//рожуздоровогомалыша// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 anna1707, забираю чихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julka1980 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Julka1980, Владимиров. Что-то ты меня расстроила.... Расстраиваться тебе не стоит: во-первых, Владимиров, там считается самым лучшим, во-вторых, у меня скорей эмбрион был обречен, потому что у нас серьезный МФ. А еще они не назначали никаких анализов, ни до протокола, ни во время, ни после. Самое интересное врач ничего не говорит о возможных причинах неудачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 abalenka, ну да, можно так. Я как то писала про девочку, у которой сильное воспаление было от уколов(абсцесс пошел), ей заменили на 2т дюфастона. Правда кашля у нее кажется не было. У нее 13 неделек сейчас. 11 дней она после переноса колола, потом из-за гноя уже не было смысла уколы делать. Какой ужас, абсцесс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прорвемся 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 я думаю речь идет о Mira, на сколько помнится у нее до хирурга не дошло, ей посоветовали не то трумель гель, не то троксовазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 прорвемся, да-да, о ней! Я с ней потом в личных сообщениях списывалась, когда у меня выскочила маленькая шишка, она мне подробно все рассказала. Ей тогда траумель посоветовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СамОспокойствиЕ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 (изменено) Девочки...... У меня кровить начало...... Как м.... Походу пролет,.... Транексам куплю сегодня..... Но что то надежды никакой...... Кровушку сдам в пн...... Изменено 11 июля 2015 пользователем СамОспокойствиЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyudo4ka@ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Девочки,принимайте в свои ряды.У меня 8 июля был перенос.Вчера в ЖК назначили день ХГЧ на 16 июля и на 21 июля.Никаких ощущений,кроме прострелов в левом Я.Грудь не болит.Болела только на второй день.Температура тела 36,5.Все,как всегда.И хочется побыстрее узнать и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 lyudo4ka@, Привет! У меня тоже был перенос 8 июля ХГч назначен на 20е, но я хочу сдать уже во вторник 14го и четверг 16го, у меня 5-дневки. А тебе какие эмбрионы подсаживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyudo4ka@ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 lyudo4ka@, Привет! У меня тоже был перенос 8 июля ХГч назначен на 20е, но я хочу сдать уже во вторник 14го и четверг 16го, у меня 5-дневки. А тебе какие эмбрионы подсаживали? Мне четырехдневку.У меня 1.А ты себя как чувствуешь?Что нибудь особенное происходит?Мне даже грудь не болит.Поболела в первый день и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Мне четырехдневку.У меня 1.А ты себя как чувствуешь?Что нибудь особенное происходит?Мне даже грудь не болит.Поболела в первый день и все. Я вообще ничего особенного не чувствую, даже яичники не тянут, хотя они у меня огромные после стимуляции. Я стараюсь особо не зацикливаться, у меня первое ЭКО, так что настраиваюсь на любой результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шера 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Девочки, лежу в клинике, жду переноса. Что лучше купить если будет тчнуть живот? Но-шпу или свечи папаверин? И еще - какие гормоны и когда сдать (ну кроме хгч) для мониторинга? А то я думаю, что тк я иду по омс, то могут ничего не назначить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyudo4ka@ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Девочки, лежу в клинике, жду переноса. Что лучше купить если будет тчнуть живот? Но-шпу или свечи папаверин? После переноса вообще ничего не болит(в основном). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька 13 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Шера, у меня но шпа и паповериновые свечи сегодня 12дпп болит низ живота ,в 13 хгч , боюсь думать о плохом, но шпа с паповерином немного сняли боли лежу полдня боюсь вставать ,а началось с того что полежала на животе ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прорвемся 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 обычно сдают в день переноса или перед ним прогестерон, эстрадиол, д-димер, потом их тоже сдают, читала , что каждые 3 дня, но думаю можно в принципе съэкономить и сдать через неделю, чтобы видна динамика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шера 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Спасибо девочки! Ну все, перенесли мне мою бластоцисточку))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМатвея 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Budumamuley хочу // полоски девочки, доброго вечера. Как ваше самочувствие? У меня иногда ничего не болит. Но иногда, особенно к вечеру, в районе копчика болит, по углам низа живота тянет. Стараюсь таблетками не баловаться, но бывает долго не проходит тогда но-шпу пью. Лежать и сидеть тяжелее, ходить легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шера 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Девочки! Всем назначают клексан (флакс) после переноса или только по результатам мониторинга Д-димера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Всем привет) я очень рада за девочек, у кого положительные результаты....молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 МамаМатвея, ты знаешь, организм у всех разный. У меня до 5,5 недель живот постоянно потягивал. Теперь ничего не болит, зато токсикоз одолевает. Такая уж наша доля))) Натик - Счастливая Мамочка //, как у тебя дела? Когда в протокол? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 МамаМатвея, да вроде ничего так самочувствие)) токс как был так и есть, постоянно приходится что-то жевать. живот в общем-то не тянет, поясница тоже спокойна. Действительно, организмы у всех разные и реакция поэтому тоже разная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktoriaonelove 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 У меня 32 дпп , скоро на первое узи. Очень волнуюсь и жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Budumamuley, у меня все хорошо ...была на даче...после гисторы уже нормально...вот получу результат и на приём в клинику...сама уже мечтают в протокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девочки! Всем назначают клексан (флакс) после переноса или только по результатам мониторинга Д-димера? Доброе утречко девочки! Мне д-димер не монитор или, но клексан все равно колола и после сдачи ддимера тоже колю! Budumamuley хочу // полоски девочки, доброго вечера. Как ваше самочувствие? У меня иногда ничего не болит. Но иногда, особенно к вечеру, в районе копчика болит, по углам низа живота тянет. Стараюсь таблетками не баловаться, но бывает долго не проходит тогда но-шпу пью. Лежать и сидеть тяжелее, ходить легче. У меня тоже до сих пор кое-где схватывает, приходится пить ношпу, раньше и папаверин тоже ставила, но сейчас только ношпой обхожусь, вернее дротаверином её заменила, сказали что это одно и тоже только разные производители и цена ниже в 10 раз. Давай уговаривай бусинку свою любименькую не болеть) все будет хорошоооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Royal Cat 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 СамОспокойствиЕ как у тебя дела? очень переживаю за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девочки, всем привет! Я к вам) У меня сегодня 2ДПП, перенесли двух 3-дневочек. Лежу третий день. Прошлый раз был неудачный, получилась всего одна яйцеклеточка и мне её на следующий день и после пункции и перенесли, т.е. однодневку...В этот раз очень верю, что оба малыша останутся со мной на все 9 месяцев))) Чего и вам желаю! Ощущений особо нет, иногда потягивает немного низ живота. Хочу сама на 7 ДПП сходить сдать кровь на эстрадиол, прогестерон и д-димер. У меня наследственные мутации гемостаза, густая кровь, но мне ничего не назначают. Было две внематочные, трубы удалили, и три выкидыша на 6 недельках, срок всегда одинаковый. Мне кажется, что причина в моей крови. После сдачи Д-димера буду просить мне назначить уколы Клексана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения