serev 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Катюня_85, как результат твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andriana 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 serev, а как ты себя чувствуешь, есть новые ощущения? сейчас что-то понимаешь, что уже могл быть признаком?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serev 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Andriana, чувствую нормально. Из ощущений - в туалет часто бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ну вот забрала результаты, как ожидалось мне минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Катюня_85, Катенка, только не раскисай. все обязательно получится! скоро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ссылки скрыты. День Х Июнь ♥Angie♥-02.06.15(Третья ИИ без стимуляции) У неё нет шансов— громко заявили обстоятельства. Она неудачница — крикнули люди. У неё всё получится» — тихо сказал Бог!!!!!Все получится и я тебе говорю!!!Давай снова в бой. Катюня_85-03.06.15(Пятая ИИ без стимуляции)-А теперь вперед за шестой (положительной)ии!!!Вперед за бусинкой. ХНатаХ-04.06.15(третья ИИ со стимуляцие)- Следующий раз повезет!Это все была подготовка,и разминка!!! andjelka-04.06.15(первая ИИ со стимуляцией) Milanick-06.06.15(Вторая ИИ со стимуляцией) serev-08.06.15( вторая ИИ со стимуляцией)+ Тихо поздравляем!!!!крепитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 девочки, как думаете стоит паниковать, что в последние несколько дней стали ныть соски? До этого никогда такого не было, хотя уже полгода использую утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Andriana, я не знаю к чему готовится...и куда теперь податься не знаю. Больше трех раз в клинике не делают...а делают ли у нас в городе где-то еще инсеминацию неизвестно. Так, выше нос! У нас в городе, видимо, ловить не чего. Так-что ищем клинику в соседних городах и едем пробоваться еще! Пролетим, значит будем копить на ЭКО. И только не нужно про "время поджимает". Не такая уж ты и старушенция, как минимум, десяток лет чтоб стать молодой мамой еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 девочки, а кто-нибудь проверял эндометрий когда-нибудь? Вот думаю, если проблема в имплантации или в том, что плодное яйцо не удерживается и срывается, то наверно в таком случае и ЭКО толку не даст :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Angie//♥ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Wallaby, Юль, у меня нет особой возможности ездить в другие города...я в такой прострации щас нахожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 девочки, а кто-нибудь проверял эндометрий когда-нибудь? Вот думаю, если проблема в имплантации или в том, что плодное яйцо не удерживается и срывается, то наверно в таком случае и ЭКО толку не даст :girl_wacko: я хочу проверить, я так поняла что самый простой способ - пайпель биопсия, но он вроде как хромает в плане информативности. Типа могут отщипнуть на пробу здоровый кусочек, пропустив эндометрит. Как-то так, может придут девочки, которые разобрались лучше и разжуют подробней) Сама хотела как нибудь в ответах спросить об оптимальном способе проверки эндика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Извиняюсь за мой возможно глупый вопрос:сегодня 8 ДЦ,бегала,качала пресс,появились липкие прозрачные выделения,как думайте на овулю может спорт повлиять и она раньше произойдет ?Стимуляция через день минимальная.На узи послезавтра,так хочется не пролететь в этом месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Wallaby, Юль, у меня нет особой возможности ездить в другие города...я в такой прострации щас нахожусь Ну тебе же нужен план действий к вечеру?) Отпусти чуток ситуацию, слопай любимый тортик в одно лицо, устрой передышку, хотя бы недельку-другую. Я уверенна что найдется возможность съездить, как-то же девочки делают и ИИ и ЭКО в других городах. В какой-то теме читала, девочка на ЭКО, кажется из РБ в Киев моталась! Если Днепр или Харьков, то это прием у врача один раз, а дальше отслеживаешь О в Кремне и дистанционно оговариваешь с врачом когда приехать. О словила и в маршрутку, пару часов и ты там. Я это как-то так вижу... А вообще, не парь пока-что мозг, отдыхай. Все реально, подробности потом обдумаешь! Я вот лето отдыхаю, коплю деньгу, тайно надеюсь случайно залететь до осени) А пролечу, значит снова в бой! А что нам остается? Прорвемся, все прорываются и мы прорвемся, вопрос только "когда?", но прорвемся точно!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Катюня_85, Перед эко все будут проверять и индик они подростят так что все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E//ena 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем приветик! Девочки, сдававшие Д-димер, анализ сдавали один раз или повторяли через несколько дней и смотрели динамику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я один раз сдавала, но результат был в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 и я один раз норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andriana 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 девочки, как думаете стоит паниковать, что в последние несколько дней стали ныть соски? До этого никогда такого не было, хотя уже полгода использую утрик У меня это вечный признак , что придут М (( про эндометрий знаю только, что стимуляция овуляции на него действует не очень , в смысле если и так он не очень хороший , поэтому у кого нормальная своя О, то не стимулируют, а делают уколы какие то для эндометрия, чтобы его нарастить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nebomoreoblaka 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 Девочки, всем привет! Я тут новенькая, только сегодня зарегистрировалась) прочитала сегодня всю вашу тему, очень переживала за всех и радовалась за тех, у кого получилось) залезла я к вам, потому что мне делали ИИСМ со стимуляцией 28.05. Теперь очень переживаю за результат. Это у меня первая ИИ. Зачать не можем не так уж давно. Всего лишь с ноября 2014. Сначала три месяца сами, потом пошла к врачу, поставили СПКЯ. Предложили делать стимуляцию. Но муж настоял, чтоб я нашла самого лучшего врача репродуктолога и наблюдалась у него, с не у обычного гинеколога. И не зря. По отзывам и советам врача я выбрала в центре имени Кулакова. Она мне сначала сказала снизить ЛГ и ФСГ, иначе яичники не отреагируют на стимуляцию (эти гормоны были немного завышены). Два месяца на Диане-35 и гормоны стали хорошими)) потом стимуляция на клосте 5-9 дц по 1 т и 2 укола Гонал. Узи на 13 дц показало, что я готова, фоликулы есть, эндометрий хороший (минус моего врача в том, что она ничего не объясняет и не рассказывает, но раз уж я ей доверилась, то просто выполняю ее назначения, пока все идет хорошо)). В тот же день в обед укол прегнил 10000, а на следующий день инсеминация. Поддержка Утриком 200 три раза в день. Простите за много букв, захотелось представиться по полной)) мой день Х 8.06. Пойду сдавать кровь) как дожить не знаю, уже вся как на иголках)) про различные признаки вообще молчу) сразу после процедуры дня 4 довольно ощутимо тянуло. Сейчас 6 день уже заканчивается и живот немного ноет как будто пресс качала и грудь налилась, соски прям болят. Спасибо тем кто дочитал))) всем девочкам желаю скорее увидеть // и трехзначный хгч!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 nebomoreoblaka, заходи к нам но не на долго. И давай нам большой и жирный плюс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nebomoreoblaka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 nebomoreoblaka, заходи к нам но не на долго. И давай нам большой и жирный плюс Спасибо, постараюсь не задерживаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Извиняюсь за мой возможно глупый вопрос:сегодня 8 ДЦ,бегала,качала пресс,появились липкие прозрачные выделения,как думайте на овулю может спорт повлиять и она раньше произойдет ?Стимуляция через день минимальная.На узи послезавтра,так хочется не пролететь в этом месяце. Однозначно может, у меня в этом цикле совулировал на 10 день вместо 11-12 как обычно. Думаю из-за спорта, так как у меня легко после активного спорта (секса) овулируют. Обидно, что мужа дома не было, да и фолик еще маловат был. Лучше перепроверить на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 nebomoreoblaka, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Wallaby, оптимальный способ проверки эндика -это гистера+биопсия. Мы с Г планировали сделать именно так)) //Юличка - зайчуличка//, если ДФ был достаточно крупный и зрелый,то как спорт,так и кекс может спровоцировать О раньше. Эти способы даже советуют,если ДФ не хочет лопаться сам)))) nebomoreoblaka, добро пожаловать!!!Пусть первая же попытка будет полосато-пузатой!!! Но что-то рано вы запаниковали и попробовали ИИ))) Говоришь,поставили диагноз СПКЯ? А как дела с андрогенами обстоят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Нехай Щастить, Katrin-87, Спасибо девочки.Значит придется со спортом пока завязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения