Перейти к публикации

АУ, Планирующие из Волгограда

LURDES

Полезные сообщения

Ой, девочки, вчера по телеку был сюжет про ЭКО в Волгограде, что уже делают... Теперь не надо ехать в другие города... Мы планировали, что если за 3 месяца не получится, то будем пробовать ЭКО. (планируем1 год 9 месяцев, плохая спермограмма, но самое главное - возраст, мне скоро 35 и совсем нет времени)

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЖОЛЬКА, общая стоимость всего (операция,наркоз,медикаменты,питание,койко-место в палате повышеннойкомфортности на 4 чел)обошлось почти в 13 тысяч.все было в МСЧ 40.Условия меня лично устраивают, чистый санузел с современной душевой кабиной, еда сносная, тем более,после операции особо не хочется.Трубы мне оставили,а открыть не смогли по причине внутренних трубных спаек и анатомической особенности(слишком тонкие трубы- как Л.В. объяснила - пока в такой ситуации они бессильны).изначально думали,что внешний перекрут, поэтому непроходимы, а оказалось.... :cray: насчет удаления - у всех же ситуация разная, просто ни одно УЗи и МСГ не даст полную картину состояния органа,пока врач на него сам живьем не посмотрит.Я так думаю.Удачи и ничего не бойся.

Приветик,Leka,я сделала операцию-у меня все отлично!!!!Трубу оставили-гидросальпинкс убрали,спайки были тонкие и рыхлые сказали-у меня есть еще шанс забеременеть самой,только обязательна реабилитация и гидротубация,вроде 2 процедуры!!!! боюсь страшно-люди от этой процедуры в обморок падают!!!

Зайчиш-Кибальчиш, привет!а зачем тебе считать БТ? у тебя ведь беременность была или тоже проблемно забеременеть?

я наверное глупая, но мне тут намного удобней считать по графику, когда М ждать, тем более, тут справочного материала много. А Б я поймала достаточно быстро всего лишь с 7-го цикла, как начала тут записывать у себя на страничке, и О посчиталась так хорошо, что оставалось только в дни О соблазнять мужа :grin:

привет всем.

Зайчиш-Кибальчиш, хочешь стать мамой погодок?

Ой, девочки, вчера по телеку был сюжет про ЭКО в Волгограде, что уже делают... Теперь не надо ехать в другие города... Мы планировали, что если за 3 месяца не получится, то будем пробовать ЭКО. (планируем1 год 9 месяцев, плохая спермограмма, но самое главное - возраст, мне скоро 35 и совсем нет времени)

а на волгомаме одна девочка возмущалась,, что нет никакой информации по этому поводу.

дЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!! Как у кого дела?

Татка!!! ;), привет. У меня наконец от начались М. Сегодня записываюсь на рием к врачу и планы на этот цикл - до 12ДЦ МРТ (томография головы), 18-23 МСГ.

Ляля Зайцева, приветик!!!! удачи тебе в походах к врачу! пусть скорей всё получится!

а я вот думала О у меня! а БТ (базальная температура) упала ниже некуда. а поясницу тянет! а к врачу ТАК не охото идти.....

Татка!!! ;), приветик! Как раз падение БТ (базальная температура) возможно перед О, старайтесь хорошенечко ;) Хорошо, что ты опять аватарку поменяла на оптимистичную, а то грустная мне ну совсем не нравилась, надо к себе хорошее притягивать, даже если на душе грусть, и хорошее прийдет.

Приветики всем!!!и вправду, не нужно вешать нос и отчаиваться!сейчас много технологий, не в каменном же веке живем. Мой муж сдал спермограмму, и я очень очень рада этому, теперь точно знаем, что причина только во мне.

astra2009, ну когда проблемки только с одной стороны - это хорошо. Проще подкорректировать. Вот скоро так и будет. Настраиваемся все на позитив.А я завтра с утра к врачу.

Любаша;), спасибочки! я очень стараюсь!!!!

astra2009, мой муж тоже у андролога недавно был! воспаление простаты прошло. он здоров.! значит тоже причина тока во мне.

Ляля Зайцева, удачи тебе!!!!! ждем хороших результатов!!!!!!!!!

привет .

Ляля Зайцева, случайно не ты у Шкилевой? а тоя ей никак не позвоню. хотела так сказаьб с отчетом приеахть а тут погода испортилась. прилдется лета ждать.недавно ходили к врачу . мы уже 8 кг.(ничего себе дюймовочка :D ).на узи подозрение на дисплазию не подтвердилось.

LURDES, Да я именно к Шкилевой пошла. Она меня сейчас направила на МСГ.

А вы молодцы хорошенькие "дюймовочки". Если что пиши в личку, просто здесь у меня не всегда приходят сообщения о новых и я не всегда залазию, а там увижу сразу и отвечу.

Девочки, привет! Очень нужна ваша помощь! Я сама из Волгограда, но уже 6 лет живу в Москве...в Волгограде у меня живет подруга, которая никак не может родить второго ребенка (уже 7 ЗБ было на сроках от 15 до 28 недель!)...посоветуйте хорошего врача именно по невынашиванию в Волгограде...измучилась бедняжка, а эти долбанные врачи (извините за грубость!) кроме как на инфекции все эти годы ни разу ее ни на что не проверяли. Нужен очень грамотный врач, который занимался бы именно такими проблемами. Если кто знает, откликнетесь пожалуйста!!! В Москву приехать возможности у нее нет... :bye:

Juliavl//, к сожалению кроме сочувствия ни чем помочь не могу. Вообще слышала, что Россашанская и Войтенко из центра планирования на красном неплохо в этом разбираются, но не уверена.

Ляля Зайцева, спасибо!

Девочки! Была у врача! Расстроилась ужасно!!!! :cray: :cray: :cray:

Татка!!! ;), привет! Ты чего так расстроилась? Эррозия вылечивается, у меня сестре каким-то лекарством помазали и все прошло, молочнича тоже лечится, сходишь к другому врачу и все наладится, не грусти.

Татка!!! ;), правда , не переживай сильно, у меня тоже была эррозия, сделали прижигание (какое-то радио, можно не рожавшим, сургитрон кажется называлось) в Здоровье, месяц не жила половой жизнью после этого, и эррозии не стало.

Татка!!! ;), эрозия излечима в нынешнем современном мире. Мне 3 года назад ее азотом прижгли, ттт, все нормально - не вернулась. Так что и у тя все вылечат.

Ляля Зайцева, мне тоже ее уже прижигали! и вот опять...поэтому и расстроилась! ну может в этот раз всё будет лучше. надеюсь во всяком случае на этО!

:bye: А я заболела, из-за этого отменяется наверное МСГ, я жутко расстроена. Это же потом еще целый цикл ждать и терять его.

Ляля Зайцева, выздоравливай скорее!

Девочки! Я тоже заболела. Дома сижу. М нет пока. а врачантибиотики прописала! что делать-то?????

Татка!!! ;), а ты тест делала?судя по БТ (базальная температура) беременности нет, а там, кто его знает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...