Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Little1, @@@@@@@

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlanka80, а нет возможности к другому врачу попасть?

Тебе бы по-хорошему сейчас ноги вверх (на подушку) закинуть с утрожестаном вместе и лежать-лежать и отгонять от себя плохие мысли.

Держись!

• Нравится 1

Svetlanka80, а нет возможности к другому врачу попасть?

Тебе бы по-хорошему сейчас ноги вверх (на подушку) закинуть с утрожестаном вместе и лежать-лежать и отгонять от себя плохие мысли.

Держись!

мне кажется уже поздно лежать, надо было раньше, а не на работе вкалывать. д-димер пришёл нормальный 68.

Девочки, спасибо всем, кто зажал кулачки!! Это было не зря!!!!

Итак, ДФ в ПЯ 20,3 мм!!!! Для меня это уже счастье. Сказать, что после первого узи я не верила в рост - ничего не сказать.

И еще отдельное спасибо тем, кто убедил меня, а скорее даже заставил принимать Дивигель.

Специально для вас - эндометрий 10 мм !!!!!

Я всегда довольствуюсь малым)) итога еще нет, но таким промежуточным результатам я уже рада))

• Нравится 9

Little1, Ого-го какие большие уже и Эндик и ДФ! Поздравляю!

Ты будешь ждать пока сам лопнет или уколешься?

• Нравится 1

ex-girlfriend,  сегодня Прегнил 5000 кольну.

Ждать нет смысла... Он может и не лопнуть сам.

Девочки, миленькие, опять нужен ваш совет))

Те, кто растолковал мне по поводу дивигеля - как наносить, куда, в какой дозе и т.д. Подскажите плиз теперь как с него слезть?))

Эндик подрос до нормального размера. Больше не вижу смысла в приеме Дивигеля. Его можно просто отменить или надо постепенно?

Я принимала 3 дня по 1г в день. Сегодня должен быть 4-й. Но уже нет надобности.

Надо ли еще раз через день сделать "прощальный"?)

Little1, поздравляю с хорошими результатами!

Дивигель можешь так бросить и все

• Нравится 1

Little1, Поздравляю с хорошими результатами!

Девочки я сходила на узи первое, сегодня 8 д.ц.. Итак, эндометрий 6 мм, трехслойный. ПЯ - 7-8 фолликулов максимальных два по 8 мм. ЛЯ - фолликулов чуть меньше 5-6, один также 8 мм. Узистка сказала, что все соответствует д.ц. Это на фоне приема 2-х таблеток клоста с 3-7 д.ц. Для сравнения, не в стимулированном цикле на 13 день, фоллики мелкие по 3-4 мм, эндометрий 3,6 мм. Как хочется чтоб все получилось!!!

ex-girlfriend, сегодня Прегнил 5000 кольну.

Ждать нет смысла... Он может и не лопнуть сам.

Девочки, миленькие, опять нужен ваш совет))

Те, кто растолковал мне по поводу дивигеля - как наносить, куда, в какой дозе и т.д. Подскажите плиз теперь как с него слезть?))

Эндик подрос до нормального размера. Больше не вижу смысла в приеме Дивигеля. Его можно просто отменить или надо постепенно?

Я принимала 3 дня по 1г в день. Сегодня должен быть 4-й. Но уже нет надобности.

Надо ли еще раз через день сделать "прощальный"?)

Подскажите, это на какой д.ц. УЗИ?

Nitela,  спасибо, так и сделаю

Жалко правда денег за него - в пачке 28 штук, использовано всего 3(

ludmiladru,  это узи на 16-й ДЦ. Можете зайти ко мне в график, там есть результаты на 9 ДЦ. И прошлый цикл тоже стимулировалась и результаты вносила.

Приветик,девочки!!!!Соскучилась по вам!!! Может кто-то помнит меня, я стимулировала в октябре,в одно время с Драивикой. Только у нее получилось,а у меня нет,к сожалению!!!!

• Нравится 1

Little1, ок, гляну)

Little1, кстати у меня вот на 5дц фолликулы уже по 8мм, это вообще без стимуляции....

а Эндик плохой :(

Хотя я в этом цикле и не планирую, но все равно)) послежу для собственного успокоения за О

Меня сейчас как током шибануло. Вообще не понимаю что с моей памятью. Мне врач прописал Прогинову пить после клоста с 8 д.ц. а в какой дозировке не помню! Хоть убей. И назначения ее не могу найти, уже всю квартиру перерыла, в каких только местах этот листик не искала. И врач как назло в отпуске, не позвонить. Блин, надо приучить себя сюда что ли записывать все что происходит. Девочки, в какой обычно дозировке пить прогинову?

'ElinaSk'

Девочки, ну вот дурной пример заразительный. Ведь сама пяткой в грудь стучу-не делать тесты раньше времени, не рвать душу, а вот поперлась сегодня в ванну, мочить полоски. Если верить узистке, которая 09.03 увидела свободную жидкость и кривоватый ДФ, значит овуляция была 08.03,и сегодня 10 дпо. Коню понятно, что тест оказался кристально чистым. :(

Не расстраивайся, у некоторых на 14 ДПО появляется полосочка вторая. Я вот тоже только успеваю каждый день тесты делать, хотя у самой 10 ДПО. А ведь говорят тесты делать после первого дня задержки)

Меня сейчас как током шибануло. Вообще не понимаю что с моей памятью. Мне врач прописал Прогинову пить после клоста с 8 д.ц. а в какой дозировке не помню! Хоть убей. И назначения ее не могу найти, уже всю квартиру перерыла, в каких только местах этот листик не искала. И врач как назло в отпуске, не позвонить. Блин, надо приучить себя сюда что ли записывать все что происходит. Девочки, в какой обычно дозировке пить прогинову?

Мне назначали по 2 табл в день, но не только после приема клостельбегита но и во время и до) У меня эстрадиол низкий был. Но все индивидуально, поэтому нужно у врача уточнить.

Девочки, привет! Столько сообщений за день появилось пока я от пьянки вчерашней отходила...

Мама^Алисочки, и тебе спасибо за поддержку!

Svetlanka80, как же так?! связалась с врачем?

ex-girlfriend, Аня, чет голова не варит..ты ж в том месяце стимулировалась клостом? Просто мне врач моя говорила, что его эффект на следующий месяц не много сохраняется, вот может от этого так хорошо Ф ростут

Little1, очень рада за твой хороший результат, :kulachki::kulachki::kulachki: на О

Матрена 79, Юль, давай вы лазь из своего депресняка и меня вытягивай следом за собой...жизнь не кончилась, будем стараться дальше. Дорогу осилит идущий.

• Нравится 5

Всем привет! Принимайте в свои ряды.Зовут меня Диана. Планирую 2 года. было 3 стимуляции подряд на клостилбегите, на 3-раз получилось, только ХГЧ поднялся до 168 и начал падать. в этом цкле была очередная стимуляция клостилбегитом в дозировке 100 мг, фолликул лопнул когда был размером 26мм. Уколы не колю, сами лопаються.Сегодня 4дпо. Надеюсь что получлось.

//Пузяшка//, с Богом в новый твой стимулированный цикл!

Девочки, ну вот дурной пример заразительный. Ведь сама пяткой в грудь стучу-не делать тесты раньше времени, не рвать душу, а вот поперлась сегодня в ванну, мочить полоски. Если верить узистке, которая 09.03 увидела свободную жидкость и кривоватый ДФ, значит овуляция была 08.03,и сегодня 10 дпо. Коню понятно, что тест оказался кристально чистым. :( Ну зато теперь мне известно, что мой хгч 7500 вывелся уже. Интересно есть еще место для надежды, или забить что ли? кстати, кто знает, шм какая должна быть мягкая или твердая на 10 дпо при хорошем раскладе?

А еще-я позавчера градусник разбила(( а новый тоже ртутный мне сегодня темпу выдал-ну прям еле еле до 37,00 дотянул Вот такая вот грустя :(

Я не буду давать советы типа "не грузиться, расслабится, рано еще 10 дпо для теста и бла-бла-бла..." ты сама это все знаешь... советы давать легко, но когда это касается тебя, то исполнять советы самой сложно, поэтому если хочется делать тесты-делай, ищи в них полоску вторую, надейся ...это лучше чем ходить и думать "может сделать тестик, может покажет что..." это то же самое изводить себя

Поэтому если не можешь отключиться от этой темы, мочи тесты если от этого легчает...и не слушай тех, кто советует ждать задержки ;)

Всем привет! Принимайте в свои ряды.Зовут меня Диана. Планирую 2 года. было 3 стимуляции подряд на клостилбегите, на 3-раз получилось, только ХГЧ поднялся до 168 и начал падать. в этом цкле была очередная стимуляция клостилбегитом в дозировке 100 мг, фолликул лопнул когда был размером 26мм. Уколы не колю, сами лопаються.Сегодня 4дпо. Надеюсь что получлось.

Диана, привет! Добро пожаловать!

• Нравится 1

dedi, привет! А почему упал ХГЧ? Нашли причину?

Вера Надежда Любовь, Ксюш, да, Клостом стимулировалась...

Ты как? голова бо-бо? я теперь тоже так пива захотела после твоего вчерашнего сообщения, хотя вообще его никогда не пью))

Девочки, не помню кто кидал ссылку на Комаровского, кажется Аня, страничек 7-8 назад, но я подсела))

Все прочитала о роли оргазма на зачатие:) теперь о прогестероне черпаю информацию.

Девченки, кто жалуется, что нечем заняться, вот вам чтиво:

Ссылки скрыты.

Там и про гормоны и про неудачные беременности; советский и иностранный опыт...

Очень интересно и познавательно ;)

Изменено пользователем Little1

dedi, привет! А почему упал ХГЧ? Нашли причину?

Ты как? голова бо-бо? я теперь тоже так пива захотела после твоего вчерашнего сообщения, хотя вообще его никогда не пью))

нет, врач решил что это генетический сброс. я почему то склоняюсь к тому что с дюфастона на утрожестан перешла, через 2 дня после того как стала ставить утрожестан начал падать.

dedi, И потом просто пришли месячные?

Простите. что спрашиваю, у меня просто тоже падал, но делали операцию потом... я вот думаю в чем разница

бо-бо еще как...

Девочки, не помню кто кидал ссылку на Комаровского, кажется Аня, страничек 7-8 назад, но я подсела))

Все прочитала о роли оргазма на зачатие :) теперь о прогестероне черпаю информацию.

Девченки, кто жалуется, что нечем заняться, вот вам чтиво:

Ссылки скрыты.

Там и про гормоны и про неудачные беременности; советский и иностранный опыт...

Очень интересно и познавательно ;)

:) старое это чтиво...я уже столько научной литературы перечитала, поверь, это чтиво не отвлекает, а наоборот затягивает...

мне в прошлом цикле начиная с 4го ДЦ назначали сначала 1 в день, потом 2, потом 3 таблетки в день. на 11 ДЦ узи показал эндометрий 4,5мм и мне ещё дивигель назначили по 3раза в день.

а в этом цикле по 3табл прогиновы пью и ещё 2раза дивигель мажу. так что по 2-3 таблетки не ошибетесь.

единственное уточнение, мне его постепенно добавляли - 1, 1, 2, 3 таблетки в день.

• Нравится 1

Пупс-19, ты где? ауууу

Я решила послушать тебя и сдать только основные 6 мутаций генов, которые могут влиять на зачатие и вынашивание и не всю панель, выйдет дешевле раза в три с половиной......тем более что кровь до этого проверяла, все ок.

Кариотип и hla вдвоем пойдем сдавать. Если , не дай Бог, обнаружится что-то страшное пойду до сдам остальные

dedi, привет. я тоже тут новенькая :m0591:

Девочки, а я правильно понимаю, что после укола ХГЧ тесты на овуляцию неинформативные будут?

Укол сделала час назад, а уже ЯБ выделяется... может я сама успела совулировать ещё до укола? и вообще, ЯБ появляется до или после овульки?

Изменено пользователем OlgaBol

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...