Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

olya-z,  поздравляшки!!! А ощущения беременные есть?

я сегодня сдалась)завтра результат будет.

ох, Юль, как же сложно все. Но верить нужно, до последнего! И мы верим в вас с малюткой. Кто знает, может, у вас, действительно, неординарный случай. Наши кулачки @@@

• Нравится 2

10 ДПП сегодня у меня(((((((( вчера на эвике хорошо было видно полосочки((

а сегодня эвик делала?Вчера ж хорошая полосрчка была!

СноваМама, лайки кончились(Спасибо:flower:..доживем до завтра,глянем...

• Нравится 1

Мои @@@@@@@ на трёхзначный хгч!

спасибо дружочек;)

~♥Мышка♥~, пока не делала, щас попробую.

давай)ждем!@@@@@@@@@@@@@на красивую полосочку!

Для тех,кто делает дешманские тесты неизвестных фирм:Crazy:(как я например)

Не знаю сколько хгч в крови,но тесты показывают вот что...

Верх чувств.10

Низ эвик

После укола 1000 ровно 120часов

Ссылки скрыты.

~♥Мышка♥~, это твой точно!!

Я щас ЭВИК сделала, динамика слабоватая, почти такой же как и вчера.-в графике у меня есть. Я смотрю у других так ярчает хорошо, а у меня слабенькие. Девочки, а почему тогда гравитест ни че почти не видит? Может у меня ХГЧ так и стоит на месте? ЭВИ 20 чувств, а гравитест 25, почему так? Фотки не могу даже выставить, муж фотик потерял((а у меня аж руки чешутся вам показать. Девочки, а мож кто может хоть примерно сказать при таком тесте сколько может ХГЧ быть? Так охота хотябы 100 чтоб было, ведь говорят если 100 то вроде как все хорошо будет???

~♥Мышка♥~, у тубя как то с чувст 10 ни че не показывает, а у меня с 25 нет почти, а с 20 эвик показывает, ни чего не понимаю.

Изменено пользователем скоро стану мамочкой

Девочки, за всех полосатиков @@@@@ Я тут, почитываю в пассивном режими, но душой с вами! Я не тестюсь пока, но вот сегодня 5дпп, ходила сдавать на гормоны, и вот:

Эстрадиол 455,1 пг/мл

Прогестерон 16,49 нг/мл

врач сказал все гуд :)

Полет нормальный, болей нет, но постоянно чувствую низ живота, будто уплотнился.

~♥Мышка♥~,  ты у меня под присмотром, молюсь за тебя тоже.. Очень хочу тебе чуда!

• Нравится 2

~♥Мышка♥~, скоро стану мамочкой, может чуточку успокою. переживаю за всех в этой темке.

делала тесты в одно время и хоум, и эвик, и фрау (10 чувств.)

Эвики всегда показывают раньше и точно! а фрау только денег перевод.. вообще тормоза.. даже хоум лучше показывал полоски..

• Нравится 2

/StarDust/, спасибо, конечно успокоили. Я и сама успокоилась немного, только переживаю все равно, что путем не ярчают, хотя говорят по тестам не смотрят динамику, но я каждое утро надеюсь только на хорошее, а завтра особенно!!!

koshka-4444,  Очень за тебя переживаю, и хочу чтоб в этот раз все получилось!!! Мои @@@@@ на // полосочки))))

~♥Мышка♥~,  Юля жду твой ХГЧ вместе с тобой!!!

скоро стану мамочкой,  Все непременно будит

• Нравится 1

скоро стану мамочкой, :)

у меня на 10дпп тест был бледнее, чем на 7дпп.

решила голову не забивать и ждать официального хгч и динамики по нему

Девочки,с телефона пишу,неудобно немного)

Спасибо всем большле за поддержку)правда,немного успокаиваешься и вера появляется вновь;).

За всех ожидающих держу кулачки,прям ужсссс как крепко;)!

• Нравится 5

СноваМама,  угу ощущения ... Сегодня пошла сдавать кровь хгч не кушавши утром. После этого зашла в банк. .. в общем мне там плохенько стало. Подташнивало мутило. Я чувствовала что мне нужно покушать и тошнить перестанет. Девушка там мне за водой бегала. .. живот тянет временами. Отвращение к еде часто) это 14 дпп

Изменено пользователем olya-z
  • Нравится 1

archiglazov, поздравляю!!! Скажи на 10 дПП полосочки не сравнялись? Нет фото тестов, так охота сравнить.

Девочки, если можно, ЧИхи ваши на завтра и кулчаки на трехзначный ХГЧ!!!!

• Нравится 2

archiglazov, поздравляю!!! Скажи на 10 дПП полосочки не сравнялись? Нет фото тестов, так охота сравнить.

Девочки, если можно, ЧИхи ваши на завтра и кулчаки на трехзначный ХГЧ!!!!

Вообще тесты не делали))) терпели и боялись.

Единственное что я заметил (её жалобы) так это частые походы в туалет по маленькому и тянет живот как перед м.

Изменено пользователем archiglazov
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...