Лимонный кекс :) 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Так, Витриоль, завтра тестик мочи, я больше не выдержу ))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) Девочки,всем привет) давно не писала-я после лапары 3-й день,отдыхаю дома.на лапаре ничего абсолютно не нашли,все идеально,это очень меня пугает((((в чем же тогда причина.... Ятак надеялась что причину найдут как раз там,но видно не судьба((( Изменено 2 октября 2016 пользователем Ольга Лих Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Олечка, это же здорово, что ничего не нашли! Значит скоро забеременеешь Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Всем привет. В этом месяце стимулируют менопуром. Сегодня 7дц, фолликул 10мм. Г сказала, что необходимо увеличить дозу и колоть не через день, а каждый день. А мне кажется для 7 дц размер фолликулов ( у меня их 5 в ПЯ) в норме. Подскажите пжлст кто стимулировался стоит ли увеличивать дозу? За плечами у меня 11 циклов стимуляции клостилбегидом. На него у меня вообще реакции не было. Сейчас же боюсь гиперстимуляции Изменено 3 октября 2016 пользователем Tsygan_ka 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Chaluhay, тыквенный сок фрутоняня вкусный Tsygan_ka, у меня б на менопуре наступила Кажд день кололи 75 ме С 5 до 10 дц По размерам врач отмалкивался Знаю что фоллики скачкообразно растут Но Мы через день узи делали Изменено 3 октября 2016 пользователем Птичка_певчая 2 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Витриоль, привет . Как твой тестик? Я сделала с утра. Чисто даже намека на вторую полоску нет . Тест конечно самый дешёвый за 10 руб. Схожа куплю эвик, но думаю шансов у меня нет (((. Хоть за тебя порадуюсб 2 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Привет, девочки! Столько ожиданий... я в вас верю)) и жду //-ки! 1 Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Ольга Лих, тоже себя настраиваю на лапару мысленно,так как у нас тоже неизвестно в чем причина((но что-то мне подсказывает что тоже ничего не найдут.на каждое новое обследование идёшь и думаешь- ну вот наверно причина,и когда оказывается,что опять не то не знаешь уж радоваться или нет((а у меня новый цикл,я хоть и не ждала уже ничего,все равно сидел червячок в голове - а вдруг?не вдруг...настроение на нуле,хочу домой и плакать(( 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всем привет. В этом месяце стимулируют менопуром. Сегодня 7дц, фолликул 10мм. Г сказала, что необходимо увеличить дозу и колоть не через день, а каждый день. А мне кажется для 7 дц размер фолликулов ( у меня их 5 в ПЯ) в норме. Подскажите пжлст кто стимулировался стоит ли увеличивать дозу? За плечами у меня 11 циклов стимуляции клостилбегидом. На него у меня вообще реакции не было. Сейчас же боюсь гиперстимуляции Катюш, приветик! Мне кажется для начала попробовать колоть ту же дозу каждый день, а потом если что , то уже увеличивать. ФСГ-шные препараты можно же до самой О колоть, так что время у тебя еще есть..... Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 всем привет.. пусть надежды сбываются у всех нас!!!! А у меня сумасшедшие выходные...да и сегодня не сильно легче.. в графике все написала.. кто хочет почитайте..может свое виденье какое скажите.. у меня пока все очень крайне пессимистично в голове.. 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 всем привет.. пусть надежды сбываются у всех нас!!!! А у меня сумасшедшие выходные...да и сегодня не сильно легче.. в графике все написала.. кто хочет почитайте..может свое виденье какое скажите.. у меня пока все очень крайне пессимистично в голове.. Настенкааа, делай завтра тест, конечно. Все признаки говорят о заветной Б.... Держись, друх 6 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Латышечка, спасиб родная.. мазня с сегодня меня пугает.. если бы не она я бы наверно тоже верила в Б.. а так.. и не знаю.. :not know: Ссылка на это сообщение
Nadin2511 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Foxi4ka, а почему врач велел вам с тестом до 7 ждать? Получается 15 дпо? Мне сказал 10 дней потом тест. Сегодня 10 дпо. Тест отрицательный . Может рано сделала? Ссылка на это сообщение
