Перейти к публикации

На юг с малышом

lavina20-01

Полезные сообщения

Перечитала и поняла, что переноска 7 кг - однозначно нет. Я хоть и русская баба, но блин, не до такой степени.

вот и я однозначно нет говорю! Сыну 1,3 было, туда хорошо летели, а обратно орал всю дорогу, место сразу за бизнесом никогда не доставалось, на остальных ужасно тесно, а если еще и собака с переноской, ну нафиг. С 2-3 леткой еще куда нишло, такому хоть мульты на планшете можно включить, а 1-1,7 малыш полностью на маме и тут уж как карта ляжет

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пантерка, согласна с Кодей, лететь лучше днем, брать и коляску, и рюкзак для ребенка. И с собакой я бы тоже не рискнула. Ребенок, коляска, чемодан и еще контейнер - так ты все это понесешь? Я хоть и летала всего один раз в сознательном возрасте, но помню что там очереди были - за багажом, на паспортный контроль, еще куда-то... В общем, с ребенком и багажом я бы справилась, а вот еще и с собакой, наверное нет. Может, все же с мужем отправишь собаку? Мне кажется, это лучший выход. Или он совсем не сможет гулять?

• Нравится 1

Я думаю брать себе два места, на одно ребенка посажу, в ноги этого же кресла контейнер поставлю. Просто не представляю, как он 3,5-4 часа у меня на руках просидит, оба измучаемся. Или, думаете, не будет он сидеть ни у меня, ни отдельно?

Я думаю, какое-то время малыш будет спать - или на руках, или рядом. В самолете часто на сон тянет даже взрослых.

Мы с зайчонком недавно ездили на поезде ICE - я его в рюкзачке в вагон заносила, а через пять минут он у меня так и уснул. Я его не стала доставать, так и проспал почти весь час, что мы ехали.

июнь2012, это сразу за бизнес-классом? С собакой туда не посадят. Хотя я могу на сайте сама места выбирать, но думаю при рассаживании будут проблемы.

А рюкзак, думаете, нужен в аэропорту или достаточно коляски? Или без коляски и только рюкзак?

Я сейчас вообще без рюкзачка-переноски из дому не выхожу даже погулять подольше. Малыш почти всегда успокаивается сразу же, как только беру из коляски к себе.

Я буду брать и то, и другое. Рюкзак - чтобы на руках не тащить, если придется успокаивать. А коляску - чтобы была возможность положить ребенка. Мало ли что может случиться - задержка или отмена рейса, забастовка и прочие "приятности". А тебе ж еще и с пересадкой лететь.

Я вообще-то тоже с трудом представляю себе, как ты со всем этим - ребенок, коляска, собака, ручная кладь - в аэропорту передвигаться будешь. Даже если ребенок будет сидеть в коляске, а ручная кладь в рюкзаке за спиной и переноска с собакой в руке - это же просто по весу неподъемно. А если малыша на руки придется взять? 12 кг ребенок на одной руке, 7 кг собака - в другой, 8 кг ручная кладь за спиной... А где третью руку для коляски взять?

Чего-то вспоминаю задачку про волка, козу и капусту...

• Нравится 1

Я думаю, какое-то время малыш будет спать - или на руках, или рядом. В самолете часто на сон тянет даже взрослых.

ой я не уверена насчет сна, у меня сын сплюшкин еще тот(вот например третий год спит на НГ под гроход питард, ходя доча в этот НГ не спала всю ночь), но когда мы летели в ночь и я тусила в аэропорту часа 3 ночью он нифига не спал и в самолете потом пол пути не спал, слава богу что не орал

Ой, девочки, спасибо вам за мнения и советы. Они для меня бесценны!

Читаю и лыбюсь ))) В общем, представляю я себе это так: ребь в рюкзаке спереди, ручная кладь в рюкзаке сзади, документы и деньги в сумочке через плечо, чемодан - одна рука, контейнер с собакой стоит на коляске - вторая рука. Потом чемодан сдается, в освободившуюся руку берется из коляски контейнер, а ребенок пересаживается в коляску. Как то так :D

Даа, вижу, никто не отважится на такое. А я вообще ненормальная иной раз, когда чего задумаю, готова стены головой крушить. Ладно, буду думать, может порепетирую еще дома эту картину :)

Aнюта,  муж сможет гулять, но не так часто, как собакевич привык и промежутки между прогулками будут длинными более 9 часов, пока муж на работе. И так недели 3, жалко собаку. А ей так хорошо у моей мамы, там свой дом, гуляй - не хочу целыми днями в огороде, лай сколько влезет, не то что здесь. Тут то мы ее ограничиваем, лаять не разрешаем из-за соседей, прогулки частые, но короткие.

Девуленьки, а вот еще посоветуйте на счет коляски. У меня Tevtonia be you. Она громоздкая, тяжелая, складывается разбираясь на две части - шасси и сиденье отдельно, колеса задние большие. Совсем никак с такой путешествовать и надо другую, компактную покупать?

Она очень удобная и я бы с ней полетела. В аэропорту у трапа разобрала бы и отдала стюрдам, разбирается быстро. Но меня волнует только одно - дорога из аэропорта к дому, т.е. как все это впихнуть в такси, а ведь будет у нас два чемодана.

В общем, вопрос - с громоздкими колясками вообще не путешествуют?

И что думаете на счет отдельного места для ребенка - имеет смысл или деньги на ветер?

Panter-ka, а ты сможешь управлять коляской одной рукой. У нас была самая простая и одной рукой не реально управлять даже если коляска пустая

Panter-ka, попробуй порепетируй дома ))))

larik1512,  да, одной рукой без проблем, она легкоуправляемая.

Совсем никак с такой путешествовать и надо другую, компактную покупать?

однозначно никак! купи легкую дешевую трость, можно б\у, но что бы легкая и легко складывалась

И что думаете на счет отдельного места для ребенка - имеет смысл или деньги на ветер?

если только с ребенком, то деньги на ветер, если с собакой, то однозначно надо, иначе тебе просто не куда будет деть контейнер

Panter-ka, а ты сможешь управлять коляской одной рукой. У нас была самая простая и одной рукой не реально управлять даже если коляска пустая

у меня все коляски с круглой ручкой, всегда легко управляю одной рукой Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

июнь2012,  напомни, плиз, какая у тебя коляска для путешествий? Помню только, что хотела ты Инглезину, а взяла другую.

Девочки, кто летал, как вам ваши коляски по эксплуатации в дороге?

июнь2012, напомни, плиз, какая у тебя коляска для путешествий? Помню только, что хотела ты Инглезину, а взяла другую.

у меня для путешествий без мужа была Джетем элегант

d8c66be4-7938-418d-8849-da618d8ad3a1_600.jpg

я очень много ездила на маршрутках и электричках с сыном, она меня очень выручала.

Сейчас для моря купила обычную легкую тросточку б\у за 500р(фото показывала) т.к. буду там одна с 2-мя детьми. Bebeton

Ссылки скрыты.

По сравнению с жетемкой не нравится. то что ручка не целая и то, что колеса в разные стороны при складывании(пачкаться буду), но как говориться за такие деньги уж не до жиру.

У обеих колясок имеется ремень, что бы закидывать на плече

Такого пита очень большой выбор колясок на любой вкус и кошелек. Есть например коляска японская Апика айр(вроде) она всего 3,6 кг, но она не раскладывается, что бы ребенку спать(вроде), ну и ценник конечно....Йо-Йошки еще вроде легкие и компактные, но там тоже ценник конский

• Нравится 1

Panter-ka я только за легкую и компактную коляску. У меня baby jogger versa, для подросшего не взяла бы. Я ее тогда брала для лежачего Мишки, хотя я от нее в полном восторге, для ходунков нужна более легкая и компактная коляска.

Взяла бы Valco baby snap 4 у нас многие мамы хвалят

Ссылки скрыты.

Сайбекс мне тоже нравится

Место отдельно чисто для малыша, не стала бы брать, все равно не сидят они там толком

А общем я за цельную ручку. У меня в багажнике лежит Quinny zapp умаялась я с этой ручкой

А на балконе трость от Ани еще, вот думаю, надо мне все это продать и купить что-то с единой ручкой. Или уже забить

Вот еще коляска

• Нравится 2

Девочки, спасибо! Люблю вас! Буду искать что есть б/у поблизости.

Panter-ka,  не факт, что годовас будет спать в самолете. Сколько у тебя по времени перелеты?

Удобнее конечно легкую коляску. В аэропортах бывают коляски детские кстати, в Домодедово точно есть. А собачий дом не влезет в багажник у коляски?

Вам все таки стоит доп место брать, не представляю как на одно место все влезете

Panter-ka,у нас для путешествий Cam flip, очень довольны

post-59156-0-86980700-1461584986_thumb.jpeg

• Нравится 1

Юльетта,  прикольная. Но такая ручка мне не пойдет, мне надо, чтоб одной рукой можно было управлять.

lesnikova_anastasiya,  сначала часа 3,5-4, потом еще 1,5.

Не-а, контейнер под коляску не влезет. У меня вообще-то собака великовата для перевозки в салоне самолета, там по правилам контейнер должен задвигаться под впереди стоящее кресло, а мой не лезет, поэтому стоит в ногах.

Сайбекс мне тоже нравится

Ссылки скрыты.

А ты ее в реале видела/катала? Или она чисто умозрительно тебе нравится?

Я тут нашла точно такую б/у за 90 евро. Думаю, может взять?

Мне тоже для перелета домой и там по городу на автобусах-маршрутках и может по даче катать...

Какими аргументами можно убедить нашего папу в необходимости такой покупки и преимуществе этой коляски перед огромным множеством других?

Tairka, мне очень нравятся подобные коляски: трость, кругля ручка, одинарные колеса, но 8 кг по мне так для путешествий многовато. У меня подобная коляска для поездок на машине с мужем, а для путешествий предпочитаю полегче

• Нравится 1

Tairka

Я ее катала, когда второй раз была беременна, все думала, что себе ее куплю. Но тогда не сложилось.

Коляска удобная. Очень.

В маршрутке с ней вряд ли, хотя я в них много лет не ездила уже, я их боюсь, автобуса жду, может там что-то поменялось

Я и сейчас ее периодически хочу. Но разум берет свое

Я фанат цельной ручки и одинарных колес.

• Нравится 1

Я фанат цельной ручки и одинарных колес.

:D :D :D я тоже, но еще хочу что бы трость обязательно была и легкая, искала такую коляску всю беременность, но так и не нашла :(

июнь2012

На Али есть аналог Yo-yo

У наc во дворе мама довольна.

Но это али - там же 50/50 бывает

Я тоже не нашла легкую, не по конской цене, поэтому выбор в этом случае в пользу ручки и колес.

На Али есть аналог Yo-yo У наc во дворе мама довольна

а как искать не подскажешь? прям йо-йо набирать в поисковике или они у них как то по другому называются, посмотрела бы ))))

Щас ездила с двумя на старое место жительства(сберовская карта на которую пособие приходит закончилась, а новую можно только там получить, либо выпускать новую) туда доехать можно тока на электричке и маршрутке. Так вот еще одно важное требование к коляске! особенно когда малыш еще не ходит(но и когда ходит тоже не помешает) - что бы коляска в сложенном виде самостоятельно стояла, к сожалению моя простенькая тросточка не стоит сама и я, как говориться, почувствовала разницу

июнь2012

Юль вот

Ссылки скрыты.

Юль, а вот еще.

На неделе девчонкам и в ВК сбрасывала.

Ссылки скрыты.

Ага, спасибо девочки! Уже перешерстила и авито, и али. Заказала за 11600 с доставкой и кучей аксессуаров: подстаканник, маскидка, чехол от дождя, дополнительный матрасик, теплая накидка на ножки. Я конечно больная до колясок....это при учете что у меня сейчас дома 3 коляски....денег нифига нет, оплатила кредиткой, мужу не скажу, а то из дома выгонит :Crazy: Подумала, что если она реально так хороша как все пишут в отзывах, то как получу продам и трость, что для юга купила и тяжелую трость бебикомфорт что для Москвы у меня и останется у меня 2 коляски: большая уппабеби и эта аля ё-ё

вот тут заказала, тут еще бампер отгибается и можно удлинять спальнее место, тоже удобная штука

Ссылки скрыты.

июнь2012,  зато у тебя цвет обалденный!

К сожалению, ни ту ни другую твои коляски я у нас не нашла.

У хваленой вами йо йо, кстати, ручка не перекидывается.

Кодя, для тебя это вроде важное требование, я пока тоже хочу лицом к себе возить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...