Перейти к публикации

На юг с малышом

lavina20-01

Полезные сообщения

У хваленой вами йо йо, кстати, ручка не перекидывается.

у меня были коляски с перекидными ручками, при передних поворотных колесах эта функция бесполезна т.к. на любой бордюр придется на руках её заносить. Если нужна такая функция, то только что бы переставлялось сидение, но для нас это уже не актуально ;)

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне важно, да, переставное сидение, а не перекидная ручка, Июль права, с передними поворотными это не имеет смысла

Но в магазине Миша едет лицом к миру

июнь2012

Скажешь потом как тебе этот аналог

Может я решусь.

kodya, ага, в февралятах тоже девочка просила отчет, потом подробно все распишу ;)

kodya,  мне кажется, легких тростей до 7 кг с переставным сиденьем практически нет. А у перекидной ручки можно застопорить передние колеса.

Вы скажите мне, пожалуйста, чем плохи двойные колеса?

Panter-ka, вроде бы девочки раньше писали, что между двойными колесами могут камешки застревать. У нас двойные колеса на трости, но расстояние между ними довольно большое. Пока не встречалась с проблемами именно из-за двойных колес. Может по гальке на море это было бы проблемно, но мы в таких условиях не тестировали. Просто по земле, неровной, с препятствиями нормально пробираемся. Мне кажется, найти коляску , удовлетворяющую прям всем-всем запросам крайне и крайне сложно

• Нравится 2

можно застопорить передние колеса.

можно, но во первых переключатель внизу на колесах и это не очень удобно, а во вторых даже, если застопорить, то все равно не фига не удобно, короче у меня была, больше ни за что не куплю

Насчет двойных колес: во первых, за счет того что они шире, места для шага меньше(как правильно объяснить то, я об них спотыкаюсь частенько), во вторых, из моей практики они менее долговечны, быстро разбалтываются, а в третьих, у нас тут какие то странные пандусы...на большинстве двойные колеса не едут, вот вчера тащила свою трость по лестницам на руках....

удовлетворяющую прям всем-всем запросам крайне и крайне сложно

нет, не сложно, не реально :D я их с 2013 года регулярно меняю :D Если коляска отвечает практически всем параметрам, то она обычно тяжелая
  • Нравится 2

Двойные колеса, как Июнь написала быстро расшатываются, грязь между ними скапливается, по пандусам не едут, застревают

Изменено пользователем kodya

А я вот что нашла на али для перевозки трости

Ссылки скрыты.

вот еще для коляски с двумя ручками

• Нравится 3

Swetlan@, таких у нас тут полно, нет смысла на али такую покупать.

Или это ты для девочек из европы? вот у меня такая же как на первой картинке, тока у меня еще спальнее место раскладывается, а та что на картинке похоже что нет

Изменено пользователем июнь2012

Swetlan@, таких у нас тут полно, нет смысла на али такую покупать.

Или это ты для девочек из европы? вот у меня такая же как на первой картинке, тока у меня еще спальнее место раскладывается, а та что на картинке похоже что нет

это я так поделилась, наткнулась на али, т.к. у нас в магазинах не обращала внимание на это. может еще кто не видел. а вообще ты меня похоже не поняла, я не коляски имела ввиду, а чехол для трости и дополнительную ручку для коляски с двумя ручками Изменено пользователем Swetlan@

Swetlan@, ну чехол ИМХО бесполезная вещь. Вот вчера я ездила с тростью в маршрутке, куда я должна была деть ребенка пока запихиваю и вытаскиваю коляску из чехла? А дополнительная ручка возможно актуальна для тех кто не высокого роста, мне и так ручки низко у всех колясок такого типа....ну и опять же, перед тем как сложить коляску ручку эту надо отвязать, а потом опять привязать....

Swetlan@, ну чехол ИМХО бесполезная вещь. Вот вчера я ездила с тростью в маршрутке, куда я должна была деть ребенка пока запихиваю и вытаскиваю коляску из чехла? А дополнительная ручка возможно актуальна для тех кто не высокого роста, мне и так ручки низко у всех колясок такого типа....ну и опять же, перед тем как сложить коляску ручку эту надо отвязать, а потом опять привязать....

чехол не обязательно использовать в маршрутке, очень полезная вещь чтобы багажник машины не запачкать грязными колесами или вы колеса моете постоянно? Изменено пользователем Swetlan@

Swetlan@, у меня в коляске, которая для машины колеса складываются в одном месте, коляска кладется колесами вверх и ничего не пачкается

Ссылки скрыты.

ну и машина территория сугубо мужнина, че у него там пачкается исключительно его проблемы, если б его это беспокоило, то я б дала ему простынь, что бы накрывать коляску т.к. даже для машины считаю чехол не удобной вещью :sorry:

Не-не. Чехол для коляски-клевая вещь. У аеня йо-йошка в чехле. Багажник не пачкает. Особенно когда едешь на дачу, вещей много. Дабы колеса не терлись о сумки, пакеты.

• Нравится 1

А мне кажется чехол нужная вещь, тем более в самолете чтобы колясочка чистая вышла

ну значит я замарашка :D которой ваще пофиг на чехлы :sorry: мне легкая трость нужна для путешествий без мужа. Когда ребенок еще не ходит, то чехол я одеть никак не могу, а когда он уже ходит, то там коляска уже вся истоптанная ребенком, у меня ребенок сам любил залезть в коляску. В чехлах я тока храню коляски

Я из разряда безчехольных - максимум прикрываю колеса в машине накидкой какой то. В самолете не сталкивалась с грязью, да и в автобусе тоже

А ведь этот чехол в чем то переть надо, пока он не нужен

Я, когда думала, что у нас получится в отпуск в Сочи полететь, приценялась к чехлу от нашей Kiddy на Авито. Отдельно его не продавали, но с коляской можно было найти. Так вот я задала вопрос, а возможно ли приобрести его отдельно. Девочка предложила купить его за 3 тысячи!!! У официалов новый 4.100 стоит. Я другую новую трость за 2.100 просто купила, чисто для перелетов и ТЦ. Дешевле и при этом она новая. Так что сей девайс для меня имел бы смысл, если бы я летала регулярно (чтобы коляску не поцарапали в самолете, читала несколько раз о таком) и всё. В машине проще простынкой прикрыть, а в автобусе реально лишний гемор только

Я, когда думала, что у нас получится в отпуск в Сочи полететь, приценялась к чехлу от нашей Kiddy на Авито. Отдельно его не продавали, но с коляской можно было найти. Так вот я задала вопрос, а возможно ли приобрести его отдельно. Девочка предложила купить его за 3 тысячи!!! У официалов новый 4.100 стоит. Я другую новую трость за 2.100 просто купила, чисто для перелетов и ТЦ. Дешевле и при этом она новая. Так что сей девайс для меня имел бы смысл, если бы я летала регулярно (чтобы коляску не поцарапали в самолете, читала несколько раз о таком) и всё. В машине проще простынкой прикрыть, а в автобусе реально лишний гемор только

3000 тыс чехол? на али он 600 руб стоит

Я из разряда безчехольных... В самолете не сталкивалась с грязью

Кать, то есть в самолет коляску без пакетов/чехлов сдавали и получили ее назад чистой?

Ой, девочки, ездили вчера в магазин, изучали трости. Мне уже дурно от них.

Но теперь я поняла минус сдвоенных колес - между ними места совсем мало и нтги все время на них натыкаются. В летних босоножках ваще все пальцы отобъешь. Но это только для длинноногих, наверное, минус.

Panter-ka

Да, сколько с Аней летала, вот с Мишаней уже разок, видимо нам везло, чистую отдавали и без царапин

• Нравится 1

Охх девочки, вы наверно решите что я мама- крейзи. Вначале мы хотели ехать на поезде из птз до москвы это ночь,далее москва- адлер это еще почти сутки. Сейчас дошло дело до брони и цена вопроса на все 47-55т. Купе летом от 5 до 12 т. Ужас! Решили мы с мужем что дорого . И нашли вариант из питера за 24 т до адлера. До питера нам 1т примерно билет. На ласточку. Итого , барабанная дробь:время в пути- с 18 вечера до 12-10 дня. Но! Как это будет: мы либо на ласточке либо на свией мешин едем в Пулково. В 18 выезжаем . В 23-30 на месте. В 2-55 до 4-55 самолет до Москвы . Далее в 10 посадка на адлер и в 12.10 мы на месте. Вчера хапнули тк реально дешевле и быстрей поезда. Но это ночь. Сеголня гуглю , все пишут что с малышами лучше в день и без пересадок. Что то я расстроилась даже. Хотя во внуково есть комната матери и ребенка бесплатно. Неужели не пустят нас( там написано для рейсов кот задерживаются) . Ну и на крайняк в коляске поспим. хотим коояску со спинкой раскладывающейся. Вооот так получается. Как думаете я крейзи?

