...Солнечная... 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Rostya, Мой любит гулять в полусидячей коляске. Мы в прогулке уже давно. Комбез у меня "плюшевый" еще пока. + мешок в коляску он там в мешке спокойно двигается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Альбинка, пусть все будет хорошо! Справитесь. По началу будет сложно, а потом дети будут заняты друг другом. Ален, с умелками Макса! Мы тоже орем по ночам, но еще не перевооачиваемся с живота)) Попу поднимаем тоже хорошо. Жду,пока поползет) Иришк, а в чем одеты? Мой сегодня тоже возмущался. Одела Керри - 250 гр. Жарко ему было, видимо..хоть у нас и снег уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ...Солнечная..., в сидячей тоже не хочет, выгибается ((( он пока садиться неочень хочет Trufel, комбез зимний, но он неособо теплый + бодик и колготки.без одеялок. Вчера плюшевый комбез, бодик, колготки и флис кофта. -2 было... Жарко ему не было точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Albinka85, как же это здорово!!! Вторая буба!!! Мне кажется , что радость материнства все равно перевесит все трудности. Кстати , у нас тут есть друг , на неделю старше нас. Вот там попа со сном . Может минут 30 поспать ночью , может пару часов. Мама уже на 20 кг похудела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Rostya, Может, наоборот, холодно. У нас -4, комбезик хлопковый, теплый из вельвета и зимний без подстежки, плюс ноги в одеяле. Спит при такой температуре часа 2 только так, не потеет, если меньше одежонки просыпается, но моя мерзлячка и у нас ветренно сейчас. Albinka85, Желаем чтобы все было хорошо и легкой беременности. Все трудности преодолеваюся. Сил тебе побольше. У меня одноклассница майская, и у нее сестренка на год младше тоже майская, дружные девчонки. То что ГВ это не о чем не говорит, моей Маше 5 месяцев и М уже четыре раза приходили, мы еще даж прикорм никакой не вводили. ...Солнечная..., Днем отсыпается? У нас тут тоже раз было, гуляли ночью, днем переспала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 AnastasijaM, да фиг знает! До этого еще легче одевала, не мерз. Было +2 примерно... И зимний у нас с подстежкой. Ну и он теплый после прогулки, и нос теплый... Он еще не выйдем, уже ревет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 AnastasijaM, днем 3 сна в основном. сегодня было 4 утром 2 обед- 40 минут после обеда 40 минут вечером 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки всем Привет! А мы ночью спим более ли менее. Бывает конечно что через час просыпается, а так по 3 часа спит. На ночь ложиться спать обычно в 21.00 и в 8 утра просыпается. Но мы днем плохо спим. Обычно по 40 минут. И может быть по 4 сна. А так иногда и 1,5 часа может поспать, только всегда со мной и с грудью. Если забираю, 5 минут и ищет опять... так и спим. Месячные еще не приходили ни разу. Муж у меня в командировки уже 4 месяца, так вообще не парюсь с ними.... Прикорм не начинали еще. Ближе к 6 мес начну. В коляске лежать тоже не любит, хватает наверно на минут 20. А потом на руках. На улице спит по 40 минут, поэтому спим мы дома. Могу только на вечерний сон укачать на улице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Отменили мы вчера вечерний сон, который обычно у нас с 5 до 6 вечера, и ву -аля спал мой детеныш, как раньше. Сегодня попробую тоже без него, в итоге у нас остаётся два сна в первой половине дня и один с 3 часов до 4.я так поняла значит ему хватает, трёх есть еще один плюс ,без вечернего сна мы отключается без укачивания на ночь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Всем привет. А у нас с ночным сном пока все в порядке. Ложимся в 21.00 и спим до 4.00 несколько дней спала до 6.00. В течении дня 3-4 сна, один из них на улице в коляске 1.5-2.0 часа,ведёт себя в ней спокойно. На 4 сон не каждый день ложимся,но бывает устает и 30 мин надо ей вздремнуть. Albinka85 молодцы, но я бы пока не отважилась за вторым,эта беременность далась не легко,но в планах за вторым есть, может лет 5 соберусь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 budy mamoi, класс. Надо тоже попиобывать, а то мы в 18.00 спим, а потом только к 11 засыпаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Мы уже давно отменили четвертый сон, так изредка, когда на улицу не можем выползти. Спим на улице утром 1,5-2 часа, потом пара снов по 30-40 минут, отбой приблизительно в 20-21, встаем утром 8-9 ...Солнечная..., Не, мы переспали, когда утром 2 часа на прогулке спали и потом еще в обед пошли по делам и еще 2,5 часа, третий раз вздремнула 30 минут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 louisiana, ой моя в коляске тоже так орет, ужас, гулять в прямом смысле невозможно. Ппобовала и немного спинку приподнимать в люльке чтобы она глазела и класть спать,никак не нравится. Пробовала пересадить в прогулку и там не нравится. А домой только принесешь разденешь и положишь сразу же засыпает. Рчень я растраиваюсь, гулять-то надо. Не понимаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 У настоже два дня со сном беда. Спим утром 2-2,5 часа с10 до12.3 а потом жесть два раза по 30-40минут. И ночью тоже плохо спать стали. Надеюсь период такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 cherry2014, вот у нас так же! Это капец! А мне старшую на занятия надо водить. Вот и пру Даню на руках минимум полдороги... А в комбезе он такой тяжелые, еще и одно рукой тащить. Он же еще и на руках выкручивается. Другой рукой коляску толкаю... Короче, для меня эти походы-стресс! И моральный, и физический. Хорошо хоть 3 раза в нед, а не 6, как в прошлом году... Tamariko8, один длинный сон-это уже классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Rostya, кроме походов на занятия получается не гуляете? Rostya, у меня просто она спит дома всегда на животе и ручки под подушку. Пока лето было она и в коласке так спала. А сейчас комбез толстые и руки там не шевелятся нормально и на живот не положишь в коляске. Обьясняю этим ее поведение. А до прогулки мы еще не доросли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Tamariko8, нам о таком сне только мечтать. Для нас 30 - 40 минут это норма. А уж если час спит , то праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, среди сентябрят наших были малыши, которые не любили в колясках спать, ну вот такие они и все тут. У нас в соседнем доме в прошлом году девочка родилась - всю зиму погулять папа на ручках носил - она не спала, просто глазела. Сейчас ей полтора ножками гуляет. budy mamoi, Может слинг вам освоить? Все ж легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Мы сегодня были у врача, делали прививку. Сейчас упадете от нашего веса. Как я и думала, в принципе: 10 кг. 85 грамм Рост 72 см. По поводу прикорма сказали, что можно начинать овощи, если есть желание. Но каши ни-ни)))) Прививка-это вообще детективная история. У нас тут перебои с медикаментами. Полиомиелит нам еще ни разу не делали. И тут сарафанное радио донесло, что есть вакцина. Прямо перед нами вышла знакомая мамочка и сказала, что только что им укололи. Ну я захожу в кабинет и говорю, мол, мы пришли на вторую АКДС и полиомиелит заодно. На что мне было сказано: а его ж нету, откуда взять? На что я подумала: вот это наглость! Значит 5 минут назад вакцина была и тут кончилась? Ладно, думаю, разборки учинять не буду, ибо городок маленький, все знакомые. И тут врач с медсестрой пошептались, медсестра вышла в процедурный кабинет. Пришла и говорит: ой, нам же тут пентаксим выделили несколько штук, сейчас вам сделаем. Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удача привалила. Значит все у них есть и даже импортная вакцина, которую могут бесплатно сделать!!!!! Делаю вывод, что , наверное, колят они ее своим да нашим, так что ли??? А для простых смертных ничего нет. Наша чудная медицина во всей красе. Хотела еще спросить у знатоков: правда ли, что кальций на ГВ нельзя? У меня руки болят со страшной силой! Сначала одна кисть заболела, потом вторая, потом пальцы. Делаю вывод, что кальция не хватает. Можно, конечно, творог есть и всякое прочее, но я его таааак не люблю(( Изменено 31 октября 2017 пользователем //Беременная гусеница// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я читала только.. что кальций не желательно пить на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 A L E N A, потому что родничок быстро зарастает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 A L E N A, потому что родничок быстро зарастает? да фиг знает... лучше комплексные витамины пить для кормящих. у меня у самой ноги болят..пью что и в беременность пила но чё то как то не проходят..может это не кости болят а мышцы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonhamster 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, дорогие, помогайте!!!!Учитель нашей школы,Затеев В.П.,принимает участие в конкурсе 《Голос》.Если у ВАС и у Ваших близких есть желание и возможность проголосовать за него,то сделайте это на сайте 《Раменское радио》.Предыдущие голоса обнулились. Давайте поддержим В.П. и пожелаем ему удачи!Всем спасибо! Ссылки скрыты. Правый нижний угол пожалуйста, проголосуйте! Затеев Виталий! Это любимый учитель моего сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я пью кальций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Ир, голоснула. Девочки, тоже хочу витамины...гадо посмотреть, что есть для кормящих мам. Изменено 31 октября 2017 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения