Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Машабан, Вот поэтому не надо их раньше времени делать!

Конечно, результат еще изменится!нам же хгч назначаю на 14 дпп, а мы так спешим узнать хорошие новости пораньше)))

Всем доброе утро! Я уехала сдавать анализы :)

Удачи,тебе!@@@@@//
  • Нравится 1

Девочки, а если на 7дпп тест совершенно пустой Надежда ещё есть? Или уже точно пролёт?

Так расстроилась сегодня...

Такая же фигня, 6-й день, тест кристально чистый и нет даже намёка на призрака. И все ощущения пропали, грудь не болит, вздутие живота спадает, низ не тянет.

А мне почему то на 10 ДПП назначили сдать ХГЧ, не рано ли?

А мне на 14 назначили. Юль, у тебя все хорошо будет, рост есть! Переживать тебе не надо.

Девочки не накручивать себя. Признаки как могут быть так и не быть. У меня я точно знаю на фоне утрожестан всегда чувствителен грудью и тянет поясницу. Так что это не показатель беременности у меня. Главное верьте!!!

blacky, ну что то ты дорогая на трехзначный замахнулась то. Маленькие мы еще, трехдневочка же :)

У меня должен быть сегодня мин 22, средний 73, самый высокий 105, если верить табличке ХГЧ после переноса

Ksu-18, Оксана, спасибо! Мне главное рост ХГЧ чтоб подтвердил, тестам то уже не особо доверяю, но динамика на них есть :)

По идее то признаков и не должно быть когда все хорошо :) Не накручивай себя, всему свое время :)

Лесенок81,  Все хорошо, результаты пока не напишу чтоб посмотреть в динамике для своего успокоения.. пару раз еще сдам хотя бы..)... :)

• Нравится 4

blacky, я за тебя очень рада!не хочешь и не надо,главное что все хорошо!как ты говорила раньше,поздравим после сердцебиения)))

blacky, ты мне не написала, какие значения смотреть нам после подсадки?лютеиновая фаза или 1 триместр, где та черта, когда одно кончается а другое начинается? после дня задержки?

• Нравится 1

А мне почему то на 10 ДПП назначили сдать ХГЧ, не рано ли?

Мне тоже на 10. В прошлом протоколе начала с 8 дпп, так как у девочек, с которыми мне в один день подсаживали, уже были полосочки.

Такая же фигня, 6-й день, тест кристально чистый и нет даже намёка на призрака. И все ощущения пропали, грудь не болит, вздутие живота спадает, низ не тянет.

А мне на 14 назначили. Юль, у тебя все хорошо будет, рост есть! Переживать тебе не надо.

А у меня вообще никаких ощущений. Базальную температуру не меняю, с ней нервов не хватит.

Машабан, так БТ и не информативна, прогестерон принимаете же

у меня он кстати не особо отображается на графиках. Я практически всегда на нем во вторую фазу.

Выше 36,8 вообще никогда не поднималась. А беременная должна быть выше 37

Изменено пользователем Машабан

Лесенок81,  Я бы нормы беременности смотрела уже, но у тебя все отлично с прогестероном, да и со всем остальным тоже.. ты заморочилачь )))

Всем привет! Позвонила сегодня эмбриолог, сказала что клеточка наша оплодотворилась))) девочки, а пил кто пироксикам в день подсадки?

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...