• Нравится 1

lavina20-01,  ну, да, не очень, конечно, с ночными мотаниями, пересадками, 5 ч. во внуково торчать. Умаятесь, а ребь вам еще и поддаст жару ))

Берите коляску чтоб спать нормально мог горизонтально, с хорошим капюшоном. Рюкзак берите, может в нем подремлет, если совсем раскапризничается.

Я еще подушку прямоугольную хочу в аэропорт взять, чтоб на ней уложить у себя на коленях в самолете. Плед возьму ребенку, укрыть либо спеленать, чтоб бысрей успокоился, если истерика.

Но у меня по часам вроде чуть получше: в 17 вылет из Дюссельдорфа, в 21 мы во Внуково, в 23 вылетаем из Внуково и через 2 часа мы на месте. Попробую в аэропорту уложить в коляске, т.к. в девять мы обычно уходим в ночь, потом в самолете на подушке на коленях. В 2 ночи прилетим, там уже такси и через часик на месте. И первым делом побегу укладывать. Обнималки и подарки уж по утру. Справимся как-нибудь.

Девочки, а я тут, совсем обезумев от поиска идеальной трости, пошла по привычному для себя пути - составила сводную таблицу из 11 колясок, расписав их по важным для себя критериям. Совсем идеала нет, как уже говорили - чем больше отвечает коляска всем требованиям, тем она тяжелее. А для дороги хочется легкую и компактную. И лидирует у меня пока *** S5 sport. Правда, придется отказаться от пары желаемых пунктов, как лицом к себе и единая ручка, зато по остальным пунктам она идеальна: вес 6,8 кг, 4 колеса по 14 см, амортизация правда только на задних, складывается колесами вниз, высокая ручка 108 см, хороший капюшон, большое лежачее место 88×32 см, спинка складывается рычагом, а не ремнем до горизонтального положения, допустим вес ребенка до 20 кг! (у большинства стандартно 15, а мы уже весим 14), и она получилась самая дешевая из всех рассматриваемых 147 евро, хотя цену я не рассматриала как критерий первой важности. Цвета не очень радуют, я хотела бирюзу, голубой или красный, а тут только беж, серый, хаки, оранжевый.

Будь я меньше ростом, идеальной была бы для меня другая, хоть и со сдвоенными колесами, никак не мешающими недлинным ногам. Вот она - просто находка! Tairka, приглядись. Joie Float. 5,1 кг, ручка переставляется лицом к себе, полная амортизация, анатомический подголовник, складывается колесами вниз, шикарный капюшон, единая ручка, бампер, лежачее место 72×32 см, складывается одной рукой, желанный мною цвет бирюза, цена приемлемая 180 евро (в сравнении с аналогичными в том же секторе и качестве).

Кроме перечисленных, мною рассматривались GoodBaby Qbit, Cybex Callisto, Inglesina Avio, Inglesina Trilogy, Peg Perego Booklet lite, *** s4 air, Joie Chrome, Joie litetrax 4, ABC Design Avito.

Поклонницам легендарных Yoyo советую посмотреть Goodbaby Qbit, вроде она один в один, а цена меньше 230 евро, по крайней мере у нас.

Оййй, что то звездочки вместо названий получились. Лидер у меня G_e_s_s_lein.

• Нравится 2

Panter-ka

Я тоже всегда так расписываю. Ты не дева, случаем?

Я всегда при покупке важных вещей составляю список с плюсами и минусами. Отсекая самые минусные варианты.

• Нравится 1

Panter-ka, у вас тоже 2 полета значит будет. Я надеюсь что мы сможем уснуть в коляске в аэропорту... Тттт. А подход к выбору колсяки у тебя серьезный, как машину выбираешь:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...