Оляньк@ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем привет!!! Пятничных неделек с округлением!!! Мы приехали с УЗИ. Сегодня ещё и старшую дочь брали, она не видела ни разу. У нас всё хорошо. Детка в норме, кровотоки в порядке, плацента 0, на 24 мм от вн. зева. Подтвердили девочку, весит 647 грамм))) Шейка 38мм. Цервикальный канал щелевидный. Написала диагноз цервицит. Сказала, что возможно имеется воспалительный процесс во в?@#$%&, который так влияет на шейку. В мазках у меня была кандида, я ставила свечи. Вот думаю, можт ещё что-то проставить нужно? Дочуня весь осмотр сосала ручки и прикрывала личико Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 пузики,с недельками! Сижу на ктг.рядом мадам лет 35,ест конфету и так чавкает!!!ужас,на всю комнату.если через 5 минут не прекратит попрошу ее есть тихо у меня узи в 3 часа,а потом снятие швов.подержите за меня кулачки, пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Melli, @@@@@@@@@@@!!! У меня в палате малолетка лежала, она тааааак чавкала! Я как-то аж проснулась,когда она смородину ела. А она в наушниках, ей норм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia107 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 пузики,с недельками! Сижу на ктг.рядом мадам лет 35,ест конфету и так чавкает!!!ужас,на всю комнату.если через 5 минут не прекратит попрошу ее есть тихо у меня узи в 3 часа,а потом снятие швов.подержите за меня кулачки, пожалуйста @@@@@@@@ вам с дочей! А почему так рано снимают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Melli, держи @ @ @ @ @ @ Melli, держи @ @ @ @ @ @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Настя,вроде не рано.почти 36 недель. Врач моя так решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia107 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Melli, @@@@@@@@@@@!!! У меня в палате малолетка лежала, она тааааак чавкала! Я как-то аж проснулась,когда она смородину ела. А она в наушниках, ей норм! поэтому в моей больничной сумке беруши обязательны) Настя,вроде не рано.почти 36 недель. Врач моя так решила у меня до 38 будут тянуть, говорят как снимут сразу у меня все раскроется скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Melli, @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya83 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Melli, удачи на узи и на снятие швов и @@@@@@. Расскажи как все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соседка+ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Оляньк@, с хорошим УЗИ тебе бакпосев делали? Многие бяки не видно на обычном мазке, а они могут там спокойно жить. Melli, удачи вам @@@@ пусть все пройдёт легко. Лена сказала что лента должна быть см 6-7, убедись в этом Я сходила в консультацию и взяла направление на родив ПЦ, мало ли не дождусь следующей пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natjetai 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Настя,вроде не рано.почти 36 недель. Врач моя так решила А тебе где снимают? Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Соседка+, спасибо! В бакпосеве только кандида была. И чуствительность, среди прочего, к нистатину. Я проставила тержинан. А при поступлении в больницу опять кандиду нашли. Прописали свечи кандибене, проставила и их. Вот думаю, может гексикон себе выписать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Оляньк@, гексикон от грибов не помогает, только от бактерий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, подскажите, вот с пессарием длина шейки не поменялась за пару месяцев - 25мм, но внутренний зев только сейчас открылся до 16мм. При пессарии может быть пролабирование? Я все успокоится не могу...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 +Ell+, да, у меня пролабирует пузырь до пессария. Но многие ходят с открытым вз и пролабирлвания нет.ну тебе все сказали, что срок уже хороший у тебя, зря ты себе нервы мотаешь и девчонок на форуме с меньшим сроком пугаешь таким настроем. Давай уже бери себя в руки и прекраща панику. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Aneva, это понятно... хочется уж лучшего, доносить! Ладно, больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Jimena, блин. Ну вот живу я с этой кандидой. Чем только не лечила! И с мужем одновременно не раз уже. Хоть мы и не того с апреля... Вера вон тоже живёт с этой бякой. +Ell+, вот-вот! Не пужай нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 девочки, на счет боли от снятия пессария, не хотела никого напугать.. мне было больно, но быстро! а как сняли столько выделений хлынуло, я думала воды, но врач говорит нет))) сейчас вообще никаких выделений нет! а с пессарием вечно что то вытекало! очень хочу уже скорее родить. живот напрягается постоянно, спина побаливает но я еще и устала очень за сегодня. была на узи, у малышки все хорошо! кровотоки,воды в норме,вес 3кг! головка низко! ждемс)))) сбежала пока домой, но наверное уж без ночевки, мало ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Оляньк@, мои мазки загуляли где-то по пути в ЖК, тоже жду их после тержинина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Miss-Kapriz, сегодня день пуганий На самом деле спасибо, мы должны знать к чему быть готовы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Natjetai, В цпсир. Жду пока узи,потом к врачу на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Jimena, да я уже устала. Постоянно вылазит при том, что я не чувствую ничего. В прошлую беременность постоянно зашкаливали лейкоциты. Обследовали меня вдоль и поперёк. Даже в КВД ездила 3 дня подряд мазки сдавала, чтобы наверняка. И нашли опять аж грибы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Оляньк@, и я ничего не чувствую, и выделений нет, а мазок был вот плохой. А может и не мой ))))) У нас в ЖК все возможно, Сейчас вот потерялся ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneva 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 +Ell+, мне врач на УЗИ сказала, чем спокойнее будешь, тем дольше проходишь, и вот 6 недель с пролабировнием. Дала себе установку, пока не свяжу 5 метров кружева, рожать не пойду. Связала почти 4 метра, думаю, положительнын установки помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Aneva, напомни, пжл, сколько у тебя недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения