июнь2012 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Перечитала и поняла, что переноска 7 кг - однозначно нет. Я хоть и русская баба, но блин, не до такой степени. вот и я однозначно нет говорю! Сыну 1,3 было, туда хорошо летели, а обратно орал всю дорогу, место сразу за бизнесом никогда не доставалось, на остальных ужасно тесно, а если еще и собака с переноской, ну нафиг. С 2-3 леткой еще куда нишло, такому хоть мульты на планшете можно включить, а 1-1,7 малыш полностью на маме и тут уж как карта ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Пантерка, согласна с Кодей, лететь лучше днем, брать и коляску, и рюкзак для ребенка. И с собакой я бы тоже не рискнула. Ребенок, коляска, чемодан и еще контейнер - так ты все это понесешь? Я хоть и летала всего один раз в сознательном возрасте, но помню что там очереди были - за багажом, на паспортный контроль, еще куда-то... В общем, с ребенком и багажом я бы справилась, а вот еще и с собакой, наверное нет. Может, все же с мужем отправишь собаку? Мне кажется, это лучший выход. Или он совсем не сможет гулять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Я думаю брать себе два места, на одно ребенка посажу, в ноги этого же кресла контейнер поставлю. Просто не представляю, как он 3,5-4 часа у меня на руках просидит, оба измучаемся. Или, думаете, не будет он сидеть ни у меня, ни отдельно? Я думаю, какое-то время малыш будет спать - или на руках, или рядом. В самолете часто на сон тянет даже взрослых. Мы с зайчонком недавно ездили на поезде ICE - я его в рюкзачке в вагон заносила, а через пять минут он у меня так и уснул. Я его не стала доставать, так и проспал почти весь час, что мы ехали. июнь2012, это сразу за бизнес-классом? С собакой туда не посадят. Хотя я могу на сайте сама места выбирать, но думаю при рассаживании будут проблемы. А рюкзак, думаете, нужен в аэропорту или достаточно коляски? Или без коляски и только рюкзак? Я сейчас вообще без рюкзачка-переноски из дому не выхожу даже погулять подольше. Малыш почти всегда успокаивается сразу же, как только беру из коляски к себе. Я буду брать и то, и другое. Рюкзак - чтобы на руках не тащить, если придется успокаивать. А коляску - чтобы была возможность положить ребенка. Мало ли что может случиться - задержка или отмена рейса, забастовка и прочие "приятности". А тебе ж еще и с пересадкой лететь. Я вообще-то тоже с трудом представляю себе, как ты со всем этим - ребенок, коляска, собака, ручная кладь - в аэропорту передвигаться будешь. Даже если ребенок будет сидеть в коляске, а ручная кладь в рюкзаке за спиной и переноска с собакой в руке - это же просто по весу неподъемно. А если малыша на руки придется взять? 12 кг ребенок на одной руке, 7 кг собака - в другой, 8 кг ручная кладь за спиной... А где третью руку для коляски взять? Чего-то вспоминаю задачку про волка, козу и капусту... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Я думаю, какое-то время малыш будет спать - или на руках, или рядом. В самолете часто на сон тянет даже взрослых. ой я не уверена насчет сна, у меня сын сплюшкин еще тот(вот например третий год спит на НГ под гроход питард, ходя доча в этот НГ не спала всю ночь), но когда мы летели в ночь и я тусила в аэропорту часа 3 ночью он нифига не спал и в самолете потом пол пути не спал, слава богу что не орал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Ой, девочки, спасибо вам за мнения и советы. Они для меня бесценны! Читаю и лыбюсь ))) В общем, представляю я себе это так: ребь в рюкзаке спереди, ручная кладь в рюкзаке сзади, документы и деньги в сумочке через плечо, чемодан - одна рука, контейнер с собакой стоит на коляске - вторая рука. Потом чемодан сдается, в освободившуюся руку берется из коляски контейнер, а ребенок пересаживается в коляску. Как то так Даа, вижу, никто не отважится на такое. А я вообще ненормальная иной раз, когда чего задумаю, готова стены головой крушить. Ладно, буду думать, может порепетирую еще дома эту картину Aнюта, муж сможет гулять, но не так часто, как собакевич привык и промежутки между прогулками будут длинными более 9 часов, пока муж на работе. И так недели 3, жалко собаку. А ей так хорошо у моей мамы, там свой дом, гуляй - не хочу целыми днями в огороде, лай сколько влезет, не то что здесь. Тут то мы ее ограничиваем, лаять не разрешаем из-за соседей, прогулки частые, но короткие. Девуленьки, а вот еще посоветуйте на счет коляски. У меня Tevtonia be you. Она громоздкая, тяжелая, складывается разбираясь на две части - шасси и сиденье отдельно, колеса задние большие. Совсем никак с такой путешествовать и надо другую, компактную покупать? Она очень удобная и я бы с ней полетела. В аэропорту у трапа разобрала бы и отдала стюрдам, разбирается быстро. Но меня волнует только одно - дорога из аэропорта к дому, т.е. как все это впихнуть в такси, а ведь будет у нас два чемодана. В общем, вопрос - с громоздкими колясками вообще не путешествуют? И что думаете на счет отдельного места для ребенка - имеет смысл или деньги на ветер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Panter-ka, а ты сможешь управлять коляской одной рукой. У нас была самая простая и одной рукой не реально управлять даже если коляска пустая Panter-ka, попробуй порепетируй дома )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 larik1512, да, одной рукой без проблем, она легкоуправляемая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Совсем никак с такой путешествовать и надо другую, компактную покупать? однозначно никак! купи легкую дешевую трость, можно б\у, но что бы легкая и легко складывалась И что думаете на счет отдельного места для ребенка - имеет смысл или деньги на ветер? если только с ребенком, то деньги на ветер, если с собакой, то однозначно надо, иначе тебе просто не куда будет деть контейнер Panter-ka, а ты сможешь управлять коляской одной рукой. У нас была самая простая и одной рукой не реально управлять даже если коляска пустая у меня все коляски с круглой ручкой, всегда легко управляю одной рукой Изменено 24 апреля 2016 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 июнь2012, напомни, плиз, какая у тебя коляска для путешествий? Помню только, что хотела ты Инглезину, а взяла другую. Девочки, кто летал, как вам ваши коляски по эксплуатации в дороге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 июнь2012, напомни, плиз, какая у тебя коляска для путешествий? Помню только, что хотела ты Инглезину, а взяла другую. у меня для путешествий без мужа была Джетем элегант я очень много ездила на маршрутках и электричках с сыном, она меня очень выручала. Сейчас для моря купила обычную легкую тросточку б\у за 500р(фото показывала) т.к. буду там одна с 2-мя детьми. Bebeton Ссылки скрыты. По сравнению с жетемкой не нравится. то что ручка не целая и то, что колеса в разные стороны при складывании(пачкаться буду), но как говориться за такие деньги уж не до жиру. У обеих колясок имеется ремень, что бы закидывать на плече Такого пита очень большой выбор колясок на любой вкус и кошелек. Есть например коляска японская Апика айр(вроде) она всего 3,6 кг, но она не раскладывается, что бы ребенку спать(вроде), ну и ценник конечно....Йо-Йошки еще вроде легкие и компактные, но там тоже ценник конский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Panter-ka я только за легкую и компактную коляску. У меня baby jogger versa, для подросшего не взяла бы. Я ее тогда брала для лежачего Мишки, хотя я от нее в полном восторге, для ходунков нужна более легкая и компактная коляска. Взяла бы Valco baby snap 4 у нас многие мамы хвалят Ссылки скрыты. Сайбекс мне тоже нравится Место отдельно чисто для малыша, не стала бы брать, все равно не сидят они там толком А общем я за цельную ручку. У меня в багажнике лежит Quinny zapp умаялась я с этой ручкой А на балконе трость от Ани еще, вот думаю, надо мне все это продать и купить что-то с единой ручкой. Или уже забить Вот еще коляска 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, спасибо! Люблю вас! Буду искать что есть б/у поблизости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Panter-ka, не факт, что годовас будет спать в самолете. Сколько у тебя по времени перелеты? Удобнее конечно легкую коляску. В аэропортах бывают коляски детские кстати, в Домодедово точно есть. А собачий дом не влезет в багажник у коляски? Вам все таки стоит доп место брать, не представляю как на одно место все влезете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Panter-ka,у нас для путешествий Cam flip, очень довольны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Юльетта, прикольная. Но такая ручка мне не пойдет, мне надо, чтоб одной рукой можно было управлять. lesnikova_anastasiya, сначала часа 3,5-4, потом еще 1,5. Не-а, контейнер под коляску не влезет. У меня вообще-то собака великовата для перевозки в салоне самолета, там по правилам контейнер должен задвигаться под впереди стоящее кресло, а мой не лезет, поэтому стоит в ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Сайбекс мне тоже нравится Ссылки скрыты. А ты ее в реале видела/катала? Или она чисто умозрительно тебе нравится? Я тут нашла точно такую б/у за 90 евро. Думаю, может взять? Мне тоже для перелета домой и там по городу на автобусах-маршрутках и может по даче катать... Какими аргументами можно убедить нашего папу в необходимости такой покупки и преимуществе этой коляски перед огромным множеством других? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Tairka, мне очень нравятся подобные коляски: трость, кругля ручка, одинарные колеса, но 8 кг по мне так для путешествий многовато. У меня подобная коляска для поездок на машине с мужем, а для путешествий предпочитаю полегче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Tairka, Я ее катала, когда второй раз была беременна, все думала, что себе ее куплю. Но тогда не сложилось. Коляска удобная. Очень. В маршрутке с ней вряд ли, хотя я в них много лет не ездила уже, я их боюсь, автобуса жду, может там что-то поменялось Я и сейчас ее периодически хочу. Но разум берет свое Я фанат цельной ручки и одинарных колес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Я фанат цельной ручки и одинарных колес. :D я тоже, но еще хочу что бы трость обязательно была и легкая, искала такую коляску всю беременность, но так и не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 июнь2012, На Али есть аналог Yo-yo У наc во дворе мама довольна. Но это али - там же 50/50 бывает Я тоже не нашла легкую, не по конской цене, поэтому выбор в этом случае в пользу ручки и колес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 На Али есть аналог Yo-yo У наc во дворе мама довольна а как искать не подскажешь? прям йо-йо набирать в поисковике или они у них как то по другому называются, посмотрела бы )))) Щас ездила с двумя на старое место жительства(сберовская карта на которую пособие приходит закончилась, а новую можно только там получить, либо выпускать новую) туда доехать можно тока на электричке и маршрутке. Так вот еще одно важное требование к коляске! особенно когда малыш еще не ходит(но и когда ходит тоже не помешает) - что бы коляска в сложенном виде самостоятельно стояла, к сожалению моя простенькая тросточка не стоит сама и я, как говориться, почувствовала разницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 июнь2012, Юль вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Юль, а вот еще. На неделе девчонкам и в ВК сбрасывала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ага, спасибо девочки! Уже перешерстила и авито, и али. Заказала за 11600 с доставкой и кучей аксессуаров: подстаканник, маскидка, чехол от дождя, дополнительный матрасик, теплая накидка на ножки. Я конечно больная до колясок....это при учете что у меня сейчас дома 3 коляски....денег нифига нет, оплатила кредиткой, мужу не скажу, а то из дома выгонит Подумала, что если она реально так хороша как все пишут в отзывах, то как получу продам и трость, что для юга купила и тяжелую трость бебикомфорт что для Москвы у меня и останется у меня 2 коляски: большая уппабеби и эта аля ё-ё вот тут заказала, тут еще бампер отгибается и можно удлинять спальнее место, тоже удобная штука Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 июнь2012, зато у тебя цвет обалденный! К сожалению, ни ту ни другую твои коляски я у нас не нашла. У хваленой вами йо йо, кстати, ручка не перекидывается. Кодя, для тебя это вроде важное требование, я пока тоже хочу лицом к себе возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения