Перейти к публикации

Re: Планирующие Ярославны (г.Ярославль)

Марица

Полезные сообщения

Девочки, плачьте, жалуйтесь, выплёскивайте негатив, но не сдавайтесь и не останавливайтесь! А деньги... сначала думаешь - дороговато, часть попозже проверим. Потом - дороговато, но надо. Потом - аааа, проверьте ещё что-нибудь, я заплачУ!! Всем удачи)))

Спасибо!!!!!! Дай Бог нам всем силы и терпения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Smoll

Да, мы пробовали Спеман, не помог. Просто мы морально были не готовы к таким суммам. Чтобы платить не глядя, надо знать поможет ли реально, а это проверяется опытным путем.... Круг замкнулся)))) Пока заменили двумя другими средствами. А все лекарства шерстили в инете, в какой аптеке подешевле. В Трике цены ниже. Про брагинскую аптеку запомню, спасибо!

Изменено пользователем MrsMagnum

Девочки, плачьте, жалуйтесь, выплёскивайте негатив, но не сдавайтесь и не останавливайтесь! А деньги... сначала думаешь - дороговато, часть попозже проверим. Потом - дороговато, но надо. Потом - аааа, проверьте ещё что-нибудь, я заплачУ!! Всем удачи)))

Спасибо :) Я вот тоже в моменты, когда начинают опускаться руки, напоминаю себе, что было бы глупо сейчас отступать после всего пройденного, всех этих сил, эмоций, ну и конечно же материальных затрат.

• Нравится 1

Девочки!!!! была на приеме у репродуктолога, консультировалась по мужскому фактору, о шансах на естественное зачатие и узнала такую информацию. с 2015 года по омс можно сделать эко только если трубный фактор. А МФ теперь не учитывается. Может кто-нибудь владеет информацией по этому вопросу .

остальные по федеральной квоте. хотя в начале прошлого года мне репродуктолог говорил, что наоборот федеральная программа заканчивается в 14 году, и всех переводят на омс, не только трубный фактор

401159 тел. в департаменте нашем, можно уточнить

• 1 месяц спустя...

Девочки, мне на днях сделали укол ХГЧ, чтоб яйцеклетка наконец то вышла (раньше фоликул перерастал, образуя кисту). Вот я теперь сижу и думаю, а получилось ли чего у нас. А с какого раза у вас получилось слепить ляльку на фоне этого укола и стимуляции?

• 4 недели спустя...

Девочки, со светлым Христовым Воскресением всех вас! Помните, недавно разговоры у нас были про Спермактин? В общем задержка у меня 6 дней, а тесты Эвики за три дня одинаково слабенькие вторые полоски. Где в Ярике можно кровь на ХГЧ сдать? Лучше в районе Московского проспекта или Суздалки? В Инвитро боюсь наврут мне.

охх, не подскажу по твоему району, но я всегда в Инвитро сдавала, без проблем.

Держу за тебя кулачищи!!!

Юкка13

Спасибо огромное! Смотрю сайт Железнодорожной больницы на Суздалке. Но ведь наверное все анализы утром берут, да? Вечером не сдать?

в Ин. в будни до 3 вроде, в вых. соответственно, раньше заканчивают отбор

И вообще , конечно, лучше с утра))

MrsMagnum, сдавать анализы всегда рекомендуют с утра. И у меня бы еще терпения не хватило дожидаться вечера. Раньше сдашь - раньше результат. Так что, удачи вам и положительных результатов.

MrsMagnum, ситилаб, московский проспект 139. с 7:30 работают

Девочки привет)

недавно перенесла пролетное ЭКО...есть девочки кто в ПЦ ЭКО делает или делать будет?

в нашем ПЦ уже эко делают? или по транспортной схеме?

мы хотели в Иваново, но разобрались со своими проблемами ))

Юкка13, делают, с марта

malina-92, если не секрет, где эко делали?

SVETLANKA181986,  в ПЦ)

Девочки, привет! Хотела сегодня ехать анализ делать на ХГЧ, но ночью организм все за нас сам решил((((. Это были первые две полоски за пять лет планирования. Зато появилась надежда! Муж ездил к Фатееву и спермограмма улучшилась от назначенного лечения!

уфф, конечно, жалко! но теперь есть свет в конце тоннеля!

Девочки, привет! Хотела сегодня ехать анализ делать на ХГЧ, но ночью организм все за нас сам решил((((. Это были первые две полоски за пять лет планирования. Зато появилась надежда! Муж ездил к Фатееву и спермограмма улучшилась от назначенного лечения!

мы тоже скоро идем к фатееву на прием, конечно после сдачи спермограммы. гормоны после назначенных препоратов встали в норму, будем надеется, что и спермограмма улучшилась. но на б у нас даже намёка нет :(

SVETLANKA181986, в ПЦ)

если не секрет, у вас мужской фактор или женский?

SVETLANKA181986,  у нас женский

уфф, конечно, жалко! но теперь есть свет в конце тоннеля!

Да. Такой отчетливый). Теперь думаю, почему сорвалось, может прогестерон низкий. Надо к врачу записаться.

проверься, конечно. Но у вас же МФ, скорее всего, спермик попался не очень. Косвенно на это указывает плохая динамика на тестах (по твоим словам), я глянула свои фото - с 12 по 19 дпо практически невидная полосочка превращается в жирную полосу.

MrsMagnum, а Вам разве не назначали анализы на гормоны перед планированием? В таких случаях лучше всего знать свой гормональный фон, чтоб уж поправить его медикаментозно, если что.

Девочки, привет!!! Был кто нить из вас в ОПЦ в отделении охраны репродуктивного здоровья, как там? И делал ли кто нибудь там лапароскопию? Бесплатно или за деньги? С мужем идём туда в пятницу первый раз)))) Планируем почти два года, результата нет пока, надеюсь что в перинатальном подскажут что еще нужно проверить :)

✿ЮлЬчА✿, на учете стою там уже больше года.меня все устраивает, диагноз поставили через 1,5 месяца после первого приема. через 2 месяца сделала там лапароскопию и гистероскопию бесплатно( у меня прописка областная поэтому бесплатно, у кого город тому платно). вы к какому доктору записались?

мой доктор очень грамотно обследовал и лечил меня. андрологи тоже там очень хорошие.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...