закон. Только не всегда эти желания "правильны". Тем более в родах... лучше довериться хорошим врачам и наслаждаться результатом, чем думать о себе и своих желаниях, а потом оставлять гневные отзывы...

вот главная фраза: "довериться ХОРОШИМ врачам"....их еще найти надо, ХОРОШИХ)) они почти исчезающий вид..
  • Нравится 1

АВал,  да не, мы не собирались спорить с врачами))) если врач разрешает эпидурь значит все норм, а некоторые же просто экономят . А болевой порок у всех разный. У нас в местном рд например плевать на роженицу. У меня несколько знакомых рожало. Больше не хотят ни за что...и причём платные роды и бесплатные не отличаются, по отношению, только палаты...

LadyYanaN,  у тебя ведь ПКС))) на мой взгляд с этим проще найти хороших врачей)

Моя подруга после неудачных ЕР, второго малыша рожала ПКС...довольна) более чем)

• Нравится 1

LadyYanaN, у тебя ведь ПКС))) на мой взгляд с этим проще найти хороших врачей)

Моя подруга после неудачных ЕР, второго малыша рожала ПКС...довольна) более чем)

это да, с ПКС проще... с ЕР сложнееее)

1таб Магнелиса в день вообще ни о чем. Рекомендованная доза 6-8 таблов/день.

Светлана//,  самое главное чтобы оборудование в рд было современное и обязательное требование-наличие детской реанимации. Да-да, есть род.домы, где нет детской реанимации.

Про эпидуралку...у подруги были стремительные роды и когда она попросила эпидуралку, врачи сказали, что поздно-ребенок начал проходить по родовым путям. Тем не менее за вторым ребенком, она пошла именно к этой врачихе))) всем довольна)

Понятное дело, что болевой порог у всех разный, но врачам виднее.

• Нравится 2

Liliputik

Скажите пожалуйста, а чем магнелис помогает при СПКЯ?

АВал,  ну когда уже ребёнок показался конечно нет смысла ставить, пока поставят уже родишь))))

Ksuwka88,  у диабетиков и преддиабетиков низкий уровень магния .

Ksuwka88

Магний - также доказана его роль в патогенезе СПКЯ, а именно в метаболизме и усвояемости инсулина. Длительный прием магния снижает глюкозу и повышает чувствительность клеток к инсулину у даже у больных с сахарным диабетом 2 типа.

Поэтому магний считается критически важным микроэлементов в лечении СПКЯ.

• Нравится 1

Светлана//,  то есть если у меня повышен инсулин, то необходим прием магния? Я тут новичок, поэтому ссори за вопросы))

Ksuwka88,  можно пропить курсом месяц. А можете просто его сдать и станет понятно...

Светлана//,  спасибо))

Ksuwka88,  вот тут почитайте про витаминотерапию. Витамин Д надо сдать обязательно тоже.

Ссылки скрыты.

Девочки, а сколько надо кальция в сутки? Нашла магний + кальций.... Солгаровский. Только в одном его 1000 а в одном 500 ... Может магний с кальцием пропить тоже... А витамин Б из ангиовита.

У нас Омск хоть и город-милионник, но полный треш с врачами и роддомами. Узнала недавно, что врач, который у меня сына принимал, осуждён условно за смерть роженицы на 2 года, а глав.врач того роддома строгач на 1 год получила (ей уже за 60 лет). Хотя сами гинекологи только косвенно виновны - у женщины сердце не выдержало и из-за того, что не сделали кесарево, их и посадили. И это единственный у нас роддом, где роды проходят естественно, где зря стимулировать не будут (и эпидуралку колоть, как оказалось, тоже), возможны парные роды бесплатно. В остальные роддома даже боюсь суваться, если только со схватками ехать и платную палату просить, иначе быстренько пузырь проткнут или ламинарии поставят. Вот сиди и думай куда податься ((

kate771993i,

у меня через три месяца появились. и потом овуляции через цикл были. но веса лишнего нет. диету не держала.

Светлана//,  с кальцием осторожней, если в организме есть камни или песочек, то кальций нельзя...

• Нравится 1

Девушки,здравствуйте)

Спкя поставили года 4 назад. Наздавала кучу анализов за этот период.Если вкратце, то соотношение лг/Фсг нарушено естессно, 17-он прогестерон повышен, Пролактин высокий, ттг больше 3, все остальные в норме. Выявлена ИР, назначен тироксин 50, сиофор 850 2 р.в день.

Овуляции по УЗИ нет, всё пью 3 месяца,по диете - не ем сладкого, вес не больше 55, месяки 30 дней регулярные. Эндометрий нормальный. На счёт Пролактина врач сказала,снизится ттг,снизится и пролактин. Ничего пить не надо, а 17-он повышен из-за него. Может кто-нибудь подскажет, что мне делать дальше? Может врач не прав? Может стоит подключит бромокриптин?

Амазззонка,  ого...вот это да.

Очень жалко(((

Мне кажется от этого ни один врач не застрахован(((

А ребенок жив остался?

P.S.в прошлые выхи смотрела фильм "Девушка из Джерси"...там тоже героиня умирает при родах (Джей Ло), дочка выживает и остается молодой папа с ребенком...и дальнейшая их жизнь. Умерла она из-за аневризмы...

Смотрела в полном шоке, правда муж ругался. Но в целом это хорошая романтическая комедия)

Девушки,здравствуйте)

Спкя поставили года 4 назад. Наздавала кучу анализов за этот период.Если вкратце, то соотношение лг/Фсг нарушено естессно, 17-он прогестерон повышен, Пролактин высокий, ттг больше 3, все остальные в норме. Выявлена ИР, назначен тироксин 50, сиофор 850 2 р.в день.

Овуляции по УЗИ нет, всё пью 3 месяца,по диете - не ем сладкого, вес не больше 55, месяки 30 дней регулярные. Эндометрий нормальный. На счёт Пролактина врач сказала,снизится ттг,снизится и пролактин. Ничего пить не надо, а 17-он повышен из-за него. Может кто-нибудь подскажет, что мне делать дальше? Может врач не прав? Может стоит подключит бромокриптин?

Пролактин нужно снижать обязательно. От ттг он не зависит. Вон Лео недавний пример, почитайте с начала темки. И скорее всего именно из-за пролактина не наступает Б.

• Нравится 1

АВал,  я читала её историю, вот и задумалась...

Спасибо ща ответ

Iriska86., мне Достинекс нравится, он чище, но сильный. Я пью 1/4 в неделю

• Нравится 1

АВал,  блин, песок есть... Но так же кажется что и кальция не зватает(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...