Svetochk@ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я лежу все время. Может тонус не чувствоваться? Ну малыш пинается не больно. Я параноить начала да это скорее от лежания спина болит! Ссылка на это сообщение
nastya2015 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки привет. Вот нежданно негаданно узнала что такое ИЦН, раньше и не слышала, а сейчас мой диагноз. Полторы недели назад наложили круговой шов , а через неделю и писарий поставили . Открытие внутреннего зева , пролабирование. На УЗИ была вчера после недели со швом ситуация не изменилась ни туда и ни сюда, потому и писарий поставили. Сейчас лежу , хожу тока в туалет да душ. Подушка под попой. Вас немного почитала , ещё с прошлого года сообщения, и в линеечках уже у всех малыши это так радует. И вот лежу с подушкой под попой и надеюсь есть шанс что плодный пузырь откатиться и закроется. Вообще я в этой теме совсем новичек( прописали только лютеину под язык по 100/3 раза в день и вот после шва на 7 дней антибиотик ревомицин и все. В общем принимайте к себе и дай нам Бог всем родить в положенный срок своих любимых , здоровых деток! Ссылка на это сообщение
Mozg 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 и рези какие-то появились по бокам таза... что ж такое-то... у меня постоянно по бокам болит((то сильнее то меньше- это связки Девочки, первый рубеж в 34 недели, ура)))теперь 36недель и я уже ничего боЯться не буду, в четверг на узи еще разок сгоняю- гояну как вес набираем Я лежу все время. Может тонус не чувствоваться? Ну малыш пинается не больно. Я параноить начала тонус ни с чем перепутать нельзя- живот колом стоит и болит 5 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 nastya2015, Добро пожаловать в ряды борющихся за каждый денёчек! Лежите, молитесь , всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки привет. Вот нежданно негаданно узнала что такое ИЦН, раньше и не слышала, а сейчас мой диагноз. Полторы недели назад наложили круговой шов , а через неделю и писарий поставили . Открытие внутреннего зева , пролабирование. На УЗИ была вчера после недели со швом ситуация не изменилась ни туда и ни сюда, потому и писарий поставили. Сейчас лежу , хожу тока в туалет да душ. Подушка под попой. Вас немного почитала , ещё с прошлого года сообщения, и в линеечках уже у всех малыши это так радует. И вот лежу с подушкой под попой и надеюсь есть шанс что плодный пузырь откатиться и закроется. Вообще я в этой теме совсем новичек( прописали только лютеину под язык по 100/3 раза в день и вот после шва на 7 дней антибиотик ревомицин и все. В общем принимайте к себе и дай нам Бог всем родить в положенный срок своих любимых , здоровых деток! привет! Лежать, лежать, лежать! Не допускать тонуса Mozg, привет! С неделькой)))) 34 это круто!!! Ссылка на это сообщение
Golden-light 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 //Natka88//, ты как там? Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Спасибо большое за тёплый приём!!! А вот насчёт тонуса , по УЗИ никогда не ставили, и вроде по ощущениям описаниям тоже не чувствовала, а теперь боюсь пропустить ( Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки а подскажите , стоит сдать анализ 17- он прогестерон ? Врач ничего не говорил , но мне посоветовали и пишет что из за его переизбытка такое может быть, что скажете? Ссылка на это сообщение
Mozg 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки а подскажите , стоит сдать анализ 17- он прогестерон ? Врач ничего не говорил , но мне посоветовали и пишет что из за его переизбытка такое может быть, что скажете? я прошлую ьеременность постоянно сдавала и сидела на преднизолоне и что...он был в норме, а шейка ехала все равно Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Mozg, ой спасибо что написали, т.е значит не так он важен. Не хочется сейчас на дом вызывать с лаборатории кого то и лишний раз вену ковырять. Скорей всего она плывет от многих факторов (. А вот насчёт как принимать утрик или как я лютеину под язык, читаю пишут эффективней вагинально утрик , хоть там и шов и писарий, думаю спросить у врача на следующем приеме, почему он категорически сказал только лютеину под язык , и что этого достаточно . Читаю все ставят вагинально Ссылка на это сообщение
Mozg 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Mozg, ой спасибо что написали, т.е значит не так он важен. Не хочется сейчас на дом вызывать с лаборатории кого то и лишний раз вену ковырять. Скорей всего она плывет от многих факторов (. А вот насчёт как принимать утрик или как я лютеину под язык, читаю пишут эффективней вагинально утрик , хоть там и шов и писарий, думаю спросить у врача на следующем приеме, почему он категорически сказал только лютеину под язык , и что этого достаточно . Читаю все ставят вагинально это тольк с врачом((но вагинально- конечно эффективней 1 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Спасибо большое за тёплый приём!!! А вот насчёт тонуса , по УЗИ никогда не ставили, и вроде по ощущениям описаниям тоже не чувствовала, а теперь боюсь пропустить ( Я тоже за все время никогда не чувствовала. это тольк с врачом((но вагинально- конечно эффективней Согласна - 100%. И это уже давно доказанный факт, что если утрик назначают с главной целью - "поддержать шейку", то только вагинально, иначе не действует. У меня тоже пессарий, закладываю капсулу за его "юбочку". А по поводу лютеины , даже не слышала никогда что это такое))). Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Труля-ля-на, вот блин( буду на следующем приеме говорить с врачём, что ж такое то ( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SummerWhite 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 Девочки, привет! Хочу написать следующее. Когда мне поставили ицн не знала куда деваться и прогнозы были плохие, что и до 28 недель не дохожу. Нашла этот форум, купила большую вышивку, и лежала, девочки оказывали колоссальную поддержку . Был пессарий, много страхов и сомнений! Сначала был рубеж 28 недель, потом 32 и 36. И каждый раз, каждый рубеж был так далек! А вот уже и 38 недель! И родила! И уже мы дома с моим счастьем! И у вас все будет! Да трудно, да страшно, но Девочки мы сильные! И ради своих деток и не на такое еще способны! Я верю, что у вас всех будет все хорошо! Берегите себя и своих детишек!держу за всех вас кулачки! Захожу и читаю вас! Я в вас верю! 12 Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 SummerWhite, , спасибо большое за такие слова , это так важно и подбадривает ! Здоровья вам и вашему чуду !!! Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 SummerWhite, так приятно читать про каждую новую победу, про рожденного в срок малышика! Благополучия во всем! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки а подскажите , стоит сдать анализ 17- он прогестерон ? Врач ничего не говорил , но мне посоветовали и пишет что из за его переизбытка такое может быть, что скажете? привет и здесь ) мне не назначили. хотя ж у меня тестостерон был раньше повышен... Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 АлинкаКошка//, привет))) та и мне видишь не назначали , так подсказали что есть такой и его надо сдать , а я и не знаю есть ли смысл Ссылка на это сообщение
kis@25f 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Привет девочки . Вот еще один мой рубеж в 34 недельки пройден ура ура ура. Была у врача мой писарий съехал вообще боком валялся так около месяца т.к. месяц мы его не смотрели из за моей разрезаной попы,но шейка держит этот ритм с 30 недель я на ногах весь день но ТТТ шейка вытерпела все это. Теперь ждем 36 недель и можно рожать моих крошек. 7 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Привет девочки . Вот еще один мой рубеж в 34 недельки пройден ура ура ура. Была у врача мой писарий съехал вообще боком валялся так около месяца т.к. месяц мы его не смотрели из за моей разрезаной попы,но шейка держит этот ритм с 30 недель я на ногах весь день но ТТТ шейка вытерпела все это. Теперь ждем 36 недель и можно рожать моих крошек. привет) как здорово))) и шейка твоя молодец, не подводит!!!) чуть чуть до финиша осталось! Девочки, во сколько вы встаёте? Я встаю в 7, вставляю утрик и опять ложусь, а потом вообще не могу проснуться!!! Могу до полудня проспать. Скоро дети приедут, как я буду вставать, вообще не представляю Ссылка на это сообщение
kis@25f 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 привет) как здорово))) и шейка твоя молодец, не подводит!!!) чуть чуть до финиша осталось! Девочки, во сколько вы встаёте? Я встаю в 7, вставляю утрик и опять ложусь, а потом вообще не могу проснуться!!! Могу до полудня проспать. Скоро дети приедут, как я буду вставать, вообще не представляю ТТТ врач сама в шоке как так она держит. А я рада ТТТ пусть еще продержится чуток для моих крошек. Я сейчас вообще не плю ,неудобно . Засыпаю в 2-3 часа ночи просыпаюсь в 6-7 утра и все Ссылка на это сообщение
Golden-light 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Svetochk@, в 11 ложусь и в 7 встаю. У нас еще вчера похолодало после 2х месячной жары, не знаю, что мне не спится. Только мне пришли беременные туники, как все ; лето закончилось) да хотя в принципе все равно только до больницы перемещаюсь)) У меня что-то вчера несильно закололо внизу живота над лобком. Потом прошло. У кого было так? Капец, я понимаю что беременность без всяких новых ощущений - это утопия, но прислушиваешься к каждому ощущению Ссылка на это сообщение
Mozg 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Привет девочки . Вот еще один мой рубеж в 34 недельки пройден ура ура ура. Была у врача мой писарий съехал вообще боком валялся так около месяца т.к. месяц мы его не смотрели из за моей разрезаной попы,но шейка держит этот ритм с 30 недель я на ногах весь день но ТТТ шейка вытерпела все это. Теперь ждем 36 недель и можно рожать моих крошек. отлично!!!! Еще чуть-чуть осталось) привет) как здорово))) и шейка твоя молодец, не подводит!!!) чуть чуть до финиша осталось! Девочки, во сколько вы встаёте? Я встаю в 7, вставляю утрик и опять ложусь, а потом вообще не могу проснуться!!! Могу до полудня проспать. Скоро дети приедут, как я буду вставать, вообще не представляю я встаю в 8- ребенка в сад србираю, ложусь в 2 ночи((, го днем сплю часа полтора 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Svetochk@, в 11 ложусь и в 7 встаю. У нас еще вчера похолодало после 2х месячной жары, не знаю, что мне не спится. Только мне пришли беременные туники, как все ; лето закончилось) да хотя в принципе все равно только до больницы перемещаюсь)) У меня что-то вчера несильно закололо внизу живота над лобком. Потом прошло. У кого было так? Капец, я понимаю что беременность без всяких новых ощущений - это утопия, но прислушиваешься к каждому ощущению я на все эти "закололо" уже не обращаю внимания))) низ живота не болит, живот мягкий, значит не страшно) а то так с ума сойти можно.... А я старшую дочку в садик собираю в интернет магазинах)) конечно, хочется выйти в торговый центр побродить там весь день, зайти в кафешку посидеть, съесть мороженое или другую вкусняшку..... но пока только так((( младшей садик не дали, так что будет со мной дома ещё год сидеть 1 Ссылка на это сообщение
//Natka88// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки вчера к несчастью я потеряла свою дочечку, она родилась мертвой, 870 гр., как я понимаю скорее всего это было инфецирование, так как два дня назад начались выделения нехорошие, лечащему врачу я сказала она отмахнулась говорит, что норма, так как пузырь пролабирует, вчера резко поднялась температура, через час у меня начался сильный озноб открылось кровотечение, отвезли в родильный, раскрытие полное, прокололи пузырь, а там воды зеленые, сказали, что умерла еще в животе, так как даже пуповина не пульсировала (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения