Перейти к публикации

Мамская болталка!

мама Мирославки)))

Полезные сообщения

Rostya

Мой любит гулять в полусидячей коляске. Мы в прогулке уже давно.

Комбез у меня "плюшевый" еще пока. + мешок в коляску он там в мешке спокойно двигается

Альбинка, пусть все будет хорошо! Справитесь. По началу будет сложно, а потом дети будут заняты друг другом.

Ален, с умелками Макса! Мы тоже орем по ночам, но еще не перевооачиваемся с живота)) Попу поднимаем тоже хорошо. Жду,пока поползет)

Иришк, а в чем одеты? Мой сегодня тоже возмущался. Одела Керри - 250 гр. Жарко ему было, видимо..хоть у нас и снег уже...

• Нравится 1

...Солнечная...,  в сидячей тоже не хочет, выгибается ((( он пока садиться неочень хочет

Trufel,  комбез зимний, но он неособо теплый + бодик и колготки.без одеялок. Вчера плюшевый комбез, бодик, колготки и флис кофта. -2 было... Жарко ему не было точно.

Albinka85,  как же это здорово!!! Вторая буба!!! Мне кажется , что радость материнства все равно перевесит все трудности.

Кстати , у нас тут есть друг , на неделю старше нас. Вот там попа со сном . Может минут 30 поспать ночью , может пару часов. Мама уже на 20 кг похудела.

• Нравится 1

Rostya, Может, наоборот, холодно. У нас -4, комбезик хлопковый, теплый из вельвета и зимний без подстежки, плюс ноги в одеяле. Спит при такой температуре часа 2 только так, не потеет, если меньше одежонки просыпается, но моя мерзлячка и у нас ветренно сейчас.

Albinka85, Желаем чтобы все было хорошо и легкой беременности. Все трудности преодолеваюся. Сил тебе побольше. У меня одноклассница майская, и у нее сестренка на год младше тоже майская, дружные девчонки. То что ГВ это не о чем не говорит, моей Маше 5 месяцев и М уже четыре раза приходили, мы еще даж прикорм никакой не вводили.

...Солнечная..., Днем отсыпается? У нас тут тоже раз было, гуляли ночью, днем переспала.

• Нравится 1

AnastasijaM,  да фиг знает! До этого еще легче одевала, не мерз. Было +2 примерно... И зимний у нас с подстежкой. Ну и он теплый после прогулки, и нос теплый... Он еще не выйдем, уже ревет...

AnastasijaM,

днем 3 сна в основном. сегодня было 4

утром 2

обед- 40 минут

после обеда 40 минут

вечером 40 минут

Девочки всем Привет!

А мы ночью спим более ли менее. Бывает конечно что через час просыпается, а так по 3 часа спит. На ночь ложиться спать обычно в 21.00 и в 8 утра просыпается. Но мы днем плохо спим. Обычно по 40 минут. И может быть по 4 сна. А так иногда и 1,5 часа может поспать, только всегда со мной и с грудью. Если забираю, 5 минут и ищет опять... так и спим.

Месячные еще не приходили ни разу. Муж у меня в командировки уже 4 месяца, так вообще не парюсь с ними....

Прикорм не начинали еще. Ближе к 6 мес начну.

В коляске лежать тоже не любит, хватает наверно на минут 20. А потом на руках. На улице спит по 40 минут, поэтому спим мы дома. Могу только на вечерний сон укачать на улице

• Нравится 1

Отменили мы вчера вечерний сон, который обычно у нас с 5 до 6 вечера, и ву -аля спал мой детеныш, как раньше. Сегодня попробую тоже без него, в итоге у нас остаётся два сна в первой половине дня и один с 3 часов до 4.я так поняла значит ему хватает, трёх есть еще один плюс ,без вечернего сна мы отключается без укачивания на ночь.

• Нравится 3

Всем привет. А у нас с ночным сном пока все в порядке. Ложимся в 21.00 и спим до 4.00 несколько дней спала до 6.00. В течении дня 3-4 сна, один из них на улице в коляске 1.5-2.0 часа,ведёт себя в ней спокойно. На 4 сон не каждый день ложимся,но бывает устает и 30 мин надо ей вздремнуть.

Albinka85 молодцы, но я бы пока не отважилась за вторым,эта беременность далась не легко,но в планах за вторым есть, может лет 5 соберусь)))

• Нравится 2

budy mamoi, класс. Надо тоже попиобывать, а то мы в 18.00 спим, а потом только к 11 засыпаем

• Нравится 1

Мы уже давно отменили четвертый сон, так изредка, когда на улицу не можем выползти. Спим на улице утром 1,5-2 часа, потом пара снов по 30-40 минут, отбой приблизительно в 20-21, встаем утром 8-9

...Солнечная..., Не, мы переспали, когда утром 2 часа на прогулке спали и потом еще в обед пошли по делам и еще 2,5 часа, третий раз вздремнула 30 минут .

louisiana, ой моя в коляске тоже так орет, ужас, гулять в прямом смысле невозможно. Ппобовала и немного спинку приподнимать в люльке чтобы она глазела и класть спать,никак не нравится. Пробовала пересадить в прогулку и там не нравится. А домой только принесешь разденешь и положишь сразу же засыпает. Рчень я растраиваюсь, гулять-то надо. Не понимаю что делать...

