Ra//Du//Ga 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Я уже и не расстраиваюсь!Просто переживаю за них!!Надеюсь,что сработает - мало,но качество!) АН сказала что я так крутилась по время наркоза,намучились со мной.Чего это я?!Нервы наверное сказываются!Неудобно немного было!))) Ссылка на это сообщение
Dymuska 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девченки, никто не в курсе - после лапары 4 день ТТ 37-37.2 на вечер. Это нормально? Волнуюсь Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Dymuska, я думаю, может быть реакция на антибиотики Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ra_Du_Ga, главное не количество, а качество)! Пусть 3, но сильные будут))! У меня вот было 7, подсадили 3, а из оставшихся дожил до пятого дня только один! Так что верь в своих деточек и всё будет хорошо)! 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Dymuska, до 37.5 в течении недели в рамках нормы. Это все же операция, разрезы. Организм заживляет там все, вот и гонит небольшую темпу. 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Dymuska, У меня была тт 37-37,1 около 5 дней, была слабость, но потом все прошло! Ra_Du_Ga, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошую свадьбу 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kotslon 9 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2016 Всем приветик! Принимайте и меня в этот домик из домика инсеминаций) Расскажу свою историю. В январе делали ИИ в одной не очень известной клинике. Но врач мне нравилась очень там. Было 4 фолликула и отличные шансы на успех. Но чуда не свершилось. Стали с врачом думать про эко. Но по некоторым причинам пришлось отказаться от услуг данной клиники. Стали сы искать куда нам дальше пойти. Решили сходить на консультацию в несколько клиник. В некоторых запись на несколько недель вперед. Потому попасть смогли только в исиду и Мид. В миде на дне открытых дверей очень не пониавилась их директриса. Она все время говорила только про деньги и что хочет их как можно больше. Когда муж начал задавать неудоьнве вопросы типа почему мы должны остановить свой выбор и что у низ за эмбриология на них так нас вывел из зала маркетолог на отдельный разговор, чтобы народ видать не распугали))) Далее поехали в исиду, где попали к врачу Садовому. Он посмотрел и сказал что нужна вторая попытка я инсеминации (хотя сама я в нее не верила уже).причем так вбедительно рассказывал, что у нас все хорошо (а у нас неустановленный диагноз) и что в других клиниках зря денег кучу берут за дорогие лекарства т.к. он использует другие лекарства, и в итоге стимуляция обзодится не в 5000грн, а максимум 1000грн. Вообщем сказал досдать анализы и через недельку будет 2 д.ц и пр ходить к нему на ИИ. Сдала я мазок и кровь (все остальное у меня было). Остается три дня до днч икс. Приходят мри анализы и в мазке было пару штук лейкоцитов. Он звонит ро телефону и говорит, пока не вылечитесь ко мне не приходите. Идите ищите гинеколога и пусть он вас лечит. Ко мне придете с идеальным мазком. Я спрашиваю почему он не может назначить лечение. А он говорит, что не должен заниматься лечением. Я заоню своему доктору и показую анализы (на вацбер сбросила). А моц доктор говорит, что нечего тут лечить. Эти пару лейкоцитов ничего не значат. Вобщем и лечить нечего и брать меня садовой не хочет. Я расстоилась жутко. И тут на следующий день звонят мне с Мида и говорят, что у них акция на эко. И решились мы с мужем ехать и сдаваться к ним. Сразу подписали договор и заплатили. Смутило то, что врач по телефону ощвучила одну цену, а по факту было на 4000грн дороже. Врач выкатила глаза и сказала что мы наверное не раслышали. Ну думаю ладно. Скорее бы уже начать. Глянули на узи. 10 антральных фоликов. Амг 1.8 все хорошо. Жлем месики и в протокол. А местки рлшли ужасные. Сначала 7 дней мазни а после еле-еле. Эндометрий плохо отслаивался и антральных фоликов сиало всего 2. Решили пропускаем цикл и делаем гистероскопию. На гистере нашли аденомиоз (хотя полгода назад делала гистеру и ничего подобного не было). Дождались следующего цикла и решили что в любом случае начинаем стимуляцию и идем в криопротокол. На старте имеем три антральных фолликула. Стимуляция была на элонве (один раз уколо укольчик и забыл на неделю) и три ууола пурегона уже в конце. В отличии от стимуляции мерионалрм во время инсеминации на элонве я чувствовала себя превосходно. Ничего не болело. Живот не вздувался. Даже и не вспоминала,что я на стимуляции. По узи зрело всего три фолика. изначально мы хотели сделать пгд. Но врач сказала во время узи, что нужно минимум 5 эмбрионов иначе они не делают.Пункция прошла без проблем.Взяли 7 яйцеклеток (и где они их только накопали?). И тут же было предложено сделать таки пгд раз уж такой урожай собрали и желател но сразу оплатить. И перенос назначили на 4 сутки (а ведь до этого говорила что при эндометриозе показан только криопротокол). Отпустили домой и сказали звонить ежедневно узнавать про эмбрионы. В итоге два дня трубку никто не брал. На смс не отвечал. На3 сутки звонит врач и говорит,что вышло всего два эмбриона и они предлагают программу накопления эмбрионов и пгд (т.к.делают только когда больше 5). Нет у нас денег на накопление. На этот прококол итак одолжили деньги и не знаем как и когда будем отдавать. Потому всех в сад. Не будем мы ничего накапливать и пгд значит нам не нужен. И это точка. Видет врач что не выходит нас раскрутить и модключает эмбриолога..Тут звонит эмбриолог и говорит что ничего не знаю. У вас было оплачено пгд, а значит мы его делаем. Тем более что биопсию эмбриошкам уже сделали. Это было девочки вчера. Мы говорим :как сделано? Мы не давали согласия. Мы соглашались на пгд для 7 эмбрионов. А их два всего. Получается как в анекдоте:"доктор, а может в реанимацию? Доктор сказал в морг, значит в морг". Моего мужа порвало. Он орал на них как ненормальный. Мы спрашиваем: у нас есть прясые показания к пгд и накапливанию эмбриошек? Говорят нет. Но у вас же оплачено. После долгого разговора они говорят что пгд еще не слелано,но уже сделана биопсия малышам. За нее все равно нужно платить. А еще и дату переноса решили заменить вместо сегодня (4день) на понедельник (6день). Мы против и говорим что завтра по-любому перенос. Они согласились. Остальные вопросы решили обсудить сегодня. Вообщем ехала я в клинику с ужасным настроением. Мало тго что эмбрионов так мало вышло так еще и тупо пытаются содрать с тебя бабло ни за что. Реренос тоже жлала два часа. Уде стояла там чккть на материлась. В туплет хосется. Плюнула на вме и пошла писать а после сново пила воду. Вообщем слава богу перенос состоялся. Хотели только одного переносить, а второго заморозить. Какого фига? Потребовала двоих переносить. После процедуры пришла врачу и пришла эмбриолог и сказали что раз вышла такая ситуация некрасивая с этим пгд и сделанной уже биопсией,то они нам биопсию "дарят" хотя она стоит 6000грн, а нам только нужно заплатить за хетчинг, который якобы делается перед биопсией. Это 1500.00грн А осстальные деньги нам все вроде как вернут. А еще во время переноса мне на мониторе показали в реальном времени моих эмбриошек до тго как из забрали из эмбриоскопа и я попросила сделать мне их фото. Будет у меня это первое фото моего малыша)) фотку мне сразу же там и дали. Вот такой вот сенодня у меня насыченный день был. Общие вречатления про пройденные этапы на сенодня:все очень быстро, безболезненно,без осложнений. 22 апреля жду результат положительный))) 22 Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ra_Du_Ga, на свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ kotslon, да уж, удачи ВАм и кулачков на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 kotslon, ох ничего себе!!!' я б с ума сошла... А кто врач? И конечно @@@@@@@@@@@@@ чтоб малыши крепились к мамочке крепко крепко!!! Ra_Du_Ga, @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девченки, никто не в курсе - после лапары 4 день ТТ 37-37.2 на вечер. Это нормально? Волнуюсь у меня тоже дня 3 была такая температура kotslon, сколько нервов то потрепали! Делаю чтобы 2 крошки прикрепились на все 9 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ra_Du_Ga, это, вероятно, мне. Спасибо, девочки, я все поняла 1 Ссылка на это сообщение
lud_milka 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 kotslon, ничего себе нервишек вам потрепали. Держу @@@ на закрепление малышей. Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) Ra_Du_Ga, не вздумай нагонять на себя тоску печаль!У тебя целых три клеточки!)) Давай ты будешь ставить для себя краткосрочные планы План 1- пусть все три клеточки оплодотворятся и станут красивыми зиготками! kotslon, привет! Ого набралась впечатлений за такое короткое время! Дай Бог теперь, чтобы это была твоя беременная попытка! У нас есть уже примета, что если протокол через одно место идет, то обязательно к Б! )) А эмбриолист в итоге дали? Кто врач? Изменено 10 апреля 2016 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
kotslon 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Спасибо дорогие за поддержку))) не буду наверное пока что говорить кто врач. Ясно одно: в эту клинику я больше ни ногой ни при каких раскладах. Их интересуют только деньги, а на пациента наплевать. Перед наркозом даже нет консультации с анастезиологом. Вот получу результ положительный и буду вставать на учет в наверно в исиду. Не дали мне эмбриолист. Они вобще никогда никакие документы не дают на руки. Если в предыдущей клинике после каждой консультации мне выдавали заключение с диагнозом рекомендациями назначениями узи анализами, то тут ничего вобще не дают и я не уверена, что вообще фиксируют что да как. Я вот думаю:это мне так повезло с врачом или в Мать и дитя все такие врачи? Девулечки, кто еще из этой клиники? Как увас с ними отношения? Ссылка на это сообщение
soffiya 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) Привет девчонки. Подскажите кто знает где в Киеве купить ДИВИГЕЛЬ поштучно???? Изменено 10 апреля 2016 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
Ganysua 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ra_Du_Ga, та да, побочна дія вагітності!!!! :D значить то знак для тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на ///////////////////////////////// девочкі, шось починає брати токсикоз, а я так думала що мене мине!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 kotslon, пффф Желаю, чтобы эта попытка увенчалась успехом! Ссылка на это сообщение
Volavi 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 soffiya, А что разве проблема? Я в первую попавшуюся зашла и купила. Копейка называется. kotslon, У меня тоже горький опыт был в этой клинике, в филиале на Макеевской, правда выписку каждый раз давали, но до протокола не дошло, сбежали мы оттуда не оглядываясь. А о враче лучше напиши, чтобы других девочек отвести от такого стресса подальше, у меня по стоимости похожая ситуация была, уговаривали на одно, а когда вроде решились говорили уже совсем другое. Ужас, конечно, ты пережила! Но правду говорят, ходит такое поверье уже, если сложно в протоколе, награда - // . Очень тебе этого желаю!!! Береги себя и крошек и Апчхииии на вас на закрепление . 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Привет девчонки. Подскажите кто знает где в Киеве купить ДИВИГЕЛЬ поштучно???? Везде)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ra//Du//Ga 10 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2016 Девочки,спасибо большое за поддержку!Настроение поднялось и появился оптимизм!Как бы я без вас даже незнаю!!! Вчера в Исиде со мной лежала одна барышня,когда я спросила не с форума ли она нашего,напоролась на такое Фи,мол,зачем вам это надо ,форумы эти,там начитаешься всякого, люди на эмоциях,да и вообще! Я конечно в корне с ней не согласна!Никто нас не поймёт как мы друг друга,а какая поддержка здесь,сколько тёплых слов!! 16 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 kotslon, Привет. Я не совсем с Вами согласна. Считаю что озвучить фамилию не совсем добросовестного врача нужно, хотя бы чтобы другие люди подумали и лучше присмотрелись перед началом лечения. Но все же это Ваше личное дело ). Желаю Вам только позитивных эмоций и положительного результата !!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
kotslon 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девченки,наткнулась на видео потрясающего врача в Питере. Очень доходчиво отвечает на многие вопросы про эко. Ссылка на одно видео, но там ниже будет список еще его видео. Я их все просмотрела и для себя много нового узнала. Это не реклама)))) это ответы на наши ежедневные вопросы, и негде на форумах еще таких ответов не было. Volavi:да-да. Как раз на Макеевскую нас и занесло)) уже верю в ваши признаки. Всем победных протоколов в этом месяце))) 1 Ссылка на это сообщение
Ganysua 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочкі а хтось буде в Ісіді у понеділок????? Ссылка на это сообщение
innachery 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочкі а хтось буде в Ісіді у понеділок????? Я буду Мне на 9:40 на приём, но думаю, что приедем раньше, так как выезжаем с запасом и еще обычно ждём Ссылка на это сообщение
soffiya 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 спасибо :)а то я в одну зашла там только упаковка, думала кроме исиды будет найти тяжело... сегодня 1 ДЦ и у меня начинается подготовка к протоколу :D Ура!!! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения