Yana-33 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 belko, спасибо! Наколочу еще раствор фурацилина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) Мы на малявке брали укачтвщий центр, ничего не стелили и так он лежит отлично, ему нравится. Ещё на месяц продлим , а там уже скорей всего вырастет с нее, а то уже ножки свисать начинают) Изменено 11 февраля 2018 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 nastya2015, а кинь ссылку,какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 метелик в пузику, а підкажи, будь ласка, де ви робили фото наймолодшої на паспорт? Самі чи до когось звертались?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 olena*mama2017, у фотостудії робили розмір 10*15. belko, в четверг підем важитися і мінятися, так вона голову гарно тримає і доверху дере. Yana-33, як очко в синочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Девочки, кому интересно - я накатала отчет о родах в графике) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Моя уже тоже очень хорош держит голову и сильно хочет ползти. Одну руку отрывает и гребет вперед) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) метелик в пузику, привет, спасибо за интерес. Сегодня чуточку лучше. Я наболтала фурацилин, педиатр сказала капать Тобрекс и Окомистин. Сегодня начали капать. Я нашла у нас Карпатский чай, ура!)) Правда забрала последнюю пачку, но можно дозаказать. Девочки, чем и как вы моете или стираете мягкие погремушки? Изменено 11 февраля 2018 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 ДашкаДашка, прочитала твою историю, молодец! В который раз убеждаюсь, насколько разные роды. Yana-33, мы пока еще не дошли до погремушек. Интереснее рассматривать все вокруг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Дівчата що краще купити слінг чи ергорюбщак,от сижу і думаю, бо певне тра купляти,бо як в садок малого водитиму то тра малу з собою брати,бо саму вдома нелишу,як чоловік поїде нароботу. Yana-33, хай капелькі помагають,добре що вже легше йому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 метелик в пузику, у мене слінг з кільцями і слінг-шарф. Слінг-шарф зручно бо ж багато варіантів носіння, але на вулиці його не вдягнеш, з кільцями легко одягати знімати, теж можна і сидячи і лежачи, але як довго носити болить плече. В рюкзака не має положення лежачи, а решта все зручно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 natо4ка, дякую завідповідь,хочу той сидячий бо її тра щоб ніжки були розведені бо дизплазія,або май-слінг бачу теж такі що з може спати ,тра десь в магазині подивитися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 метелик в пузику, ми зараз кожен вечір 2-3 години скажемо в слінгу Лежати йому не подобається, тільки дибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanusha// 11 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2018 метелик в пузику, а що лікар рекомендував по дісплазії? В нас нижня границя норми. То поки по 100 раз розводити ніжки і в три місяці знову до лікаря. Та ще трохи клишоногі, тех вправи робимо. По слінгам і рюкзочкам консультувалася. То ергорюкзаки від конкретної ваги дитини розрховані. Були моделі з мінімальною вагою десь на 6 кг. Там дитинка не сидить, а провисає, як і у слінгу. Майслінг зручний, дешевший за слінг, но якість тканини гірша, не така, як в слінгах. Ще я зрозуміла, що слінгова тканина не буде парка влітку. Мені також малого возити на заняття. То я не знаю, як краще все організувати. Чи слінг, чи коляску прогулку возити в багажнику. Но її ще треба купляти. То чекаю, щоб курс трохи впав. А слінг тре на вулиці мотати, потім садити дитину й одягати куртку на себе. Якось по холоду не дуже. Чи поверх своєї одежи... А вот как мы уже умеем. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Tanusha//, доня молодчинка. Щодо дисплазії то маєм на узд записатися і сходить подивитися як наші масажики повпливали,ну і звісно я її їз розводжу постійно. Просто масажистка кащала що слін дуже добре при дисплазії бо там ніжки рощведені виходять і так швидше вона пройде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Tanusha//, Як на вулиці слінг-шарф мотати? Ще є фаст-слінг, щось середнє між ерго і маЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Плюс треба хочаб три курси масажів пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Tanusha//, у нас тоже такое чудо с маленькими светлыми волосиками ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KKsu// 11 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2018 метелик в пузику, спасибо) я тоже подала на загран малой, думаю если не на след неделе, то через неделю уже заберу Дівчата що краще купити слінг чи ергорюбщак,от сижу і думаю, бо певне тра купляти,бо як в садок малого водитиму то тра малу з собою брати,бо саму вдома нелишу,як чоловік поїде нароботу. я думаю слинг) метелик в пузику, у мене слінг з кільцями і слінг-шарф. Слінг-шарф зручно бо ж багато варіантів носіння, але на вулиці його не вдягнеш, з кільцями легко одягати знімати, теж можна і сидячи і лежачи, але як довго носити болить плече. В рюкзака не має положення лежачи, а решта все зручно. почему слинг-шарф на улицу не оденешь? Я одеваю и очень удачно) Ссылки скрыты. Tanusha//, доня молодчинка. Щодо дисплазії то маєм на узд записатися і сходить подивитися як наші масажики повпливали,ну і звісно я її їз розводжу постійно. Просто масажистка кащала що слін дуже добре при дисплазії бо там ніжки рощведені виходять і так швидше вона пройде. правильно она тебе сказала) ножки разведены и прижаты к тебе, буквой М получаются 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 KKsu//, Красотульки! Я казала: "на вулиці" а так слінг це супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KKsu// 11 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2018 И мы так умеем) Ссылки скрыты. KKsu//, Красотульки! Я казала: "на вулиці" а так слінг це супер в смысле вязать на улице? Конечно!) я сама иногда думала если бы можно было одевать его на улице было бы удобно. Начал капризничать ребёнок вытащила из коляски посадила в слинг и все пучком!))Я тебя видимо не правильно поняла. Извини) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 KKsu//, які ви дорослі! Вдягати на вуличці можна слінг з кільцями, фаст і май. Tanusha//, є гарний сайт Ссылки скрыты. тут є рюкзаки з шарфової тканини І адаптовані ерго, наші слінгомами брали в Діани такі, то дуже задоволені 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 natо4ка, я же не знаю) мне шарфа хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 KKsu//, то помітно, такі задоволені обидві!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 //Berkana//, http://malyavochka.kiev.ua/view_goods.php?id=283 Вот такой, тока не используем козырек и столик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения