Lyagun 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 и я еще жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Тогда может и не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 И я жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Принесли сегодня уведомление) Жду с нетерпением когда же получу) но на почту наверное в субботу попаду. Сразу поняла от кого она! Я тут насмотрелась на подарки девочек..блин...у меня ни ума ни фантазии(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 И я пока жду. У меня причем ключей от ящика даже нет - у мужа и дочери каждый день спрашиваю - нет ли извещения)))) Моя дошла - ждет получателя!!! Ура! Успела, думала, что затянула))))) ура - праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 получила квиток.. знаю откуда есть предположения кто... но забрать боюсь не смогу в ближ. время.... у меня беда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 И моя посылочка ждет получателя)) быстро дошла! Почта молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ой, мне дочка позвонила- уже получила посылку без меня! Ждёт меня с работы чтобы открыть!!! Смешная! Спрашивает, мам, ты ждёшь посылку? Я-да. А она- откуда? И тут я задумалась- не знаю откуда и от кого))))) Зарница-мама, что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Veraoka-80, а как дочке без тебя посылку отдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Veraoka-80, меня в больницу хотят положить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Моя посылочка дошла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Щас фото выложу - огромное спасибо отправителю)))) чмоки лично от меня! Все получатели очень довольны! Папа весь вечер играл с машинкой)))) дочь лопала конфеты, жгла свечи!!! Больше всего радовалась и удивлялась бабушка с дедушкой))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Получила сразу две посылочки, из вк и от Санты! Теперь знаю, кто мой Санта)))) Пока не открывала, попробую недельку потерпеть. Хотя руки так и тянутся к коробке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Получила я свои посылочки, оочень хочется открыть, муж ещё подначивает, но спрятала пока что, надеюсь продержусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Спасибо нашему Санте!! Тоже забрала сегодня свою посылочку!! Фотоотчет после НГ)) Изменено 23 декабря 2016 пользователем Tu-lu-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Я не стала ждать Нового открыла, открыла сразу, придя с почты! Моя Санта-Наташенька! Спасибо за твои золотые руки! В посылочке был Календарик с моей фотографией , шкатулка для меня, а для девочек именные булавочки! Изменено 25 декабря 2016 пользователем УлькинаМамулька 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Спасибо моему санте!! Я еще не видева посылку, но мама позвонила что смогла ее получить за меня))) я просила без меня не вскрывать, но прочитали мне фио отправителя и я знаю кто мой санта)) Изменено 26 декабря 2016 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Зарница-мама, как твое здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Юльбарсик, я отписалась в основной теме. . Морально тяжело. И дети далекр.. и завершение гв вот такое печальное. . И железо во лбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки,а есть кто то,кому подарок не дошел? Мне нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мне тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 и мне. хотя у меня старшая болеет, 3-й день из дома не выходим, в ящик не заглядывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 я отправляла в один день три посылки, одна из Вологды ушла через пару дней, другая через 5! а третья аж через неделю...как раз та, что предназначается получательнице с этого форума...сейчас о ней такая только информация....23 декабря покинула сортировочный в Вологде а первую посылку в Москве у меня уже получили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Вот и у меня уже 10 дней информация, что посылка покинула сортировочный центр и все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 бывает, что инфа по треку появляется гораздо позже, чем реальное движение посылки, те потом задним числом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения