Lena_Toronto// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, вот блин, у меня такая же ситуация (( когда молишься чтоб они не приходили, так они тут как тут. А тут прислушиваешься к каждому ощущению в животе и утром бежишь в туалет в надежде что день Х наступил, их еще фиг дождешься. У меня уже 34 день цикла и тишина (((( СноваМама, поздравляю)) и удачки. Я вот полгода ждала начала протокола крио, а месячные все никак не начнутся 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 СноваМама, ну с началом!@@@@@@@@@@@@@Первый пошел! Lena_Toronto, у меня седня опять живот нвл..боюсь так чтобы кисты не повылащили(((это ваще тогда трэш будет...плозие мысли кыг-кыш..все хорошо! Leo13, много хороших отзывов слышала о Нуриевых..они же и транспортными схемами протоколов занимается,на сколько я знаю .У них хороший процент полодительных рез-ов. 2 Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, а что, с кистами тебя в крио не пустят? Почему? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Блин,не пальцы,а сардельки ~♥Мышка♥~, а что, с кистами тебя в крио не пустят? Почему? не знаю,мне почему-то так кажется Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, у меня всегда кисточки на яичниках. Наши врачи на это внимания не обращают. А вот от девченок живущих в России часто слышала переживания по поводу кист Ссылка на это сообщение
Leo13 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 NatiDiSpir, не секрет ))) мы с вами из одного города ) У нас с тобой даже есть история личной переписки ) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Leo13, тото картинка знакомая))) совсем гормоны мозг отключили мой))) Ссылка на это сообщение
СноваМама 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Lena_Toronto, Спасибо! Желаю, чтобы цикл скорее начался! А дюфом не пробовали вызывать? ~♥Мышка♥~, спасибо!!! Скорее подтягивайтесь! Главное, чтобы в протоколе не пошло все наперекосяк Ссылка на это сообщение
N//N 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, доброе утро! Как ваши дела? Мышка, вот видишь - билеты купила. Уже первый шаг к успеху! ))) Новый цикл ещё не начался? Молодец! Это очень хорошо, что позитивный настрой, планы, желание идти вперёд. А что насчёт Питера? Я не совсем поняла. Мы по ОМС можем любой город выбирать? Или есть привязка к ближайшим клиникам? Просто у нас большой город и много своих клиник с ЭКО, но я бы хотела в Казань, например. Только можно ли по ОМС? Было бы здорово ))) А то я думала, что к ним если и попаду когда-нибудь, то только платно... В Питере в многих девочек получается. По омс можно выбирать клинику, но все надо узнавать в минздраве. Самое главное чтобы выбранная клиника работала по омс для иногородних. Насколько я знаю, у нас девочки ездят в Питер если есть проблемы со СГ и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 СноваМама, ой, я сегодня кровь сдала чтобы узнать почему 36 день цикла , а кд нет. Так меня попросили в воскресенье на узи прийти и еще раз кровь сдать. По анализа мое тело во вот собираетая только овулировать. И это на 36 день цикла. Видимо у моего тела свой какой то не ведомый мне план Ссылка на это сообщение
СноваМама 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Lena_Toronto, ого у меня просто тоже кавардак с длиной циклов был. Когда решились на крио и пришли к репро, тот сразу назначил дюфастон, чтобы на отмене пришли М и можно было хоть что-то запланировать и назначить. Как-то так. А ваш врач что говорит? Просто ждать М и все? А может со своей овулей что-то чудесное получится????? Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 СноваМама, незнаю пока. В воскресенье если подтвердится что это овуляция а не сбой какой нибудь, просто буду ждать месячных. А если это что то не то, значит будем решать этот вопрос. У меня труб нет, так что все чудеса для меня в руках моих врачей и снежинок )) 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, всем привет! Принимайте меня в свою крио-команду)) Нежданно-негаданно мы оказались в криопротоколе... Зовут меня Аня, за плечами лапара, одна удачная попытка ЭКО, двойня, преждевременные роды в 28 недель... После биопсии отпустили меня в новый протокол ЭКО, думала, свежий, а оказался крио. Я, по не знанию, думала, что криошек у меня не осталось. Вернее как, они у меня были, 4 штуки, договор на хранение заключила на год. А после удачного ЭКО и последующих родов продлевать договор не стала, ну и думала, что все, тю-тю мои снежинки, а оказалось - нет. Теперь вот жду. Сегодня 3й д.ц. Ре назначила прогинову 1т 2 раза в день. Девочки, вообще, расскажите, как проходит криопротокол, чего ждать? Со свежим мне все понятно, а вот крио для меня - темный лес... 4 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Всем привет) Чет у меня с М тишина...как всегда блин,когда ждешь......рррр... Ане4ка, добро пожаловать к нам).Я Юля) Я сама в крио не особо понимаю...если в ЕЦ,то отслеживают овуляцию и делают перенос..вроде так) Ссылка на это сообщение
N//N 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ~♥Мышка♥~,это закон подлости. У мен как протокол, так какая то хрень, то киста, то задержка. Какой дц? 2 Ссылка на это сообщение
Leo13 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, и у меня такая же фигня. У Мышки 32 ДЦ сегодня, у меня 31 ДЦ. Задержка. Тесты отрицательные. Значит, или поздняя овуляция была, или не знаю уже что. При том что я на дюфастоне этот цикл, и М должны были после отмены дюфа прийти как по часам на 29 ДЦ. И всё никак. Но я не расстраиваюсь. Столько ждем уже, что 3-4 дня - капля в море. Лишь бы без болячек каких. Ане4ка, привет! Удачного тебе крио! Ну, на двух таблетках прогиновы ты можешь рассчитывать на ЕЦ, а можешь и в ЗГТ уйти. В ЕЦ: пьешь прогинову, идешь на УЗИ и ловишь овуляцию. После овуляции на 5 день перенос. Могут еще укол ХГЧ для овуляции поставить, когда большой ДФ увидят. Во вторую фазу могут назначить в поддержку прогестерон. А могут и не назначить, если своё желтое тело хорошее и с гормонами своими все хорошо. Только я тут в терминах не очень разбираюсь. Может, с ХГЧ и прогиком это уже ЗГТ... На ЗГТ: если доминирующего фолликула не будет, овуляция подавится, то ближе к середине цикла тебя просто искусственно с помощью прогестерона переведут во вторую фазу и на 5 день перенос. Как-то так. Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки всем привет!!! У меня после отмены дюфа, М пришли на 38 ДЦ, как я вас понимаю, я эти М ждала как маны небесной)) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Mindalinka, у меня седня 31 или 32вроде..должны сегодня,край завтра пойти... Leo13, ты тоже еще ждешь?Капец блин... Мне-то все ничего,НО...на узи записана и билеты куплены...ну ничего не остается,только ждать( Ссылка на это сообщение
KatRina 13 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, завтра будут точно!!!!!!отставить панику 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Leo13, Спасибо большое за разъяснение, теперь все ясно! А тебе и Мышке желаю скорее дождаться М! Я этих М тоже ждала как манны небесной, на дюфе, слава Богу, как часы пришли 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 KatRina 13, спасибо)Ты когда к врачу идешь? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, Охх, меня записали только на 10 мая....видимо в связи с праздниками там у них завал ((((потом наверно лечение месяца на 3 назначат. Грустно ,короче ((((( Ну мы пока заняты школой приемных родителей! !мужу уж очень нравится!!! В начале июня наверно уже свидетельство получим)))))) 3 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 KatRina 13, у меня был очаговый хэ,меня 1,5месяца кололи...Лечение тебе назначат скорее всего. Но вам скучать некогда,молодцы!Самое главное нравится!Дай Бог скорейшего пополнения вашей семье 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, спасибо большое)))))))):) Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девченки, рассказываю о своих новостях. Вчера была на узи и кровь сдала (это был 38й день цикла). А потом врач звонит и говорит что решила делать посадку в этом естественном цикле так как судя по всему я скоро совулирую и эндометрий у меня хороший. Так что если ничего не изменится, то не дожидаясь след цикла посадим в этом. Это мой первый опыт крио в ест. Цикле. Кто нибудь с этим сталкивался? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт