Перейти к публикации

Счастливый апрельский криопротокол.Снежиночка ждет)

Полезные сообщения

~♥Мышка♥~,  вот блин, у меня такая же ситуация (( когда молишься чтоб они не приходили, так они тут как тут. А тут прислушиваешься к каждому ощущению в животе и утром бежишь в туалет в надежде что день Х наступил, их еще фиг дождешься. У меня уже 34 день цикла и тишина ((((

СноваМама,  поздравляю)) и удачки. Я вот полгода ждала начала протокола крио, а месячные все никак не начнутся

• Нравится 1
  • Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СноваМама, ну с началом!@@@@@@@@@@@@@Первый пошел;)!

Lena_Toronto, у меня седня опять живот нвл..боюсь так чтобы кисты не повылащили(((это ваще тогда трэш будет...плозие мысли кыг-кыш..все хорошо!

Leo13, много хороших отзывов слышала о Нуриевых..они же и транспортными схемами протоколов занимается,на сколько я знаю .У них хороший процент полодительных рез-ов.

• Нравится 2

~♥Мышка♥~,  у меня всегда кисточки на яичниках. Наши врачи на это внимания не обращают. А вот от девченок живущих в России часто слышала переживания по поводу кист

Lena_Toronto

Спасибо! Желаю, чтобы цикл скорее начался! А дюфом не пробовали вызывать?

~♥Мышка♥~

спасибо!!! Скорее подтягивайтесь! Главное, чтобы в протоколе не пошло все наперекосяк :)

Девочки, доброе утро! Как ваши дела?

Мышка, вот видишь - билеты купила. Уже первый шаг к успеху! ))) Новый цикл ещё не начался?

Молодец! Это очень хорошо, что позитивный настрой, планы, желание идти вперёд. А что насчёт Питера? Я не совсем поняла. Мы по ОМС можем любой город выбирать? Или есть привязка к ближайшим клиникам? Просто у нас большой город и много своих клиник с ЭКО, но я бы хотела в Казань, например. Только можно ли по ОМС? Было бы здорово ))) А то я думала, что к ним если и попаду когда-нибудь, то только платно...

В Питере в многих девочек получается. По омс можно выбирать клинику, но все надо узнавать в минздраве. Самое главное чтобы выбранная клиника работала по омс для иногородних.

Насколько я знаю, у нас девочки ездят в Питер если есть проблемы со СГ и т.д.

• Нравится 1

СноваМама, ой, я сегодня кровь сдала чтобы узнать почему 36 день цикла , а кд нет. Так меня попросили в воскресенье на узи прийти и еще раз кровь сдать. По анализа мое тело во вот собираетая только овулировать. И это на 36 день цикла. Видимо у моего тела свой какой то не ведомый мне план

Lena_Toronto,  ого :) у меня просто тоже кавардак с длиной циклов был. Когда решились на крио и пришли к репро, тот сразу назначил дюфастон, чтобы на отмене пришли М и можно было хоть что-то запланировать и назначить. Как-то так. А ваш врач что говорит? Просто ждать М и все?

А может со своей овулей что-то чудесное получится?????

СноваМама, незнаю пока. В воскресенье если подтвердится что это овуляция а не сбой какой нибудь, просто буду ждать месячных. А если это что то не то, значит будем решать этот вопрос. У меня труб нет, так что все чудеса для меня в руках моих врачей и снежинок ))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Принимайте меня в свою крио-команду)) Нежданно-негаданно мы оказались в криопротоколе...

Зовут меня Аня, за плечами лапара, одна удачная попытка ЭКО, двойня, преждевременные роды в 28 недель... После биопсии отпустили меня в новый протокол ЭКО, думала, свежий, а оказался крио. Я, по не знанию, думала, что криошек у меня не осталось. Вернее как, они у меня были, 4 штуки, договор на хранение заключила на год. А после удачного ЭКО и последующих родов продлевать договор не стала, ну и думала, что все, тю-тю мои снежинки, а оказалось - нет.

Теперь вот жду. Сегодня 3й д.ц. Ре назначила прогинову 1т 2 раза в день.

Девочки, вообще, расскажите, как проходит криопротокол, чего ждать? Со свежим мне все понятно, а вот крио для меня - темный лес...

• Нравится 4

Всем привет)

Чет у меня с М тишина:(...как всегда блин,когда ждешь......рррр...

Ане4ка, добро пожаловать к нам).Я Юля)

Я сама в крио не особо понимаю:)...если в ЕЦ,то отслеживают овуляцию и делают перенос..вроде так)

Девочки, и у меня такая же фигня. У Мышки 32 ДЦ сегодня, у меня 31 ДЦ. Задержка. Тесты отрицательные. Значит, или поздняя овуляция была, или не знаю уже что. При том что я на дюфастоне этот цикл, и М должны были после отмены дюфа прийти как по часам на 29 ДЦ. И всё никак.

Но я не расстраиваюсь. Столько ждем уже, что 3-4 дня - капля в море. Лишь бы без болячек каких.

Ане4ка, привет! Удачного тебе крио! Ну, на двух таблетках прогиновы ты можешь рассчитывать на ЕЦ, а можешь и в ЗГТ уйти.

В ЕЦ: пьешь прогинову, идешь на УЗИ и ловишь овуляцию. После овуляции на 5 день перенос. Могут еще укол ХГЧ для овуляции поставить, когда большой ДФ увидят. Во вторую фазу могут назначить в поддержку прогестерон. А могут и не назначить, если своё желтое тело хорошее и с гормонами своими все хорошо. Только я тут в терминах не очень разбираюсь. Может, с ХГЧ и прогиком это уже ЗГТ...

На ЗГТ: если доминирующего фолликула не будет, овуляция подавится, то ближе к середине цикла тебя просто искусственно с помощью прогестерона переведут во вторую фазу и на 5 день перенос.

Как-то так.

Девочки всем привет!!! У меня после отмены дюфа, М пришли на 38 ДЦ, как я вас понимаю, я эти М ждала как маны небесной))

• Нравится 1

Mindalinka, у меня седня 31 или 32вроде..должны сегодня,край завтра пойти...

Leo13, ты тоже еще ждешь?Капец блин...

Мне-то все ничего,НО...на узи записана и билеты куплены...ну ничего не остается,только ждать(

Leo13, Спасибо большое за разъяснение, теперь все ясно! А тебе и Мышке желаю скорее дождаться М! Я этих М тоже ждала как манны небесной, на дюфе, слава Богу, как часы пришли

• Нравится 2

~♥Мышка♥~, Охх, меня записали только на 10 мая....видимо в связи с праздниками там у них завал ((((потом наверно лечение месяца на 3 назначат. Грустно ,короче (((((

Ну мы пока заняты школой приемных родителей! !мужу уж очень нравится!!! В начале июня наверно уже свидетельство получим))))))

• Нравится 3

KatRina 13, у меня был очаговый хэ,меня 1,5месяца кололи...Лечение тебе назначат скорее всего.

Но вам скучать некогда,молодцы!Самое главное нравится!Дай Бог скорейшего пополнения вашей семье;)

• Нравится 1

Девченки, рассказываю о своих новостях. Вчера была на узи и кровь сдала (это был 38й день цикла). А потом врач звонит и говорит что решила делать посадку в этом естественном цикле так как судя по всему я скоро совулирую и эндометрий у меня хороший. Так что если ничего не изменится, то не дожидаясь след цикла посадим в этом. Это мой первый опыт крио в ест. Цикле. Кто нибудь с этим сталкивался?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...