Tsygan_ka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Птичка_певчая, спасибо))) а вы много раз стимулировались менопуром или с первого раза Б наступила Катюш, приветик! Мне кажется для начала попробовать колоть ту же дозу каждый день, а потом если что , то уже увеличивать. ФСГ-шные препараты можно же до самой О колоть, так что время у тебя еще есть..... Я, наверное. не верно выразилась. В сысле Г имела в виду колоть ту же дозу. но не через день. а каждый день. Уже начала. посмотрим, как моя Я отреагируют. На УЗИ хожу тоже через день 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Nadin2511, потому что прикрепления могло произойти позже.. 15 это уже перестраховочное число .. моя Г допускает, что и позже могут полоски появится.. но после 15ДПО отменяю дюф если пусто... и если в теечнии пары дней М не начинаются, то снова делаю тест.. мне кажется что 10ДПО это рано может быть для полосок.. может прикрепиться только на 10ДПО.. а тут уже полосок хочется... да и если честно то дюф я бы принимала 14 дней после О.. 10 это совсем мало .. когда планируешь.. Изменено 3 октября 2016 пользователем Foxi4ka 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 всем привет, планюшки! Всем ожидающим - // Foxi4ka, странное состояние. Я что-то не могу понять, это у тебя 2 ДПО только? Ты главное не нервничай. Может врачу позвонить о своих симптомах сказать? Ссылка на это сообщение
Котя Мотя 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки 100% согласна с Foxi4ka, подождите до 14-15 ДПО, в моче позже ХГЧ нарастает, плюс оптимальная длина второй фазы 13-14 дней, так что пейте дюф спокойно и дальше, еще только 10 день. Не зря же советуют тестики мочить ,минимум, в первый день задержки. 2 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Tatanusha, у меня 11 ДПО.. ну завтра попробую тест.. и если хоть что то увижу тогда сдам сразу ХГЧ.. тогда и врачу позвоню.. пока так решила... Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Nadin2511, потому что это 1 дз и если есть Б она точно покажет уже!!! а на 10 дпо очень рано Ссылка на это сообщение
Nadin2511 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Ок. Спасибо девочки. Может я рано расстраиваюсь. Пью дюф до пятницы и если пусто значит точно пролёт. 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Я сейчас тоже сделала тест, как и следовало ожидать -пустота Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 iepurashu, Кристина, ты когда будешь тестирования мочить? Кстати,помнишь меня или нет,мя в одной теме познакомились и мы землячки) Всем хорошего дня! Nitela, Да что же такое то?!Продолжаем верить. Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Nadin2511, я вообще дюф не принимаю сейчас, у меня 2 фаза и так и так 14 дней но тест замочу не раньше 15 дпо если М не придут на 14 дпо как всегда Ledi79(T@nushk@)//, конечно помню да не знаю на счет теста... не раньше 15 дпо если М не подведут давно переехала? Изменено 3 октября 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Марья Краса 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Стимулировалась в этом цикле гоналом, колола овитрель, плюс по схеме Дивигель и дюфастон. Сегодня 10дпо, правый яичник в котором фолликулы были болит очень. Страшно так, что какая-нибудь киста из них образовалась (( На хгч ещё не сдавала кровь, тесты отрицательные. У кого какие ощущения были в этот период после стимуляции? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miss-Kapriz 3 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2016 Привет, дечата! вижу много "лиц" знакомых!!! помните еще меня? почитываю вас периодически! у кого получилось мои @@@@@@, кто в процессе - главное не сдаваться! Мы родились, растем и радуем мамочку и папочку! после неудачной стимуляции, сразу в след. естественном цикле, у нас получилась наша малышка! всем желаю скорейшей, такой долгожданной, здоровой беременности! 21 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения