Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

tankistkazhiraf, мне все равно не помогло)))и рыбок я рисовала под матрас ложила)и слонов около кровати)и мужа переименовала в телефоне) не прокатило))))

AlenaErsh, а мужа как?

AlenaErsh, Оно то понятно что труселя не помогут, но хоть как то же надо отвлекаться . А так вроде что то делаешь для забеременивания. Пока уколы колешь в протоколе, пока на узи ходишь, вроде чем то занят и время незаметно идет, а тут раз-перенос и выпустили в свободное плавание. Надо что то ж делать :)

ЖИВОТ ТЯНЕТ И В СПИНУ ОТДАЕТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ НОШПУ или можно терпеть?

екомендации с разных сайтов:

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!

Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску - положить под матрас.

6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).

7. Куклу на Запад посадить.

8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Собирай что-нить в полосочку.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»!

13. На окошке размещаем фигурку лягушки (приманиваем аиста)

14. Моем пузико детским мылом (намываем пузожителей)

15. Едим детское питание (пюрешки очень вкусные)

16. Переименовываем мужа в телефоне на "папа малыша"

Сегодня были у врача, сказала что прогестерон в норме, все отлично. сдали снова ждем результат через 1 час

Я наверное больше жены переживаю))))

• Нравится 1

Я тоже скинула килограмма 2. Но это из-за водно-белковой диеты.

archiglazov, Мой муж похоже тоже. Я ему в итоге сказала, что передумала сейчас делать крио. Говорю, что пошла в магазин и иду на анализы))) Потом скажу, постфактум.

archiglazov, какой хороший муж! Молодец! Мой меня всегда в машине ждет. Только на пункцию ходил, сдавать материал. А так даже заходить туда боится))) Удачи Вам с женой!

• Нравится 1

Amie(Наталия), биопсия это ужас, я его понимаю, сам прошел 3 раза через это, поэтому скрестил пальцы и жду!!!

• Нравится 1

Amie(Наталия), биопсия это ужас, я его понимаю, сам прошел 3 раза через это, поэтому скрестил пальцы и жду!!!

Нет, ему ничего не делали. Он только сперму сдавал и всё. Это у меня пункция была в свежем протоколе))).

Привет, девочки! Пару дней здесь не была.. Сколько всего нового) Девочки, кто в ожидании, хороших вам результатов и трехзначного ХГЧ!!!

La Perla, очень жаль, что не случилась настоящей беременности. Особенно это тяжело осознавать, когда счастье было так рядом!.. держись! имплантация была - это уже половина успеха! Вы с врачом разберете протокол и в следующий раз придете к победному!!!

Последнее время здесь так много биохимических( У меня тоже первый протокол закончился биохимической беременностью. В следующем протоколе мы уже поменяли тактику подготовки - контролировала Д-димер (при абсолютной норме до переноса, после переноса он скакнул в 4 раза!) и сделала ЛИТ-терапию (исследовали с мужем кровь на совместимость по HLA-системе). Еще делали вместо ИКСИ - пИКСИ.

Nasta07, какой сегодня результат ХГЧ? зажали кулочки @@@@@@ на хорший рост!!!!

Sveta555- A,

оба сердечка сьучат, но один немного отстает в развитии...

Поздравляю!!! Просто один эмбриончик чуть позже имплантировался) К следующему УЗИ сравняются!!!

Девочки, привет! А кто-нибудь из вас ходил на пункцию в контактных линзах!?

я ходила все три раза на пункцию, дважды на лапароскопию и на кесарево в линзах, так хочется все видеть четко) и всегда была с макияжем) правда без маникюра)
  • Нравится 1

Иллюзия26,

хорошо бы.

но мне моя ре сказала,что вести мою беременность не будет..так что я потеряна и пока не знаю куда податься.она,конечно,порекомендовала врача в их клинике,но как то страшно идти к незнакомому человеку...а жк она сказала не мой вариант,не знаю почему,то ли потому что двойня после эко,то ли потому что я такая мнительная...

