//OLGAAA// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Спасибо за поддержку! мама Кирюши и Андрюши, не знаю... дату второго скрининга назначают сразу после первого... думаю узистка что-то не так насчитала... я ей говорила, но она не стала исправлять... фик с ними, это скрин в жк, у нас там смотрят пару минут... я потом еще через 2 недели записана в хороший центр к хорошему узисту, там все перепроверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки всем привет . у нас завтра тоже второй скрининг .... Особо не страшно, шевелюшки чувствую, и 2 недели назад уже посмотрели все органы ... Так хочу увидеть малявочку, ну и очень жду , что нам скажут пол ))) Вот еще думаю сдать с утра анализ на ТТГ или не сдавать ? Вы следите за этим показателем? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 //OLGAAA//, удачи на УЗИ завтра!!! Держим кулачки! Anita1, тоже удачи на скрининг!!!! Пусть уж скажут точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Anita1, Держим кулачки за скрининг!!!))) И пусть малыш покажет что у него там вырасло))) Я сдала ттг и атктпо, сказал эндокринолог сдать нужно, проверить...года 2 назад сдавала,когда планила еще...так все в норме было...после 20-ого числа пойду забирать. Думаю,если у тебя с этим показателем все хорошо,то можно и не сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Anita1, обязательно слежу, но у меня аит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Я вообще наверно раньше всех второй скрининг сдала, ровно в 17 недель узи и кровь. Но на узи нужно ещё сходить в 22 недели, уже хорошо будут видны все органы. А вот потом как? Не помню уже) на каком сроке идёт следующее плановое узи? По идее в 3 триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 FL9IMKA, Да, вроде след.узи это типо 3 скрин на 31-33 неделе...я точно не выдержу)) у меня подружки на 26-28 неделе еще ходили...но не все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 FL9IMKA, у нас второй скрин это в 19-21 нед. Мне в оба раза не делали скрин с 16-18 нед Третий скрин с 30-34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Спасибо девочки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 У меня сынишка стал сегодня сильно писаться, прям разошёлся, и уже не просто пинок а прям как будто ноги выпячивает, а потом убирает. Но рукой пока не почувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Привет, девочки! У нас зима-зима. Снег метёт весь день. Красиво! Но как завтра доехать на работу непонятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Вчера ходили в гости, два дня мои воздержания не есть по вечерам провалилась, сегодня +1кг. ((( Нам к врачу во вторник, вроде муж пойдет со мной, подруга, которая ходила к этому врачу говорит, что он смотрит шэйку, а потом предлагает одеться и муж может зайти. Я в тему http://www.babyplan....4#entry16852844 добавила баннеры, у кого есть желание заходите, голосуйте и добавляйте свои, только я не знаю потом как ваши вставлять)))) так как там нужен определенный размер, чтобы он расположился на ширину страницы. Ну что нибудь придумаем. ))) P.s. у меня клава немецкая...букв русских нееееет....бесят опечатки, в слепую буквы так набираю, на память... Изменено 13 ноября 2016 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Счастливый карапуз, у тебя кстати сынок пиСается, а не пиНается, ни одна я такая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Всем привет! Можно и я к вам? Сейчас вторая беременность, ждём мальчика))) Очень рады, т.к это первый мальчик за 6 поколений с мужской стороны у мужа. Беременность стала для нас сюрпризом)) У мужа была операция на шейных позвонках в мае, потом он уехал на реабилитацию, один раз домой заехал)))) А я как раз от спирали отдыхала))) Есть доченька - 2,6 лет. Отдельный привет девочкам с майчат 2014!!!! Есть проблемы со здоровьем+ конизация шм в 2015, но настрой боевой)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Anita1, я тоже слежу за ТТГ, т. к. гипотиреоз и АИТ, принимаю Эутирокс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 солнце83, Привет) дабро пожаловать в теплый домик)))) располагайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Мирабель//, у меня тоже АИТ. Вы пьете йод? Гинеколог и терапевт в ЖК говорят можно пить 150 йода, что это для ребеночка, но эндокринолог сказал, что убрать йод. Принимаю эутирокс 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 marishka-yarik, Мне и терапевт и эндокринолог сказали,что нужно пить 200-250 мг йода. В виьруме 150мг и я пью 1/2 таблетки йодаммарин200. Т.е.250 получается...думаю хуже не будет...тем более в юности у меня был дефицит йода..пару недель попью так, потом перерыв сделаю...а вобще с 14 по 32 неделю сказали пить йод. У меня вопрос про кальций...на каких неделях его пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 солнце83, добро пожаловать! ★Васинка★, не пила я кальций, только комплексные витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ★Васинка★, мне кажется, что нам на нашем сроке уже можно начинать, только вот с дозами надо бы проконсультироваться у врача. Я еще анализ сдавала на содержание кальция, в норме был, но это было при планировании еще. Щас чувствую, что не хватает (зубы, волосы не в лучшем виде). На последних месяцах его вроде совсем убирают, чтоб косточки малыша пластичными в родах были, так что главное не переборщить. да, и кальций с магнием в разное время принимают, вместе они не усваиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ★Васинка★, я пью кальций . пропила уже месяц, завтра узнаю сколько еще надо пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 marishka-yarik, Ой, спасибо ща информацию))) в четверг нам на прием, так спрошу у гини..я щас магний закончила пачку...думаю недельку отдохнуть пока...потом опять его начну. Всем доброе утро) проснулась сегодня в 5 ,сходила в тубз и больше не смогла заснуть...малыш пару раз пнул))) это наверное типо "доброе утро")))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мирабель//, у меня тоже АИТ. Вы пьете йод? Гинеколог и терапевт в ЖК говорят можно пить 150 йода, что это для ребеночка, но эндокринолог сказал, что убрать йод. Принимаю эутирокс 25 Обязательно йод принимать, у меня очень грамотный эндокринолог, мы подняли дозу тироксину до 100, тон у меня 1,67 стал, и йода я принимаю 200-250. Тем у кого аит нужно обязательно принимать йод, потому что свой не усваивается, грубо говоря, и ребёнок находится в дифеците йода, йод нужен только для него. И принимать нужно его с 12 недели беременности и до конца периода лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, а зачем вы магний пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //OLGAAA//, и Anita1, Девочки, удачи на УЗИ, пусть все будет хорошо с малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения