Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Латышечка, я нашла где у нас в городе можно сдать отдельно витамин Д3, выйдет чуть меньше тысячи, а не почти три тысячи как в инвитро, за общий.

;) вот сэкономила

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь
  • Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мужа сегодня с работы буду встречать неглиже :malicious:

как в том бородатом анекдоте - и мне все-равно на какую сторону у него тюбетейка

Изменено пользователем OlgaBol
  • Нравится 1

dedi, привет. я тоже тут новенькая :m0591:

Девочки, а я правильно понимаю, что после укола ХГЧ тесты на овуляцию неинформативные будут?

Укол сделала час назад, а уже ЯБ выделяется... может я сама успела совулировать ещё до укола? и вообще, ЯБ появляется до или после овульки?

у меня ЯБ иза несколько дней до О появляются и в день О

OlgaBol, у меня реакция на ХГЧ схожи с ЯБ, но менее густые

dedi, привет. я тоже тут новенькая :m0591:

Девочки, а я правильно понимаю, что после укола ХГЧ тесты на овуляцию неинформативные будут?

Укол сделала час назад, а уже ЯБ выделяется... может я сама успела совулировать ещё до укола? и вообще, ЯБ появляется до или после овульки?

Тесты на О после укола ХГЧ будут ложноположительные. Надо было перед уколом сделать.

Little1, тест на О вчера вечером был отрицательный, даже призрака // не было. а сегодня после работы сразу на укол ездила к подружке, не было возможности тест замочить. ну теперь остается ждать, а там как будет :confusion:

dedi, И потом просто пришли месячные?

Простите. что спрашиваю, у меня просто тоже падал, но делали операцию потом... я вот думаю в чем разница

Да,отменила поддержку и за 6 дней все вышло,сразу же после того как прекратилось кровотечение начала стимуляцию опять,посмотрим что получиться еще 6 дней осталось до результата)))

dedi, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет, девочки! Читаю вас, очень много полезной информации для себя нахожу, решила тоже присоединиться. Я была у вас в октябре, писала свои отчеты, забеременела, но к сожалению ЗБ. Сейчас опять начали с мужем планировать.В прошлом цикле был доминантный фолликул, но маленький эндометрий. В этом решила попить шалфей, на узи на следующей неделе на 13 дц. Посмотрю что-там да как, и буду проситься на стимуляцию в следующий цикл.

Изменено пользователем Оксик33

Привет,девочки,я Татьяна.сегодня начала пить клостик,а на следующую субботу записалась на УЗИ,надеюсь,что будет больше дф,а не один,как в прошлом цикле. Меня смущает,что в ля не зреют фолликулы,а мой гинеколог ничего по этому поводу не говорит...

Ой понаписали за день-то!!!!

Латышечка, ну чихни на меня что ли.... хоть я и особо не верю пока во все эти приметы....

лишним то уж точно не будет :m0591:

Та пожалста, мне не жалко!!!! Аааааааа....аааааа.......ааааааа.....пчхиииииииииииииииииииииииии!!!!!!

Латышечка, как здорово без токса!действительно можно наслаждаться)))на учет встала?

Не еще, у нас раньше 8 недель не ставят. Так хожу регулярно.

Приветик,девочки!!!!Соскучилась по вам!!! Может кто-то помнит меня, я стимулировала в октябре,в одно время с Драивикой. Только у нее получилось,а у меня нет,к сожалению!!!!

Привет-привет! Я помню тебя! Идешь на стимуляцию?

Латышечка, я нашла где у нас в городе можно сдать отдельно витамин Д3, выйдет чуть меньше тысячи, а не почти три тысячи как в инвитро, за общий.

;) вот сэкономила

Воть, круто!

