Кисло-сладкаЯ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 rina.vt, Наташель поддерживаю насчет папаверина и ношпы. Ношпа меня тоже не брала. а вот папаверин и магнелис неприятные ощущения снимали сразу же. Наташель, Октябрьская очень даже. От контактов не откажусь. Сегодня еще созвонюсь с гинеколог в своем городе, может она кого посоветует у нас Ссылка на это сообщение
Shelli 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Shelli, привет мы уже соскучились по вам тебе у второго малыша пол определили? Как самочувствие и настроение? Я вчера была на плановом осмотре у своей гини, она сказала, что живот опустился! Как хочешь, но чтобы еще 3 недели отходила! Вот от меня уже ничего не зависит... сегодня еду к усатому дядьке общаться про жизнь, говорят он четко ставит пдр (мне в жк 6 апреля поставили, я долго смеялась). Мб он на меня польстится и уложит, чтобы все притормозить. Интрига сплошная! Две дамы у меня сидят. Я была уверена, что два парня, на 250%! Но нет)) Что ещё за усатый всезнайка?) какой срок? 35 недель? Она визуально про живот сказала? Если высота дна матки меньше стала- то да, терпи-ходи, пока можешь. а если просто свиду ниже стал- фигня это все, не бери в голову. Мне в жк поставили 5 июня, но мне б до мая доходить хоть! Такие они оптимисты, я в шоке)))) rina.vt, Фууу и у меня с рыгания начался тот дикий токс. Как вспомню, так плохеет. Сиськи не мни, у меня ни дня не болели за всю беременность. Зато при веематочной ох какие показательные были, а зря радовалась.... 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Спасибо девочки мои хорошие за ваши советы. Я всё же в клинику заглянула, Ре своей вопросы задавала. Тоже сказала про но-шпу (они меня никогда не брала) и свечи, но вы меня кончено извините, вот я допустим на работе..... ну допустим свечку я поставила, лежать здесь негде, да и не поймут (максимум в рабочем кресле утонуть ) и что??? Мне после этой свечи сраться ходить????? Они ведь слабят?! Ну просрешься, еще раз вставишь, так всё равно опять захочется.... больничный она мне не предложила, а про тошноту и срыгивания и слюни, так и сказала, обычный беременный токс. Предложила на кресло пройти и посмотреть аппаратом узи, но я отказалась, решили мы с ней интригу сохранить всё таки до 16. Она мне тоже сказала что с моими цифрами ХГЧ, может и двойня быть и один. Так как в динамике не смотрели, интрига так и остаётся!. А по поводу внематочной я не опасаюсь, у меня трубы ни одной нет. 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 rina.vt, Я тебя не пугаю внематочной)))) я к тому, что при нормальной маточной могут не болеть. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 rina.vt, ой, слюни это жесть, я помню. просто захлебывалась, даже спать не могла иногда. как у собаки блин бешеной Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Спасибо девочки мои хорошие за ваши советы. Я всё же в клинику заглянула, Ре своей вопросы задавала. Тоже сказала про но-шпу (они меня никогда не брала) и свечи, но вы меня кончено извините, вот я допустим на работе..... ну допустим свечку я поставила, лежать здесь негде, да и не поймут (максимум в рабочем кресле утонуть ) и что??? Мне после этой свечи сраться ходить????? Они ведь слабят?! Ну просрешься, еще раз вставишь, так всё равно опять захочется.... больничный она мне не предложила, а про тошноту и срыгивания и слюни, так и сказала, обычный беременный токс. Предложила на кресло пройти и посмотреть аппаратом узи, но я отказалась, решили мы с ней интригу сохранить всё таки до 16. Она мне тоже сказала что с моими цифрами ХГЧ, может и двойня быть и один. Так как в динамике не смотрели, интрига так и остаётся!. А по поводу внематочной я не опасаюсь, у меня трубы ни одной нет. ))))))))))))))))))))))) я на работе вставляла))))))))))))))))))))))))))))) Ой не могу, ржу я надо тобой)))))))))))))))) Папаверин особо и не слабит. Сначала неприятненько, чувствуешь чтото лишнее, потом проходит. Причем я после свечки и не сижу, бегаю на работе, ничего не подтекало из попца. Все ок короче))) Иногда пропирало, но не прям сразу, а через пару часиков, когда все там растворилось и увлажнилось 2 Ссылка на это сообщение
rina.vt 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, Мда ну чО, побегу в аптеку тады..... за свечушками. А маман кстати моя вчера спалила походу. У сестры (которая в курсе) спросила, не токсикоз ли у Рины??? Видимо потому что я ужинать отказалась Она ей только и ответила, хорошо бы! Похоже пора сдаваться мамашкам и папашкам, но я всё же попробую дотянуть то узи! Ссылка на это сообщение
N//N 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 rina.vt,по поводу свечей. Мне всегда от так пучило, жуть! Лучше всего конечно на ночь. Есть еще таблетки Папаверин, может их попробовать, я пила как то. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 а у меня чего-то М не начинаются Ссылка на это сообщение
N//N 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Пельмешечка//,сколько дней после отмены? Я вот тоже переживаю, на 9 марта записалась на прием в надежде что как раз попаду на 2-3 дц это если на пятый день после отмены Марвелона, а если они раньше надумают, то боюсь опоздать. Еще эти праздники как всегда не кстати Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Пельмешечка//, Mindalinka, я считаю, максимальный срок наступления М после отмены это 10 дней. Если дольше, надо переживать, а то этого без стрессов. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Mindalinka, Кисло-сладкаЯ, ну сегодня я еще не паникую, обычно М начинались на 5 день после отмены дюфа, сегодня как раз 5 день. подождем еще, никуда не торопимся. гонал в холодильнике не протухнет Ссылка на это сообщение
N//N 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Кисло-сладкаЯ,так нам жешь надо побыстрее))) мочи нету ждать Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Mindalinka, Кисло-сладкаЯ, ну сегодня я еще не паникую, обычно М начинались на 5 день после отмены дюфа, сегодня как раз 5 день. подождем еще, никуда не торопимся. гонал в холодильнике не протухнет А ты анализы хотела сдать! Сдала? я смотрю нас уже 3 штуки (без трубных). Я вот все хочу сдать Д-димер и прогик, ну для себя (мне моя Ре ничего не говорила мониторить) и все ни как.... то сегодня ложку плова в рот затащила, то на работу уже опаздывала.... во общем чую до субботы. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 //Bulka90//, нет еще, пойду в воскресенье сдавать часть. а еще часть в другом месте где-то, сейчас разбираюсь Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Пельмешечка//, Mindalinka, торопыжки))))))) Я вспомнила, когда колола дифферелин и надо было М дождаться, а они сволочи не приходили. Я и прыгала, и приседала, и пресс, и секс утром, вечером)))))))))))))))) Сначала мы их ждем, а потом не ждем))))) 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Кисло-сладкаЯ, я потому их и жду, чтобы потом скорее не ждать 1 Ссылка на это сообщение
N//N 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ANNA_SHER, у тебя сегодня хгч? Притаилась, мышка))) порадуй нас! //Пельмешечка//,пришли твои долгожданные? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Mindalinka, прикинь, не пришли. я уже не знаю прям, начинаю нервничать. ни следа Ссылка на это сообщение
N//N 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) //Пельмешечка//,такое ощущение, что на нервной почве блокируются. А может ты беременна? Изменено 4 марта 2016 пользователем Mindalinka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Mindalinka, вчера даже тест сделала, естественно чистый, по гормонам овули не было Ссылка на это сообщение
N//N 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 //Пельмешечка//,тогда только ждать. Ты знаешь, у меня тоже такая же ерунда происходила перед протоколами, асе от головы идет, переживаем, ждем и вот результат. У меня сегодня 1-ый день после отмены Марвелона, жду на праздничек подарочек, со спиной беда бедовая. Если забеременею даже не знаю как все это выдержу. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Mindalinka, ну да, только ждать. мне если честно, даже в чем-то и хорошо. пусть теперь уже завтра или послезавтра начнутся. а то мне узи в первый день М надо делать, а в субботу ничего не работает Ссылка на это сообщение
N//N 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 //Пельмешечка//,ну вот и положительная сторона))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Mindalinka, всегда можно найти что-то положительное где же наша Аня, правда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт