μάμα Όλεηκα 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Shybka, на Полесье таких бабушек. В чём комфортно и удобно в том и буду ходить. Хотя вот даже не представляю каково это беременной летом, первая выпала на более зимний период и честно говоря не рада, что не получится скрыть живот, как например я под дублёнкой делала зимой. Все соседи ахнули, когда с коляской увидели, когда успела говорили. Не хотела бы оглазке это всё предавать. Да, и летнего для живота ничего нет, всё придётся покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 У меня в прошлый раз третий триместр выпал на осень, меня наоборот раздражало это огромное количество одежды. Тогда еще похолодало рано в конце сентября уже пальто нужно было одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 У меня все вещи от 1-ой Б огромные, их только на последних сроках носить. Сейчас уже не могу обычные джинсы носить-сажусь, застежка давит. Сейчас пока хожу в платьях прямого кроя, не приталенных и трапециевидных и джеггинсы купила 2 пары, у одних резинку внутреннюю удалила, они сползают пока, недель с 20 комфортно будет, а вторые ношу как есть, очень комфортно. Все равно брала на размер больше. Летом планирую легкие сарафанчики носить, в пол мне нравятся очень, когда животик большой. И красиво, и очень женственно и изящно, всегда умилялась, когда видела и тоже очень хотела летом рожать. Мечты сбываются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, а на холодную погоду в лето, что посоветуете, я в одежде не спец., люблю классику и комфорт с удобством. Не всегда же будет погода, чтобы в платье\сарафане ходить. Вообщем, если кто объяснит, что удобно в носке в этот период года, может, фото вставит буду благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, можно джинсы с любой кофтой или лосины, под теплую тунику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 у нас последние 2 года лето очень холодное. Я думаю на те же джинсы или штаны с кофткой обычной можно накинуть плащик и будет хорошо)) можно просто штаны/джинсы и кофту теплую удлиненную или кардиган. Ссылки скрыты. Вообще я так поняла покупать одежду придется мне примерно с мая, тк пока у меня есть свободные некоторые вещи и особо в них нуждаться не буду.А вот ближе к лету перестану точно влазить во все. Там я работать уже не буду,уйду в отпуск,поэтому заморачиваться сильно не буду Для себя наметила определенный гардероб: -штаны для беременных -кардиган или плащик на холодное лето(оно точно будет опять у нас холодным) -белье возможно придется купить,если грудь вырастет))) -ну и платье одно,в зависимости от лета,либо сарафан,либо трикотажное. -2 кофты теплые и 2 летние. Но у меня есть такого типа, туда живот точно влезет,они свободного кроя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Кардиган есть, вязаный. Я так поняла, что одни брюки или джинсы надо, чтобы удобно и практично, а когда совсем тепло тогда платье, ну и что-то на верх чтобы живот прикрывался, туники или майки длинного покроя. У меня ещё одежда в основном тёмных цветов, надо что-нибудь цветного будет глянуть, ато на жаре ппц будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Вспомнила один момент))) сестра рожала в конце августа, поэтому с пузом ходила летом, в начале лета даже купалась и на пляже ей тётка сказала, что это противно с таким животом ходить на пляж. А в июле, когда пузо было уже огромным сестра купила себе шорты джинсовые и ходила в них, так тоже на улице бабка ей сказала "совсем совесть потеряла, не стыдно?". Для себя я думаю, что с большим пузом купаться буду всё же в майке, чтобы людей морально не травмировать, но вот табу на шорты ни за что))) А вы как будете? Бабкам не угодишь, они и 15-ти летней девочке в коротких шортах могут такой вопрос задать)) Я пока купила два спортивных лифчика и колготки для Б. Один такой, серый спереди на кнопках: Ссылки скрыты. и второй такой: Второй на груди красиво сидит, как бы форму кругленькую держит, но в носке оказался фигней. Сиськи выпадают вниз, чашки остаются выше и получается свинюшка А серый оказался очень удобным) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Wallaby, 2 ах бра напоминает, да грудь держит хорошо и как топ, но материал ненатуральный и мрне в рд говорили, что лучше простые хб для кормящих, оно и понятно, но я тогда была не подготовлена, взяла, что было дома, а потом уже фестовские дородовые муж привёз, грудь маленькая была, мне для кормящих не пригодились. Да, и что 1 растёгиваются сспереди тоже плюс, у некоторых чашка снимается и центр груди оголяется, удобнее, чем приснимать лиф с одной груди или вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, я пока на сейчас бегать взяла, на рынке за недорого) Для кормления планирую позже отдельно купить. У меня грудь не маленькая, будет ли еще расти не известно, поэтому так далеко я еще не покупаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Вот я летом носила с Есенькой , с младшей Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, на ногах лосины\легинсы или штаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Wallaby, я как у тебя второй брала после родов уже, они кстати разные бывают у меня плотный (370 руб стоил), но я потом видела в магазине точно такой же но за 250, хотела уже второй прикупить, но потрогала и поняла что он совсем тонкий, как майка трикотажная и не стала брать. Вот я в него влюбилась, кормить удобно оттянув или в бок или вверх и спать в нём хорошо. Удобнее, чем где чашку отстёгивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, на предпоследнем фото брюки стрейч с заниженой посадкой, получились как раз под животом. А на фотоколлаже там биджики .До колена примерно. На первом фото майка и бриджи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Shybka, может я не качественный взяла, вообще не хочет держать) Нужно будет посмотреть похожие в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золото88 27 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2016 Я себе пару обновок прикупила ( в марте на мероприятия наряжусь, а позже и животик поместится) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Wallaby, А где покупала бюстики и по чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Delfin_A, на рынке покупала, я сейчас и не вспомню точно, но не дорого, 100-150 где-то. Какой-то 130, а второй не вспомню. Но для Б на рынке я не видела почему-то, ни трусов, ни лифов, наверно придется в магазине искать ближе к делу, а там такой ценой дело не кончится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я купила милавицу просто хлопок без костей- грудь выросла уже наверное до 6 размера- кости и кружево везде жмет и давит- взяла простой. Плюс- не чувствую его вообще, ничего нигде не давит. Минус- грудь где то на животе и сплющена. Как будо не 6ка а двоечка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Пузатенькая Катенька, я тоже брала милавицу, но там вроде косточки есть, мне понравился, но у меня грудь первого размера, а во время беременности - второй примерно, то форма у меня не особо страдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Сегодня уже чувствую, что джинсы начинают давить, правда только когда сижу. На работе с расстегнутой пуговицей сижу, под столом все равно не видит никто. В связи с чем возникает вопрос, какого размера покупать штаны, того же что и обычно или на размер больше? в бедрах то я не изменилась нисколько. просто не хочется потом на подросший живот покупать еще одни штаны. Вся в сомнениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 CrazyLight, бери своего размера, чтобы ощущала когда ограничиться в еде)))) У штанов для Б трикотажный верх, на любой живот натянется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 CrazyLight, я просто ношу джинсы или брюки с низкой посадкой, они не давят . и потом можно носить. Вобще я люблю разнообразие в одежде, а ходить в одном и том же для меня некомфортно. И покупать кучу одежды для Б не рационально. Поэтому покупала универсальное, то что можно носить с растущим животом и подойдет для послебеременного периода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Perchik♂♀Chili, мне не удобно с просто низким поясом, всё равно мешает, думаю в росте дело. Я невысокого роста и живот у меня ниже, там вообще места не остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я тоже мелкая, и джинсы у меня с низкой посадкой, давит как раз на то место, где сейчас матка, а ее очень хорошо сейчас можно прощупать. Мне придется все таки покупать штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения