Перейти к публикации

Кровь спокойная?

Komdasha

Полезные сообщения

Ребёнок 6л

Обструкция. До этого года на пыльцу не реагировал. Флг - данных за пневмонию нет, моча норм. Вот кровь. Хрипы и влажные и сухие по словам врача. Что нас ждёт? Астма? 😭😭😭 К слову, ни чихания, ни соплей, ни кашля. Нет ничего. Только иногда жаловался, что дышать тяжело. Сейчас конечно с беродуалом и пульмикортом дыхание норм

IMG_20250430_130831.jpg

IMG_20250430_130835.jpg

По мне так ОРВИ какое то есть. 

А референсы, кстати, детские? Просто у нас как-то было, что в бланке референсы взрослые

Вирус и аллергия?

31 минуту назад, Тари сказал(а):

А референсы, кстати, детские? Просто у нас как-то было, что в бланке референсы взрослые

На детские похожи

@Тари сдавали бесплатно в пк. Думаю, это детские 

@Ola-la- возможно, все перемешалось? Просто очень переживаю, что такое может перерасти в астму. По мне лучше вирусом поболеть, чем жить с аллергией на берёзу в центральной России.... На гормонах по полгода... 

@Komdasha разово обструкция ни о чем не говорит

30 минут назад, Komdasha сказал(а):

@Тари сдавали бесплатно в пк. Думаю, это детские 

@Ola-la- возможно, все перемешалось? Просто очень переживаю, что такое может перерасти в астму. По мне лучше вирусом поболеть, чем жить с аллергией на берёзу в центральной России.... На гормонах по полгода... 

Если будет повторяться, обсудите с аллерголом-иммунологом применение сингуляра. У меня у сына были постоянные обструкции на любое ОРВИ, на пульмикорте с беродулом почти постоянно были. Сейчас осенью и весной применяем сингуляр, уже 3 года, тьфу-тьфу, всё отлично. Ставили подозрение на астму

• Спасибо 1

3 орви с обструкциями и тогда можно что-то думать

Изменено пользователем Ola-la-

4 часа назад, Елена-81 сказал(а):

Если будет повторяться, обсудите с аллерголом-иммунологом применение сингуляра. У меня у сына были постоянные обструкции на любое ОРВИ, на пульмикорте с беродулом почти постоянно были. Сейчас осенью и весной применяем сингуляр, уже 3 года, тьфу-тьфу, всё отлично. Ставили подозрение на астму

Плюсуюсь. Сыну в 7 лет тоже ставили под вопросом дебют бронхиальной астмы. В итоге аллергический обструктивный бронхит. Препараты монтелукаста на ночь отлично помогли. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...