У настоже два дня со сном беда. Спим утром 2-2,5 часа с10 до12.3 а потом жесть два раза по 30-40минут. И ночью тоже плохо спать стали. Надеюсь период такой

cherry2014,  вот у нас так же! Это капец! А мне старшую на занятия надо водить. Вот и пру Даню на руках минимум полдороги... А в комбезе он такой тяжелые, еще и одно рукой тащить. Он же еще и на руках выкручивается. Другой рукой коляску толкаю...

Короче, для меня эти походы-стресс! И моральный, и физический. Хорошо хоть 3 раза в нед, а не 6, как в прошлом году...

Tamariko8,  один длинный сон-это уже классно!

Rostya, кроме походов на занятия получается не гуляете?

Rostya, у меня просто она спит дома всегда на животе и ручки под подушку. Пока лето было она и в коласке так спала. А сейчас комбез толстые и руки там не шевелятся нормально и на живот не положишь в коляске. Обьясняю этим ее поведение. А до прогулки мы еще не доросли...

Tamariko8, нам о таком сне только мечтать. Для нас 30 - 40 минут это норма. А уж если час спит , то праздник.

Девочки, среди сентябрят наших были малыши, которые не любили в колясках спать, ну вот такие они и все тут. У нас в соседнем доме в прошлом году девочка родилась - всю зиму погулять папа на ручках носил - она не спала, просто глазела. Сейчас ей полтора ножками гуляет.

budy mamoi, Может слинг вам освоить? Все ж легче.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Мы сегодня были у врача, делали прививку. Сейчас упадете от нашего веса. Как я и думала, в принципе: 10 кг. 85 грамм :mamamia: Рост 72 см. По поводу прикорма сказали, что можно начинать овощи, если есть желание. Но каши ни-ни))))

Прививка-это вообще детективная история. У нас тут перебои с медикаментами. Полиомиелит нам еще ни разу не делали. И тут сарафанное радио донесло, что есть вакцина. Прямо перед нами вышла знакомая мамочка и сказала, что только что им укололи. Ну я захожу в кабинет и говорю, мол, мы пришли на вторую АКДС и полиомиелит заодно. На что мне было сказано: а его ж нету, откуда взять? На что я подумала: вот это наглость! Значит 5 минут назад вакцина была и тут кончилась? Ладно, думаю, разборки учинять не буду, ибо городок маленький, все знакомые. И тут врач с медсестрой пошептались, медсестра вышла в процедурный кабинет. Пришла и говорит: ой, нам же тут пентаксим выделили несколько штук, сейчас вам сделаем. Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удача привалила. Значит все у них есть и даже импортная вакцина, которую могут бесплатно сделать!!!!! Делаю вывод, что , наверное, колят они ее своим да нашим, так что ли??? А для простых смертных ничего нет. Наша чудная медицина во всей красе.

Хотела еще спросить у знатоков: правда ли, что кальций на ГВ нельзя? У меня руки болят со страшной силой! Сначала одна кисть заболела, потом вторая, потом пальцы. Делаю вывод, что кальция не хватает. Можно, конечно, творог есть и всякое прочее, но я его таааак не люблю((

Изменено пользователем //Беременная гусеница//
  • Нравится 2

Я читала только.. что кальций не желательно пить на ГВ.

• Нравится 1

A L E N A, потому что родничок быстро зарастает?

A L E N A, потому что родничок быстро зарастает?

да фиг знает... :D лучше комплексные витамины пить для кормящих. у меня у самой ноги болят..пью что и в беременность пила но чё то как то не проходят..может это не кости болят а мышцы..

Девочки, дорогие, помогайте!!!!Учитель нашей школы,Затеев В.П.,принимает участие в конкурсе 《Голос》.Если у ВАС и у Ваших близких есть желание и возможность проголосовать за него,то сделайте это на сайте 《Раменское радио》.Предыдущие голоса обнулились.

Давайте поддержим В.П. и пожелаем ему удачи!Всем спасибо!

Ссылки скрыты.

Правый нижний угол

пожалуйста, проголосуйте! Затеев Виталий! Это любимый учитель моего сына!!!

Я пью кальций.

• Нравится 1

Ир, голоснула.

Девочки, тоже хочу витамины...гадо посмотреть, что есть для кормящих мам.

Изменено пользователем Trufel
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...