Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Спасибо за поддержку!

мама Кирюши и Андрюши, не знаю... дату второго скрининга назначают сразу после первого... думаю узистка что-то не так насчитала... я ей говорила, но она не стала исправлять... фик с ними, это скрин в жк, у нас там смотрят пару минут... я потом еще через 2 недели записана в хороший центр к хорошему узисту, там все перепроверю

Девочки всем привет . у нас завтра тоже второй скрининг .... Особо не страшно, шевелюшки чувствую, и 2 недели назад уже посмотрели все органы ...

Так хочу увидеть малявочку, ну и очень жду , что нам скажут пол )))

Вот еще думаю сдать с утра анализ на ТТГ или не сдавать ?

Вы следите за этим показателем?

• Нравится 3

//OLGAAA//, удачи на УЗИ завтра!!! Держим кулачки!

Anita1, тоже удачи на скрининг!!!! Пусть уж скажут точно;)

• Нравится 1

Anita1

Держим кулачки за скрининг!!!))) И пусть малыш покажет что у него там вырасло)))

Я сдала ттг и атктпо, сказал эндокринолог сдать нужно, проверить...года 2 назад сдавала,когда планила еще...так все в норме было...после 20-ого числа пойду забирать. Думаю,если у тебя с этим показателем все хорошо,то можно и не сдавать.

• Нравится 1

Anita1,  обязательно слежу, но у меня аит

• Нравится 1

Я вообще наверно раньше всех второй скрининг сдала, ровно в 17 недель узи и кровь. Но на узи нужно ещё сходить в 22 недели, уже хорошо будут видны все органы. А вот потом как? Не помню уже) на каком сроке идёт следующее плановое узи? По идее в 3 триместре?

FL9IMKA

Да, вроде след.узи это типо 3 скрин на 31-33 неделе...я точно не выдержу)) у меня подружки на 26-28 неделе еще ходили...но не все..

FL9IMKA, у нас второй скрин это в 19-21 нед. Мне в оба раза не делали скрин с 16-18 нед

Третий скрин с 30-34

Спасибо девочки !

У меня сынишка стал сегодня сильно писаться, прям разошёлся, и уже не просто пинок а прям как будто ноги выпячивает, а потом убирает. Но рукой пока не почувствовать

Привет, девочки! У нас зима-зима. Снег метёт весь день. Красиво! Но как завтра доехать на работу непонятно..

Вчера ходили в гости, два дня мои воздержания не есть по вечерам провалилась, сегодня +1кг. (((

Нам к врачу во вторник, вроде муж пойдет со мной, подруга, которая ходила к этому врачу говорит, что он смотрит шэйку, а потом предлагает одеться и муж может зайти.

Я в тему http://www.babyplan....4#entry16852844 добавила баннеры, у кого есть желание заходите, голосуйте и добавляйте свои, только я не знаю потом как ваши вставлять)))) так как там нужен определенный размер, чтобы он расположился на ширину страницы. Ну что нибудь придумаем. )))

P.s. у меня клава немецкая...букв русских нееееет....бесят опечатки, в слепую буквы так набираю, на память... :m0591:

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

Счастливый карапуз, у тебя кстати сынок пиСается, а не пиНается, ни одна я такая)))))

Всем привет! Можно и я к вам?

Сейчас вторая беременность, ждём мальчика))) Очень рады, т.к это первый мальчик за 6 поколений с мужской стороны у мужа. Беременность стала для нас сюрпризом)) У мужа была операция на шейных позвонках в мае, потом он уехал на реабилитацию, один раз домой заехал)))) А я как раз от спирали отдыхала)))

Есть доченька - 2,6 лет.

Отдельный привет девочкам с майчат 2014!!!!

Есть проблемы со здоровьем+ конизация шм в 2015, но настрой боевой))))

• Нравится 7

Anita1, я тоже слежу за ТТГ, т. к. гипотиреоз и АИТ, принимаю Эутирокс

• Нравится 1

солнце83

Привет) дабро пожаловать в теплый домик)))) располагайся)))

Мирабель//, у меня тоже АИТ. Вы пьете йод? Гинеколог и терапевт в ЖК говорят можно пить 150 йода, что это для ребеночка, но эндокринолог сказал, что убрать йод. Принимаю эутирокс 25

marishka-yarik

Мне и терапевт и эндокринолог сказали,что нужно пить 200-250 мг йода. В виьруме 150мг и я пью 1/2 таблетки йодаммарин200. Т.е.250 получается...думаю хуже не будет...тем более в юности у меня был дефицит йода..пару недель попью так, потом перерыв сделаю...а вобще с 14 по 32 неделю сказали пить йод.

У меня вопрос про кальций...на каких неделях его пьют?

солнце83, добро пожаловать!

★Васинка★, не пила я кальций, только комплексные витамины.

★Васинка★, мне кажется, что нам на нашем сроке уже можно начинать, только вот с дозами надо бы проконсультироваться у врача. Я еще анализ сдавала на содержание кальция, в норме был, но это было при планировании еще. Щас чувствую, что не хватает (зубы, волосы не в лучшем виде). На последних месяцах его вроде совсем убирают, чтоб косточки малыша пластичными в родах были, так что главное не переборщить.

да, и кальций с магнием в разное время принимают, вместе они не усваиваются.

★Васинка★,  я пью кальций . пропила уже месяц, завтра узнаю сколько еще надо пить

marishka-yarik

Ой, спасибо ща информацию))) в четверг нам на прием, так спрошу у гини..я щас магний закончила пачку...думаю недельку отдохнуть пока...потом опять его начну.

Всем доброе утро) проснулась сегодня в 5 ,сходила в тубз и больше не смогла заснуть...малыш пару раз пнул))) это наверное типо "доброе утро"))))

• Нравится 3

Мирабель//, у меня тоже АИТ. Вы пьете йод? Гинеколог и терапевт в ЖК говорят можно пить 150 йода, что это для ребеночка, но эндокринолог сказал, что убрать йод. Принимаю эутирокс 25

Обязательно йод принимать, у меня очень грамотный эндокринолог, мы подняли дозу тироксину до 100, тон у меня 1,67 стал, и йода я принимаю 200-250. Тем у кого аит нужно обязательно принимать йод, потому что свой не усваивается, грубо говоря, и ребёнок находится в дифеците йода, йод нужен только для него. И принимать нужно его с 12 недели беременности и до конца периода лактации

Девочки, а зачем вы магний пьёте?

//OLGAAA//, и Anita1, Девочки, удачи на УЗИ, пусть все будет хорошо с малышами!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...