Little1, тест на О вчера вечером был отрицательный, даже призрака // не было. а сегодня после работы сразу на укол ездила к подружке, не было возможности тест замочить. ну теперь остается ждать, а там как будет :confusion:

Ну вот, значит укол точно не зря был, а вы сомнивались. У вас один дф уже 24 мм был, а своя овулька не собиралась. Теперь будьте спокойны, что все сделали как надо ;)

Мужа в койку и старайтесь!

А в пн на узи - проконтролировать ЖТ и что овуляция состоялась.

Изменено пользователем Little1

Little1, Поздравляю с хорошими результатами!

Девочки я сходила на узи первое, сегодня 8 д.ц.. Итак, эндометрий 6 мм, трехслойный. ПЯ - 7-8 фолликулов максимальных два по 8 мм. ЛЯ - фолликулов чуть меньше 5-6, один также 8 мм. Узистка сказала, что все соответствует д.ц. Это на фоне приема 2-х таблеток клоста с 3-7 д.ц. Для сравнения, не в стимулированном цикле на 13 день, фоллики мелкие по 3-4 мм, эндометрий 3,6 мм. Как хочется чтоб все получилось!!!

И у меня 8 ДЦ! Будем вместе вперед двигаться)

У меня на сегодняшнем УЗИ ДФ 14,5, Э 7!! Для меня это вообще невероятные цифры, тьфу-тьфу. Все-таки гонал, видимо, стоит своих денег... На клосте даже с добавлением дивигеля - 7 мм у меня был максимум и только к 16-17 ДЦ.

ТОлько вот я не очень понимаю, как Э ухитрился вымахать на 2.5 мм за 1.5 дня... Не ошибка ли это, хотя УЗИ в этой клинике делает сама врач, не должна уж ошибиться...

Тоже очень хочется, чтобы все получилось. Все как-то так хорошо складывается пока, что я уже поверила, что получится, если не выйдет, будет очень тяжко... Вот думаю, то ли как-то охолаживать себя, чтобы не радоваться преждевременно, то ли такой настрой наоборот поможет...

В общем, нас с мужем отправили на субботу-воскр стараться, в пн с утра УЗИ, и если будет 20 мм не лопнувший, то ХГЧ. Но репродуктолог говорит, что судя по картинке может и без ХГЧ получиться.

Та пожалста, мне не жалко!!!! Аааааааа....аааааа.......ааааааа.....пчхиииииииииииииииииииииииии!!!!!!

А можно и мне? Я вроде тоже не особо суеверная, но стул у девочки, ушедшей в декрет, отобрала, сижу на нем второй цикл!!)))

Ой, а еще я сегодня в клинике видела девушку после ЭКО, которой моя репродуктолог говорила что-то хорошее про плодное яйцо, я так понимаю, у нее первое "беременное узи" сегодня было. Такие глаза у нее счастливые были, вся светилась прям! Может, тоже хороший знак?

• Нравится 1

Лика87, можно-можно

Аааааааа....аааааа.......ааааааа.....пчхииииииии!!!!!!

• Нравится 2

Ой понаписали за день-то!!!!

Не еще, у нас раньше 8 недель не ставят. Так хожу регулярно.

Привет-привет! Я помню тебя! Идешь на стимуляцию?

Воть, круто!

Приветик!!! Пока нет, мы с мужем переехали,он у меня военнослужащий,не до этого. Со своим гинекологом договорилась,что пока я отдохну...после стимуляции месячных не было 4 месяца, сейчас вот пришли почти вовремя,но не такие обильные как раньше. Очень хочется опять стимульнуться,но до осени подожду.

А тебя можно поздравить?

Приветик!!! Пока нет, мы с мужем переехали,он у меня военнослужащий,не до этого. Со своим гинекологом договорилась,что пока я отдохну...после стимуляции месячных не было 4 месяца, сейчас вот пришли почти вовремя,но не такие обильные как раньше. Очень хочется опять стимульнуться,но до осени подожду.

А тебя можно поздравить?

Да, уже можно :confusion: 3 стимуляции, последняя победная

• Нравится 1

Латышечка, Марина.....на меня никто никогда не чихал беременным чихом... вот вообще ни разу в жизни... :Crazy:

Лика87, можно-можно

Аааааааа....аааааа.......ааааааа.....пчхииииииии!!!!!!

ПасибА! Еще дней 20 и я буду знать, верить в приметы или нет)))

Латышечка, Марина.....на меня никто никогда не чихал беременным чихом... вот вообще ни разу в жизни... :Crazy:

Исправляем ситуацию :D

Аааааааа....аааааа.......ааааааа.....пчхииииииии!!!!!! Заразно-призаразно!!!!

Могу еще плюнуть, пукнуть.....чего еще там бывает :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: главное чтоб прилипло хорошенечко так!!!!

• Нравится 4

Да, уже можно :confusion: 3 стимуляции, последняя победная

Мои искренние поздравления!!! Легкой беременности и родов!!!

Эх, когда же я уже забеременею?! Стараюсь не думать об этом,но нифига не получается.

• Нравится 1

Привет,девочки,я Татьяна.сегодня начала пить клостик,а на следующую субботу записалась на УЗИ,надеюсь,что будет больше дф,а не один,как в прошлом цикле. Меня смущает,что в ля не зреют фолликулы,а мой гинеколог ничего по этому поводу не говорит...

У меня было 4 стимуляции, и всегда овуляця в правом, левый тоже не работает. Но гинеколог сказал что не чего страшного, значит правый более чувствительный, как он устанет начнет левый работать

Изменено пользователем dedi

Dina62, привет я тоже тебя помню)

Пупс-19, ты где? ауууу

Я решила послушать тебя и сдать только основные 6 мутаций генов, которые могут влиять на зачатие и вынашивание и не всю панель, выйдет дешевле раза в три с половиной......тем более что кровь до этого проверяла, все ок.

Правильно, сдай только 6, не надо всю панель-там полюбому если есть мутации. лечение одно и тоже как и всем. Кровь может показать идеальные результаты, не делай акцент на крови!!! Если гены полиформизмов сломаны -ты в группе риска (нет имплантации, либо при удачной имплантации ЗБ) и при идеальной крови! Подруга моя даже при беременности у нее ддимер был в норме, а две ЗБ друг за другом. Сейчас она беременна, мониторит ддимер и коагулограмму-они в идеале, даже не к пограничные!!! НО она не слезает с клексана и тромбоасса. И колоть начала еще в планировании, на второй цикл такого лечения забеременела, первый скрининг прошла уже, а тряслась нереально когда скрининг ждала.

Девочки, у нас такое поступление новеньких, в противовес старенькие должны уйти в беременюшки елки палки!!!! Я первая на очереди с чемоданами сижу!!! :D:t8313::mama_:

И кто в графиках разбирается? Гляньте мой а... чет у меня темпа прыгнула так.. :think1:

• Нравится 2

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Коротко о себе: Зовут Юля, планируем полтора года, диагноз спкя. Стойкая ановуляция. В прошлом цикле была мсг. Трубы проходимы. Также в прошлом цикле была фолликулярная киста 35 мм. в левом яичнике.

Сегодня была на узи. Киста рассосалась. В левом макс фолликул 6 мм, в правом 8 мм. Эндометрий 3,4 мм.

Сегодня у меня 5 дц и начинается первая стимуляция клостом. Дозировка 50 мг. Без эстрогеновой поддержки. Доктор сказала ананасы есть))

Вопрос: есть ли разница в какое время пить клост? Обед, вечер? До еды или после?

Yuka1989, привет. без эстрогеновой поддержки-рисковано с клостом. ну она может в процессе добавить.

Yuka1989, привет, главное пить в одно и то же время. В первую стимуляцию я пила в 19:00, во вторую в 9:00

В обоих случаях фоллики росли хорошо

Пупс-19, Василис, а какие эти 6 основных?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...