Светлана// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Предидущая тема: http://www.babyplan....olikistoz-pcos/ АРХИВНЫЕ СТАТЬИ НА ТЕМУ СПКЯ (ЛИКБЕЗ) Прежде, чем задавать вопросы, прочтите статьи по ссылке выше (возможно, в них уже есть все ответы). Если вопросы все же остались, дайте по возможности полную информацию о себе по следующим пунктам: 1. Когда и как был поставлен диагноз СПКЯ? 2. Результаты следующих анализов: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, андростендион, дегидроэпинандеростерон, 17-ОН-прогестерон, ТТГ, своб. Т4 и глобулин, связывающего половые гормоны, пролактин, кортизол, а также ГТТ (тест на толерантность к глюкозе) и инсулиновую кривую до и после нагрузки. 3. Какое лечение было назначено и ведется? 4. Есть ли своя овуляция и менструация без применения гормональных препаратов? Чем отслеживали О? Была ли беременность. Ссылки скрыты. связязь с модератором в разделе СПКЯ : http://www.babyplan....247367-katy555/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Буду первой )) мой жених решил не ждать до свадьбы и мы начали не гласное планирование я конечно до свадьбы и на свадьбу не оч хочу, но как уже будет. Хочу постепенно сейчас отказаться от флутамида и начать пить инозитол. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 С новым домиком нас. В каждом домике у нас беременели. Девочки пусть этот думик будет самым полосатым. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Амазззонка 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 Давайте в новый домик с новыми силами! Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_T_A 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leo3002 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 С новым домиком! Сдала ХГЧ и прог, результаты сегодня до 12 ночи, не удержалась утром сделала тест на Б, мне кажется уже отчетливо не реагент.... Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Leo3002, ура ура) тихонечко)) Тест отличнейший Ну а для достоверности ждем результаты хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Leo3002, поздравляю! Держу кулачки на многозначный хгч @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_T_A 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 С новым домиком! Сдала ХГЧ и прог, результаты сегодня до 12 ночи, не удержалась утром сделала тест на Б, мне кажется уже отчетливо не реагент.... Ссылки скрыты. Ещё какой не реагент самая настоящая, урааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Leo3002, бросай метф и бромокриптин, начинай фольку) P.S.вот бывает такое, что высокий пролактин мешал наступлению Б...как пролактин снизила, сразу Б) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Leo3002, почему так долго анализы делают? Я сдаю обычно в 8.00 примерно, в 11 уже результаты на почту приходят) АВал, мне вот интересно низки пролактин тоже может мешать? мне Г говорила что нет, а заБ я когда он наконец-то поднялся на средину нормы, может случайность конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 @Mary@, Я сдаю в Х*ликсе, у них если до 12 дня сдаешь, готово будет до 24,00 этого же дня, может конечно и раньше.... Я еще сдала и на пролактин, посмотреть как он понизился на бромокрептине. Девочки Сиофор можно отменять сразу же, а вот бромокрептин постепенно уменьшая дозу, его сражу бросать нельзя? И еще вопрос у тут зубы активно стала лечить, как думаете можно с анестезией на ранних сроках пользоваться, просто мне остался последний зуб, а запись на 22.04, даже не знаю как быть. Leo3002, бросай метф и бромокриптин, начинай фольку) P.S.вот бывает такое, что высокий пролактин мешал наступлению Б...как пролактин снизила, сразу Б) Самый прикол, мне все врачи в один голос говорили, что пролактин у меня не высокий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Leo3002, бромкрептин снимать сразу же, я достинекс отменила сразу после ХГЧ положительного. Про зубы, не надо на 1м триместре, на 2й если можешь - протяни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputik 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Leo3002, зубы обязательно лечи, беременяшкам ни к чему источник инфекции во рту. Ты главное снимки зубов не делай, нельзя Тихонечко поздравляю Девули, если прошло 16 ДПО а месяков нет, значит ЖТ хорошо работает? Почему их нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyna 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 добрый день. и я с СПКЯ и тоже планирую давно и тоже пила сиофор и давно бромкрептин. а как вы Бромкрептин принимали?тоже с 1 ДЦ 14 дней. подскажите пожалуйста. надо опять сдавать анализы, может и у меня проблемы с пролактином. после 2 стим. клостилом 2 цикла есть своя О но Б нету. вот думаю может опять вернуться к сиофору и бромк.(в последний раз пролактин вроде был в норме но я тому врачу не очень доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 cristalyna, если есть проблемы с Пролактином, его надо сдавать постоянно, я сдаю каждый цикл на 2-5 день. Про то как пьют Бромкрептин не подскажу, я Достинекс пью, он чище. Его пью по 1/4 таблетки в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyna 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 cristalyna, если есть проблемы с Пролактином, его надо сдавать постоянно, я сдаю каждый цикл на 2-5 день. Про то как пьют Бромкрептин не подскажу, я Достинекс пью, он чище. Его пью по 1/4 таблетки в неделю спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Leo3002, придется лечить без анестезии, а лучше на 2ой триместр перенести. Ты ещё со стоматологом обсуди этот момент. Leo3002, пролактин во время Б растет, его не сдают во время Б) Девули, если прошло 16 ДПО а месяков нет, значит ЖТ хорошо работает? Почему их нет? Ну раз хгч отрицательный, скорее всего день О неправильно определила. Даже если имплантация была на 10-11 дпо (самый поздний возможный вариант), хгч обязательно бы показал Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputik 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 АВал, не, я уверена что не беременна, меня пугает что месяки не приходят((( Сколько можно их ждать? Сегодня 67ДЦ, в прошлый раз 50 ДЦ, а до этого всегда четко 30-32дня, боюсь что сильное гормональное нарушение у меня. В этот раз после овули дней 10 живот тянул, такого никогда не было. Короче ничего хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинa 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Лео, урааа!!!! Ссылки скрыты. С зубами в первом триместре я бы повременила!!! Есть небольшое "окно" во втором триместе- начале третьего триместа, когда у малыша сформируются основные органы, и воздействие лекарств будет не так значимо. Главное сохранить беременность и ограничить воздействие вредных веществ сейчас максимально. Зуб не должен быть сейчас в приоритете, по моему скромному мнению.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputik 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я уже к ОК склоняюсь если так будет продолжаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я уже к ОК склоняюсь если так будет продолжаться( А я думала ты Б планируешь. Или просто цикл наладить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Малинa, спасибо!!!!! Да я про зуб тоже думаю, повременю... С врачом поговорю, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Leo3002, я как человек, которому пришлось делать прирывание Б, могу сказать что в следующий раз я сделаю всё, что от меня зависит, ибо препараты вроде есть безопасные, но на сколько они безопасны точно никто не скажет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Leo3002, хорошенькие полоски, ждем многозначный хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения