zai4i4ek 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 да и еще, муж после НГ купил домой весы, так у меня с тех пор пунктик появился, каждое утро после визита в туалет, встаю на веси)))) до этого бзик на БТшке был, полтора года меряла, а сейчас эта необходимость отпала, так я себе новый бзык придумала :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Привет всем. Я вот пока худею :cray: Тошнит ужасно, просто непрерывно целый день, какая тут еда... Запахи преследуют. Сегодня надумала подстричься, вот дурёха! Еле высидела в кресле, так было плохо от всех запахов лаков, шампуней и проч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Зайчичек!!! Рада видеть тебя )) да, долго я ждала момента, когда смогу появляться в статусе беременюшки )) у тебя уже 30 недель...Господи, как же время летит!!! казалось вот только недавно к тебе в окошко синичка залетала )) Илона, моему сынуле 1 августа будет 9 лет )) помошник !!!! )) я вот не могу сказать, ччто меня тошнит...меня мутит...нашла четкое подходящее сравнение, меня так мутит после жуткой попойки...когда горит все внутри, хочешь кушать, а не можешь, слабость, потрясывает как-то...голова чумная...вот ровно такие ощущения меня преследуют последние две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 На выходные на дачку едем, так что всем пока!!! Растите большими и берегите себя! За эти несколько деньков прямо родные все такие стали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 На выходные на дачку едем, так что всем пока!!! Растите большими и берегите себя! За эти несколько деньков прямо родные все такие стали! Как хорошо, отдохнете!!! :wave: Вы также на свежем воздуха растите, и масика береги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Зайчичек!!! у тебя уже 30 недель...Господи, как же время летит!!! казалось вот только недавно к тебе в окошко синичка залетала )) обалдеть!!! ты про синичку помнишь???? это же было полгода назад!!! а помнишь, тф меня еще переубеждала, что я себя накручиваю))))))) выходит не накручивала))))) здорово, что ты не работаешь, самое важное время пробудешь на природе, на свежем воздухе, и работы выматывать не будет!!! красота!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Девочки, отдыхайте, получайте хорошие эмоции!!!!!! Выходные это так хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Девчонки, привет! Я кажется еще попадаю в вашу темку. Сегодня получила результаты ХГЧ - две недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalachka 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Ракета, Поздравляю. Это тебе сказали ж не акушерские 2недели, а от зачатия? как себя чувствуешь, особенно? я вчера просто летала, улыбалась сама себе, такое забавное ощущение. Мне ХГЧ сегодня или завтра рез-тат дадут. Смотрела в инете расчеты, когда может появится ребеночек, так у меня припадает с 14 по 17 февраля. Я б хотела 1марта. Но если на день влюбленных, тоже буду рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 С Lalachka, Спасибо, еще раз за поздравление, чувствую себя в основном хорошо (пока не поем). Так смешно, я прочитала где то на форуме, что одна девчонка загадала, что забеременеет, после того как насчитает 19 беременных. Так вот, я по ее примеру (глупо конечно) тоже решила загадать. И вот в прошлое воскресенье я увидела свою 19-ю Б. Прихожу домой, выпиваю молоко, и чувствую легкое подташнивание. :grin: Мистика какая-то. Две недельки по ХГЧ - это от зачатия, акушерских получается 4. Я пока боюсь сильно радоваться, хочу убедиться, что все нормально развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Baby@ ,добро пожаловать,и поздравляю!!!! Jull, уверена что всё врачи поправят!!!сильно не переживай и береги себя!!!желаю,чтобы скорее всё наладилось!!! Базюзечка,как же здорово знать что с масечкой всё хорошо!!!что вы растёте!!!при этом ещё иметь возможность спать на свежем воздухе и в весе не прибавлять :thumbsup: супер!!!так держать!! а я,если честно,даже не взвешивалась ни разу... :blush: надо ставить это дело на поток!!!из ощущений пока ничего не прибавилось...только иногда в области М щекотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Lalachka,ПОЗДРАВЛЯЮ,и добро пожаловать!!!!!!!здорово,когда загаданное сбывается!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Ракета ,моё последнее сообщение тебе))))это я просто ещё не проснулась.....сама не понимаю что пишу))))вобщем,девочки,не ругайтесь,видимо у нас сейсас такое состояние-полностью рассредоточенное!!!я совсем ничего не сображаю!!!вчера в турфирме паспорт свой забыла!!за мной девочка,работающая там,аж до метро бежала и кричала)))а я её даже не слышала!!в своих мыслях летела!!!воть.... :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 У меня выделени капилка коричнывы уже ден чертвортые :cray: . Я к доктору пашла она отправила в узи я в суботу в узи поеду очен боюс как вы думаети стоит ли мне идти в узи 50ДЧ :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Девочки, приветик! Была я сегодня у доктора - говорит - надо больше кушать всего разного, и пить минеральную воду типа Боржоми, литра 2 в день - очищает организм, и повышает щелочность, чтоб ацетон уходил... А мне ведь и правда, кушать совсем не хочется!!! Завтра на пересдачу иду! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Девочки, приветик! Была я сегодня у доктора - говорит - надо больше кушать всего разного, и пить минеральную воду типа Боржоми, литра 2 в день - очищает организм, и повышает щелочность, чтоб ацетон уходил... А мне ведь и правда, кушать совсем не хочется!!! Завтра на пересдачу иду! :wave: БОРЖОМ НЕЛЗЯ ОН ГАЗЕРОВЫНЫ :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Девочки, приветик! Была я сегодня у доктора - говорит - надо больше кушать всего разного, и пить минеральную воду типа Боржоми, литра 2 в день - очищает организм, и повышает щелочность, чтоб ацетон уходил... А мне ведь и правда, кушать совсем не хочется!!! Завтра на пересдачу иду! :wave: БОРЖОМ НЕЛЗЯ ОН ГАЗЕРОВЫНЫ :clapping: Врачи говорят - пить больше газированой воды с гидрокарбонатом!!! В начале Б-сти можно есть и пить все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 У меня выделени капилка коричнывы уже ден чертвортые :cray: . Я к доктору пашла она отправила в узи я в суботу в узи поеду очен боюс как вы думаети стоит ли мне идти в узи 50ДЧ :confused: Я думаю, на УЗИ обязательно иди! Можно увидеть возможные осложнения, тз-за чего выделения у тебя... Обязательно иди, не дай Бог, угроза, раз мазня идет!!! ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 У меня выделени капилка коричнывы уже ден чертвортые :cray: . Я к доктору пашла она отправила в узи я в суботу в узи поеду очен боюс как вы думаети стоит ли мне идти в узи 50ДЧ :confused: Я думаю, на УЗИ обязательно иди! Можно увидеть возможные осложнения, тз-за чего выделения у тебя... Обязательно иди, не дай Бог, угроза, раз мазня идет!!! ИМХО в СУБОТУ поеду. А мнегаварили нелзя газеровыны воды ну незнаю может я не правелна понела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalachka 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Есть результат ХГЧ 15ДПО - 495,24mlU/ml норма 1-2 недели 25-700mlU/ml 2-3 недели 140-7000 mlU/ml Нам 2недели и 2дня от зачатия.вроде норма! сегодня как-то тянет низ живота, вернее распирает. что свечи Папаверин повставлять? вчера стреляло слева в придатке, газы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Есть результат ХГЧ 15ДПО - 495,24mlU/ml норма 1-2 недели 25-700mlU/ml 2-3 недели 140-7000 mlU/ml Нам 2недели и 2дня от зачатия.вроде норма! сегодня как-то тянет низ живота, вернее распирает. что свечи Папаверин повставлять? вчера стреляло слева в придатке, газы были. Поздравляю с хорошим ХГЧ!!! :thumbsup: По поводу болей - Я ставлю Вибурколовые свечи - говорят - хорошие.. можно и папаверин, и полежи...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 сегодня как-то тянет низ живота, вернее распирает. что свечи Папаверин повставлять? вчера стреляло слева в придатке, газы были. Лалачка, у меня тоже пару дней назад такое было, я пью со вчерашнего дня ношпу по 1т. 2 р. в день - сегодня все было спокойно ТТТ, папаверин купила на крайний случай, мне кажется, что ношпа помягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilush 777-Али 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Ураааааааааааааа у менясо вчерашнева вечера мазня нету хот бы их вобше не была :beg: я в узи поеду суботу пожылаете удачи очен боюс. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Привет всем :-) А мы вот совсем маленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 I 777 Удачки тебе! Мы за тебя кулачки держим @@@@@!!! Тусёнок Поздравляю тебя! И добро пожаловать! Девочки, хочу пожаловаться. Вчера не успела до дому дойти. Дождь как из ведра хлынул, да еще и с градом. Пришла домой вся мокрая, вода ручьем с меня лилась. Сразу в ванну, потом горячий чай и в плед закуталась. Но что самое интересное, чувствовала себя после такого "душа", как заново родившейся, настроение суперское было. Главное что бы масику не навердить. Зато насморк прошел почти. А через миинут 20 уже ревела как белуга, мужу позвонила, мне не понравилось как он мне ответил-это серьезно :taunt: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения