blacky 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Lena090284, Ну ты даешь, давай заканчивай это плаксивое дело ))) Все хорошо же!) Будь уверена! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Вал55, Я тоже сдала на 7 ДПП, 10 ДПП и 12 ДПП Ре сказал, динамика есть, ждем УЗИ У нас сейчас в городе прям эпидемия гриппа и ОРВИ, масочный режим Я из дома вообще никуда не выхожу Жду УЗИ 27.12 Ссылка на это сообщение
Вал55 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Матрена_, у нас не эпидемия, но тоже морозы и все чахнут, надо беречься... Работа подождет, годика 3))) 1 Ссылка на это сообщение
Lena090284 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 blacky, Спасибо , Вика! Конечно , все будет хорошо! Верю ! Скажи , глупо конечно спрашивать про признаки , но всё же спрошу :-))) ты что нибудь ощущала , почитала я и поняла что имплантация пятидневок происходит в день подсадки или на следующий день вроде )) ты чувствова что нибудь? И про тестик? 4 дпп с утра делала или вечером ?) Матрена_, Юль, а ты где живешь?))) -50 это сильно конечно ! Ссылка на это сообщение
blacky 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Lena090284, Ощущала.. на 2 и 3ДПП тянул живот.. оказалось прогика мало.. тест на 4ДПП утро делала призрак, на 5ДПП прям хорошая полосочка) 1 Ссылка на это сообщение
Вал55 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 blacky, как думаешь, мне прогика не мало? Утрик 3 раза по 200 и крайнон на ночь, тоже живот иногда потягивает... Еще принимаю метипред, врач сказала ни в коем случае не отменять, ну и витаминки с фолиевой Ссылка на это сообщение
blacky 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Вал55, Думаю, не мало, учитывая Крайнон! Я тоже Метипред пью.. ты в какой дозе? Ссылка на это сообщение
Вал55 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 blacky, по 1 таблетке в день, 4 мг Ссылка на это сообщение
alla1972 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Привет девочки. У меня плохие новости(((( остановилась моя кроха(((( тяжело так... Вы главное берегите себя и все получится! А мы не сдадимся!!! Очень-очень жаль, что так вышло!!! Главное, ваш положительный настрой!!! Все правильно! Наши не сдаются! Девочки, всем привет!!!! Отлежалась я пару дней после подсадки, она была 15го! Ну что сказать, перенесли из 5 одного, остальные были слабыми троечниками, на крио не осталось(( Но я моей крохе так обрадовалась, что не стала долго горевать ... я так и не поняла скольки дневку перенесли))) пункция была в субботу, а перенесли в четверг. Вот такие новости! Живот эти дни бурлит как никогда! Оставили на Крайноне и Дивигеле 1/1 и фраксипарин 0.3, во вторник сдаю гемостаз, а про гормоны сдавать ничего не говорили! Оленька, пусть твоя детка крепко держится! С гемостазом сдай прогестерон. Поддержка у тебя хорошая. Вал55, привет, добро пожаловать к нам! Я тоже лежу постоянно, хорошо что на больничном! А ты из какого города? Где же так холодно? В Москве сегодня 0! Приезжайте греться!))))) Ссылка на это сообщение
Lena090284 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 blacky, Поняла тебя , а ты прогик на 3 дпп же сдавала ? В тот день хгч не сдавала?)) тоже хочу сдать прогестерон , хоть и врач сказала ничего не надо сдавать, но мне мои кроши дороже Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) Девочки, я из Сургута Сейчас градусник показывает -37 Изменено 18 декабря 2016 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
Olay-lay 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 alla1972, спасибо! сдам!!! Ссылка на это сообщение
blacky 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Lena090284, Прогик на 3ДПП, да.. ХГЧ смысл так рано, даже соблазна не было.. )) Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Всем привет! Мы из Калуги, это наше первое ЭКО, ничего толком не знаю, всего боюсь, вчера был первый укол Пурегоном 100МЕ, ЭКО по квоте, сейчас прикинула примерно по дням, как расписывал врач, получается пункция будет 27-29 декабря, когда же тогда подсадка... Ссылка на это сообщение
Мой животик 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 angelochekksu, добро пожаловать к нам. В зависимости от дня пункции и плюс считайте либо 3 либо 5 дней в зависимости каких малышей будут подсаживать к вам Ссылка на это сообщение
Olay-lay 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 angelochekksu, привет!!!! Я тоже первый раз! Не бойся, главное, следовать инструкциям доктора!!! :) Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 angelochekksu, добро пожаловать к нам. В зависимости от дня пункции и плюс считайте либо 3 либо 5 дней в зависимости каких малышей будут подсаживать к вам Спасибо, переживаю, что в НГ вряд ли кто-то что-то будет мне подсаживать) Клинику частную в Москве выбрали, врач - заведующий клиникой, вечно в делах и разъездах, препараты для стимуляции молоденькая врач выписывала. Я так понимаю, нужно теперь беречься, есть белковую пищу и пить воду? Хотела в бассейн походить, но она отговорила, как же шевелиться теперь? angelochekksu, привет!!!! Я тоже первый раз! Не бойся, главное, следовать инструкциям доктора!!! :) Привет)) А вы на какой стадии? Врач сказала, что мультифолликулярные яичники, поэтому дозу препарата выписала маленькую, боюсь теперь гиперы, поначиталась(( И простите за вопрос, но ведь за несколько дней до пункции надо сексом заниматься, чтобы у мужа была сперма хорошая, это получается конец стимуляции, как оно, не опасно? Ссылка на это сообщение
alla1972 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, я из Сургута Сейчас градусник показывает -37 Привет Сургуту! Я у вас была 2 раза! В прошлом году в конце ноября в Москве плюс, а я из дома в шубе выхожу!!!))) у всех круглые глаза! А Сургут меня встретил -27! В этом году летом летала! Девочки, у меня завтра пункция в 10.30 Выросла только одна клеточка, но очень на неё надеюсь! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 alla1972, держу кулачки на завтрашний перенос@@@ Ссылка на это сообщение
Вал55 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 angelochekksu, у меня тоже мультифолликулярные, тоже доза пурегона небольшая была - 150 + оргалутран с 5 дня. Чтобы избежать гиперы, врач триггером назначила дифферелин, все прошло хорошо, без гиперы, чего и вам желаю! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, у меня завтра пункция в 10.30 Выросла только одна клеточка, но очень на неё надеюсь! Алла, пускай эта клеточка, будет самой самой сильной и забеременительной\\! @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) angelochekksu, приветик, не бойся)))самериканский главное помни после пункции больше пей воды(чтобы гиперстимуляции не было),больше кушай белка и не забывай гулять (чтобы кровоток хороший был и чтобы побыстрее все востановилось)) angelochekksu, если гиперстимуляции не будет,то подсадка через три или пять(шесть) дней после пункции.если будет гиперстимуляция,то перенос переносится на следующий цикл))советую записывать или приобрести таблетницу,тк лекарств много и иногда забываешь приняла или нет) Изменено 18 декабря 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
любовь85 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девчонки, всем привет! Сегодня сделали перенос, подсадили 2х четырехдневок, теперь жду 30.12., чтобы сдать ХГЧ. Буду беречься!!! Это такие незабываемые ощущения, когда ты понимаешь, что вот они уже во мне))))!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт