Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я уже и не расстраиваюсь!Просто переживаю за них!!Надеюсь,что сработает - мало,но качество!)

АН сказала что я так крутилась по время наркоза,намучились со мной.Чего это я?!Нервы наверное сказываются!Неудобно немного было!)))

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ra_Du_Ga,  главное не количество, а качество)! Пусть 3, но сильные будут))!

У меня вот было 7, подсадили 3, а из оставшихся дожил до пятого дня только один!

Так что верь в своих деточек и всё будет хорошо)!

• Нравится 1

Dymuska, до 37.5 в течении недели в рамках нормы. Это все же операция, разрезы. Организм заживляет там все, вот и гонит небольшую темпу.

• Нравится 1

Dymuska,  У меня была тт 37-37,1 около 5 дней, была слабость, но потом все прошло!

Ra_Du_Ga,  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошую свадьбу :)

• Нравится 2

kotslon,  ох ничего себе!!!' я б с ума сошла... А кто врач? И конечно @@@@@@@@@@@@@ чтоб малыши крепились к мамочке крепко крепко!!!

Ra_Du_Ga, @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

• Нравится 1

Девченки, никто не в курсе - после лапары 4 день ТТ 37-37.2 на вечер. Это нормально? Волнуюсь

у меня тоже дня 3 была такая температура

kotslon, сколько нервов то потрепали!

Делаю чтобы 2 крошки прикрепились на все 9 месяцев)

• Нравится 1

Ra_Du_Ga,  не вздумай нагонять на себя тоску печаль!У тебя целых три клеточки!)) Давай ты будешь ставить для себя краткосрочные планы ;) План 1- пусть все три клеточки оплодотворятся и станут красивыми зиготками!

kotslon,  привет! Ого набралась впечатлений за такое короткое время! Дай Бог теперь, чтобы это была твоя беременная попытка! У нас есть уже примета, что если протокол через одно место идет, то обязательно к Б! ))

А эмбриолист в итоге дали?

Кто врач?

Изменено пользователем Lapka//
  • Нравится 1

Спасибо дорогие за поддержку))) не буду наверное пока что говорить кто врач. Ясно одно: в эту клинику я больше ни ногой ни при каких раскладах. Их интересуют только деньги, а на пациента наплевать. Перед наркозом даже нет консультации с анастезиологом. Вот получу результ положительный и буду вставать на учет в наверно в исиду. Не дали мне эмбриолист. Они вобще никогда никакие документы не дают на руки. Если в предыдущей клинике после каждой консультации мне выдавали заключение с диагнозом рекомендациями назначениями узи анализами, то тут ничего вобще не дают и я не уверена, что вообще фиксируют что да как. Я вот думаю:это мне так повезло с врачом или в Мать и дитя все такие врачи? Девулечки, кто еще из этой клиники? Как увас с ними отношения?

Привет девчонки. Подскажите кто знает где в Киеве купить ДИВИГЕЛЬ поштучно????

Изменено пользователем soffiya

Ra_Du_Ga, та да, побочна дія вагітності!!!! :D :D

значить то знак для тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на /////////////////////////////////

девочкі, шось починає брати токсикоз, а я так думала що мене мине!!!!!!

• Нравится 1

soffiya

А что разве проблема? Я в первую попавшуюся зашла и купила. Копейка называется.

kotslon

У меня тоже горький опыт был в этой клинике, в филиале на Макеевской, правда выписку каждый раз давали, но до протокола не дошло, сбежали мы оттуда не оглядываясь. А о враче лучше напиши, чтобы других девочек отвести от такого стресса подальше, у меня по стоимости похожая ситуация была, уговаривали на одно, а когда вроде решились говорили уже совсем другое. Ужас, конечно, ты пережила! Но правду говорят, ходит такое поверье уже, если сложно в протоколе, награда - // :). Очень тебе этого желаю!!! Береги себя и крошек и Апчхииии на вас на закрепление :).

• Нравится 1

kotslon, Привет. Я не совсем с Вами согласна. Считаю что озвучить фамилию не совсем добросовестного врача нужно, хотя бы чтобы другие люди подумали и лучше присмотрелись перед началом лечения. Но все же это Ваше личное дело ). Желаю Вам только позитивных эмоций и положительного результата !!!!!!!!!

• Нравится 4

Девченки,наткнулась на видео потрясающего врача в Питере. Очень доходчиво отвечает на многие вопросы про эко. Ссылка на одно видео, но там ниже будет список еще его видео. Я их все просмотрела и для себя много нового узнала. Это не реклама)))) это ответы на наши ежедневные вопросы, и негде на форумах еще таких ответов не было.

Volavi:да-да. Как раз на Макеевскую нас и занесло)) уже верю в ваши признаки. Всем победных протоколов в этом месяце)))

• Нравится 1

Девочкі а хтось буде в Ісіді у понеділок?????

Я буду :) Мне на 9:40 на приём, но думаю, что приедем раньше, так как выезжаем с запасом и еще обычно ждём :)

спасибо :) :)а то я в одну зашла там только упаковка, думала кроме исиды будет найти тяжело... сегодня 1 ДЦ и у меня начинается подготовка к протоколу :D :D Ура!!!

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...