я снимала линзы

Златоглазка, скорее всего, то что двойня и после ЭКО (хотя и в ЖК бывают толковые врачи). Иди, не бойся, раз она посоветовал, значит с ней сотрудничает и знает, что это хороший врач для тебя). У нас тоже репродуктологи не ведут беременность, поле сердцебиения пишут рекомендации для ЖК и все. Я в прошлую беременность ходила в ЖК как положено, но сама всегда советовалась с зав отделением Невынашивания, там и лежала дважды угрозой.

AlenaErsh, а мужа как?

AlenaErsh, Оно то понятно что труселя не помогут, но хоть как то же надо отвлекаться . А так вроде что то делаешь для забеременивания. Пока уколы колешь в протоколе, пока на узи ходишь, вроде чем то занят и время незаметно идет, а тут раз-перенос и выпустили в свободное плавание. Надо что то ж делать :)

ЖИВОТ ТЯНЕТ И В СПИНУ ОТДАЕТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ НОШПУ или можно терпеть?

Лучше выпить, зачем терпеть. Я несколько раз пила ношпу и ставила папаверин, прямо чувствовала, как легче становилось) А так, возможно, все эти боли - вариант нормы.

Иллюзия26,

она сказала,у нее очень много пациентов и негоже мне сидеть по 2часа в очереди. цена там за ведение кусается,118т. в жк врач неплохая вроде.но тут я думаю визиты будут чаще конечно.сижу вся в раздумьях

Иллюзия26, я помучилась помучилась и все таки выпила ношпину. Думаю уже о больничном. Всё таки сидячая работа самая вредная походу(((

Иллюзия26 Мой результат будет толко завтра, я конечно надюсь, но уже и подумываю о свежем протоколе, т.к. снежинок больше нет. На разбор полетов поеду с мужем а то половины не услышу, что Ре будет говорить. В голове каша, не понимаю почему так получилось( посмотрим что скажут в клинике.

Златоглазка, ощущение, что они просто хотят из вас денег вытащить побольше.

я стою в ЖК по прописке. отказалась даже без денег вставать на учет в наш ОПЦ.. неудобно туда и все время ждать всех надо по 2 часа. никогда в назначенное время не примут.

в ЖК все четко по времени записи. а анализы все равно одни и те же..

по мне вообще что ЭКО, что ЕБ.. осложнения могут быть и там, и там.. разница лишь в том, что оплодотворение было вне организма.. а по сути все ж тоже самое..

• Нравится 1

у нас в жк очереди точно есть ,обычно по 1,5часа сижу жду.

и беременные еще и номерки не дают,в порядке очереди,вечно все ругаются,кто с талонами.

и в жк я так понимаю 1раз в 4недели ходишь,а в этой клинике 1раз в неделю...пока не знаю,запуталась

анализов и узи у них больше,это я промониторила...

Златоглазка, 1 раз в 3 недели по стандарту. но у меня с госпитализациями раз в 2 недели получалось. сейчас вроде все нормализовалось.

у нас строго по записи все. экстренных могут принять без записи, но могут сказать, чтоб вызывали скорую прям в консультацию, если с кровотечениями приходят или Б с болями..

запись или в регистратуре по телефону, или через инет.

вам решать в конкретном случае.

меня моя ЖК вполне устраивает, хоть анализы сдавать в одном месте надо, скрининг первый в другом, а 2 и 3 узи плановые в третьей больнице) но оно все рядом)

да и у врача своего я уже 10 лет наблюдаюсь и оч ей доверяю

Привет всем!

Не заходила несколько дней, а тут столько новостей!)

У меня после свежего протокола была бхб, и сейчас после крио бхб. Это конечно лучше, чем совсем без имплантации, но с этим нужно что то делать. Я уже была у врача, назначила мне целую кучу анализов. Кто с пролетами, пойдёмте в темку разбор полетов, чтоб девочек после переносов тут не пугать))

А я буду тут почитывать и тихонько за всех переживать. Дай Бог, чтобы все скорее стали мамами! Надолго не прощаюсь, через месяц в свежий протокол.

Nasta07

Очень за тебя переживаю. Надеюсь, все будет хорошо!

• Нравится 4

Результаты гормонов отличные, сегодня 8 дпп, как думаете стоит делать тест на беременность, которые продают в аптеках, или подождать ещё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...