Sunshine// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 NatiDiSpir, удачи тебе завтра, будем ждать отличных новостей! Пусть все будет просто супер 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Была у Ре. В четверг пункция. 7 и 8 фолликул по 15-17 размером. Дали гонал-ф 75 МЕ, и Овитрель 250 на завтра. 6 отдых, 7 на пункцию... Ох, как волнительно. NatiDiSpir, удачи тебе завтра, будем ждать отличных новостей! Пусть все будет просто супер Анют, ты как? Как твой эндометрий? )) Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Я вот в ЦСМ и стояли в очереди Наталья, подскажите, если я правильно поняла, то вы документы на эко по омс подавали через ЦСМ, какой список документов (анализов) нужен на первичный прием? На сайте нашла только список уже непосредственно для проведения эко. А для комиссии что нужно? Записалась на 21 апреля к Маясиной, хочу подготовиться по максимуму, чтобы 100 раз не бегать туда-сюда. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Наталья, подскажите, если я правильно поняла, то вы документы на эко по омс подавали через ЦСМ, какой список документов (анализов) нужен на первичный прием? На сайте нашла только список уже непосредственно для проведения эко. А для комиссии что нужно? Записалась на 21 апреля к Маясиной, хочу подготовиться по максимуму, чтобы 100 раз не бегать туда-сюда. Привет! Можно на ты))) Да, подавала на ОМС через ЦСМ. Все документы готовила врач, у который мы платно делали первую попытку. Мы лишь написали заяление с мужем и сделали необходимые ксерокопии и передали в ЦСМ. Дальше все делали они. К Маясиной на прием я пришла с анализами на мутацию генов (дорогой, но я вам рекомендую), еще она назначила анализ на усвоение фолиевой кислоты, что бы подобрать дозу. Возможно на гормоны сдать кровь, тоже показатель. А вы впервые решили обратиться к репродуктологу? Вот и все. Все остальное- у нее были на руках все документы по предыдущей попытки. Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Привет! Я была в июле прошлого года у Скоробогатовой, но тогда она меня отправила на доп обследования - проверку проходимости, т.к. объективных причин бесплодия по имеющимся анализам у нас не было...Сделала лапару, по ней выявили и вылечили эндометриоз, но результата в виде желанной беременности так и нет... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Слушай, не знаю тогда. Может обратиться к ней еще раз и она подскажет? Хотя я думаю так же и Маясина может подсказать, что и как сделать для подачи документов на очередь по ОМС. Давно ждете беременности? Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 . Давно ждете беременности? 3,5 года Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Была у Ре. В четверг пункция. 7 и 8 фолликул по 15-17 размером. Дали гонал-ф 75 МЕ, и Овитрель 250 на завтра. 6 отдых, 7 на пункцию... Ох, как волнительно. 15 штук это хорошо, теперь главное чтобы все были хорошие Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 3,5 года Понятно. Я у Маясино наблюдаюсь. У нас 6 лет ожидания . А на сайте ОЗМР не смотрели информацию по документам на ЭКО по ОМС? 15 штук это хорошо, теперь главное чтобы все были хорошие Ой, не говори... Такой мандраж.... Аж руки трясутся... Очень переживаю.... Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Понятно. Я у Маясино наблюдаюсь. У нас 6 лет ожидания . А на сайте ОЗМР не смотрели информацию по документам на ЭКО по ОМС? Так документы то и на сайте ЦСМ есть, меня смущает короткий срок действия части анализов, при этом ЦМС берет месяц на то, чтобы доки на комиссию подать, получается что некоторые анализы уже просрочатся... Ладно, схожу узнаю. А по сроку планирования, мы столько сколько вы ждете и не женаты еще а возраст не дает возможности ждать дальше , да и желание есть детей рожать и воспитывать не на пенсии Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Так документы то и на сайте ЦСМ есть, меня смущает короткий срок действия части анализов, при этом ЦМС берет месяц на то, чтобы доки на комиссию подать, получается что некоторые анализы уже просрочатся... Ладно, схожу узнаю. А по сроку планирования, мы столько сколько вы ждете и не женаты еще а возраст не дает возможности ждать дальше , да и желание есть детей рожать и воспитывать не на пенсии Так чем не повод пожениться? (Я про желание родить детей)))так проверят, если есть реально показатели к ЭКО так и оформят. А муж будущей тоже проверился? . Поэтому все равно сдавать все. Конечно врач тебя лучше сориентирует! Я вам желаю удачи! А может и получится ЕБ))) Ссылка на это сообщение
Sunshine// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) NatiDiSpir, Happy Birthday Наташа!!! Желаю любви, счастья, улыбок, цветов. И чтоб исполнилась твоя самая заветная мечта! Была у Ре. В четверг пункция. 7 и 8 фолликул по 15-17 размером. Дали гонал-ф 75 МЕ, и Овитрель 250 на завтра. 6 отдых, 7 на пункцию... Ох, как волнительно. Анют, ты как? Как твой эндометрий? )) Отличный результат! Подрастут еще до четверга Я тоже в четверг узнаю что там с эндометрием, будут делать ultrasound и кровь возьмут на гормоны. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Sunshine// 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 NatiDiSpir, Ссылки скрыты. Наташа, желаю тебе скорейшего воплощения мечты!!! И конечно быть счастливой, здоровой!! (вчера забыла поздравить ) 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaSitny 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Так чем не повод пожениться? Ты меня не правильно поняла Мы женаты 3,5 года и столько же планируем. Само собой и я и муж вдоль и поперек проверены, пролечены, витамины пропиты. В любом случае, спасибо за пожелания. Тебе желаю чтобы текущий протокол перетек в счастливую беременность Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Ты меня не правильно поняла Мы женаты 3,5 года и столько же планируем. Само собой и я и муж вдоль и поперек проверены, пролечены, витамины пропиты. В любом случае, спасибо за пожелания. Тебе желаю чтобы текущий протокол перетек в счастливую беременность Извини, поняла)))))) У нас прошли документы по очереди по МФ. Там сразу все понятно было, спермаграмма ужасная и без изменений- хоть бады, витамины... На массаж простаты мой муж не согласился категорически Спасибо Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 ДЕВОЧКИ! Спасибо за поздравления! И не увидела сразу!!!! Первый раз за последние 15 лет праздновала день рождение с детским шампанским))))) СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!! Поставила сегодня в 22:00 овитрель 250. Завтра перерыв с уколами и становится ещё волнительно.... Жду четверг, даже работать не могу. Все мысли об одном..... 2 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 NatiDiSpir, Наташка, желаю чтоб все праздники праздновала с детским шампанским на целых 9 месяцев! Да уж, мы все только об одном и думаем. Отдыхай завтра, четверг у тебя важный день! Наташ, а у тебя свежий перенос будет? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 NatiDiSpir, Наташка, желаю чтоб все праздники праздновала с детским шампанским на целых 9 месяцев! Да уж, мы все только об одном и думаем. Отдыхай завтра, четверг у тебя важный день! Наташ, а у тебя свежий перенос будет? Анют, привет! Спасибо. Этого и я все желаю))) Да, свежий NatiDiSpir, Наташка, желаю чтоб все праздники праздновала с детским шампанским на целых 9 месяцев! Да уж, мы все только об одном и думаем. Отдыхай завтра, четверг у тебя важный день! Наташ, а у тебя свежий перенос будет? Что врач говорит? Как подготовка домика? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 NatiDiSpir, Наташка, удачи тебе завтра!!! Очень волнуюсь за тебя, пусть все будет просто отлично! Держу за тебя кулачки Вот завтра и у меня прием к Ре, посмотрим какой домик у нас строится Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 NatiDiSpir, Наташка, удачи тебе завтра!!! Очень волнуюсь за тебя, пусть все будет просто отлично! Держу за тебя кулачки Вот завтра и у меня прием к Ре, посмотрим какой домик у нас строится Приает, Анютка)) вот собираюсь на пункцию. Спасибо. Я тоже за тебя переживаю. Держу @@@@@@@@ нам на удачу!!! Ссылка на это сообщение
Summer_girl 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Наташа!!!!! Удачи тебе!!!! Держу за тебя кулачки!!!! Пусть у тебя все будет легко и замечательно!!!!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Наташа!!!!! Удачи тебе!!!! Держу за тебя кулачки!!!! Пусть у тебя все будет легко и замечательно!!!!!! Спасибо))))!!!! Всем Прмвет! Лежу после пункции. Через 30 минут на приём. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Плачу и плачу. Взяли 15, но только 8 подходят для оплодотворения. Все как в предыдущем протоколе. Даже Ре такого не ожидала. Не внушает мне это оптимизма.... Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 NatiDiSpir, привет! ну-ка не раскисать. 8 это хорошо, у меня знакомым двум одну только взяли и у обоих оплодотворились. Одна вчера родила, другая Б, летом рожать. Обе у Маясиной так что все отлично. Сама как? не больно? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт