Лесенок_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Матрена_, спасибо, сейчас попробую найти. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Лесенок81, я ушла спать, постараюсь уснуть Спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Матрена_, спокойной ночи!удачи тебе завтра!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Всем доброе утро! Я уехала сдавать анализы Ссылка на это сообщение
Машабан 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, а если на 7дпп тест совершенно пустой Надежда ещё есть? Или уже точно пролёт? Так расстроилась сегодня... Ссылка на это сообщение
Мой животик 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Машабан, конечно есть!!! Просто еще доза хгч может быть не информатика для теста. Все еще впереди твои || Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Машабан, Вот поэтому не надо их раньше времени делать! Конечно, результат еще изменится!нам же хгч назначаю на 14 дпп, а мы так спешим узнать хорошие новости пораньше))) Всем доброе утро! Я уехала сдавать анализы Удачи,тебе!@@@@@// 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А мне почему то на 10 ДПП назначили сдать ХГЧ, не рано ли? Ссылка на это сообщение
Ksu-18 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, а если на 7дпп тест совершенно пустой Надежда ещё есть? Или уже точно пролёт? Так расстроилась сегодня... Такая же фигня, 6-й день, тест кристально чистый и нет даже намёка на призрака. И все ощущения пропали, грудь не болит, вздутие живота спадает, низ не тянет. А мне почему то на 10 ДПП назначили сдать ХГЧ, не рано ли? А мне на 14 назначили. Юль, у тебя все хорошо будет, рост есть! Переживать тебе не надо. Ссылка на это сообщение
blacky 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Лесенок81, Доброе утро!) Прекрасные все результаты у тебя!!! Ссылка на это сообщение
Мой животик 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки не накручивать себя. Признаки как могут быть так и не быть. У меня я точно знаю на фоне утрожестан всегда чувствителен грудью и тянет поясницу. Так что это не показатель беременности у меня. Главное верьте!!! Ссылка на это сообщение
blacky 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Матрена_, Девочка моя, держу @@@@ на трехзначный!!! Жду! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 blacky, ну что то ты дорогая на трехзначный замахнулась то. Маленькие мы еще, трехдневочка же У меня должен быть сегодня мин 22, средний 73, самый высокий 105, если верить табличке ХГЧ после переноса Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 blacky, Спасибо, Вика! ну а ты что? порадуешь нас?можно очень очень тихонько.... Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ksu-18, Оксана, спасибо! Мне главное рост ХГЧ чтоб подтвердил, тестам то уже не особо доверяю, но динамика на них есть По идее то признаков и не должно быть когда все хорошо Не накручивай себя, всему свое время Ссылка на это сообщение
blacky 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Лесенок81, Все хорошо, результаты пока не напишу чтоб посмотреть в динамике для своего успокоения.. пару раз еще сдам хотя бы..)... 4 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 blacky, я за тебя очень рада!не хочешь и не надо,главное что все хорошо!как ты говорила раньше,поздравим после сердцебиения))) blacky, ты мне не написала, какие значения смотреть нам после подсадки?лютеиновая фаза или 1 триместр, где та черта, когда одно кончается а другое начинается? после дня задержки? 1 Ссылка на это сообщение
Машабан 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А мне почему то на 10 ДПП назначили сдать ХГЧ, не рано ли? Мне тоже на 10. В прошлом протоколе начала с 8 дпп, так как у девочек, с которыми мне в один день подсаживали, уже были полосочки. Такая же фигня, 6-й день, тест кристально чистый и нет даже намёка на призрака. И все ощущения пропали, грудь не болит, вздутие живота спадает, низ не тянет. А мне на 14 назначили. Юль, у тебя все хорошо будет, рост есть! Переживать тебе не надо. А у меня вообще никаких ощущений. Базальную температуру не меняю, с ней нервов не хватит. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Машабан, так БТ (базальная температура) и не информативна, прогестерон принимаете же Ссылка на это сообщение
Машабан 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Машабан, так БТ и не информативна, прогестерон принимаете же у меня он кстати не особо отображается на графиках. Я практически всегда на нем во вторую фазу. Выше 36,8 вообще никогда не поднималась. А беременная должна быть выше 37 Изменено 15 декабря 2016 пользователем Машабан Ссылка на это сообщение
blacky 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Лесенок81, Я бы нормы беременности смотрела уже, но у тебя все отлично с прогестероном, да и со всем остальным тоже.. ты заморочилачь ))) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 да, Лисена не заморачивайся Я же тебе еще вчера написала, что все хорошо по анализам и Вика сегодня подтвердила тоже 1 Ссылка на это сообщение
бусяша 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Всем привет! Позвонила сегодня эмбриолог, сказала что клеточка наша оплодотворилась))) девочки, а пил кто пироксикам в день подсадки? 3 Ссылка на это сообщение
Мой животик 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 бардашова, прекрасная новость. Я все думала выпить. Но потом решила довериться врачу и следовать ее рекомендация и не стала пить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт