Перейти к публикации

попытка пятая. крио

Полезные сообщения

rina.vt, Наташель поддерживаю насчет папаверина и ношпы. Ношпа меня тоже не брала. а вот папаверин и магнелис неприятные ощущения снимали сразу же.

Наташель, Октябрьская очень даже. От контактов не откажусь. Сегодня еще созвонюсь с гинеколог в своем городе, может она кого посоветует у нас

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shelli,  привет:) мы уже соскучились по вам:) тебе у второго малыша пол определили? Как самочувствие и настроение?

Я вчера была на плановом осмотре у своей гини, она сказала, что живот опустился! Как хочешь, но чтобы еще 3 недели отходила!

Вот от меня уже ничего не зависит... сегодня еду к усатому дядьке общаться про жизнь, говорят он четко ставит пдр (мне в жк 6 апреля поставили, я долго смеялась). Мб он на меня польстится и уложит, чтобы все притормозить. Интрига сплошная!

Две дамы у меня сидят. Я была уверена, что два парня, на 250%! Но нет))

Что ещё за усатый всезнайка?) какой срок? 35 недель? Она визуально про живот сказала? Если высота дна матки меньше стала- то да, терпи-ходи, пока можешь. а если просто свиду ниже стал- фигня это все, не бери в голову.

Мне в жк поставили 5 июня, но мне б до мая доходить хоть! Такие они оптимисты, я в шоке))))

rina.vt

Фууу и у меня с рыгания начался тот дикий токс. Как вспомню, так плохеет.

Сиськи не мни, у меня ни дня не болели за всю беременность. Зато при веематочной ох какие показательные были, а зря радовалась....

• Нравится 1

Спасибо девочки мои хорошие за ваши советы. Я всё же в клинику заглянула, Ре своей вопросы задавала. Тоже сказала про но-шпу (они меня никогда не брала) и свечи, но вы меня кончено извините, вот я допустим на работе..... ну допустим свечку я поставила, лежать здесь негде, да и не поймут (максимум в рабочем кресле утонуть ) и что??? Мне после этой свечи сраться ходить????? Они ведь слабят?! Ну просрешься, еще раз вставишь, так всё равно опять захочется.... больничный она мне не предложила, а про тошноту и срыгивания и слюни, так и сказала, обычный беременный токс. Предложила на кресло пройти и посмотреть аппаратом узи, но я отказалась, решили мы с ней интригу сохранить всё таки до 16. Она мне тоже сказала что с моими цифрами ХГЧ, может и двойня быть и один. Так как в динамике не смотрели, интрига так и остаётся!.

А по поводу внематочной я не опасаюсь, у меня трубы ни одной нет.

• Нравится 1

Спасибо девочки мои хорошие за ваши советы. Я всё же в клинику заглянула, Ре своей вопросы задавала. Тоже сказала про но-шпу (они меня никогда не брала) и свечи, но вы меня кончено извините, вот я допустим на работе..... ну допустим свечку я поставила, лежать здесь негде, да и не поймут (максимум в рабочем кресле утонуть ) и что??? Мне после этой свечи сраться ходить????? Они ведь слабят?! Ну просрешься, еще раз вставишь, так всё равно опять захочется.... больничный она мне не предложила, а про тошноту и срыгивания и слюни, так и сказала, обычный беременный токс. Предложила на кресло пройти и посмотреть аппаратом узи, но я отказалась, решили мы с ней интригу сохранить всё таки до 16. Она мне тоже сказала что с моими цифрами ХГЧ, может и двойня быть и один. Так как в динамике не смотрели, интрига так и остаётся!.

А по поводу внематочной я не опасаюсь, у меня трубы ни одной нет.

))))))))))))))))))))))) я на работе вставляла))))))))))))))))))))))))))))) Ой не могу, ржу я надо тобой)))))))))))))))) Папаверин особо и не слабит. Сначала неприятненько, чувствуешь чтото лишнее, потом проходит. Причем я после свечки и не сижу, бегаю на работе, ничего не подтекало из попца. Все ок короче))) Иногда пропирало, но не прям сразу, а через пару часиков, когда все там растворилось и увлажнилось

• Нравится 2

Кисло-сладкаЯ, Мда :think1: ну чО, побегу в аптеку тады..... за свечушками. А маман кстати моя вчера спалила походу. У сестры (которая в курсе) спросила, не токсикоз ли у Рины??? Видимо потому что я ужинать отказалась :hohot: Она ей только и ответила, хорошо бы!

Похоже пора сдаваться мамашкам и папашкам, но я всё же попробую дотянуть то узи!

rina.vt,по поводу свечей. Мне всегда от так пучило, жуть! Лучше всего конечно на ночь. Есть еще таблетки Папаверин, может их попробовать, я пила как то.

//Пельмешечка//,сколько дней после отмены?

Я вот тоже переживаю, на 9 марта записалась на прием в надежде что как раз попаду на 2-3 дц это если на пятый день после отмены Марвелона, а если они раньше надумают, то боюсь опоздать.

Еще эти праздники как всегда не кстати

//Пельмешечка//, Mindalinka, я считаю, максимальный срок наступления М после отмены это 10 дней. Если дольше, надо переживать, а то этого без стрессов.

Mindalinka, Кисло-сладкаЯ, ну сегодня я еще не паникую, обычно М начинались на 5 день после отмены дюфа, сегодня как раз 5 день. подождем еще, никуда не торопимся. гонал в холодильнике не протухнет :)

Mindalinka, Кисло-сладкаЯ, ну сегодня я еще не паникую, обычно М начинались на 5 день после отмены дюфа, сегодня как раз 5 день. подождем еще, никуда не торопимся. гонал в холодильнике не протухнет :)

А ты анализы хотела сдать! Сдала?

я смотрю нас уже 3 штуки (без трубных).

Я вот все хочу сдать Д-димер и прогик, ну для себя (мне моя Ре ничего не говорила мониторить) и все ни как.... то сегодня ложку плова в рот затащила, то на работу уже опаздывала.... во общем чую до субботы.

//Пельмешечка//, Mindalinka, торопыжки))))))) Я вспомнила, когда колола дифферелин и надо было М дождаться, а они сволочи не приходили. Я и прыгала, и приседала, и пресс, и секс утром, вечером)))))))))))))))) Сначала мы их ждем, а потом не ждем)))))

• Нравится 3

//Пельмешечка//,такое ощущение, что на нервной почве блокируются. А может ты беременна?

Изменено пользователем Mindalinka

//Пельмешечка//,тогда только ждать.

Ты знаешь, у меня тоже такая же ерунда происходила перед протоколами, асе от головы идет, переживаем, ждем и вот результат.

У меня сегодня 1-ый день после отмены Марвелона, жду на праздничек подарочек, со спиной беда бедовая. Если забеременею даже не знаю как все это выдержу.

Mindalinka, ну да, только ждать. мне если честно, даже в чем-то и хорошо. пусть теперь уже завтра или послезавтра начнутся. а то мне узи в первый день М надо делать, а в субботу ничего не работает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...