Palomino 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Nasta07, с ума сойти, мы до нижнего Новгорода за те же5 часов долетаем...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inshik 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 dkaty, Nasta07, Спасибо девочки.Думаю родные стены помогают.Все равно муж за рулем.Лягу и буду лежать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkaty 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Tatusya238811, хгч можно конечно подождать, если нервы крепкие. Желаю чтобы твоя первая попытка эко стала удачной! dkaty, Nasta07, Спасибо девочки.Думаю родные стены помогают.Все равно муж за рулем.Лягу и буду лежать Вообще можно не сомневаться, тем более муж рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inshik 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Я на Гонале-Ф. Почему-то больше ничего не назначили.Правда только 4 день колок. Может дальше другие назначения будут? vitara, Поздравляю ,Дорогая!!!! Ирина //, После переноса что-то особенное можете посоветывать?Постельный режим?Может питание волшебное? Изменено 8 сентября 2016 пользователем inshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Tatusya238811 Пусть все получиться спервого раза @@@@. А как себя вести подскажет твой организм. Некоторые лежат, некоторые на следующий день на работу выходят, а кто то и на море слетать успевает)) все очень индивидуально. ХГЧ можно уже сдать на 7ДПП, ну это если ты хочешь узнать была ли имплантация. А так если нервы железные, то подождать до назначеного дня. Я сдавала на 7ДПП, но мне очень важно было знать есть ли имплантация) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Tatusya238811, на 7 ДПП можно сделать тест или сдать кровь. Это надежней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 inshik, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatusya238811 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Спасибо девчонки за поддержку, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Tatusya238811, я в этот раз на 8дпп по назначению репро хгч смотрела, но точно бы на 10 дпп сама бы посмотрела, не ждала бы 12-14дпп, мне важно было знать есть ли имплантация, и на 6дпп бывает что-то показывает, но это если нет остатка прегнила. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила411 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Мне моя РЕ говорила, что при резкой отмене можно закровить(((. У тебя просто одна была, это и не слишком больщая доза гормонов. Дюфастон до 18 нед был. Каждый организм индивидуален Это точно, по себе надо смотреть. Но и вовремя прием прекращать, я вот гинеколога сначала не поняла, думала все только после 12 недели прекращать принимать, она мне и сказала, что прогинова после 8 недели ни к чему, срочно прекращать. Ну а главное - это результат конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина!!! 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки привет!!! У меня такой вопрос к вам, я зашла на форум "в ожидании январят 2017", читаю их уже давно, вот решила присоединится к ним, но не могу почему то писать там свои комментарии((( Не могу понять в чем дело... Может у кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkaty 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Катерина!!!, привет, поставь пдр в профиле, должно сработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки подскажите, сегодня 8дпп. Вчера и сегодня тесты показывают призрака. То есть можно считать что имплантация есть. Чувств тестов 20 ммоль. Значит ХГЧ маленький и потому 2 полоска не яркая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девули, лежу в больнице, уже неделю! Отслойка небольшая! Кровит(((( сегодня был узи...ктр 16,58.... Не маловат???? Чсс 173... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Vanilla463, сдай хгч, и затем через 48 часов, чтоб посмотреть динамику, по тестам не нужно ориентироваться Та Самая Девочка, главное сердечко есть а остальное это все относительно. У меня при акушерском сроке 7н 6д ктр был 9,5 что соответствовало сроку 7 недель, сказали все в норме для этого мылыша, а у второго ктр 5,6 вот это отстающий, но подающий надежды так что если сравнивать с моим и твой срок думаю все хорошо. Лежи, вставай макимум только в туалет, буду держать кулачки за твоего масика. А кровит темным или ярко алым? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Юльчик _777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAntenok) 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Юльчик _777, Теперь на скрининге только скажут про второго или раньше пойдешь? У меня тоже один отставал с большой разницейвна этом сроке. Та Самая Девочка, э Главное спокойствие, не волнуйся, все будет хорошо Vanilla463, Если нет в поддержке хгч, то значит твоя полоска))) Сделай завтра, или лучше ХГЧ сдай. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) MAMAntenok), в 10 недель пойду, хотела уже на генетическое, но сказали нужно раньше. Это 15 сентября. А когда уже не такая разница была между твоими? Твой пример обнадеживает, буду надеяться на лучшее MAMAntenok), какой у тебя сейчас срок? Дихориальная, дипмниотическая? Какого пола? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Юльчик _777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAntenok) 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Юльчик _777, У мен сейчас 28-я неделя, но у меня не догнал эмбриончик, замер на 7-8 нед. Но это мой случай, ты на себя не примеряй, пусть все у тебя будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 MAMAntenok), жаль... Как судьба так и будет. Знаешь чего я боюсь больше всего? Что слабенький остановится не сейчас, а в большем сроке, что б хотя бы первому не навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акация 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Vanilla463, поздравляю тихонько. Все будет хорошо. А у меня 6ДПП, тесты кристально чистые, переносили двух 4-х дневок((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Акация, для четырех дневок еще очень рано для теста. Так что результат у тебя сейчас не показателен. У меня призрак призрака был на 6 дпп пятидневок, на 5 дпп вообще ничего не было на тесте, кристально чист, но четырехдневки позже крептся чем пятидневки, так что рано вешать носик. Сами делаем себе переживания пустые. Так что раньше чем через 3 дня нет смысла делать тест тебе, может показать, а может и нет Изменено 9 сентября 2016 пользователем Юльчик _777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAntenok) 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Юльчик _777, мне как объяснял не один врач при разнояйцевых близнецах, если один замирает, о он никак не мешает другому, ни маме. Он мумифицируется. У меня видели его еще в 16 недель (второго), а уже в 19-20 нед нет. Не переживай Акация, , что то мне кажется, что тоже рановато прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Я тоже до 16 сентября ждать не выдержу, пойду в понедельник сдам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нати-Тати 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Mynutka, просто доверься врачу. Это же индивидуально. У меня вот в поддержке 5 таблеток эстрофема (это, похоже, то же, что и прогиновы) в день с эндиком все в порядке, кстати. Ещё и прогестан (утрожестан) в день три раза 4 х 100.. Мощная поддержка, но работает вроде Vanilla4, ничего не мало. Я первый тест на 8 день сделала, был призрак. С на 9 день хгч 65 удачи! Изменено 9 сентября 2016 пользователем Нати-Тати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька// Ждём тебя малыш// 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девчули примите и меня в свои ряды! Я пока только на стимуляции, с нетерпение жду дня пункции и пересадки!!! Это мой первый протокол ЭКО, очень переживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения