annaz 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки-мамочки, помогите, пожалуйста, у меня сильнейший отит обострился, лечение нужно срочное и оно не совместимо с грудным вскармливанием. Мне нужно Аню срочно перевести на смесь где-то на 10-14 дней. Подскажите, какую смесь лучше использовать, чтоб потом все же попробовать слезть с нее снова на грудь. Я вообще в смесях ничего не понимаю(( а изучать времени нет особо. Мы не аллергики, не срыгиваем. Т.е. какие-то прям специальные не нужны смеси... Очень на вас надеюсь Натуль, Нутрилон 1 или Фрисо 1 (обе хорошие, это самые популярные смеси) (спец. смеси обычно дороже раза в 2 и на банках/коробках написано для того-то) На грудь вернетесь, не переживай - ты только сцеживайся пару раз в день И еще про дисплазию у тебя в графике почитала - Наташа, только узи тазо-бедренных суставов даст ответ, "на глазок" они многим ставят. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 VicNats, почитала про Аню))) И ты молодец - уже спортом занялась. Утащила рецепт крем/маски))) 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 VicNats, что за напасть, то грудь, то отит. Давай там поправляйся, первый день весны все же!!! Я сегодня в театр иду, так что с нетерпением жду вечера. Таталапа расскажи что ты там щас прошла? У тебя вроде на зиму всякие обследования и стимуляция? Или я путаю? Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Е-леночка, изначально планировала на февраль, но не получилось - работы много, социальные мероприятия теперь еще проводим от работы, а это получается вечерами подготовка и в выходные проведение. Да и цикл затянулся этот, зараза( Переношу на весну. Зимой только были повторные анализы, которые порадовали - картина улучшается, выравниваются. Сейчас планирую апрель - но все опять зависит от цикла. У меня там неделя отпуска будет. Но в любом случае поход к Г, все мазки сделаю, узи, и к маммологу хочу - у меня небольшая шишка, в прошлый раз маммолог сказал, что это может и особенность моя. Но хочу еще к другому сходить - очень хвалят. Поговорить про стимуляцию, может ее стоит вырезать сперва. Сделаю ГСГ (гистеросальпингография) и опять повторю анализы. Е-леночка, а ты как? Как настроение? Весна настроение хоть подняла? Ссылка на это сообщение
VicNats 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) annaz, Анюта, спасибо, купила фрисо 1, будем пробовать. annaz, нам УЗИ ТБС делали в месяц, , была определенная незрелость, но другой ортопед не подтвердил. Да я не переживаю, но на массаж отходим, лишним не будет. А в 4,5 повторим узи Е-леночка, Лена, не говори, мало того у меня еще колени, ступни и суставы на руках как-то подтягивать стало, а про спинку вообще молчу... Малясь расклеилась, но ничего, все пройдет) Изменено 1 марта 2017 пользователем VicNats Ссылка на это сообщение
Оптимизма 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 VicNats, ты крепись давай. Скорейшего выздоровления. Отдал организм малышке все и расслабился. Я помню тоже сыпалась в годик Даши. До этого настолько не до всего, не до себя было, чуть выдохнула тогда и караул. Несмотря на возраст юный рассыпалась. Потом прошло. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Оптимизма, Светик, привет! Как дела? Как Дашуля? VicNats, Натусь, скорейшего тебе восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) TataLapa, да ничо) скрипим помалеху. Обои выбираю, глаза в кучу. Все бесит)). Оклеила Дашке комнату и прихожую. Кажется готова еще долго в моем милом лофте жить) Месяц без мужа. Дашка хорошо, растет Дашка. До меня там см 4 осталось, скоро перерастет А еще я молодец немножко. Худею помаленьку. Вроде даже получается Изменено 1 марта 2017 пользователем Оптимизма 4 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочк, а поделитесь у кого какая прогулка на лето есть или будет или хотелки. А то я уже месяц не могу выбрать легкую прогулку на лето. Ссылка на это сообщение
Snezhok// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ирина_С, Yoya не рассматриваешь??? я сама еще в раздумьях что взять пег перего си не смотрела? Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Вот смотрю я на то, как все коляски выбирают и понимаю, что я не правильная мама,- вообще не загонялась по этому поводу. Трансформер мне вообще отдали и самый простецкий, но мне с ним было весьма комфортно. А прогулка, там не до выбора было, брала на двоих, главное, чтоб в багажник могла сама упаковать, вот и все критерии. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Snezhok//, перега си точно нет. Мне такая дорогая и тяжелая не нужна. Yoya рассматривала, но девочка в мартятах была ей не сильно довольна- нет накидки на ножки и ребенок в ней уезжает вниз. У меня есть прогулка от 2 в 1, но мне хотелось бы на лето легкую, которую можно в путешествие в самолет взять, но и не совсем игрушечную типа "для торговых центров" и наверное не трость, хотя насчет последнего не уверена. Спросила, т.к.думаю вдруг девочки что-нибудь катают, что и мне приглянется КатеринкаЦ, ну я первую коляску когда брала вообще не парилась, т.к. сама не знала на что смотреть. Через годэксплуатации у меня уже сформировалось ряд требований и пожеланий к коляске. И если уж я все равно ищу и покупаю, смысл брать первую попавшуюся Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 TataLapa, не, не путаются, у нас так. Я тоже на спорт пошла, вчера первое занятие, все болит, но это приятная боль))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Юляша86, я в шоке тогда. Там же сразу все видно как по трубам бежит реагент. Сейчас уже хоть есть результат? Ссылка на это сообщение
КатеринкаЦ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ирина_С, это я все понимаю, не понимаю лишь то, почему я, в отличии от всех остальных на этом не останавливалась. Есть моменты в жизни, где я очень щепетильно вникаю, а некоторые, вот прям вообще проходят мимо, вот выбор коляски один из этих моментов. Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 TataLapa, наверное есть, я не интересовалась еще(забываю позвонить все время). У нас допотопная аппаратура - рентген советских времен. Я если честно не знаю почему сразу не говорят результат- правила такие наверное. Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Привет! Что-то темка совсем закисла(( Все куда-то попряталась, планюшек почти не осталось.... Тишина Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) всем привет, решила тоже и сюда зайти. ) может и тут в добавок что то полезное найду ) Изменено 6 марта 2017 пользователем Mary__Lu Ссылка на это сообщение
Ирина_С 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 TataLapa, все в декрете)))) почему планюшки притихли, не знаю Расскажу про себя. Я все рвусь свернуть гв. Но что-то никак не придумаю как. Хотела на смесь переводить. Но сегодня в пк увидела на приеме детеныша со страшной аллергией и поняла что не готова Ссылка на это сообщение
Оптимизма 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ирина_С, а когда ты нам хоть фоточку с фотосессии Андрюша покажешь? Анька, даешь новостей по Ясю, читать небось научились уже :Crazy: ОЛька, как вы с зефиринкой? Снежана, тоже новостей давай про Дашку, да погорячее. Чо с весной у вас? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Оптимизма, зашла на радикал чтобы фотки в график кинуть, там вирус что ли какой. Через что фотуи в график загрузить? Сейчас перед сном ходили всей семьей искали соски. У нас одна основная и одна запасная на случай утери ночью в темноте основной. Вот основная потерялась. Я найти не смогла, подключила мужа. Обыскали кровать, ванну и кухню, перерыли игрушки. Муж слазил с фонариком под диван. Андрей в это время играл в коридоре с ключами, потом деловито сновал за нами туда-сюда: из ванны в кухню и т.д. Через 20 минут поисков муж говорит: посмотри на Андрея Вячеславовича. А он такой деловой с соской во рту ползает. Видимо подобрал где-то и все это время за нами с соской ползал. Вот мы ржали 7 Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ирина_С, а родители ноль внимания на ребенка, соску ищут, заняты )))) смешной такой ))) Ссылка на это сообщение
Оптимизма 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ирина_С, ну родители))) А сынуля подколол вас) У нас тоже помню постоянная эпопея с сосками была, иногда по две одновременно некоторые личности сосали))))такая невозможная любовь 1 Ссылка на это сообщение
Snezhok// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки привет) Ирина_С, я тоже хочу потихоньку свернуть гв. Даша днем практически не ест грудь, только на дневной сон (чисто чтобы посмаковать и уснуть). а вот на ночью грудь ей нужна, сосет каждые 2 часа. но я хочу свернуть потому что она своими 6 зубами бывает грызет сосок, один раз сильно прокусила( сейчас мы смесь покупаем Семилак. но мы вроде не алергенные. Соски Даша не признает, у нас их 3, ни одну не сосет, а только грызет зубами) так что соска у нас как игрушка ) Оптимизма, взяли на прокат игровой цент, так он ей нравится) стоит в нем играет минут по 30, потом надоедает и я отпускаю ее поползать. Вдоль дивана ходит, но отпустить руки боиться) Потихоньку заказываю ей игрушки типо сортера, кубика логического, юлу вот заказала и пианино) Спим один раз в день. и что самое интересное днем засыпает за 5 минут, а вот вечером не можем уложить по часу - полтора. не ложится и все. сейчас ищу прогулочную коляску. вся в растерянности, что брать. 2 Ссылка на это сообщение
lakomka_o 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Всем привет от розовой зефирки ) Мы учимся переворачиваться, пока щеки перевешивают назад Еще тренируем голосовые связки-много болтает и повизгивает Извиняйте, чот не поворачивается фото) Изменено 7 марта 2017 пользователем lakomka_o 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения