Olinda 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 Прожив с мужем 13 лет, 12 из них в законном браке, сыну было 11 лет, мы пришли к такому шагу, как венчание!!! Удивительная церемония, но мы там были втроем, я, муж и сын... в церкви никого не было, кроме нас... так таинственно!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариэлена 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 ПОздравляю Вас! Я вообще считаю, что мода на свадьбу и венчание одновременно это глупо. К венчанию именно надо прийти и быть уверенным, что это навсегда. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 20 сентября 2007 Поделиться 20 сентября 2007 Здорово! Очень рада за Вас! А мы вот не венчаны, хотя я хочу, а муж сопротивляется... Батюшка нам сказал, что нужно венчаться, вроде сейчас муж призадумался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olinda 20 сентября 2007 Автор Поделиться 20 сентября 2007 Здорово! Очень рада за Вас! А мы вот не венчаны, хотя я хочу, а муж сопротивляется... Батюшка нам сказал, что нужно венчаться, вроде сейчас муж призадумался. Лена, ты знаешь, батюшка долго с нами разговаривал во время церемонии, учил жизни в браке... и сказал, что детей, рожденных вне брака (именно до венчания) раньше называли выблядок (девочки, я ничего не путаю и не ругаюсь)... так вот сын нам после церемонии сказал: "да, родители, ну и подсунули вы мне свинью, родили до венчания... что ж теперь меня таким плохим словом могут назвать..."... но он конечно же шутил, но всё же... задумайтесь!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зайка-попрыгайка 23 сентября 2007 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2007 Уж простите меня, но я, честно говоря, не понимаю людей, которые говорят: пока только зарегистрируемся, а через пару лет, когда присмотримся, тогда и повенчаемся. Хочется тогда сразу спросить: на кой вы женитесь, если на 200% не уверены, что это навсегда? Я за брак перед Богом больше, чем за брак перед государством по одной-единственной причине: государству на нас плевать, а Богу - нет. А за вас, Olinda, я очень рада. Это действительно очень красиво и таинственно. Теперь можно не думать - а вдруг не получится. Теперь у вашей любви такая защита! От чистого сердца поздравляю! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Счастливая_мамулечка@ 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 Поздравляю! Мы с мужем в один день расписались и повенчались. Это был обдуманный шаг. Мы осознаем, что после этого люди становятся одним целым и ты не имеешь права ни на кого смотреть. Сейчас у меня мама хочет повенчаться, папа пока сопротивляется, они вместе 40 лет!!! Маме батюшка сказал, чтобы у детей было все хорошо, родители должны повенчаться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жемчужина у моря 24 сентября 2007 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2007 Уж простите меня, но я, честно говоря, не понимаю людей, которые говорят: пока только зарегистрируемся, а через пару лет, когда присмотримся, тогда и повенчаемся. Хочется тогда сразу спросить: на кой вы женитесь, если на 200% не уверены, что это навсегда? Я за брак перед Богом больше, чем за брак перед государством по одной-единственной причине: государству на нас плевать, а Богу - нет. А за вас, Olinda, я очень рада. Это действительно очень красиво и таинственно. Теперь можно не думать - а вдруг не получится. Теперь у вашей любви такая защита! От чистого сердца поздравляю! А я тоже считаю, что венчаться надо через нескольких лет брака. Люди не рождаются друг для друга (хотя есть и исключения), а становятся единым целым - семьей, только со временем. И если вы психологически не совместимые люди, через несколько лет вы разбежитесь, и никакие "красивые и таинственные ритуалы, которые дают "такую защиту!" вам не помогут. А если не разбежитесь, будет такой "маленький семейный ад". А венчание - это ответственный шаг, брак перед Богом. Еще что-то хотела написать... Ах, да. Когда человек влюблен, он хочет казаться лучше перед любимым человеком, часто маскирует свои отрицательные качества. И только со временем о них станет известно. Я, слава Богу, чем дальше узнаю своего мужа, тем больше в него влюбляюсь (и это у нас взаимно). И любовь, которую я испытываю сейчас, не сравнить с той, которую я испытывала в начале отношений. Сейчас он становится все роднее, мое чувство к нему все глубже. Иногда я смотрю на него и мне кажется, что я на себя в зеркало смотрю - таким родным и близким он мне стал! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olinda 24 сентября 2007 Автор Поделиться 24 сентября 2007 Иногда я смотрю на него и мне кажется, что я на себя в зеркало смотрю - таким родным и близким он мне стал! И это замечательно!!! Желаю Вам и дальше только счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 И это замечательно!!! Желаю Вам и дальше только счастья!!! Спасибо большое Олиндочка! Так все-таки здорово, что вы повенчались! Желаю твоей семье тоже всего самого наилучшего, здоровья, счастья и исполнения самого заветного желания! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юссик 28 ноября 2007 Поделиться 28 ноября 2007 Здорово! Очень рада за Вас! А мы вот не венчаны, хотя я хочу, а муж сопротивляется... Батюшка нам сказал, что нужно венчаться, вроде сейчас муж призадумался. Лена, ты знаешь, батюшка долго с нами разговаривал во время церемонии, учил жизни в браке... и сказал, что детей, рожденных вне брака (именно до венчания) раньше называли выблядок (девочки, я ничего не путаю и не ругаюсь)... так вот сын нам после церемонии сказал: "да, родители, ну и подсунули вы мне свинью, родили до венчания... что ж теперь меня таким плохим словом могут назвать..."... но он конечно же шутил, но всё же... задумайтесь!!! Мы повенчались через 3 месяца после свадьбы - у мужа в родне так принято- очень хотим ребеночка, но попробовал бы кто-нибудь назвать его выблядком, даже если бы он родился до этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 29 ноября 2007 Поделиться 29 ноября 2007 мы перед свадьбой тоже хотели венчаться,но батюшка нам отказал - т.к. у обоих браки не первые... :-\ Он сказал,что венчание возможно через несколько лет...если проживём столько вместе..... Вот и пойми их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dzhulias 29 ноября 2007 Поделиться 29 ноября 2007 Класный у меня ответ получился, красивый прям. Вобщем я повторюсь. Пождравляю с венчанием! Молодцы вы что решились все же спустя 13 лет. ;D ;D ;D Мы вот тоже только в это воскресенье повенчались спустя 9 лет совмесной жизни. : 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юссик 29 ноября 2007 Поделиться 29 ноября 2007 Так и тебя надо поздравить! Самые лучшие поздравления. А ты в каком платье венчалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olinda 29 ноября 2007 Автор Поделиться 29 ноября 2007 Мы вот тоже только в это воскресенье повенчались спустя 9 лет совмесной жизни. : А ПОЗДРАВИТЬ ТО ЗАБЫЛА! ВСЕГО доброго ВАШЕЙ СЕМЬЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Счастливая_мамулечка@ 4 декабря 2007 Поделиться 4 декабря 2007 Мы вот тоже только в это воскресенье повенчались спустя 9 лет совмесной жизни. : Поздравляю! Желаю большого семейного счастья, здоровых детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 11 декабря 2007 Поделиться 11 декабря 2007 Мы с мужем венчались через год после свадьбы. Сначало поговорили с батюшкой, потом он нас отправил на курсы в церкви (что-то типо церковной школы, но более ускореннно), потом опять был разговор с батюшкой "готовы ли мы", дал разрешение, после исповедь была и причащение, а потом только само венчание. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 11 декабря 2007 Поделиться 11 декабря 2007 Девочки, а мы повенчались через 5 лет совместного брака. И самое интеренсное и замечательное произошло! Мы первый раз за 4 года, через неделю после венчания смогли забеременеть! Сами! Хотя нас уже направили на искуственное оплодотворение. К сожалению, был выкидыш, а потом и 2ой. Но мы смогли беремнеть! Это просто чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dzhulias 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 Девочки, а мы повенчались через 5 лет совместного брака. И самое интеренсное и замечательное произошло! Мы первый раз за 4 года, через неделю после венчания смогли забеременеть! Сами! Хотя нас уже направили на искуственное оплодотворение. К сожалению, был выкидыш, а потом и 2ой. Но мы смогли беремнеть! Это просто чудо! Это действительно ЧУДО! Дай вам бог легкой беременности и здоровых детишек.!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
© Mananka 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 Мамка говорит, - сходи в церковь, свечку поставь Деве Марии и еще кому-то, чтобы дитя зачать, дык я все, - завтра-завтра, - а венчаться уж... Хотя, когда мы с мужем познакомились, он носил крестик, как положено, на веревке, целовал его (украдкой) и т.п. А потом, как веревка порвалась, дык крестик в тумбочку. Был у нас, кстати, разговор и про венчание, более того, мы хотели просто обвенчаться, а роспись потом, но не вышло, заморочки были. Теперь хотим ляльку, а там можно и повенчаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dzhulias 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Мамка говорит, - сходи в церковь, свечку поставь Деве Марии и еще кому-то, чтобы дитя зачать, дык я все, - завтра-завтра, - а венчаться уж... Хотя, когда мы с мужем познакомились, он носил крестик, как положено, на веревке, целовал его (украдкой) и т.п. А потом, как веревка порвалась, дык крестик в тумбочку. Был у нас, кстати, разговор и про венчание, более того, мы хотели просто обвенчаться, а роспись потом, но не вышло, заморочки были. Теперь хотим ляльку, а там можно и повенчаться. А может лучше ДО? Ведь и беременным можно венчаться ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
© Mananka 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Мамка говорит, - сходи в церковь, свечку поставь Деве Марии и еще кому-то, чтобы дитя зачать, дык я все, - завтра-завтра, - а венчаться уж... Хотя, когда мы с мужем познакомились, он носил крестик, как положено, на веревке, целовал его (украдкой) и т.п. А потом, как веревка порвалась, дык крестик в тумбочку. Был у нас, кстати, разговор и про венчание, более того, мы хотели просто обвенчаться, а роспись потом, но не вышло, заморочки были. Теперь хотим ляльку, а там можно и повенчаться. А может лучше ДО? Ведь и беременным можно венчаться ;D К венчанию надо подходить обдуманно, т.с. созреть. Я сейчас не готова, настрой уже не тот. Долго ляльки нет, начинаешь невольно думать, а может не судьба с этим человеком.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dzhulias 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Ну раз такой настрой, то действительно созреть надо.А вот думать что не пара потому как детей нет, это глупо ( не обижайся). Ведь таких пар огомное множество. Перестань так думать а то сама себя накрутиш > Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
© Mananka 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Стараюсь гнать эти мысли, но сложно "отключиться". Еще, насчет венчания. Человек - существо социальное, поэтому мы все подвержены социальной критике. Уже судачат, что у нас проблемы с деторождением, что у МЕНЯ что-то не так, но никто не знает. что мужу делали операцию, что у него до сих пор сперма под вопросом (в частности его мамаша). А сейчас повенчаешься, дык будут судачить, что ищем спасения у Бога. Знаешь, как не приятно узнавать от три-десятых людей разную молву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dzhulias 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Стараюсь гнать эти мысли, но сложно "отключиться". Еще, насчет венчания. Человек - существо социальное, поэтому мы все подвержены социальной критике. Уже судачат, что у нас проблемы с деторождением, что у МЕНЯ что-то не так, но никто не знает. что мужу делали операцию, что у него до сих пор сперма под вопросом (в частности его мамаша). А сейчас повенчаешься, дык будут судачить, что ищем спасения у Бога. Знаешь, как не приятно узнавать от три-десятых людей разную молву. Знаю, я эту молву на себе испытываю раз за разом. Меня его бабушка на дух не переносит из-за бездетности сейчас, хотя и проблема с него начиналась. Для меня просто теперь существует только МОЯ семья, а кто что говорит - не в счет, ущербные люди, своего счастья не хватает вот и судачат о других. Попытайся от этого отключиться. легче станет...... : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
© Mananka 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Dzhulias! Спасибо! Буду продолжать "работать над собой"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт